люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Каким то непостижим образом бомжи в каждом туре три очка берут, хотя блять с таким унылым футболом в пердиве ток катать  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Вчера конечно,можно сказать, отскочили, хотя в конце и зажали спартак как шлюху,но все же большинство времени матча спартак вел заслуженно.
Привет Гинеру от Суареза-на усиление из скамейки был только Хонда... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Совсем ебанутые что ли? Может ваще нахуй не играть тогда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Fol1ant кажется предвзято? пусть, но факт есть факт http://fc-cska.ru/news/text/26465/
я не к тому что надо было, я к тому что не надо обсуждать того что было для мясца плохого Добавлено через 1 минуту 14 секунд карасёв всё видит, вообще отлично видит, но не ставит точку, почему? вот ответьте на этот вопрос а потом рассуждайте о том ли был второй или первый пеналь Тут хуй знает на самом деле, когда с метра в тебя мяч летит руки автоматически выставишь.
В принципе к Карасеву со стороны мяса объективно может быть одна серьезная претензия, когда он не стал показывать вторую ЖК Игнашевичу, правда первую он ему дал за хуйню, с другой стороны можно накидать не меньше ошибок, например, Сухи за фол последней надежды не удален, Ари за удар локтем в лицо без ЖК, не было ЖК за снос Березуцкого в центре поля после углового и.т.д. В этой связи я не понимаю почему все игроки и руководство мясное как один ноют про судью, сами проебали ведь гандикап свой, на себя бы лучше внимание обращали. |
Последний раз редактировалось Ljey, 22 апреля 2013 в 11:59.
| | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Особых претензий к Карасеву нет, кроме одной: он хотел, чтобы кони сравняли счет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Форвард Особых претензий к Карасеву нет, кроме одной: он хотел, чтобы кони сравняли счет. Очень аргументированно. На уровне Асхабадзе. |
Последний раз редактировалось Ljey, 22 апреля 2013 в 12:26.
| | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ljey -Цитата от Fol1ant кажется предвзято? пусть, но факт есть факт http://fc-cska.ru/news/text/26465/
я не к тому что надо было, я к тому что не надо обсуждать того что было для мясца плохого Добавлено через 1 минуту 14 секунд карасёв всё видит, вообще отлично видит, но не ставит точку, почему? вот ответьте на этот вопрос а потом рассуждайте о том ли был второй или первый пеналь Тут хуй знает на самом деле, когда с метра в тебя мяч летит руки автоматически выставишь.
В принципе к Карасеву со стороны мяса объективно может быть одна серьезная претензия, когда он не стал показывать вторую ЖК Игнашевичу, правда первую он ему дал за хуйню, с другой стороны можно накидать не меньше ошибок, например, Сухи за фол последней надежды не удален, Ари за удар локтем в лицо без ЖК, не было ЖК за снос Березуцкого в центре поля после углового и.т.д. В этой связи я не понимаю почему все игроки и руководство мясное как один ноют про судью, сами проебали ведь гандикап свой, на себя бы лучше внимание обращали. Жень, а что должен делать защитник находясь в штрафной площади? правильно, прятать руки за спину...
ну это по правилам так сказать, а так похуй по сути я матч не видел полностью поэтому за этот эпизод рассуждаю только по скринам, как оно в динамике было хз, но ещё одно в плюс к пеналю в данной ситуации это то что мяч летел в створ скорей всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Кстати, вот осхобазе следует говна поесть, прежде чем выебываться козырной аргументацией "такого не бывает, чтоб по фолам соотношение 1 к 2 в матче равных команд". Если бы пиздоголовый этот господин заглянул в статистику матча с амкаром(с амкаром блять, с амкаром), то увидел бы там 25 фолов спартака и 15 перми. Так что тут либо ЗАГОВОР, либо спартак просто агрессивно играет, не успевает часто и отсюда фолит больше соперника намного. Добавлено через 13 минут 41 секунду Да и как бы общее настроение комментариев послематчевых удручает. Нет бы хоть раз сказать "мудаки третий не забили, пока цыыскам лужей помоев у ног валялся во втором тайме", надо обязательно повыть и пострадать, диссидентская зараза. И если поведение диканя и караоке как раз нормально воспринимается, хуле там, пеналь на последних секундах, то вот все официальные лица команды, такое ощущение, по жизни любители себе голову в жопу пропихнуть и вещать оттуда по-королевски. |
Последний раз редактировалось Инженер Полигнойс, 22 апреля 2013 в 12:49.
| | | новенький
Регистрация: 22.04.2013 | -Цитата от Инженер Полигнойс Кстати, вот осхобазе следует говна поесть, прежде чем выебываться козырной аргументацией "такого не бывает, чтоб по фолам соотношение 1 к 2 в матче равных команд". Если бы пиздоголовый этот господин заглянул в статистику матча с амкаром(с амкаром блять, с амкаром), то увидел бы там 25 фолов спартака и 15 перми. Так что тут либо ЗАГОВОР, либо спартак просто агрессивно играет, не успевает часто и отсюда фолит больше соперника намного.
