активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | не сомневался, что выиграют  шлюхский фоврад, наверняка, уже писал текст сообщения во славу амкара и перми как на тебе гол от ромика. леща тебе по лысой голове, падла | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | даже жалко форварда.
на форуме столько мясных.
а хуями кроют именно его по большей части.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ну и я по дружбе, без агрессии, так чтобы ему было интереснее заходить, где ему весточки шлют братишки
вот был раньше санёк сыр, хуеплет дай бог таких не сыскать на белом свете. ушёл, значит, в андеграунд, ну в тему другую про тачки, сменил ник, типа осел на дне. вроде прокатило, но от прошлого не убежишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от bewhite пиши исчо Завтра после матча с Рубином обязательно черкану  | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от bewhite пиши исчо Завтра после матча с Рубином обязательно черкану  не смеши, петушара, кому тут твой поток сознания может быть интересен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от bewhite не смеши, петушара, кому тут твой поток сознания может быть интересен? Тебе, наверно. Я как соцработник общаюсь с бездомными, несмотря на всю их психологически обусловленную агрессию. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | У Бивайта пмс или простатит, даж не знаю что хуже, но на нервах парня явно что то сказывается, а может баба ушла, в любом случае спокойствия тебе и позитива | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Рока в любом случае спокойствия тебе и позитива йоу йоу респект негр | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Джиджиэс даже жалко форварда.
на форуме столько мясных.
а хуями кроют именно его по большей части.  -Цитата от алдонина кусок ну и я по дружбе, без агрессии, так чтобы ему было интереснее заходить, где ему весточки шлют братишки
вот был раньше санёк сыр, хуеплет дай бог таких не сыскать на белом свете. ушёл, значит, в андеграунд, ну в тему другую про тачки, сменил ник, типа осел на дне. вроде прокатило, но от прошлого не убежишь я мож и хуиплет конечно, но в отличии от вас, ослов доздрапермических, хотя бы в жопу не долблюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | я и не знал что саня сыр нынче борис.
я хз если имя меняешь на борис.
что это значит.
но подозрения некие имеются. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Джиджиэс я и не знал что саня сыр нынче борис.
я хз если имя меняешь на борис.
что это значит.
но подозрения некие имеются. это значит что мои слова о том, что ты осел подтверждаются, раз ты не знаешь персонажа по имени борис бритва ,он же борис хер попадешь из фильма спиздили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | я бы похуисосил бы твои вкусы в кино, но это совсем уж оффтоп будет  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Джиджиэс я бы по хуисосил бы твои вкусы в кино, но это совсем уж оффтоп будет  эт ты со своим другом любишь да
цкг хуле  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | У Аленя по сути следующий матч последний. ФКСМ продолжит традицию, когда клуб выше в таблице берет коуча со дна. Божович: Ростов - отцепной вагон, Кучук: отцепной вагон - НКВД.  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Джиджиэс я бы похуисосил бы твои вкусы в кино, но это совсем уж оффтоп будет  Это ты зря, кстати, Спиздили - шедевр  | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от модный паря -Цитата от Mr.Fredy Эх ты Ерёма 
футболист открытие сезона для меня Ну значит ты не смотрел,как он валил за Рубин а ты не в курсе от куда у него связь с финами почему он за них бегает он что не русский ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | 'Большой куш' же? а 'Спиздили' это название и перевод для  мат через мат ой как смишно перевели | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от yavadoo 'Большой куш' же? а 'Спиздили' это название и перевод для  мат через мат ой как смишно перевели да гоблин неплохо делает смешные переводы в целом, но прямо что бы шедевром называть.
да и оригинальный фильм гая ричи не более чем хороший. 
че в нем прямо шедеврального ума не приложу. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от алдонина кусок ну и я по дружбе, без агрессии, так чтобы ему было интереснее заходить, где ему весточки шлют братишки
вот был раньше санёк сыр, хуеплет дай бог таких не сыскать на белом свете. ушёл, значит, в андеграунд, ну в тему другую про тачки, сменил ник, типа осел на дне. вроде прокатило, но от прошлого не убежишь Ну ты прям растёшь на глазах; посты всё больше и больше. Того гляди сделает этот форум человека даже из такой обезьяны, как ты.
Если бы у руля Кубани остался бы Гончаренко, то сегодня они бы точно показали свое величие всему городу в хорошем смысле. Но Кучук, наверное, не смогет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Краснодарское дерби хуйня, что это за дерби, где нет никакой принципиальности между соперниками. Культуру боления надо развивать. Начать надо с малого: кто-нибудь заинтересованный (поручаем это дело Мистеру Фреди) должен придумать лозунг, типа "В Краснодаре есть только один клуб", и активно пиарить этот лозунг в сети. Когда же найдутся недовольные болельщики Кубани, надо будет создать прецедент уже физического характера. Отпизженные болельщики в любом случае захотят отомстить, но главное, затаят ненависть к болелам Краснодара и вскоре - к клубу в целом. Ну а через пару месяцев все завертится в нормальном режиме: ненависть, вражда, оскорбления, поножовщина и т.д., и мы наконец увидим интересное дерби в российской провинции! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Даже в краснодаре есть дерби, а питер такой питер
Да и не вывезли бы местные фанаты конкуренции в городе, так то каждый мешок с розой уверенно гоняет, когда я им рассказываю что в 90х в москве можно было пизды отхватить за то что в шарфе идешь, они делают вид что мол хуйня, а я то знаю местный ссыкливый характер каждого второго, ага | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от yavadoo 'Большой куш' же? а 'Спиздили' это название и перевод для  мат через мат ой как смишно перевели да гоблин неплохо делает смешные переводы в целом, но прямо что бы шедевром называть.
да и оригинальный фильм гая ричи не более чем хороший. 
че в нем прямо шедеврального ума не приложу. Ну вот есть много фильмов гениальных, пробуждающих эмоции, критиками облизанных на кинопоиске..но их раз посмотрел и больше не хочется..а гая ричи можно и несколько раз посмотреть с определенным перерывом.. наткнувшись на него на каком-нить федином канале, не появляется желание переключить..
Раз уж про сыры заговорили, а в кого Проверяй переименовался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | В Город Любви. Или Любовный Город. | | | | активный пользователь
Сейшельские острова | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Эх..значит он завязал с футбольной аналитикой (( Талантливый был малый..самобытый.. | | | | |