Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
люблю в снах фильмы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2013, 09:30
  #1501 (ПС)
Каким то непостижим образом бомжи в каждом туре три очка берут, хотя блять с таким унылым футболом в пердиве ток катать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2013, 09:37
ВКонтакте
  #1502 (ПС)
Вчера конечно,можно сказать, отскочили, хотя в конце и зажали спартак как шлюху,но все же большинство времени матча спартак вел заслуженно.
Привет Гинеру от Суареза-на усиление из скамейки был только Хонда...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2013, 10:57
  #1503 (ПС)
Совсем ебанутые что ли? Может ваще нахуй не играть тогда?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2013, 11:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #1504 (ПС)
-Цитата от Fol1ant Посмотреть сообщение
кажется предвзято? пусть, но факт есть факт
http://fc-cska.ru/news/text/26465/
я не к тому что надо было, я к тому что не надо обсуждать того что было для мясца плохого

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
карасёв всё видит, вообще отлично видит, но не ставит точку, почему? вот ответьте на этот вопрос а потом рассуждайте о том ли был второй или первый пеналь
Тут хуй знает на самом деле, когда с метра в тебя мяч летит руки автоматически выставишь.

В принципе к Карасеву со стороны мяса объективно может быть одна серьезная претензия, когда он не стал показывать вторую ЖК Игнашевичу, правда первую он ему дал за хуйню, с другой стороны можно накидать не меньше ошибок, например, Сухи за фол последней надежды не удален, Ари за удар локтем в лицо без ЖК, не было ЖК за снос Березуцкого в центре поля после углового и.т.д. В этой связи я не понимаю почему все игроки и руководство мясное как один ноют про судью, сами проебали ведь гандикап свой, на себя бы лучше внимание обращали.

Последний раз редактировалось Ljey, 22 апреля 2013 в 11:59.
Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2013, 12:09
ВКонтакте
  #1505 (ПС)
Особых претензий к Карасеву нет, кроме одной: он хотел, чтобы кони сравняли счет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2013, 12:13
  #1506 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Особых претензий к Карасеву нет, кроме одной: он хотел, чтобы кони сравняли счет.
Очень аргументированно. На уровне Асхабадзе.

Последний раз редактировалось Ljey, 22 апреля 2013 в 12:26.
фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2013, 12:31
  #1507 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
я не к тому что надо было, я к тому что не надо обсуждать того что было для мясца плохого

карасёв всё видит, вообще отлично видит, но не ставит точку, почему? вот ответьте на этот вопрос а потом рассуждайте о том ли был второй или первый пеналь
Тут хуй знает на самом деле, когда с метра в тебя мяч летит руки автоматически выставишь.

В принципе к Карасеву со стороны мяса объективно может быть одна серьезная претензия, когда он не стал показывать вторую ЖК Игнашевичу, правда первую он ему дал за хуйню, с другой стороны можно накидать не меньше ошибок, например, Сухи за фол последней надежды не удален, Ари за удар локтем в лицо без ЖК, не было ЖК за снос Березуцкого в центре поля после углового и.т.д. В этой связи я не понимаю почему все игроки и руководство мясное как один ноют про судью, сами проебали ведь гандикап свой, на себя бы лучше внимание обращали.
Жень, а что должен делать защитник находясь в штрафной площади? правильно, прятать руки за спину...
ну это по правилам так сказать, а так похуй по сути я матч не видел полностью поэтому за этот эпизод рассуждаю только по скринам, как оно в динамике было хз, но ещё одно в плюс к пеналю в данной ситуации это то что мяч летел в створ скорей всего

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2013, 12:34
LastFm
  #1508 (ПС)
Кстати, вот осхобазе следует говна поесть, прежде чем выебываться козырной аргументацией "такого не бывает, чтоб по фолам соотношение 1 к 2 в матче равных команд". Если бы пиздоголовый этот господин заглянул в статистику матча с амкаром(с амкаром блять, с амкаром), то увидел бы там 25 фолов спартака и 15 перми. Так что тут либо ЗАГОВОР, либо спартак просто агрессивно играет, не успевает часто и отсюда фолит больше соперника намного.

Добавлено через 13 минут 41 секунду
Да и как бы общее настроение комментариев послематчевых удручает. Нет бы хоть раз сказать "мудаки третий не забили, пока цыыскам лужей помоев у ног валялся во втором тайме", надо обязательно повыть и пострадать, диссидентская зараза. И если поведение диканя и караоке как раз нормально воспринимается, хуле там, пеналь на последних секундах, то вот все официальные лица команды, такое ощущение, по жизни любители себе голову в жопу пропихнуть и вещать оттуда по-королевски.

