гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | анжи, конечно, монстр.
если это был не предвыборный обще-pr, то очень хочется надеяться, что у нас всё таки появился ещё один сильный клуб не из центра. это радует. как ни крути.
а если анжи разбежится летом весь, то впизду этих козлов | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Mescalinе - Внешэкономбанк станет инвестором строительства нового стадиона ПФК ЦСКА, заявил журналистам после матча ЦСКА - "Спартак" (2-1) руководитель администрации президента России Сергей Иванов.
"Достигнута договоренность с Внешэкономбанком об инвестировании строительства стадиона ЦСКА. Вероятно, он будет называться "ВЭБ-Арена", - заявил журналистам Иванов. - Признаться, мы все заждались старта строительства". московский админ ресурс? ваще пофиг как по мне... через десяток лет не будет ни этих банков ни ивановых всяких, а стадионы будут... Пусть газпромы, лукойлы и прочие строят стадионы правдами и неправдами, мне как зрителю это безразлично, мне как зрителю хочется удобства, красивой картинки и тд... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Mescalinе - Внешэкономбанк станет инвестором строительства нового стадиона ПФК ЦСКА, заявил журналистам после матча ЦСКА - "Спартак" (2-1) руководитель администрации президента России Сергей Иванов.
"Достигнута договоренность с Внешэкономбанком об инвестировании строительства стадиона ЦСКА. Вероятно, он будет называться "ВЭБ-Арена", - заявил журналистам Иванов. - Признаться, мы все заждались старта строительства". московский админ ресурс? ваще пофиг как по мне... через десяток лет не будет ни этих банков ни ивановых всяких, а стадионы будут... Пусть газпромы, лукойлы и прочие строят стадионы правдами и неправдами, мне как зрителю это безразлично, мне как зрителю хочется удобства, красивой картинки и тд... а тебе в кайф будет идти на стадион в честь английского судьи болеющего за мю? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от NE100LI4NbIЙ ты че болеешь за те клубы что и я 
ты охуел  ты тоже за Арсенал топишь? я замечал только то, что ты за Зенит и Реал  | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | да  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Mescalinе -Цитата от =Юшер= -Цитата от Mescalinе московский админ ресурс? ваще пофиг как по мне... через десяток лет не будет ни этих банков ни ивановых всяких, а стадионы будут... Пусть газпромы, лукойлы и прочие строят стадионы правдами и неправдами, мне как зрителю это безразлично, мне как зрителю хочется удобства, красивой картинки и тд... а тебе в кайф будет идти на стадион в честь английского судьи болеющего за мю? Честно? Мне будет пох... Вот если прикинуть, ты знаешь по чьему приказу строили стадион Лужники или например (ныне покойный) Динамо или Петровский? Кто там включал админ ресурс и так далее?... Я не думаю. Но на этом багаже 50ти летней давности уже нельзя выезжать... Конечно мы все хотим чтобы было всё по чести, только умные и смелые люди на белых конях ))))))))) строили спортивные арены посвященные и предназначенные для людей, но... Ей богу не мытьём так катаньем... Мне хочется чтоб у Спартака был стадион, у ЦСКА, у Рубина... и так далее. Современные...
Плюс на своём стадионе даже быдлота не будет ломать кресла и жечь их...))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от NE100LI4NbIЙ да  арсенал не вписывается
манчестер сити самое то | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от NE100LI4NbIЙ да  хуясе  | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от ГМО арсенал не вписывается
манчестер сити самое то я понял к чему ты клонишь 
но нехуя ....логика не та  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от ГМО -Цитата от NE100LI4NbIЙ
да  арсенал не вписывается
но нехуя ....логика не та  а как тебе псж ? | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от ГМО -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от ГМО
арсенал не вписывается
но нехуя ....логика не та  а как тебе псж ? не слежу....Наполи еще прикалывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от ГМО -Цитата от NE100LI4NbIЙ
я понял к чему ты клонишь 
но нехуя ....логика не та  а как тебе псж ? не слежу....Наполи еще прикалывает  после матча с челси начали прикалывать макаронники ?
а к псж присмотрись, я думаю понравиться команда  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от ГМО -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от ГМО
а как тебе псж ? не слежу....Наполи еще прикалывает  после матча с челси начали прикалывать макаронники ?
а к псж присмотрись, я думаю понравиться команда  в жилу, но толсто)))  | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | ГМО у вас вроде местный проект тоже не ебенный -скоро в пл будут наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от NE100LI4NbIЙ ГМО у вас вроде местный проект тоже не ебенный -скоро в пл будут наверно совсем скоро будут, вот с Кафу контракт подпишут, и будет играющим тренером | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от ГМО -Цитата от NE100LI4NbIЙ ГМО у вас вроде местный проект тоже не ебенный -скоро в пл будут наверно совсем скоро будут, вот с Кафу контракт подпишут, и будет играющим тренером давай серьезней а...
ну пердивчик тогда уж | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от ГМО -Цитата от NE100LI4NbIЙ ГМО у вас вроде местный проект тоже не ебенный -скоро в пл будут наверно совсем скоро будут, вот с Кафу контракт подпишут, и будет играющим тренером давай серьезней а...
ну пердивчик тогда уж хуйня этот проект
как говно пинали, так и будут во втором дивизионе продолжать фермерством заниматься
если конечно какой-нибудь шейх не вложится | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Журавель в 90 минут плюс бешенный... ни слова адекватно, бесит))) Добавлено через 14 минут 19 секунд ваще долбоёба кусок... может девочки не дают давно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | После сегодняшней игры, пусть Слуцкий окончательно навсегда засунет себе в жопу разговоры о невезении и пакует чемоданы в Элисту. Это заебись, что победили, но при этом игры как не было полгода так и нет, и чото не видно откуда она может появиться. Надо признать, что мясу безумно не повезло, они просто свое не взяли сами. Ебаный стыд. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | сегодня на стодионе все кричали, что цска команда гондонов. неужеле это правда, уважаемые? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Ljey После сегодняшней игры, пусть Слуцкий окончательно навсегда засунет себе в жопу разговоры о невезении и пакует чемоданы в Элисту. Это заебись, что победили, но при этом игры как не было полгода так и нет, и чото не видно откуда она может появиться. Надо признать, что мясу безумно не повезло, они просто свое не взяли сами. Ебаный стыд. Цеплят по осени считают... если кони всё же возьмут серебро, чем этот результат плох? Кстати это вот и к Карпину относится... чо гнать если результат впринципе пока есть. Можно конечно пинать за растеренное преимущество и тд... Ну дядя Вова президент опять, как его не порадовать то пахана? Битва за ЛЧ ещё не закончена))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Ljey После сегодняшней игры, пусть Слуцкий окончательно навсегда засунет себе в жопу разговоры о невезении и пакует чемоданы в Элисту. Это заебись, что победили, но при этом игры как не было полгода так и нет, и чото не видно откуда она может появиться. Надо признать, что мясу безумно не повезло, они просто свое не взяли сами. Ебаный стыд. ты конь, поэтому тупым должен быть. почему вдруг адекватные вещи пишешь? непорядок блядь Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от mert -Цитата от Mescalinе спартак должен порадоваться, благодаря быстрову они тоже стали чемпионами на 0,85% тогда и цска за семака хули мусарку за хуйжакова, тотар за бухарова, педо за зырянова.
кто-то ещё сохраняет иллюзии относительно того, что фк "бомжи" - НЕ сборище блядей и пидоров? | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Второй раз в дерби Биляш кстати выглядит мягко говоря неважно, Павло сломался,кто на ЕВРО в атаке играть будет? Керж,которому уже похуй на все | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Ljey После сегодняшней игры, пусть Слуцкий окончательно навсегда засунет себе в жопу разговоры о невезении и пакует чемоданы в Элисту. Это заебись, что победили, но при этом игры как не было полгода так и нет, и чото не видно откуда она может появиться. Надо признать, что мясу безумно не повезло, они просто свое не взяли сами. Ебаный стыд. Цеплят по осени считают... если кони всё же возьмут серебро, чем этот результат плох? Кстати это вот и к Карпину относится... чо гнать если результат впринципе пока есть. Можно конечно пинать за растеренное преимущество и тд... Ну дядя Вова президент опять, как его не порадовать то пахана? Битва за ЛЧ ещё не закончена))) Растерянное преимущество - это семь похеренных очков открыва от Зенита, которые превратились в 15 очков отставания. Ну да, травмы, но нельзя на них все списывать. Ну не играет команда, вот принципиально. Судя по всему тренером долгое время был Вагнер, а если еще точнее, то тактика была проста, ебани на Вагнера, он может быть что-нибудь придумает, если настроение хорошее. Ну и вообще, если посмотреть статистику, там после летней паузы уже год кромешный пиздец идет, 24 матча, 6 побед, из которых три это Томь без зарплаты, невнятная Волга и уже почти вылетевший Нальчик. Ну это как по твоему?) Мне кажется, что чемодан-вокзал-Элиста самый верный путь. | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от French Второй раз в дерби Биляш кстати выглядит мягко говоря неважно, Павло сломался,кто на ЕВРО в атаке играть будет? Керж,которому уже похуй на все ты хуйню написал если честно  | | | | |