| LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Кому интересно чем болен Расмус http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odnazvezda/693193.html
Это конечно,пиздец товарищи....такую беду получить((чуваку только воду с святым духом кушать | | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Накидаю жалко его, хороший игрок, пиздец, реально только воздухом питаться и то если крошка какая попадет опять пиздос.
у самого язва была, пару лет на диете сидел, не жирного, не соленного, не острого, не жаренного и тд. все на пару и кисель  кисель ненавижу до сих пор. | | | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Безумно жаль Эльма, очень весомый вклад внес в чемпионства. | | | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от парк -Цитата от Накидаю жалко его, хороший игрок, пиздец, реально только воздухом питаться и то если крошка какая попадет опять пиздос.
у самого язва была, пару лет на диете сидел, не жирного, не соленного, не острого, не жаренного и тд. все на пару и кисель  кисель ненавижу до сих пор. Не знаю, как в Европе, а в США народ повернулся на глютене, все кричат, что это зло, даже те, у кого нет этого заболевания, поэтому на продуктах пишут, если они gluten-free, думаю, на Западе таких проблем с питанием у него не будет. Но это все равно очень жесткая диета, конечно. Жалко  | | | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Эльму можно только пособолезновать. Только странно, что автор не приводит доводов почему он считает, что Расмус болеет именно этим. | | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Лайтик -Цитата от парк -Цитата от Накидаю жалко его, хороший игрок, пиздец, реально только воздухом питаться и то если крошка какая попадет опять пиздос.
у самого язва была, пару лет на диете сидел, не жирного, не соленного, не острого, не жаренного и тд. все на пару и кисель  кисель ненавижу до сих пор. Не знаю, как в Европе, а в США народ повернулся на глютене, все кричат, что это зло, даже те, у кого нет этого заболевания, поэтому на продуктах пишут, если они gluten-free, думаю, на Западе таких проблем с питанием у него не будет. Но это все равно очень жесткая диета, конечно. Жалко  мне вот интересно он насовсем ушел или еще вернется в большой футбол? | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Отчего же не играть, если будет возможность соблюдать диету? Нормально все будет. | | | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Дженнифер Сур и Новак Джокович также имеют сей диагноз, однако они способны играть. Больше чем уверен, что это от конских врачей такие проблемы, которые положили хер на проблемы Расмуса. | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от born2battle Эльму можно только пособолезновать. Только странно, что автор не приводит доводов почему он считает, что Расмус болеет именно этим. Не помню где видел новость,но и врач ска сказал что у Расмуса проблемы с желудком,не уточняя какая именно
Поэтому думаю,автор прав Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Яшка Дженнифер Сур и Новак Джокович также имеют сей диагноз, однако они способны играть. Больше чем уверен, что это от конских врачей такие проблемы, которые положили хер на проблемы Расмуса. Кстати может и так,с другой стороны в рашке тяжело диетироваться,потому что продукты не маркируются что глютен фри
Вообщем сложный процесс
Дома ему будет лучше стотпроцентов 
Здоровья Эльму! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от dozz Отчего же не играть, если будет возможность соблюдать диету? Нормально все будет. у меня у брата аналогичная болезнь. соблюдая диету можно нормально жить, не загибаясь с болями в животе, но физические нагрузки противопоказаны. | | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Кальмар Эльма ждет | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | статья на спортс.ру про договорняки http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dzichkovsky/720774.html
и забавный коммент оттуда - C приходом Толстых говна в нашем футболе стало гораздо меньше и главным его источником являются рты Газаева, Гинера и Мутко откуда оно льется в сторону Николая Александровича. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от fuckaface статья на спортс.ру про договорняки http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dzichkovsky/720774.html
и забавный коммент оттуда - C приходом Толстых говна в нашем футболе стало гораздо меньше и главным его источником являются рты Газаева, Гинера и Мутко откуда оно льется в сторону Николая Александровича. Николай Александрович нанял себе команду smmщмков  | | | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | РФПЛ рискует остаться единственной лигой со столь ущербной формой лимита
В Турции лимит смягчили: http://www.turkish-football.com/turkish-football-federat...trictions/
14 иностранцев + 14 турков в заявке на сезон. До 11 иностранцев в заявке на матч.