Последний раз редактировалось Инженер Полигнойс, 22 апреля 2013 в 12:49.
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2013, 13:06
  #1509 (ПС)
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
Кстати, вот осхобазе следует говна поесть, прежде чем выебываться козырной аргументацией "такого не бывает, чтоб по фолам соотношение 1 к 2 в матче равных команд". Если бы пиздоголовый этот господин заглянул в статистику матча с амкаром(с амкаром блять, с амкаром), то увидел бы там 25 фолов спартака и 15 перми. Так что тут либо ЗАГОВОР, либо спартак просто агрессивно играет, не успевает часто и отсюда фолит больше соперника намного.

[dps]Добавлено через 13 минут 41 секунду[/dps]Да и как бы общее настроение комментариев послематчевых удручает. Нет бы хоть раз сказать "мудаки третий не забили, пока цыыскам лужей помоев у ног валялся во втором тайме", надо обязательно повыть и пострадать, диссидентская зараза. И если поведение диканя и караоке как раз нормально воспринимается, хуле там, пеналь на последних секундах, то вот все официальные лица команды, такое ощущение, по жизни любители себе голову в жопу пропихнуть и вещать оттуда по-королевски.
А разве не так? 7 желтых карточек получили игроки "Спартака" и как я понимаю вопросов по ним нет. Есть вопросы только по назначению пенальти. а разве Вагнера не схватили и кинули? Еще в первом тайме должно было быть пенальти, когда Мусу толкнули с разбега в штрафной

фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2013, 13:45
  #1510 (ПС)
http://fc-cska.ru/news/text/26474/
сука чо за Кузнецов, какое нахуй Дикань стоял до конца, чотко видно как он блять падает в угол за секунду до удара вагнера, какое нахуй среагировал... бля почему меня так бесят эксперты эти ебаные

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2013, 13:59
  #1511 (ПС)

Жень, а что должен делать защитник находясь в штрафной площади? правильно, прятать руки за спину...
ну это по правилам так сказать, а так похуй по сути я матч не видел полностью поэтому за этот эпизод рассуждаю только по скринам, как оно в динамике было хз, но ещё одно в плюс к пеналю в данной ситуации это то что мяч летел в створ скорей всего
На усмотрение судьи, конечно защитник должен убирать руки, но он там летел на пожар и в динамике тяжело очень было.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2013, 15:09
ВКонтакте
  #1512 (ПС)
Вы такие кони, что пиздец. Вас почитаешь, так уже Спартаку повезло, что ничью взял.
Тихонова пытались обосрать; хуевый перфоманс нарисовали. Действительно, команда гандонов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2013, 15:21
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #1513 (ПС)

но похрюкать о молодежи любят мясные, да и Зенит тоже

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2013, 15:23
  #1514 (ПС)
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение

но похрюкать о молодежи любят мясные, да и Зенит тоже
посмотри таблицу молодежного первенства лучше

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2013, 15:25
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #1515 (ПС)
ну судя по этой таблице, турнир дублеров для них предел, потолок.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2013, 15:32
  #1516 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Вы такие кони, что пиздец. Вас почитаешь, так уже Спартаку повезло, что ничью взял.
Тихонова пытались обосрать; хуевый перфоманс нарисовали. Действительно, команда гандонов.
Ты по делу можешь хоть что-то сказать, а то одну и туже эмоциональную шляпу лепишь, осталось только про тотальный заговор добавить до полного образа. Перформанс хуйня да, с Тихоновым перебор, это и не смешно и не обидно, просто нелепость какая-то. У мяса тоже не многим лучше, там про Мамаева с Кокориным, да гондон нарисовать и подписать цкг, пиздец умора. Из всего мяса похоже только Камбаров с Диканем не являются нытиками, остальные все как обычно.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2013, 15:53
ВКонтакте
  #1517 (ПС)
Ты по делу можешь хоть что-то сказать, а то одну и туже эмоциональную шляпу лепишь, осталось только про тотальный заговор добавить до полного образа. Перформанс хуйня да, с Тихоновым перебор, это и не смешно и не обидно, просто нелепость какая-то. У мяса тоже не многим лучше, там про Мамаева с Кокориным, да гондон нарисовать и подписать цкг, пиздец умора. Из всего мяса похоже только Камбаров с Диканем не являются нытиками, остальные все как обычно.
Я по факту вчерашней игры всё давно расписал и по самой игре, и по его составляющей, что говорит о том, что какова команда, такие и болельщики. А по десять раз писать одно и то же я не собираюсь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2013, 16:45
ВКонтакте
  #1518 (ПС)
тут каждый матч спартак цска, так обсуждают, да еще и по несколько дней какашками кидаются

