![]() |
Лях нормальный дриблёр. |
Насколько любил Аленичева-футболиста, настоль же мне омерзителен Аленичев-тренер, сегодня пожалуй тот момент, когда я впервые радуюсь победе Зенита. Желаю дичайших проебов Туле на протяжении всего сезона, пока упертая как баран - залупа у руля команды стоит. Лепский, насколько знаю даже во втордиве особо никому не нужен был, а тут в премьерке играет |
чёто зеня вообще без напряга ебёт. |
Первый блин комом. Торпедо сегодня оседлает коня. |
Какой бы слабой Тула не была, не верится, что Лодыгин без пропущенного мяча уйдет. Лодыгин, отыгравший на ноль, это как гол Смолова — редкое зрелище. |
пацаны дайте сопок на зеню |
Цитата:
|
на стадионе так и не понял в чем проблема Урала, но есть две версии. либо "урал" не готов к сезону, что врятли, учитывая результаты товарок. вторая версия - недооценка соперника, которая укрепилась быстрым голом. надеюсь Тарханов разберется, негоже всяким мордовиям сливать( Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
рязанцев выходит , щас посмотрим на него файзулин вообще не впечатляет |
О какой конкуренции на международной арене может идти речь, если внутри нашего чемпионата таким клубам, как Зенит, могут навязать здоровую борьбу 2-3 клуба, а с остальными игра идет в пол ноги. Однозначно слабый чемпионат у нас. А за Урал искренне рад. Соскучились они по пердиву. :horosho: |
ща Вотинов трёшку отгрузит. |
Кришито щас ещё банку положит и на 1 строчку в рейтинге бомбардиров выйдет:D |
арсенал он и в туле арсенал:chet: |
А ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО С ЭТИМ АРСЕНАЛОМ СДЕЛАЛ БЫ АЕЛ!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По игре кроме счета мало что понравилось, Керж с Шавой отлично вошли в игру:| |
в обороне пиздец конечно был, особенно к концу матча:| |
Палыча с отличной победой над уралом, бомжи ожидаемо разнесли тулу. ну и жду кони-педо, думается кони накидают им авоську |
кержаков опять был подвыпивший |
как закончилось, пацаны? не смог посмотреть |
а куда делась тема где дохуя ссылок на просмотр было Добавлено через 5 минут 2 секунды всё ясно панченко дноднище ебаное цубера на поле или витиньо Добавлено через 8 минут 24 секунды хуя он смешнойтам 2 метра офсайд:D |
Хаха...давай Педо второй...:meat::horosho: Вас ждут в еврокубках. |
Как всегда первые пропускают. :o |
Могу только поддержать маленьких джексонов https://youtube.com/watch?v=9RKzqkyWNks |
удивило начало, кони наверно соберутся еще, на расслабоне как то они выглядят |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |