активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Рока Думается мы многого не знаем, может гончаренко пидерастию в команде развел или носки не менял Согласен.
Зачем хуями крыть рук - во клуба? На отставку есть причины. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.07.2014 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от Джиджиэс Очевидно, что для Кучука сливают. Единственный варик, что Гончаренко не давал пилить на трансферах, ну или Ткачева нахуй послал, иначе это совсем не имеет никакого смысла. как будто гончаренко прямо такой вес имел, чтобы не давать там кому то пилить. Да запросто, допустим ему говорят, что купим вот такого-то мудака, на что Гончаренко мог резонно заявить, что мудак этот у него играть не будет, потому что он нахуй не нужен.
Но вообще скорее там действительно что-то с Ткачевым связано, потому что этот говноед даже в прессе мелькать начал и написал после проеба от ЦСКА мол этого так оставлять нельзя. -Цитата от Рока Думается мы многого не знаем, может гончаренко пидерастию в команде развел или носки не менял Да он мог что угодно разводить, главный фактор - результат, а он невероятный для кубани, да и игра сипатичная была, при весьма среднем составе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Все такие ахуенные | | | | новенький
Регистрация: 03.05.2014 | Ганчаренко мог вывести Кубань в ЛЧ (ЛЕ минимум), а еврокубки - это убытки. Ну так мне пасаны объяснили. Кубань никогда так высоко не поднималась, этот же тренер БАТЭ с нуля поднимал до групповых этапов и ебал там крутые команды (без него 7:0 Донецку всирают). Просто это рашка. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Нихуя там Слуцкий в высказываниях разошелся. Смело. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Заебали все эти подводные течения | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Грейпфрут Ганчаренко мог вывести Кубань в ЛЧ (ЛЕ минимум), а еврокубки - это убытки. Ну так мне пасаны объяснили. Кубань никогда так высоко не поднималась, этот же тренер БАТЭ с нуля поднимал до групповых этапов и ебал там крутые команды (без него 7:0 Донецку всирают). Просто это рашка. Еврокубки -убытки?большей ахинеи не слышал вообще
наоборот же еврокубки это прибыль,и тем армяшкам ебаным,которые владельцы Кубани,могло бы нихуево прайса прилететь в кармашек
тут что то другое,скорее всего Гончаренко пойдет на повышение просто,или в БАТЭ вернется | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | ждём Гончаренко в локомотиве. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | у нас и с божовичем пока что все нормально | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от motiv 911 у нас и с божовичем пока что все нормально ты же сам понимаешь что это ровным счётом ничего не значит. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Накидаю -Цитата от Грейпфрут Ганчаренко мог вывести Кубань в ЛЧ (ЛЕ минимум), а еврокубки - это убытки. Ну так мне пасаны объяснили. Кубань никогда так высоко не поднималась, этот же тренер БАТЭ с нуля поднимал до групповых этапов и ебал там крутые команды (без него 7:0 Донецку всирают). Просто это рашка. Еврокубки -убытки?большей ахинеи не слышал вообще
наоборот же еврокубки это прибыль,и тем армяшкам ебаным,которые владельцы Кубани,могло бы нихуево прайса прилететь в кармашек
тут что то другое,скорее всего Гончаренко пойдет на повышение просто,или в БАТЭ вернется ЛЕ не шибко прибыльная, но это не аргумент, поскольку Кубань уже попадала при нынешнем руководстве туда. !
Некуда уходить на повышение, все ровно идут, даже исходя из таблицы )) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Вообще конечно слова представителей краснодарского края вызывают смешанные чувства, рассуждать о том что мол вот они перестраховываются от неудач и поэтому меняют тренера это абсурд, а фраза про то что они подпишут тренера более высокого уровня показывает полное неуважение к гончаренко, да и к тому же с какого хуя кучук, петреску и тд выше классом чем гончаренко, в общем лечат нас левыми причинами | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Грейпфрут Ганчаренко мог вывести Кубань в ЛЧ - а еврокубки - это убытки. - Ну так мне пасаны объяснили.  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | На Казань-арену вторглись инопланетяне  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от бейсбол -Цитата от Накидаю -Цитата от Грейпфрут Ганчаренко мог вывести Кубань в ЛЧ (ЛЕ минимум), а еврокубки - это убытки. Ну так мне пасаны объяснили. Кубань никогда так высоко не поднималась, этот же тренер БАТЭ с нуля поднимал до групповых этапов и ебал там крутые команды (без него 7:0 Донецку всирают). Просто это рашка. Еврокубки -убытки?большей ахинеи не слышал вообще
тут что то другое,скорее всего Гончаренко пойдет на повышение просто,или в БАТЭ вернется ЛЕ не шибко прибыльная, но это не аргумент, поскольку Кубань уже попадала при нынешнем руководстве туда. !
