| активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | жаль павлюченко не играет, он в свои ворота торчит гол  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | какой долбаеб расписание составлял все матчи в одно время фурсенко опять исполняет | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Mescalinе какой долбаеб расписание составлял все матчи в одно время фурсенко опять исполняет Согласен, так еще и в англии свое расписание поставил на последний тур | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Mescalinе какой долбаеб расписание составлял все матчи в одно время фурсенко опять исполняет Согласен, так еще и в англии свое расписание поставил на последний тур ну в англии понятно там за первое место и лигочемпионские еще идет борьба а у нас все уже ясно, зенит первый цска второй или ты думаешь что цска не сможет героически обыграть рубин забив пару классных комбинационных пенальти? | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Рока -Цитата от Mescalinе какой долбаеб расписание составлял все матчи в одно время фурсенко опять исполняет Согласен, так еще и в англии свое расписание поставил на последний тур ну в англии понятно там за первое место и лигочемпионские еще идет борьба а у нас все уже ясно, зенит первый цска второй или ты думаешь что цска не сможет героически обыграть рубин забив пару классных комбинационных пенальти? Ну всегда же последний тур в одно время идет, для спортивного азарта и борьбы, представь что матч в казани сыграли раньше чем другие и тогда спартак, динамо и анжи будут совсем мяч катать, а так есть шансы, мало ли что там с цска может быть | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | На втором месте великий клуб Спартак окажется, вы что. Леонид проиграет великим четкам, потому что Леонид бессилен против этой великой магии. Вперед Рубин, дави врага! За отчизну, за Татарию! | | | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Вперед лохомоты,не оброните свою честь 
ебать спартак -Цитата от dozz На втором месте великий клуб Спартак окажется, вы что. Леонид проиграет великим четкам, потому что Леонид бессилен против этой великой магии. Вперед Рубин, дави врага! За отчизну, за Татарию! в Европе уже все считают великим клубом ЦСКА, и скоро видимо Зенит,а про спартак все забыли  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Анжи в лч хотел бы видеть | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | первые 2 места по итогам чемпионата в ЛЧ, 3 и 4 в ЛЕ - все правильно? | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Mаestro в Европе уже все считают великим клубом ЦСКА, и скоро видимо Зенит,а про спартак все забыли  В европейских странах, например в Нидерландах, и в туза сношаться нормальной деятельностью считают. Их мнение не показатель, потому что у них осведомленности нет никакой. Мы то понимаем, что нет более величественного, титулованного и приковывающего к себе больше внимания клуба на всем необъятном пространстве страны России, нежели Спартак. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Daniil174 первые 2 места по итогам чемпионата в ЛЧ, 3 и 4 в ЛЕ - все правильно? Первое место напрямую в лч
Второе через квалификацию в лч
3,4,5 в ле + победитель кубка (рубин) тоже в ле | | | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | наоборот надо брать курс на старый Свет,а не кучку сектантов,которые еще не отошли от побед в 90ых и не могут смириться с тем,что фксм хуйня | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Mаestro наоборот надо брать курс на старый Свет,а не кучку сектантов,которые еще не отошли от побед в 90ых и не могут смириться с тем,что фксм хуйня Если так называемая "хуйня" будет выше африканских бегунков в итоге, тебе придется взять слова назад  | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | то есть у нас в Еврокубках помимо стандартных Зенита, ЦСКА и Рубина, теперь еще и Динамо, Спартак и Анжи
ниче так  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | с хуя ли мясные решили, что Локо сегодня обыграют?  | | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | в Нальчике мясо по ходу, за первые 20 минут счёт 2-2 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | в ЛЧ сегодня будет Спартак или Анжи  | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Если бы игры второй восьмерки в третьем круге всегда начинались одновременно и их крутили бы в режиме онлайн, я думаю, интерес к ним был бы в разы больше. | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Форвард Если бы игры второй восьмерки в третьем круге всегда начинались одновременно и их крутили бы в режиме онлайн, я думаю, интерес к ним был бы в разы больше. Ну и зачем это надо? Чтобы одну игру в туре нормально посмотреть можно было? Допустим, мне интересно две-три игры посмотреть. В записи уже другое. | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от dozz Ну и зачем это надо? Чтобы одну игру в туре нормально посмотреть можно было? Допустим, мне интересно две-три игры посмотреть. В записи уже другое. Почему одну игру? Каждую понемногу со всеми острыми моментами и голами. Лично я за весь третий круг ни одной игры второй восьмерки не посмотрел, а сейчас в онлайне четыре игры сижу смотрю. Всё нравится. | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от dozz Ну и зачем это надо? Чтобы одну игру в туре нормально посмотреть можно было? Допустим, мне интересно две-три игры посмотреть. В записи уже другое. Почему одну игру? Каждую понемногу со всеми острыми моментами и голами. Лично я за весь третий круг ни одной игры второй восьмерки не посмотрел, а сейчас в онлайне четыре игры сижу смотрю. Всё нравится. Ну это на любителя, что называется. Мне хайлайтсов недостаточно, чтобы представление о команде и исполнителях иметь, к примеру. | | | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2011 | учись у Роки, он даже по возрасту определяет, толковый ли и перспективный игрок.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ура Крылышкам, они спаслись от стыковых матчей | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | НиНо-Волга, Шинник-Ростов
я за НиНо  | | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | НиНо и Ростов будет бомба, от Шинника толку нету, он опять вылетит | | | | | |