CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | С мясом такой камбек был, с бомжами тоже, теперь с мусарней, осталось только коней также нагнуть и будет огонь  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Динамо ведет переговоры с Бердыевым | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от dozz -Цитата от АЛКО ПАДРЕ гусары на коленях с хуем во рту -Цитата от АЛКО ПАДРЕ пооозоориищеее!!!!!!!!! нахуй на костер полкоманды и все рук-во блять!!!!!!!!!!!!!! Ох уж эти женщины, как быстро истерика сменяется на ликование. сам ты девочка, то что полкоманды гнать надо я от этого и рук-во гнать надо я не отказываюсь от этих слов!!! просто эту игру провели достойно. ты во за своими красно-белыми девочками лучше следи | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | спартак около зоны вылета  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря Динамо ведет переговоры с Бердыевым Не упоминай имя Бердыева всуе, лицемер. Забыл, сколько ты на него гнал и отправлял в отставку, когда он еще руководил Рубином? Зато после того, как Курбан Бекиич ушел, нацепил его на аватар и стал через пост ностальгировать по бердыевским временам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Mr.Fredy спартак около зоны вылета  спартак в 3 очках от 3 места | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от АЛКО ПАДРЕ -Цитата от dozz -Цитата от АЛКО ПАДРЕ гусары на коленях с хуем во рту -Цитата от АЛКО ПАДРЕ пооозоориищеее!!!!!!!!! нахуй на костер полкоманды и все рук-во блять!!!!!!!!!!!!!! Ох уж эти женщины, как быстро истерика сменяется на ликование. сам ты девочка, то что полкоманды гнать надо я от этого и рук-во гнать надо я не отказываюсь от этих слов!!! просто эту игру провели достойно. ты во за своими красно-белыми девочками лучше следи Девчонка, девчоночка, темные очи... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Спартак увёз ничью с выезда против превосходящего в классе соперника. Понятна радость Якина, во дают  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Кубань посильнее смотрелась, конечно. Едва не победили краснодарцы.
Яковлев и Эберт — слабовато отыграли. Последний хоть навешивал неплохо (реально классные подачи, кстати), а Павел вообще за весь матч ни одного интересного и реально полезного действия. Но ротация после кубка была необходима, что поделаешь.
У Якина странная мимика, такое ощущение, что он вечно с улыбкой послематчевые интервью дает (хотя поводов для улыбок в последних матчах абсолютно не видно). То, что игра ему понравилась настораживает, конечно. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz -Цитата от модный паря Динамо ведет переговоры с Бердыевым Не упоминай имя Бердыева всуе, лицемер. Забыл, сколько ты на него гнал и отправлял в отставку, когда он еще руководил Рубином? Зато после того, как Курбан Бекиич ушел, нацепил его на аватар и стал через пост ностальгировать по бердыевским временам  Бердыева убрали-это правильно,назначение Билла-неправильно,Бердыев без работы год-неправильно,ты петух-правильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от bewhite Кстати, если проанализировать календарь, можно отметить, что в матче 14 тура Краснодар - ЦСКА краснодарцы вполне могут подняться на вторую строчку. На данный момент они отстают от коней на 4 очка, имея игру в запасе. Серия из трёх побед гарантированно поднимет Краснодар в зону ЛЧ. Может хватить и меньшего, так что коням надо думать, как бы из первой двойки не вывалиться. - 12 тур
ЦСКА - Зенит 0:1
Мордовия - Краснодар 13 тур
Динамо - ЦСКА
Краснодар - Рубин 14 тур
Краснодар - ЦСКА охуительный прогноз, уже сбывается | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Судья в очередной раз не дал спаму проиграть | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от born2battle Судья в очередной раз не дал спаму проиграть -Цитата от модный паря Бердыева убрали-это правильно,назначение Билла-неправильно,Бердыев без работы год-неправильно,ты петух-правильно Вы в одной психбольнице лежите, или это государственная политика по подключению таких заведений к сети? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от born2battle Судья в очередной раз не дал спаму проиграть -Цитата от модный паря Бердыева убрали-это правильно,назначение Билла-неправильно,Бердыев без работы год-неправильно,ты петух-правильно Вы в одной психбольнице лежите, или это государственная политика по подключению таких заведений к сети? Ну да, Янбаеву на ногу не наступали, а Бокетти грудью сыграл.
