Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 17:57
  #226 (ПС)
вот сидушки пиздец а вы говорите богатый анжи развитие футбола, даже своих болельщиков не уважают могли бы и получше для комфорта
а так стадион нормальный, тока буйным выездникам там пиздец будет походу

Фотографии:
(48.2 Кбайт / 166 просм.)
(37.5 Кбайт / 169 просм.)
(47.2 Кбайт / 170 просм.)
(146.3 Кбайт / 166 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 18:52
ВКонтакте
  #227 (ПС)
да нормаьные кресла.
хуле там как в кинотеатре должны быть?

а вообще заебись братва, у нас по сути есть свой собственный чемпионат испании, со своим реал мадридом и барселоной, например.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 19:31
  #228 (ПС)
-Цитата от Патрик Добряк Посмотреть сообщение
да нормаьные кресла.
антивзрывные как минимум а не пластиковые для быдла

Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 20:38
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #229 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
клуб это не просто денежный мешок
а онджи это ебаный стыд. насмешили разве что весь мир своими трансферами. проект онджи тоже далеко не самый правильный пример как нужно строить клуб, тем более в нашей стране. разница только в том, что у них дленег дохуище, а у таких как Томь их нет
ну как анжи строится это никого не должно ебать. Каждый клуб может развиваться по своему усмотрению. А то что у Томи нет своего Керимова- это их проблема
Юшер выставил дагестанский клуб как пример для подражания. а по мне это далеко не образец того как нужно строить клуб. и я уверен, если пропадут такие как Томь и у каждого клуба будет свой Керимов наш футбол останется в той же яме.
в худшем случае скатимся до уровня чемпионата Катара
Вот тебе раз ))) Где это я выставил как пример для подражания? Вообще странно ты передёрнул мои слова... ладно тут речь об Анжи, ты это не бери за правило так делать, мало ли чо...
Я говорил о том, что не вижу в их "политике" строительства клуба ничего, что заставляло бы меня огалтело кричать "вот жэ блять пидорасы". Я говорил о том, что это их дело... что не запрещено, то разрешено, ю ноу...
Чу, не мути так больше... ок?

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от Mescalinе Посмотреть сообщение
вот сидушки пиздец а вы говорите богатый анжи развитие футбола, даже своих болельщиков не уважают могли бы и получше для комфорта
а так стадион нормальный, тока буйным выездникам там пиздец будет походу
Нет инфы по вместимости?

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 20:58
  #230 (ПС)
-Цитата от Sonny Yao Посмотреть сообщение
Капелло стал главным тренером России по футболу: http://sport.rbc.ru/football/newsline/16/07/2012/355718.shtml
я давно еще был за кандидатуру Боры Милутиновича.
Буду пикетировать Капеллу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 20:59
  #231 (ПС)
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение

Нет инфы по вместимости?
30 тысяч + -
там прямо в центре трибуны вип зону впихнули для керима наверно забранированнуюиз за нее слепых зон много, точно пока неизвестно сколько мест они сами не знают хули взять это же колхоз, они сначала одну цифру называли потом сами удивились что оказалось больше на пару тысяч вместимость

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 21:02
ВКонтакте
  #232 (ПС)
-Цитата от Джуджака, экс-игрока «Анжи»
Я не имею в виду безопасность, с этим-то как раз все было в порядке, но вот все эти танцы, наряды из шерсти, холодное оружие – я так и не понял, какое все это имеет значение для местного народа, и никто не попытался мне это внятно растолковать. Просто говорили – надень это, встань сюда, мы будем делать фото.
-Цитата от Эвертона, экс-игрока «Терека»
В «Тереке» случалось сталкиваться с неожиданными вещами, особенно вне поля. С некоторыми из них было трудно смириться, и я решил уйти. Как-то раз, например, тренер ударил по лицу одного из футболистов. В другой раз президент зашел в раздевалку и потребовал, чтобы на поле вышли только игроки из Чечни.
История русского футбола. Новый кавказский футбол

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 21:15
  #233 (ПС)
-Цитата от bewhite Посмотреть сообщение
-Цитата от Джуджака, игрока «Анжи» в 2010 году
Я не имею в виду безопасность, с этим-то как раз все было в порядке, но вот все эти танцы, наряды из шерсти, холодное оружие – я так и не понял, какое все это имеет значение для местного народа, и никто не попытался мне это внятно растолковать. Просто говорили – надень это, встань сюда, мы будем делать фото.
-Цитата от Эвертона, экс-нападающего «Терека»
В «Тереке» случалось сталкиваться с неожиданными вещами, особенно вне поля. С некоторыми из них было трудно смириться, и я решил уйти. Как-то раз, например, тренер ударил по лицу одного из футболистов. В другой раз президент зашел в раздевалку и потребовал, чтобы на поле вышли только игроки из Чечни.
в основном то хорошие воспоминания))) выдернул из контекста...

