![]() |
Цитата:
|
Локомотив загнулся и распался, ога... Почему фанаты чьи клубы поддерживают Лукойлы, Ржд и Втб то жалуются, я не могу понять :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 20 секунд Цитата:
|
что думаете братва про самый первый матч, с которым откроется сезон? есть вполне проходной варик, что мордовия не проиграет паровозу. ибо это их дебют, плюс сами они играют не хуёво, ещё и дома. с другой стороны локо не такая уж и слабая команда. вот незнаю ставить ли на 1х. |
Мордовия колхозный клуб. Локомотив без вариантов победит. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 57 минут 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
я уверен что локо выйдут самоуверенными, считая что против них играет слабый клуб. а мордовия как раз будут осознавать против кого они играют и расслабляться не будут. короче я думаю что будет ничья 0:0, либо 1:1. если дико попрёт, то мордовия ещё и выйграет с перевесом в мяч. Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
знаю только что защитник у них есть в нормасе, максим григорьев, в конце прошлого сезона из ростова перешёл. я в прошлом сезоне за ростов у телевизора топил. |
нормальную телегу ребята загнали Цитата:
|
Цитата:
|
да аршавин скорее всего сам гордо уйдет, понимая что холявы больше не будет и выбивать премиальные уже не с кого, прядкин которого поддерживают все клубы лучше себе лишний дом построит на эти премиальные |
Семшов будет выступать в «Динамо» под десятым номером Цитата:
это, кстати, уже его третий номер в одной команде |
семшов не удивляет, по тому и в Зените не задержался |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Кстати, конкурс прогнозов на РФПЛ будет? Я бы поучаствовал. |
Цитата:
|
вроде не делают,но ты можешь проявить инициативу и запилить:boyara: |
а вообще давайте на спортс.ру лигу хх.ру замутим в прогнозах и там зарубимся :cool: Добавлено через 28 минут 48 секунд судя по всему, президентом РФС будет Прядкинвсе 16 клубов единогласно его поддержали |
Цитата:
Поугорал за последнюю историю про договорные матчи... 4 дня выясняли кто кому деньги предлагал, а в итоге выяснили, что это была шутка... :facepalm: Россия :buden: |
ну что) ждём как анжи сыграет |
Цитата:
уж не Гонведу ли проигрывать :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лол, хуёво ты топил, чего сказать. А Григорьев в локо банку полирует. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |