| активный пользователь
15 апреля 2012, 20:27
| | |
#926 (ПС)
| очень грязная игра...да, грязная....Плохая музыка, очень плохая музыка! | | | | | | в законе
15 апреля 2012, 21:00
| | |
#927 (ПС)
| ты футбольная цёлочка?  | | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
15 апреля 2012, 21:53
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от ДиПлюшкин ты футбольная цёлочка?  Ну чо свинтус, поздравляю... второе место на недельку забили)))  | | | | | | Vежливые люди
15 апреля 2012, 22:44
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Ну чо свинтус, поздравляю... второе место на недельку забили)))  По-твоему у Спартака против Анжи нет шансов? | | | | | | активный пользователь
15 апреля 2012, 23:12
| | |
#930 (ПС)
| Вот кто говорил про взаимодействие Ари и Эменике?
Сегодня уже Ари на Эменике результативный пас дал, неделю назад наоборот было.
Правдоподобно выглядит, особенно если учесть что Дзюба в последнее время в подыгрыше не отметился.
Кстати, Артём сегодня был по-хорошему незаметен  | | | | | | активный пользователь
15 апреля 2012, 23:34
| | |
#931 (ПС)
| на данный момент только бомжи могут достойно в ЛЧ выступить да и то не факт
а остальные показывают унылую игру, в основном гоняя друг с другом унылые ничейки
а уж что покажет Спартак в ЛЧ, если он туда попадёт, даже предположить страшно    | | | | | | активный пользователь
15 апреля 2012, 23:50
| | |
#932 (ПС)
| Ты как будто недели две за премьер-лигой не следишь.
Спартак с большой вероятностью попадёт в отборе на представителя топ-чемпионата, и никто не сможет толком сказать: на своём ли уровне вылет Спартака в Лигу Европы. То же самое может случится с остальными претендентами на второе место. И с конями в том числе, хотя есть мнение, что им в пятёрку за счастье попасть. Потому что Лацио или Менхенгладбах имеют маленький рейтинг и кому-то с ними, возможно, не повезёт не повезёт. Леванте, Малага такие же. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
16 апреля 2012, 00:16
| | |
#933 (ПС)
| Спартак уникален конечно))
В следующем туре Анжи, мне трудно поверить, что Спартак способен на 3 победы подряд, но судя по тому, что Валера прушный то возможно все
Разговоры про лч лишние, еще 5 туров впереди, и все Мск команды могут занять второе место, хотя конечно при мертвейшем цска, вялым динамо и слабым локо – шансы Спартака очень даже хорошие, в первую очередь потому что кб самые бодрые и яркие по весне | | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
16 апреля 2012, 07:37
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от =Юшер= Ну чо свинтус, поздравляю... второе место на недельку забили)))  По-твоему у Спартака против Анжи нет шансов? У Спартака есть шансы против всех и одновременно нет шансов против любого. ))) Мне как болельщику коней хотелось бы второй вариант. В любом случае мне не кажется, что Спартак не тот клуб что подарит кучу положительных эмоций в ЛЧ следующей... незнаю. Всё решится на поле ))) | | | | | | Vежливые люди
16 апреля 2012, 10:38
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= У Спартака есть шансы против всех и одновременно нет шансов против любого. ))) Мне как болельщику коней хотелось бы второй вариант. В любом случае мне не кажется, что Спартак не тот клуб что подарит кучу положительных эмоций в ЛЧ следующей... незнаю. Всё решится на поле ))) Понятно. Но я практически уверен, что в следующем туре 2-е место от Спартака никуда не денется, тем более что в следующем туре ближайшие уже преследователи ЦСКА и Динамо играют между собой. | | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
16 апреля 2012, 10:51
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от =Юшер= У Спартака есть шансы против всех и одновременно нет шансов против любого. ))) Мне как болельщику коней хотелось бы второй вариант. В любом случае мне не кажется, что Спартак не тот клуб что подарит кучу положительных эмоций в ЛЧ следующей... незнаю. Всё решится на поле ))) Понятно. Но я практически уверен, что в следующем туре 2-е место от Спартака никуда не денется, тем более что в следующем туре ближайшие уже преследователи ЦСКА и Динамо играют между собой. Ну и Онжи думаю выложиться полностью иначе этот проект будет считаться неудачным. В общем сейчас все крайне мотивированы будут. Хотелось бы чтобы и Зеня сейчас не стал играть в полноги, дабы у прямых конкурентов за второе место шансов не прибавлялось... | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