Что же вам эта тема покоя не даёт. Вообще много раз ездил отдохнуть в Абхазию.. (подальше от Гагров)... и в Батуми был и в Тбилиси... плохих людей мне не встречалось. Чего и вам желаю... не судить по ворлд вайд вэбу))

Что Касается Капелло, то вполне ожидаемо, впринципе я доволен.. будем следить за событиями... ситуация в сборной может поменяться либо закостенеть ещё больше

дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 21:16
  #234 (ПС)
-Цитата от Джуджака, экс-игрока «Анжи»
-Цитата от Эвертона, экс-игрока «Терека»
ну это такой смех, ей-Богу))
там в команде если хоть 3 чеченца есть, и то хорошо. как на поле могли выйти одновременно 11 чеченцев? по лицу били, и в лес в горы вывозили, да, такое, наверное, было. но вот это полнейший бред) особенно учитывая, что во времена Эвертона президентом был Кадыров

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
кстати, немного информации про контракт Капелло
-
Бывший пресс-атташе РФС Андрей Малосолов распространил информацию о подробностях контракта, который итальянский специалист Фабио Капелло в ближайшее время заключит с РФС. Как уже сообщал "СЭ", договор будет подписан сроком на два года, Капелло, который возглавит сборную России, будет зарабатывать около 5 миллионов евро в год, а среди его помощников будет два россиянина.

"Сегодня вечером российская часть контракта будет оправлена на доработку в Италию, завтра его согласуют у юриста Капелло и в среду контракт с большой долей вероятности будет подписан. В пессимистическом варианте Капелло и РФС сольются в пятницу.

Налоги будут платиться по российской шкале. В этом отличие от контрактов Хиддинка и Адвоката, которые платили почти 50 процентов своей суммы в казну Голландии. Наконец-то от контракта иностранного специалиста в футболе получит выгоду российский бюджет.

Согласно договору Фабио Капелло большую часть времени будет проводить в России, хотя в документе заложены траты на перелеты итальянца на родину в приличном количестве.

У Капелло в сборной России будет 4 помощника-иностранца и 2 помощника-россиянина. Среди иностранцев известных имен, скорее всего, не будет. Как сообщил источник, близкий к переговорам, это будут рабочие лошадки, таскающие рояль.

Главное требование к россиянам - знание английского и итальянского языков, опыт тренерской деятельности не меньше уровня юношеской сборной, не менее 2-х лет. Российские помощники должны быть бывшими игроками уровня национальной сборной, принимавшими участие в соревнованиях европейского и мирового уровня. По всем приметам подходит, в частности, Андрей Талалаев.

Одним из условий, выдвинутых Капелло, является вхождение тренера сборной молодежной сборной России в штаб национальной сборной, с тем, чтобы осуществлять взаимосвязь между главной и второй командами. Кроме того отныне национальная сборная, молодежная и юношеские команды будут разведены по датам матчей с тем, чтобы Капелло мог лично просматривать игры ближайшего резерва.

Подписи под контрактом с российской стороны поставят и.о. президента РФС Никита Симонян и генеральный директор РФС Александр Алаев", - отметил Малосолов на своей странице в LiveJournal.

"Опция продления контракта Капелло формально прописана. Но пересмотр в отличие от контракта с Адвокатом, будет по результату двух лет работы", - также добавил Малосолов в своем твиттере.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 21:19
  #235 (ПС)
а вот в казани стадион http://a.yfrog.com/img620/7356/xbyfem.jpg

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 21:20
LastFm
  #236 (ПС)
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение

ну как анжи строится это никого не должно ебать. Каждый клуб может развиваться по своему усмотрению. А то что у Томи нет своего Керимова- это их проблема
Юшер выставил дагестанский клуб как пример для подражания. а по мне это далеко не образец того как нужно строить клуб. и я уверен, если пропадут такие как Томь и у каждого клуба будет свой Керимов наш футбол останется в той же яме.
Вот тебе раз ))) Где это я выставил как пример для подражания? Вообще странно ты передёрнул мои слова... ладно тут речь об Анжи, ты это не бери за правило так делать, мало ли чо...
Я говорил о том, что не вижу в их "политике" строительства клуба ничего, что заставляло бы меня огалтело кричать "вот жэ блять пидорасы". Я говорил о том, что это их дело... что не запрещено, то разрешено, ю ноу...
-Цитата от =Юшер=
По мне лучше пусть все клубы в России будут такими как Анжи, чем такими как Томь.