Обычно по части психобольницы как раз сектанты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Игнатьев одной передачей своей послал на хуй сбродооборону свиней на хуй  кубань заебись играла, отскочил срамтак. Жаль | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Какое же это наслаждение смотреть на то,как ебут Спартак
Кубань потеряла 2 очка  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | кубань вам не повезло,сегодня вы должны были выебать никчемный спартак | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Болельщики Локомотива настолько закомплексованы, настолько тёлки, что 1 (одна) победа срывает им крышу напрочь. Уверен, некоторые их них даже чистые трусы надели после гола Ромы Павлюченко. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Alekt Keane Болельщики Локомотива настолько закомплексованы, настолько тёлки, что 1 (одна) победа срывает им крышу напрочь. Уверен, некоторые их них даже чистые трусы надели после гола Ромы Павлюченко. Ты либо хуевый троль, либо ебанутый. Но я думаю, что ты хуевый ебанутый троль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от модный паря -Цитата от dozz -Цитата от модный паря Динамо ведет переговоры с Бердыевым Не упоминай имя Бердыева всуе, лицемер. Забыл, сколько ты на него гнал и отправлял в отставку, когда он еще руководил Рубином? Зато после того, как Курбан Бекиич ушел, нацепил его на аватар и стал через пост ностальгировать по бердыевским временам  Бердыева убрали-это правильно,назначение Билла-неправильно,Бердыев без работы год-неправильно,ты петух-правильно что ты вообще несешь? кого ты в тренеры ждал, кто должен был тренировать Портнягина и Бурлака, Бьелса? (или какие фантазии ты сюда писал?) Билялетдинов вполне неплохой, как показало время, тренер, тебе просто гордость мешает осознать свой дебилизм и попросить у Рената Саяровича прощения. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Alekt Keane Болельщики Локомотива настолько закомплексованы, настолько тёлки, что 1 (одна) победа срывает им крышу напрочь. Уверен, некоторые их них даже чистые трусы надели после гола Ромы Павлюченко. надо быть больным чтобы придумать такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от born2battle Ты либо хуевый троль, либо ебанутый. Но я думаю, что ты хуевый ебанутый троль. Может быть, я солгал? Может быть, я не прав?
Нет?! Тогда зайти в соседнюю палату, пожми лапу Ебулату. -Цитата от АЛКО ПАДРЕ надо быть больным чтобы придумать такое Достаточно не быть сошедшим с рельсов паровозом. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от born2battle Ты либо хуевый троль, либо ебанутый. Но я думаю, что ты хуевый ебанутый троль. Может быть, я солгал? Моежт быть, я не прав?
Нет?! Тогда зайти в соседнюю палату, пожми лапу Ебулату. Йо, раунд | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | молодцы кубань, ебали спартак 90 минут, жаль не дожали хуесосов. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от fuckaface -Цитата от модный паря -Цитата от dozz
Не упоминай имя Бердыева всуе, лицемер. Забыл, сколько ты на него гнал и отправлял в отставку, когда он еще руководил Рубином? Зато после того, как Курбан Бекиич ушел, нацепил его на аватар и стал через пост ностальгировать по бердыевским временам  Бердыева убрали-это правильно,назначение Билла-неправильно,Бердыев без работы год-неправильно,ты петух-правильно что ты вообще несешь? кого ты в тренеры ждал, кто должен был тренировать Портнягина и Бурлака, Бьелса? (или какие фантазии ты сюда писал?) Билялетдинов вполне неплохой, как показало время, тренер, тебе просто гордость мешает осознать свой дебилизм и попросить у Рената Саяровича прощения. ты точно упоротый
В шорт-листе у Рубина были Магат,Арассате,Хузин,Билялетдинов
Выбрали самый хуёвый вариант 
ты 2-6 в Питере и 0-4 от Спартака забыл?Все победы Рубина только за счёт эффекта нового стадиона,а с декабря Казань-арену закроют на год,и как потом побеждать на полупустом Центральном? | | | | |