| активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Форвард Вот тогда и поглядим, как Кубань из Химок 3 очка увезет. а Кубань сборная мира чтоли, чтобы 3 очка увозить? Реал вон и тот не увез  | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от =Юшер= А так не в первый раз уже примерно такой утрированный диалог:
- Гинер всё замутит
- Ну типа да хз
- Так-то это ирония/сарказм был! А за счет чего по-твоему ЦСКА будет обыгрывать Кубань? Так, как он обыграл Спартак что ли? Или Локомотив, которых на 7-ой минуте в меньшинстве оставили? Любым случайным победам когда-нибудь приходит конец. Но придет он не в матче против немотивированной Кубани в Москве, а в последнем туре в Казани. | | | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | не очень, конечно, ощущения после матча
спартак по мужски разобрался | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | судья ебанутый просто.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от =Юшер= Анжуйцы взяли за моду на плакаты с тролфэйсами... Что не матч, что что-нить этакое присутствует.
А так печально, походу посмотрим на Анжи в еврокубках. Ну Хиддинг за полгода натренирует, а евроочки для рейтинга не пахнут. Хотя безусловно большинство будет на форумах писать пожелания провала Анжи... Ну а Рубин видимо решил пробиться в европу через кубок. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от -fit- -Цитата от Форвард
Нет. Гинера в Татарстане никто в хуй не ставит.
Не пори хуйню. да яж шутканул. все знают, что честно выигрывает только мясо, а остальные покупают, так как на ромбик аллергия  После двух предыдущих игр Спартачи были менее категоричны. Я впрочем писал выше о том, что сейчас и способности предсказаний возродятся и знание подковёрных игр. да у них эти припадки периодически возникают. пик болезни приходится на момент потери очков, в остальное время ремиссия Добавлено через 1 минуту 12 секунд а за что Эменике-то удалили? за то что ладошкой по запястью похлопал?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | да. 3а это и удалили | | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Форвард -Цитата от =Юшер= А так не в первый раз уже примерно такой утрированный диалог:
- Гинер всё замутит
- Ну типа да хз
- Так-то это ирония/сарказм был! А за счет чего по-твоему ЦСКА будет обыгрывать Кубань? Так, как он обыграл Спартак что ли? Или Локомотив, которых на 7-ой минуте в меньшинстве оставили? Любым случайным победам когда-нибудь приходит конец. Но придет он не в матче против немотивированной Кубани в Москве, а в последнем туре в Казани. Почему бы, собственно, нет? Конечно, игру надо выстраивать и прочее, но сейчас то смысл истерить и устраивать разборки внутри коллектива, сейчас важнее очки... Если это случится после пропущенных 2х голов и удаления вратаря, конечно будет героически, но игра забывается, а счёт остаётся.
За счёт куража Тошича, вернувшегося Хонды, классно играющего Акинфеева, да мало ли... За счёт того, что Кубани ничего не надо. Зениту же тоже ничего не надо было, однако в победу мясных верилось ещё меньше... Игра покажет. Мы можем лишь предполагать. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | - "До сих пор пребываю в шоке от решения судьи: не понимаю, за что меня удалили. Это было обычное празднование гола: я просто похлопал себя по руке, как это, например, делал Самуэль Это'О в финале Лиги чемпионов. И сразу после гола, если вы заметили, я побежал в направлении трибуны со спартаковскими поклонниками. Уверен, что соответствующие футбольные инстанции устранят это недоразумение и примут справедливое решение — отменят красную карточку", — сказал Эменике официальному сайту "Спартака". судья   | | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Sonny Yao да. 3а это и удалили Если Рубин будет вату катать на финале, попрошу Бердыева вернуть лавэ за билет...
Тут вон выкладывали сюжет ясновидящей какой то про чемп... Что борьба между Динамо и Спартаком будет ярая, вот пожалуйста... а если Рубин проиграет у нас тут Динаме забив первыми, как она предсказала, я буду в акуе))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Sonny Yao да. 3а это и удалили Если Рубин будет вату катать на финале, попрошу Бердыева вернуть лавэ за билет...
Тут вон выкладывали сюжет ясновидящей какой то про чемп... Что борьба между Динамо и Спартаком будет ярая, вот пожалуйста... а если Рубин проиграет у нас тут Динаме забив первыми, как она предсказала, я буду в акуе))) Рубин покажет бой в финале. Не зря же сегодня играли резервисты (кроме пару игроков) | | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от =Юшер= -Цитата от Sonny Yao да. 3а это и удалили Если Рубин будет вату катать на финале, попрошу Бердыева вернуть лавэ за билет...
Тут вон выкладывали сюжет ясновидящей какой то про чемп... Что борьба между Динамо и Спартаком будет ярая, вот пожалуйста... а если Рубин проиграет у нас тут Динаме забив первыми, как она предсказала, я буду в акуе))) Рубин покажет бой в финале. Не зря же сегодня играли резервисты (кроме пару игроков) Бой не показывать надо, а давать)))) Чотки Верим!
Дайте видос, где Фурсетко освистали... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | самый уважаемый человек в российском футболе, ебать
специально для Юшера | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от RG Volk самый уважаемый человек в российском футболе, ебать
специально для Юшера Бомжи своего же освистали  | | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от RG Volk самый уважаемый человек в российском футболе, ебать
специально для Юшера Благодарю 
Смутился дядя. Да только едросам всё божья роса... увы. | | | | | | активный пользователь
На покупку Бенфики денег зажал? | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | а за что эмунике удалил я не понял?в чем заключалось неспортивное поведение? | | | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Архиепископ Гавриил а за что эмунике удалил я не понял?в чем заключалось неспортивное поведение? вроде за жест типа "съели" (ладонью одной руки по тыльной стороне другой руки, согрутой в локте) | | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | а почему интересно за это дзюбу с эменике не удалили? | | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Архиепископ Гавриил а за что эмунике удалил я не понял?в чем заключалось неспортивное поведение? призывал бахаться по вене...  | | | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Архиепископ Гавриил а за что эмунике удалил я не понял?в чем заключалось неспортивное поведение? призывал бахаться по вене...  тю..ну заебись призыв.бухать нация хоть прекратит.будут бахаца широй.заебца.а ваще маразмом попахивает | | | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Там уже на спартаковских форумах пацаны на полном серьезе обещают арбитра Казленко на пенсию по инвалидности отправить если карточку не отменят.Ростовские спартачи даже в курсе где живет.Типа пусть пидарасы или судят честно или долгих лет и крепкого здоровья им даже Миллер с Фурсенкой гарантировать не смогут  | | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Sserebryan Забавно.
Почему такая реакция? )))
Почти голый Анюков - Ебать пацаны!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от морской котик а почему интересно за это дзюбу с эменике не удалили? То, что Это'О за такой жест в финале не удалили, показывает в очередной раз, что Барселона работает с судьями. | | | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Если не обыграем Кубань,то собственно и нехуй делать на 2 месте | | | | | |