И если не ошибаюсь, то в УПЛ с сезона 15/16 лимит перестает действовать
и клубам нужно только 8 "футболистов подготовленных в структуре клуба" в заявке иметь.
Футболист подготовленный в структуре клуба может быть любой национальности, главное с 17 до 21 3года в клубе числится. | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | В Италии тоже были разговор ы за лимит.
Я бы три недолиги об'еденил в чемпионат Черноморья. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | - Пятнадцатилетний вратарь «Зенита-84» Константин Павлов, который попал в аварию за рулем Aston Martin стоимостью 2 миллиона рублей, рассказал о подробностях аварии.
- Случилось элементарное ДТП. Если меня признают виноватым, оплачу ремонт тем двум машинам, потом буду себе жить спокойно, - отметил Павлов.
- Каково в 15 лет гонять на Aston Martin?
- Скажу тебе честно: жестко.
- Что именно жестко?
- Подвеска жесткая. Можно было бы что-то помягче.
- Твой тренер сказал, что ты мог бы самолет купить. Это правда?
- Естественно. Еще и на тебя хватит. На Ламборгини, например. http://www.sovsport.ru/news/text-item/769993 лимит нужен посоны  сколько еще он и ему подобные ребята будут терпеть жесткие подвески? доколе?  | | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | дешёвый какой-то астон мартин, всего 2 млн деревянных | | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | да он обычный питерский мажор с богатеньким папашей. таких куча по всей России. просто этого в футбол запихнули. димасту в реп-игру, а этого в футбол. так бывает | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Да Астон Мартин знакомого же, в интервью писал он. А тренер ему может, что угодно сказать, что он уже на два острова накопил, например. | | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | да где-то писали, что батя подарил | | | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от mert - Пятнадцатилетний вратарь «Зенита-84» Константин Павлов, который попал в аварию за рулем Aston Martin стоимостью 2 миллиона рублей, рассказал о подробностях аварии.
- Случилось элементарное ДТП. Если меня признают виноватым, оплачу ремонт тем двум машинам, потом буду себе жить спокойно, - отметил Павлов.
- Каково в 15 лет гонять на Aston Martin?
- Скажу тебе честно: жестко.
- Что именно жестко?
- Подвеска жесткая. Можно было бы что-то помягче.
- Твой тренер сказал, что ты мог бы самолет купить. Это правда?
- Естественно. Еще и на тебя хватит. На Ламборгини, например. http://www.sovsport.ru/news/text-item/769993 лимит нужен посоны  сколько еще он и ему подобные ребята будут терпеть жесткие подвески? доколе?  И причем тут лимит когда речь о 15 летнем парне? Не имеющем ни малейшей связи с каким-либо проф. клубом
Зенит-84 это детская спорт школа, бывший дфк Турбостроитель,
там Веденеев, Желудков в тренерах, чемпионы 84ого, в честь того чемпионства команда и названа
к академии Зенита и тем более к проблеме лимита они никакого отношения не имеют.
А лимит безусловно убирать нужно, чем быстрее, тем лучше) | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Товарищ Goodcat да он обычный питерский мажор с богатеньким папашей. таких куча по всей России. просто этого в футбол запихнули. димасту в реп-игру, а этого в футбол. так бывает думаешь димасту в реп-игру батя запихнул? | | | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | Крыльев болельщики вроде имеются здесь,
охарактеризуйте игру Дениса Ткачука,
стата великолепная у парня, но в ФНЛ и Самодин в лучших бомбардирах) | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Широков сможет сыграть со Спартаком  -Цитата от CSC Крыльев болельщики вроде имеются здесь,
охарактеризуйте игру Дениса Ткачука,
стата великолепная у парня, но в ФНЛ и Самодин в лучших бомбардирах) - Результаты медосмотра Ткачука не соответствуют требованиям Виллаш-Боаша интересная формулировка | | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а Ткачук у нас в Газовике в том году себя показал, его КС и забрали, да и сам он уйти хотел | | | | | |