Некуда уходить на повышение, все ровно идут, даже исходя из таблицы )) то, что ЛЕ не выгодная затея - не верное утверждение. такой стереотип сложился из-за того, что допустим МЮ в ЛЕ играть не будет, денег минимум - энергозатраты те же. а для клуба типа кубань - это неплохое подспорье. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от модный паря На Казань-арену вторглись инопланетяне  Наоборот, они оттуда взлетели и улетели навсегда. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | да это пуканы бомбят. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от n1tro0 -Цитата от бейсбол -Цитата от Накидаю
Еврокубки -убытки?большей ахинеи не слышал вообще
Некуда уходить на повышение, все ровно идут, даже исходя из таблицы )) то, что ЛЕ не выгодная затея - не верное утверждение. такой стереотип сложился из-за того, что допустим МЮ в ЛЕ играть не будет, денег минимум - энергозатраты те же. а для клуба типа кубань - это неплохое подспорье. Ну, я про бабки непосредственно с турнира, без денег на посещаемости.
Бомжи, когда ЛЕ выиграли, с учетом премиальных из собственного кармана, в минус ушли.  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от бейсбол -Цитата от n1tro0 -Цитата от бейсбол
ЛЕ не шибко прибыльная, но это не аргумент, поскольку Кубань уже попадала при нынешнем руководстве туда. !
Некуда уходить на повышение, все ровно идут, даже исходя из таблицы )) то, что ЛЕ не выгодная затея - не верное утверждение. такой стереотип сложился из-за того, что допустим МЮ в ЛЕ играть не будет, денег минимум - энергозатраты те же. а для клуба типа кубань - это неплохое подспорье. Ну, я про бабки непосредственно с турнира, без денег на посещаемости.
Бомжи, когда ЛЕ выиграли, с учетом премиальных из собственного кармана, в минус ушли.  ну как-то странно считать полученные бабки только с одного а с другого не считать. этот как в ларьке у ашота дебет с кредитом сводить и говорить что молоко просрочилось и в минус ушли, хотя водкой то в плюсе остались.
ну и опять же, все и так знаю что этот турнир чисто имеджевый. для середнячков испанских, да португалов. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от n1tro0 -Цитата от бейсбол -Цитата от n1tro0
то, что ЛЕ не выгодная затея - не верное утверждение. такой стереотип сложился из-за того, что допустим МЮ в ЛЕ играть не будет, денег минимум - энергозатраты те же. а для клуба типа кубань - это неплохое подспорье. Ну, я про бабки непосредственно с турнира, без денег на посещаемости.
Бомжи, когда ЛЕ выиграли, с учетом премиальных из собственного кармана, в минус ушли.  ну как-то странно считать полученные бабки только с одного а с другого не считать. этот как в ларьке у ашота дебет с кредитом сводить и говорить что молоко просрочилось и в минус ушли, хотя водкой то в плюсе остались.
ну и опять же, все и так знаю что этот турнир чисто имеджевый. для середнячков испанских, да португалов. Не знаю, как сейчас (надо искать), но в годы появления ЛЕ была ситуация, что просто выход в ЛЧкую группу в финансовом плане был прибыльней выигранной ЛЕ. Это я к тому понятно, что середнякам в больших чемпионатах выгодней !зацепиться за 3-4 места, чем пытаться выиграть ЛЕ. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от бейсбол -Цитата от n1tro0 -Цитата от бейсбол
Ну, я про бабки непосредственно с турнира, без денег на посещаемости.
ну и опять же, все и так знаю что этот турнир чисто имеджевый. для середнячков испанских, да португалов. Не знаю, как сейчас (надо искать), но в годы появления ЛЕ была ситуация, что просто выход в ЛЧкую группу в финансовом плане был прибыльней выигранной ЛЕ. Это я к тому понятно, что середнякам в больших чемпионатах выгодней !зацепиться за 3-4 места, чем пытаться выиграть ЛЕ. не стоит забывать о имеджевых плюсах. при должной сноровке их тоже можно деньгами померить. так что я всё равно буду уверен, что эффект от ЛЕ - положительный. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | Каждому участнику Лиги Европы (48 клубов) полагается 1,3 миллиона евро. Каждая победа позволит заработать 200 тысяч евро, а ничья – 100 тысяч.
Победители групп пополнят свои счета на 400 тысяч евро, за второе место предусмотрена выплата 200 тысяч евро.
Участники 1/16 финала получат по 200 тысяч евро каждый, за выход в 1/8 полагается 350 тысяч, четвертьфиналисты получат по 450 тысяч, полуфиналисты — по одному миллиону каждый.
Победитель Лиги Европы положит в карман 5 миллионов евро, а финалист — 2,5 миллиона.
Итого, максимальный доход победителя Лиги Европы составит 9,9 миллионов евро (без учета прибыли от трансляций).
для кубани это вполне нормальные деньги, для того же динамо этого уже мало. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Кучук возглавил «Кубань»  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | да чё ещё ожидать можно было от этого петуха беспринципного. завтра позовут в москву - он снова съебётся, кинув кубаноидов. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | А что ему теперь не работать по специальности, евроремонты идти делать с таджиками? странно только, одного тренера из-за конфликта с руководством выкинули, а взяли такого же, которого кикнули за конфликт с руководством и игроками.. | | | | |