31 марта 2013, 20:35
| | |
#576 (ПС)
| | | | |
| | |
#577 (ПС)
| Озбилиз добрый вечер! | | | | в Бане
| | |
#578 (ПС)
| это блять я к чему веду то, я в принципе за соблюдение каких-никаких правил приличия на форуме и уважения друг к другу, допустим, я на аватарку свастику поставлю, так меня забанят, потому что такая хуйня оскорбляет чувства некоторых людей. воот. а тут какой то пассажир ставит аватару с надписью цска сосет. И это тоже оскорбляет чувства некоторых людей. Такой хуйни не место на форуме, я буду модератором жаловаться.
Он еще говорит в инете или реале заставь меня сменить, в инете не получится, так как он долбоеб совсем уж, а в реале, я что блять в москву ради аватарки поеду? Ну не пиздец ли. | | | | Статус человека
31 марта 2013, 20:36
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от king_size -Цитата от Рока
по крайней мере петарды в жопе не носим и игроки как сучки не ссорятся и изза денег не устраивают обидки Про петарды ты зря вспомнил, ибо ваших болельщиков представитель боря моисеев, а у Зенита Боярский  Ну-и общепризнанный факт, что Питер не приемлит гомосятину. Это чисто московские забавы. А деньги,.. это принцип. Если за своих никто не постоит, то наступит спартак.. и про русский футбол можно забыть. Среднестатистический европейский клуб с пидорками и негретянцами на поле в Питере не востребован. ничего не понял что ты хотел сказать к счастью, я вижу только то, что изза отсутствия в питере второй команды, все вынудены болеть за зенит, будь еще одна команда то я уверен что большинство бы болело именно за нее, причем в это команде были и обезьяны и пидарасты. питерцы заложники футбольной городской монополии.
можно много говорить о зените , но по факту со времен поебды в уефа никакой прогрессии у клуба нет, и надеюсь не будет Ты бывал в Питере, так-что должен знать, что никто и мыслить не может о второй команде. Одна команда в Питере всегда будет! Поэтому и привлекательны мы газпрому. Не будет газпрома будет кто-то другой. А в Москве клубов много, ибо бардак полный и болеть за тот-же спартак сложно. Не зря в коране написано, что если аллах хочет кого-то наказать, то он делает его болельщиком спартака.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
31 марта 2013, 20:37
| | |
#580 (ПС)
| привет песьяков  | | | | активный пользователь
| | |
#581 (ПС)
| Гол Шикарный ничего не скажешь ! | | | | активный пользователь
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от sosisker это блять я к чему веду то, я в принципе за соблюдение каких-никаких правил приличия на форуме и уважения друг к другу, допустим, я на аватарку свастику поставлю, так меня забанят, потому что такая хуйня оскорбляет чувства некоторых людей. воот. а тут какой то пассажир ставит аватару с надписью цска сосет. И это тоже оскорбляет чувства некоторых людей. Такой хуйни не место на форуме, я буду модератором жаловаться.
Он еще говорит в инете или реале заставь меня сменить, в инете не получится, так как он долбоеб совсем уж, а в реале, я что блять в москву ради аватарки поеду? Ну не пиздец ли. Что с тобой, братан? Всем похуй. Этот форум тем и хорош, что всем в общем-то поебать свастика у тебя на аватарке, или надпись ЦСКА СОСАТЬ(что, по большому счету, одно и то же). Так что получается ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ. | | | | Статус человека
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от sosisker это блять я к чему веду то, я в принципе за соблюдение каких-никаких правил приличия на форуме и уважения друг к другу, допустим, я на аватарку свастику поставлю, так меня забанят, потому что такая хуйня оскорбляет чувства некоторых людей. воот. а тут какой то пассажир ставит аватару с надписью цска сосет. И это тоже оскорбляет чувства некоторых людей. Такой хуйни не место на форуме, я буду модератором жаловаться.
Он еще говорит в инете или реале заставь меня сменить, в инете не получится, так как он долбоеб совсем уж, а в реале, я что блять в москву ради аватарки поеду? Ну не пиздец ли. Соглашусь. | | | |
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от Рока привет песьяков  Да такое не вытягивалось, пожалуй. Полный рандом залетел.
Ну заслужили, чо. | | | | в Бане
31 марта 2013, 20:38
| | |
#585 (ПС)
| А СПАРТАК У КУБАНИ ХУЙ ОТСОСЕТ КАК ПИТЬ ДАТЬ | | | | |||||||||||||||
31 марта 2013, 20:38
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Рока привет песьяков  Песьяков то тут при чем интересно  четкий удар - чоткий голасо | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
31 марта 2013, 20:39
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Рока -Цитата от king_size
Про петарды ты зря вспомнил, ибо ваших болельщиков представитель боря моисеев, а у Зенита Боярский  Ну-и общепризнанный факт, что Питер не приемлит гомосятину. Это чисто московские забавы. А деньги,.. это принцип. Если за своих никто не постоит, то наступит спартак.. и про русский футбол можно забыть. Среднестатистический европейский клуб с пидорками и негретянцами на поле в Питере не востребован. ничего не понял что ты хотел сказать к счастью, я вижу только то, что изза отсутствия в питере второй команды, все вынудены болеть за зенит, будь еще одна команда то я уверен что большинство бы болело именно за нее, причем в это команде были и обезьяны и пидарасты. питерцы заложники футбольной городской монополии.