16 апреля 2012, 11:20
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от Форвард -Цитата от =Юшер= У Спартака есть шансы против всех и одновременно нет шансов против любого. ))) Мне как болельщику коней хотелось бы второй вариант. В любом случае мне не кажется, что Спартак не тот клуб что подарит кучу положительных эмоций в ЛЧ следующей... незнаю. Всё решится на поле ))) Понятно. Но я практически уверен, что в следующем туре 2-е место от Спартака никуда не денется, тем более что в следующем туре ближайшие уже преследователи ЦСКА и Динамо играют между собой. Ну и Онжи думаю выложиться полностью иначе этот проект будет считаться неудачным. В общем сейчас все крайне мотивированы будут. Хотелось бы чтобы и Зеня сейчас не стал играть в полноги, дабы у прямых конкурентов за второе место шансов не прибавлялось... У Анжи на весну нет конкретных задач, они свою задачу уже выполнили, попав в 1ую восьмерку
Если попадут в ле то заебись, а нет так нет | | | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 11:23
| | |
#938 (ПС)
| по любому анжи попадут в ле, лишат кого нибудь рубин или локо и дадут анжи за фаер плей | | | | | | Vежливые люди
16 апреля 2012, 11:27
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Ну и Онжи думаю выложиться полностью иначе этот проект будет считаться неудачным. В общем сейчас все крайне мотивированы будут. Хотелось бы чтобы и Зеня сейчас не стал играть в полноги, дабы у прямых конкурентов за второе место шансов не прибавлялось... Анжи, на мой взгляд, проект на перспективу. В этом сезоне им вряд ли что-то светит. Да и нового тренера только-только пригласили. Вот в следующем сезоне, если ничего не завоюют, то руководству в пору будет задуматься. | | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
16 апреля 2012, 11:30
| | |
#940 (ПС)
| Окей))) Пусть так... Всё равно врятли они будут играть как Кубань. Пешком. Не думаю, что они прям так и думают, мол попадём в ЛЕ хорошо, а если нет, так пофиг...)
В любом случае если Спартак попадёт в ЛЧ надо что-то с тренерской мыслью делать. Пусть Романцева подтягивают чтоли))) | | | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 11:32
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от =Юшер= Ну и Онжи думаю выложиться полностью иначе этот проект будет считаться неудачным. В общем сейчас все крайне мотивированы будут. Хотелось бы чтобы и Зеня сейчас не стал играть в полноги, дабы у прямых конкурентов за второе место шансов не прибавлялось... Анжи, на мой взгляд, проект на перспективу. В этом сезоне им вряд ли что-то светит. Да и нового тренера только-только пригласили. Вот в следующем сезоне, если ничего не завоюют, то руководству в пору будет задуматься. Странно, что они нового тренера еще не уволили. Из Анжи похоже ничего не выйдет, не туда Керимов решил лавешку спустить. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от =Юшер= Окей))) Пусть так... Всё равно врятли они будут играть как Кубань. Пешком. Не думаю, что они прям так и думают, мол попадём в ЛЕ хорошо, а если нет, так пофиг...)
В любом случае если Спартак попадёт в ЛЧ надо что-то с тренерской мыслью делать. Пусть Романцева подтягивают чтоли))) если Спартак выйдет в Лигу Чемпионов, через пару лет количество наших команд в еврокубках будет 1-2. | | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
16 апреля 2012, 11:38
| | |
#942 (ПС)
| Я вот думаю, что и нынешнему Спартаку реально занять третье место в группе ЛЧ, дабы попасть в ЛЕ, но... второму ж месту ПЛ надо проходить стыки, а тут опасность...
Я впринципе не ярый фанат, топлю за любые наши клубы в еврокубках, просто у кого-то потенциал побольше и тут волей неволей включается "глор"... У кого шансов больше будет в евросезоне, того и хотелось бы там видеть...