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2013, 16:51
  #1519 (ПС)
не понимаю, как цска будет осенью в лч играть, ведь будет картина как всегда, проиграют топам и выебут каких нить турков пару раз, и вообще, у цска со времен победы в уефа нет никакого развития, состав как по мне явно слабее чем в тот победоносный сезон.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2013, 16:54
ВКонтакте
  #1520 (ПС)
как обычно, не выйдут из группы и все, как и все российские клубы

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2013, 17:18
  #1521 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
не понимаю, как цска будет осенью в лч играть, ведь будет картина как всегда, проиграют топам и выебут каких нить турков пару раз, и вообще, у цска со времен победы в уефа нет никакого развития, состав как по мне явно слабее чем в тот победоносный сезон.
О чем разговор ваще. Тогда самый лучший состав был за все время. Играли бы в лч - сложилось бэ и там. У барсы тоже, боюсь, лучшие годы позади и по твоей логике "развития" не будет еще лет 50, но тыж понимаешь что это хуйня ебанная. Про развитие сраптака ... кхе-кхе

Кстати говоря, еси уж начинать разговор о том, кто будет смотреться в лч, ответ тут очевиден. Но если уж из кого-то надо выбрать, то я б на рубин бэ посмотрел, на динамо например. А вот на бомжей там смотреть откровенно жалко. След сезон будет не исключением кстати. Этакий мансити, тока еще более жалкий.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от kruni Посмотреть сообщение
"Как обычно" к коням не относится

Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2013, 18:27
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #1522 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2013, 18:41
ВКонтакте Отправить сообщение для Big Bad Cat с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Big Bad Cat
  #1523 (ПС)

Фотографии:
(29.8 Кбайт / 67 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2013, 18:54
  #1524 (ПС)
-Цитата от картман Посмотреть сообщение
О чем разговор ваще. Тогда самый лучший состав был за все время. Играли бы в лч - сложилось бэ и там. У барсы тоже, боюсь, лучшие годы позади и по твоей логике "развития" не будет еще лет 50, но тыж понимаешь что это хуйня ебанная. Про развитие сраптака ... кхе-кхе

Кстати говоря, еси уж начинать разговор о том, кто будет смотреться в лч, ответ тут очевиден. Но если уж из кого-то надо выбрать, то я б на рубин бэ посмотрел, на динамо например. А вот на бомжей там смотреть откровенно жалко. След сезон будет не исключением кстати. Этакий мансити, тока еще более жалкий.

рубин мне не интересно смотреть в лч, я бы посмотрел на анжи и действительно динамо, зенит надеюсь в квалификации споткнется об какой нить осер или базель по традиции

барса клуб супертоп уровня и их развитие давно уже завершенно, просто есть легендарные составы, а есть просто сильные, но барса от этого своего значение не теряет

цска же таких высот не достиг и поэтому вектор развития должен быть только вверх и вперед, т.е. постоянно выходить на новый уровень игры, состава, титулов и имиджа

фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2013, 19:19
  #1525 (ПС)
-Цитата от картман Посмотреть сообщение

рубин мне не интересно смотреть в лч, я бы посмотрел на анжи и действительно динамо, зенит надеюсь в квалификации споткнется об какой нить осер или базель по традиции

барса клуб супертоп уровня и их развитие давно уже завершенно, просто есть легендарные составы, а есть просто сильные, но барса от этого своего значение не теряет

цска же таких высот не достиг и поэтому вектор развития должен быть только вверх и вперед, т.е. постоянно выходить на новый уровень игры, состава, титулов и имиджа
куда там на динамо то смотреть? они не вывозят квалификационные раунды что ЛЕ что ЛЧ, и ничего не изменится за ближайшие пол года. Анжи? мы же на них поглядели, не очень вышло, не стабильно... а когда в группе цска или зенит ,всё же живёт надежда что пройдут дальше

Закрытая тема
Тэги темы: Анжи распечатал правила, Газпром купил мяч, Зенит(Севастополь), Томь чемпион по караоке, Трактор картошка Сычёв