можно много говорить о зените , но по факту со времен поебды в уефа никакой прогрессии у клуба нет, и надеюсь не будет Ты бывал в Питере, так-что должен знать, что никто и мыслить не может о второй команде. Одна команда в Питере всегда будет! Поэтому и привлекательны мы газпрому. Не будет газпрома будет кто-то другой. А в Москве клубов много, ибо бардак полный и болеть за тот-же спартак сложно. Не зря в коране написано, что если аллах хочет кого-то наказать, то он делает его болельщиком спартака.  ну я до сих пор в питере, и скажу что не вижу причин чтобы в городе не было второй команды, хотя если ты считаешь что присутствие в одном городе нескольких команд это не правильно, то диалог изначально сложный | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
31 марта 2013, 20:40
| | |
#588 (ПС)
Он еще говорит в инете или реале заставь меня сменить, в инете не получится, так как он долбоеб совсем уж, а в реале, я что блять в москву ради аватарки поеду? Ну не пиздец ли. ну и заткнись тада к чертовой матери, ты за базаром своим последи сначало.
Щенок хуев, модераторам жаловаться 
Тебя че, девка, на свидания давно не приглашали? | | | | активный пользователь
| | |
#589 (ПС)
Он еще говорит в инете или реале заставь меня сменить, в инете не получится, так как он долбоеб совсем уж, а в реале, я что блять в москву ради аватарки поеду? Ну не пиздец ли. -Цитата от sosisker А СПАРТАК У КУБАНИ ХУЙ ОТСОСЕТ КАК ПИТЬ ДАТЬ  | | | | Статус человека
| | |
#590 (ПС)
| По игре 5-0 должно быть в пользу Кубани. | | | | бывает
31 марта 2013, 20:41
| | |
#591 (ПС)
| пошла жара в лужниках  | | | | активный пользователь
| | |
#592 (ПС)
| справедливость есть | | | |
| | |
#593 (ПС)
| мне кажется, что кинк сайз знатно принял эстафету, у луни скай кида питерского наприример. нашелся достойный сменщик. | | | | в Бане
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от sosisker это блять я к чему веду то, я в принципе за соблюдение каких-никаких правил приличия на форуме и уважения друг к другу, допустим, я на аватарку свастику поставлю, так меня забанят, потому что такая хуйня оскорбляет чувства некоторых людей. воот. а тут какой то пассажир ставит аватару с надписью цска сосет. И это тоже оскорбляет чувства некоторых людей. Такой хуйни не место на форуме, я буду модератором жаловаться.
Он еще говорит в инете или реале заставь меня сменить, в инете не получится, так как он долбоеб совсем уж, а в реале, я что блять в москву ради аватарки поеду? Ну не пиздец ли. ну и заткнись тада к чертовой матери, ты за базаром своим последи сначало.
Тебя че, девка, на свидания давно не приглашали? тебя в детстве сколько раз роняли, тебе мамка не рассказывала? | | | |
| | |
#595 (ПС)
| ЕБАТЬ СПАРТАК!!!!! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
| | |
#596 (ПС)
| старый родной спартак, к сожалению | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
31 марта 2013, 20:43
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от sosisker -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от sosisker это блять я к чему веду то, я в принципе за соблюдение каких-никаких правил приличия на форуме и уважения друг к другу, допустим, я на аватарку свастику поставлю, так меня забанят, потому что такая хуйня оскорбляет чувства некоторых людей. воот. а тут какой то пассажир ставит аватару с надписью цска сосет. И это тоже оскорбляет чувства некоторых людей. Такой хуйни не место на форуме, я буду модератором жаловаться.
Тебя че, девка, на свидания давно не приглашали? тебя в детстве сколько раз роняли, тебе мамка не рассказывала? мудак мы не в твоей школе, почитай внимательно что за хуйню ты пишешь.
через года 3-4 почитай  | | | | Статус человека
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от king_size -Цитата от Рока
ничего не понял что ты хотел сказать к счастью, я вижу только то, что изза отсутствия в питере второй команды, все вынудены болеть за зенит, будь еще одна команда то я уверен что большинство бы болело именно за нее, причем в это команде были и обезьяны и пидарасты. питерцы заложники футбольной городской монополии.
можно много говорить о зените , но по факту со времен поебды в уефа никакой прогрессии у клуба нет, и надеюсь не будет Ты бывал в Питере, так-что должен знать, что никто и мыслить не может о второй команде. Одна команда в Питере всегда будет! Поэтому и привлекательны мы газпрому. Не будет газпрома будет кто-то другой. А в Москве клубов много, ибо бардак полный и болеть за тот-же спартак сложно. Не зря в коране написано, что если аллах хочет кого-то наказать, то он делает его болельщиком спартака.  ну я до сих пор в питере, и скажу что не вижу причин чтобы в городе не было второй команды, хотя если ты считаешь что присутствие в одном городе нескольких команд это не правильно, то диалог изначально сложный При непутёвом поведении одного клуба, возникает ситуация, когда находится место для второго. В Питере, даже когда Зенит играл в дивизионе, таких разговоров не наблюдалось. Мне всё-равно как дела обстоят в других городах. Пустые трибуны в самом большом городе России вызывают некоторые вопросы. | | | | в Бане
| | |
#599 (ПС)
| СПАРТАК УЖЕ СОСЕТ! АХАХАХАХА! КУБАНЬ ЧЕМПИОН! | | | | обними своё котэ!
| | |
#600 (ПС)
| нихуя вы клоуны.. | | | | |