[dps]Добавлено через 13 минут 41 секунду[/dps]Да и как бы общее настроение комментариев послематчевых удручает. Нет бы хоть раз сказать "мудаки третий не забили, пока цыыскам лужей помоев у ног валялся во втором тайме", надо обязательно повыть и пострадать, диссидентская зараза. И если поведение диканя и караоке как раз нормально воспринимается, хуле там, пеналь на последних секундах, то вот все официальные лица команды, такое ощущение, по жизни любители себе голову в жопу пропихнуть и вещать оттуда по-королевски. А разве не так? 7 желтых карточек получили игроки "Спартака" и как я понимаю вопросов по ним нет. Есть вопросы только по назначению пенальти. а разве Вагнера не схватили и кинули? Еще в первом тайме должно было быть пенальти, когда Мусу толкнули с разбега в штрафной | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | http://fc-cska.ru/news/text/26474/
сука чо за Кузнецов, какое нахуй Дикань стоял до конца, чотко видно как он блять падает в угол за секунду до удара вагнера, какое нахуй среагировал... бля почему меня так бесят эксперты эти ебаные | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Ljey -Цитата от Fol1ant кажется предвзято? пусть, но факт есть факт http://fc-cska.ru/news/text/26465/
В принципе к Карасеву со стороны мяса объективно может быть одна серьезная претензия, когда он не стал показывать вторую ЖК Игнашевичу, правда первую он ему дал за хуйню, с другой стороны можно накидать не меньше ошибок, например, Сухи за фол последней надежды не удален, Ари за удар локтем в лицо без ЖК, не было ЖК за снос Березуцкого в центре поля после углового и.т.д. В этой связи я не понимаю почему все игроки и руководство мясное как один ноют про судью, сами проебали ведь гандикап свой, на себя бы лучше внимание обращали. Жень, а что должен делать защитник находясь в штрафной площади? правильно, прятать руки за спину...
ну это по правилам так сказать, а так похуй по сути я матч не видел полностью поэтому за этот эпизод рассуждаю только по скринам, как оно в динамике было хз, но ещё одно в плюс к пеналю в данной ситуации это то что мяч летел в створ скорей всего На усмотрение судьи, конечно защитник должен убирать руки, но он там летел на пожар и в динамике тяжело очень было. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вы такие кони, что пиздец. Вас почитаешь, так уже Спартаку повезло, что ничью взял.
Тихонова пытались обосрать; хуевый перфоманс нарисовали. Действительно, команда гандонов. | | | | активный пользователь
но похрюкать о молодежи любят мясные, да и Зенит тоже  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | посмотри таблицу молодежного первенства лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | ну судя по этой таблице, турнир дублеров для них предел, потолок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Форвард Вы такие кони, что пиздец. Вас почитаешь, так уже Спартаку повезло, что ничью взял.
Тихонова пытались обосрать; хуевый перфоманс нарисовали. Действительно, команда гандонов. Ты по делу можешь хоть что-то сказать, а то одну и туже эмоциональную шляпу лепишь, осталось только про тотальный заговор добавить до полного образа. Перформанс хуйня да, с Тихоновым перебор, это и не смешно и не обидно, просто нелепость какая-то. У мяса тоже не многим лучше, там про Мамаева с Кокориным, да гондон нарисовать и подписать цкг, пиздец умора. Из всего мяса похоже только Камбаров с Диканем не являются нытиками, остальные все как обычно. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Ljey Ты по делу можешь хоть что-то сказать, а то одну и туже эмоциональную шляпу лепишь, осталось только про тотальный заговор добавить до полного образа. Перформанс хуйня да, с Тихоновым перебор, это и не смешно и не обидно, просто нелепость какая-то. У мяса тоже не многим лучше, там про Мамаева с Кокориным, да гондон нарисовать и подписать цкг, пиздец умора. Из всего мяса похоже только Камбаров с Диканем не являются нытиками, остальные все как обычно. Я по факту вчерашней игры всё давно расписал и по самой игре, и по его составляющей, что говорит о том, что какова команда, такие и болельщики. А по десять раз писать одно и то же я не собираюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | тут каждый матч спартак цска, так обсуждают, да еще и по несколько дней какашками кидаются  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | не понимаю, как цска будет осенью в лч играть, ведь будет картина как всегда, проиграют топам и выебут каких нить турков пару раз, и вообще, у цска со времен победы в уефа нет никакого развития, состав как по мне явно слабее чем в тот победоносный