| goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | опередил  | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Чего Валера ждет? Выпускай дублеров, хоть на молодых посмотреть, на этих-то что смотреть. -Цитата от bewhite всё пиздец, спортаг собственноручно вручил Зениту Чемпионство! Ну когда питерские калеки во главе со своей дорогущей обезьяной в центре обороны отскакивают от Кубани, всегда находится повод, чтобы представить ситуацию в таком виде, из серии "пусть сраное мясо подарит нам чемпионство". Охуенно пафосные ребята восседают в Петербурге, чо уж там.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | блин, ну как всегда самое интересное пропустил 
Счет по игре хоть? | | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от mert блин, ну как всегда самое интересное пропустил 
Счет по игре хоть? нет, ни в коем случае. хотя если учесть, что баттлкупленсудьипидорасы - то да, по игре. | | | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | выпускайте Парамонова -Цитата от Старина Фредди ебать народную команду имеют как хотят, бедные хрюндели))))) пиздуй уроки учить. тебе лучше не видеть грядущий разъёб лохомотской братии | | | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mert блин, ну как всегда самое интересное пропустил 
Счет по игре хоть? конечно по игре.
3:0 не по игре быть не может  | | | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Что то реально подзаебало бесконечно валерить.Какое нахуй продление контракта на два года после такого жесткого анала.Скорей бы 13 мая.Пусть велосипедистов своих идет тренирует,тут профессионал нужен. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Игра Спартака — полный дзюба  | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Shel-B выпускайте Парамонова -Цитата от Старина Фредди ебать народную команду имеют как хотят, бедные хрюндели))))) пиздуй уроки учить. тебе лучше не видеть грядущий разъёб лохомотской братии какие уроки ? сам иди их учи!!! накидали на ротан вам даги | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Выиграть не помешало бы сегодня конечно, но все равно в играх с прямыми конкурентами в следующих турах все решится. Говорю всё - подразумеваю второе место и заветную путевку.
После 0-2 развалилась игра чуть более чем полностью. Это конечно нехорошо, с сегодняшнего Эвертона надо пример брать, как не опуская руки нужно играть до конца. Добавлено через 4 минуты 9 секунд Нико в этом сезоне конечно превысил лимит допустимых ошибок, не знаю уже что с ним сделать надо. Может "очищение дублем" как с соотечественником, но вот только нет уверенности, что какой-нибудь иной дятел на этой же позиции теоретически может лучше сыграть. | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Ожесточённая борьба за серебро не даёт никому расслабиться, и все её участники подтверждают свои лигочемпионские амбиции. Кони были на втором месте - посыпались, и нынче худшие в первой восьмёрке. Мясо не успело выползти - словило 0:3 от хачей на своём поле. Сейчас менты гордо водрузились - жду золотой матч Зенита и разгром мусоров. Очередные перемены на второй строчке не за горами, благо свиньи с конями в следующем туре играют между собой. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Валера, всем аулом верим | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ахахах как я и говорил онджи выебли свиней вдоль и поперек 
а как неделю назад-то мясные фаны тут распизделись про вторую строчку 
знайте свое место блядь 
Валера  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Ебать Спартак, не мясо, а фарш какой то  | | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Валера нервничал пиздец как | | | | | | Денис Иванов
сегодня спартак показал игру достойную 2 места да  | | | | | | Ground Zero Pilgrim
"Динамо" - ЦСКА 1:0
ну вот это тоже хуй пойми чего было. | | | | |
сегодня спартак показал игру достойную 2 места да  В дерби кони отсосут плотного хуя со своей мега-игрой от маэстро Леонида.
Впрочем, всегда есть надежда что обезьяна ткнет таки гол, благо у наших защитников постоянная аллергия, что когда они видят этот черный сгусток в футболке армейского клуба перед собой, то просто становятся в ступор и дико позволяют непозволительные вещи.
Ну а так, в целом, я конечно больше склоняюсь к тому, что после работы над ошибками, которую проведет Валера, команда соберется и покажет кто больше достоин и заслуживает путевки. От Цска камня на камне не останется  | | | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | и я в целом,думаю,слуцкий не допустит прежних ошибок,не поставит шембераса в оборону, не поставит далдонина в центр с первых минут, а сыграет с 1 опорником вернблумом,дальше хонда и 2 напа | | | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Бомжи от кубани еле отскочили, от Динамо не отскочат, расслабились бездомные. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | мне почему то кажется что божович вместо леньки будет | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Mescalinе мне почему то кажется что божович вместо леньки будет Божович и Красножан попробовали себя в т.н. российских топ-клубах.
И по обоим прозвучало мнение, что они не умеют работать со звёздами.
Поэтому скорее Слуцкий, чем эти двое. | | | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | или Петреску | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Форвард Дебильный закос,как по мне.
Видно что футболисты приходят не от собственного желания,а чтобы отметиться. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от alekt -Цитата от Mescalinе мне почему то кажется что божович вместо леньки будет Божович и Красножан попробовали себя в т.н. российских топ-клубах.
И по обоим прозвучало мнение, что они не умеют работать со звёздами.
Поэтому скорее Слуцкий, чем эти двое. в цска разве есть звезды? вагнер был единственной и то полузвездой, а напущенные деревья это не звезды, божович более реальным видится чем газаев и неплохо было бы джеко взять вместо нецида | | | | | |