В общем идеальный расклад на финише был бы следующим:
1) Зенит
2) ЦСКА
3) Рубин
4/5) Спартак, Динамо...  | | | | | | Vежливые люди
16 апреля 2012, 11:57
| | |
#943 (ПС)
| Ну раз в этой теме никто не верит в то, что Спартак пройдет два квалификационных раунда ЛЧ (если, конечно, займет 2-е место), то кто по вашему из всех претендентов способен их пройти? Мертвый ЦСКА что ли? Или непостоянное Динамо? Даже Рубин со своей оборонительной игрой вряд ли сможет засушить 4 игры. | | | | | | в Бане
16 апреля 2012, 12:06
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от Форвард Ну раз в этой теме никто не верит в то, что Спартак пройдет два квалификационных раунда ЛЧ (если, конечно, займет 2-е место), то кто по вашему из всех претендентов способен их пройти? Мертвый ЦСКА что ли? Или непостоянное Динамо? Даже Рубин со своей оборонительной игрой вряд ли сможет засушить 4 игры. конечно ЦСКА,благодаря рейтингу | | | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 12:08
| | |
#945 (ПС)
| пройдет или нет речь о другом, анжи или динамо лучше бы смотрелись в лч вместо спартака или цска, от этих команд знаешь чего ждать одна опять 10 пропустит другая отскочит и случайно может из группы выйти, хочется новых команд увидеть и по составу они лучше | | | | | | в Бане
16 апреля 2012, 12:34
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от Mescalinе пройдет или нет речь о другом, анжи или динамо лучше бы смотрелись в лч вместо спартака или цска, от этих команд знаешь чего ждать одна опять 10 пропустит другая отскочит и случайно может из группы выйти, хочется новых команд увидеть и по составу они лучше как бомжи например | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
16 апреля 2012, 12:45
| | |
#947 (ПС)
| По тому что я увидел весной, могу сказать, что не важно кто займет второе место, спартак, цска, локо или дмнамо, все примерно на одном уровне мяч пинают, цска сдувается на глазах и началочь это еще в,августе того года, динамо выдало трехмесячный суперфутбол впервые за много много лет и походу это был пик возможностей, той игры уже не вернуть и не ждите, локо слабый, выдает пару матчей и потом превращается в серую мышку, спартак слишком непредсказуем и безбашен для стабильного результата
Как не печально, но сейчас любой наш клуб испытает проблемы в квалификации | | | | | | Vежливые люди
16 апреля 2012, 13:02
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от Fasci конечно ЦСКА,благодаря рейтингу Ахуенная логика. Все видели, как кони в своей группе кувыркались и благодаря какому неебическому везению вышли в плей-офф. Рейтинги какие-то. Как будто ЦСКА благодаря этому рейтингу уже заочно в группе. -Цитата от Mescalinе пройдет или нет речь о другом, анжи или динамо лучше бы смотрелись в лч вместо спартака или цска, от этих команд знаешь чего ждать одна опять 10 пропустит другая отскочит и случайно может из группы выйти, хочется новых команд увидеть и по составу они лучше Тебе обязательно увидеть разгром Анжи или Динамо, чтобы удостовериться, что и те, и другие ни на что не способны даже в ЛЕ? | | | | | | в Бане
16 апреля 2012, 13:31
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от Fasci конечно ЦСКА,благодаря рейтингу Ахуенная логика. Все видели, как кони в своей группе кувыркались и благодаря какому неебическому везению вышли в плей-офф. Рейтинги какие-то. Как будто ЦСКА благодаря этому рейтингу уже заочно в группе. -Цитата от Mescalinе пройдет или нет речь о другом, анжи или динамо лучше бы смотрелись в лч вместо спартака или цска, от этих команд знаешь чего ждать одна опять 10 пропустит другая отскочит и случайно может из группы выйти, хочется новых команд увидеть и по составу они лучше Тебе обязательно увидеть разгром Анжи или Динамо, чтобы удостовериться, что и те, и другие ни на что не способны даже в ЛЕ? ты упустил ключевую деталь,что у ЦСКА были травмированы ведущие игроки.
То же было и у подводников,но они попали в группу смерти, хотя кто знает как бы они сыграли,будь у них все в строю.
А вообще даже хорошо,что щас на 4 месте, петух в жопу клюнул, авось зашевелятся теперь | | | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 13:35
| | |
#950 (ПС)
| у Локо сейчас по календарю мёртвый Рубин и выезд в Махачкалу, они тоже могут зацепиться за 2-ое место
раз уж на то пошло, я и не думаю, что Локо сейчас может хорошо выступить в ЛЧ, но у них сейчас молодая команда, голодная до побед, если Жозе хорошо поработает с командой в межсезонье, то можно выстрелить в принципе
а Зенит как-то не вселяет оптимизма, у них самый старый состав в чемпионате, сразу после чемпионата они поедут на Евро, потом практически сразу начнется Суперкубок и новый чемпионат и уже в сентябре груповой этап ЛЧ, старички толком не отдохнут, а на скамейка не такая уж и длинная, Зенитовская спортшкола в жопе, придётся раскошелится Миллеру на новых игроков
и вообще не факт, что они будут играть, как сейчас | | | | | |