сезон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | как обычно, не выйдут из группы и все, как и все российские клубы  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Рока не понимаю, как цска будет осенью в лч играть, ведь будет картина как всегда, проиграют топам и выебут каких нить турков пару раз, и вообще, у цска со времен победы в уефа нет никакого развития, состав как по мне явно слабее чем в тот победоносный сезон. О чем разговор ваще. Тогда самый лучший состав был за все время. Играли бы в лч - сложилось бэ и там. У барсы тоже, боюсь, лучшие годы позади и по твоей логике "развития" не будет еще лет 50, но тыж понимаешь что это хуйня ебанная. Про развитие сраптака ... кхе-кхе
Кстати говоря, еси уж начинать разговор о том, кто будет смотреться в лч, ответ тут очевиден. Но если уж из кого-то надо выбрать, то я б на рубин бэ посмотрел, на динамо например. А вот на бомжей там смотреть откровенно жалко. След сезон будет не исключением кстати. Этакий мансити, тока еще более жалкий. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от kruni как обычно, не выйдут из группы и все, как и все российские клубы  "Как обычно" к коням не относится | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от картман -Цитата от Рока не понимаю, как цска будет осенью в лч играть, ведь будет картина как всегда, проиграют топам и выебут каких нить турков пару раз, и вообще, у цска со времен победы в уефа нет никакого развития, состав как по мне явно слабее чем в тот победоносный сезон. О чем разговор ваще. Тогда самый лучший состав был за все время. Играли бы в лч - сложилось бэ и там. У барсы тоже, боюсь, лучшие годы позади и по твоей логике "развития" не будет еще лет 50, но тыж понимаешь что это хуйня ебанная. Про развитие сраптака ... кхе-кхе
Кстати говоря, еси уж начинать разговор о том, кто будет смотреться в лч, ответ тут очевиден. Но если уж из кого-то надо выбрать, то я б на рубин бэ посмотрел, на динамо например. А вот на бомжей там смотреть откровенно жалко. След сезон будет не исключением кстати. Этакий мансити, тока еще более жалкий. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от kruni как обычно, не выйдут из группы и все, как и все российские клубы  "Как обычно" к коням не относится рубин мне не интересно смотреть в лч, я бы посмотрел на анжи и действительно динамо, зенит надеюсь в квалификации споткнется об какой нить осер или базель по традиции
барса клуб супертоп уровня и их развитие давно уже завершенно, просто есть легендарные составы, а есть просто сильные, но барса от этого своего значение не теряет
цска же таких высот не достиг и поэтому вектор развития должен быть только вверх и вперед, т.е. постоянно выходить на новый уровень игры, состава, титулов и имиджа | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Рока -Цитата от картман -Цитата от Рока не понимаю, как цска будет осенью в лч играть, ведь будет картина как всегда, проиграют топам и выебут каких нить турков пару раз, и вообще, у цска со времен победы в уефа нет никакого развития, состав как по мне явно слабее чем в тот победоносный сезон. О чем разговор ваще. Тогда самый лучший состав был за все время. Играли бы в лч - сложилось бэ и там. У барсы тоже, боюсь, лучшие годы позади и по твоей логике "развития" не будет еще лет 50, но тыж понимаешь что это хуйня ебанная. Про развитие сраптака ... кхе-кхе
Кстати говоря, еси уж начинать разговор о том, кто будет смотреться в лч, ответ тут очевиден. Но если уж из кого-то надо выбрать, то я б на рубин бэ посмотрел, на динамо например. А вот на бомжей там смотреть откровенно жалко. След сезон будет не исключением кстати. Этакий мансити, тока еще более жалкий. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от kruni как обычно, не выйдут из группы и все, как и все российские клубы  "Как обычно" к коням не относится рубин мне не интересно смотреть в лч, я бы посмотрел на анжи и действительно динамо, зенит надеюсь в квалификации споткнется об какой нить осер или базель по традиции
барса клуб супертоп уровня и их развитие давно уже завершенно, просто есть легендарные составы, а есть просто сильные, но барса от этого своего значение не теряет
цска же таких высот не достиг и поэтому вектор развития должен быть только вверх и вперед, т.е. постоянно выходить на новый уровень игры, состава, титулов и имиджа куда там на динамо то смотреть? они не вывозят квалификационные раунды что ЛЕ что ЛЧ, и ничего не изменится за ближайшие пол года. Анжи? мы же на них поглядели, не очень вышло, не стабильно... а когда в группе цска или зенит ,всё же живёт надежда что пройдут дальше | | | | |