а где я кричал, что они пидорасы Анжи - дутый пузырь, не в финансовом плане.

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 21:31
ВКонтакте
  #237 (ПС)
-Цитата от Джуджака, игрока «Анжи» в 2010 году
-Цитата от Эвертона, экс-нападающего «Терека»
в основном то хорошие воспоминания))) выдернул из контекста...

Что же вам эта тема покоя не даёт. Вообще много раз ездил отдохнуть в Абхазию.. (подальше от Гагров)... и в Батуми был и в Тбилиси... плохих людей мне не встречалось. Чего и вам желаю... не судить по ворлд вайд вэбу))
Хорошие мнения тоже в основном от тех, кто и ныне там. Те же, кто отчалил, по хорошему вспоминают разве что щедрость Кадырова с Керимовым. Да похуй на эту статейку, это так скинул, на глаза попалась, такую можно насобирать чисто с позитивом и наоборот. В Батуми и Тбилиси пусть будет все великолепно, хорошо бы ещё из русских городов не делать Душанбе.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 21:53
ВКонтакте
  #238 (ПС)
Обосрали всю тему своими риторическими суждениями о хороших и плохих. Тьфу на вас.
Капелло - мимо. Чувак искал приключений - он их нашел. Только приключения и нашел.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 22:34
  #239 (ПС)
-Цитата от =Юшер=
По мне лучше пусть все клубы в России будут такими как Анжи, чем такими как Томь.

а где я кричал, что они пидорасы Анжи - дутый пузырь, не в финансовом плане.
Да не ты кричал, но видел тут сообщения. В общем "пусть лучше хорошо, чем плохо" это не одно и то же "надо чтоб было только так и всё". Ну разобрались

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 22:44
  #240 (ПС)
мескалин, зря ты так, анжи играет в такой сочный и тотальный футбол, что все зрители всегда стоят на трибунах, поэтому лучше бы поручни сделали

Старый Miller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2012, 00:53
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #241 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
мескалин, зря ты так, анжи играет в такой сочный и тотальный футбол, что все зрители всегда стоят на трибунах, поэтому лучше бы поручни сделали
и решётки и собак по периметру с автоматчиками

Фотографии:
(82.7 Кбайт / 111 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2012, 01:18
  #242 (ПС)
он будет шикарен!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2012, 06:55
  #243 (ПС)
-Цитата от Sonny Yao Посмотреть сообщение
он будет шикарен!
Без б шикарен, но вам бы заполнять его ещё...
Или хотя бы так замутить:

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2012, 07:50
ВКонтакте
  #244 (ПС)
-Цитата от Патрик Добряк Посмотреть сообщение
да нормаьные кресла.
антивзрывные как минимум а не пластиковые для быдла
кто по твоему смотрит футбол, ЭЛИТА?

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2012, 11:13
  #245 (ПС)
ну хз чего ждать от Фабио у руля нашей сборной...

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2012, 12:52
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #246 (ПС)
всем еще звезды на кавказ

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2012, 15:25
  #247 (ПС)
-Цитата от ГудОК Посмотреть сообщение
ну хз чего ждать от Фабио у руля нашей сборной...
ну надеюсь первым делом выкинут нахуй лейс, кержакова, денисова (особенно), бревно, братьев из ларца одинаковых с лица, павлика (деревянный он стал)...
Малафеева оставить, остальных менять нахуй.

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2012, 15:25
Домашняя страница
  #248 (ПС)
В Краснодаре утвердили проект стадиона к ЧМ 2018

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Кстати, половина финансирования из краевого бюджета, половина Галицкого

дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2012, 16:02
  #249 (ПС)
-Цитата от Mr. Nobody Посмотреть сообщение
В Краснодаре утвердили проект стадиона к ЧМ 2018