Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 12:29
  #4401 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение

Касорла 1-2 матча за Арсенал играл бокс2бокса, потому что все кто там должен играть были травмированы, впрочем он там вполне хорошо сыграл. В Арсенале 4 бокс2бокса: Рэмси, Вилшер, Росицки и Диаби, любой из них в оптимальной форме на голову выше кучеряшки, другое дело, что Диаби мы видим здоровым раз в год, а Виля молодой и глуповатый еще, + тоже часто травмируется, да и Рэмси с Росицки не самые травмоустойчивые игроки, так что в таких условиях Витцель бы мог пригодиться.
Витсель видимо там плохо играет))

Выдать что Диаби и Росицки на голову сильнее Акселя
это примерно тоже самое, как если бы ты написал,
что Ромулол и Чельстрем тоже на голову сильнее него

Ну хоть закончил тем, что мог бы пригодится, уже прогресс))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 12:36
  #4402 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
Кони не могут деградировать потому что у них есть потолок в отличие от зенита, и цска играет уже 10 лет на уровне лампочки люстры, почти потолок
я нихуя не понял, но по моему это мудрые слова.

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 12:37
  #4403 (ПС)
-Цитата от bestfriend Посмотреть сообщение
Дзюба - вообще никчемное полено - он опасен для здоровья любой команды кроме Ростова. В зените он выйдет пару раз в основе и плотно сядет на скамейку. Вобщем, Спартак скинул баласт, облегчил и игру и бюджет.
Дзюба довольно таки отграниченных возможностей ЦФ,
но и не так плох как некоторые рисуют,
да и играл он на уровне не только в Ростове,
но и в Спартаке моментами и сезон у Непомнящего в Томи,
всяко сильнее нынешнего Кержа,
да и не известно, что с лимитом будет,
и при нынешнем формате любой толковый паспорт не лишний, а при 10+15 тем более)

http://www.squawka.com/comparison-matrix#|russian_premie.../0/p#total

Сравнение всевозможных показателей за 1ую часть чемпионата
у Рондона, Дзюбы, Думбия, Кокорина и Кураньи,
сказать, что я удивлен, это не сказать ничего,
кто все игры Спартака в этом сезоне видел, поясните в чем дело))

По key passes, chances created и fouls suffered
Дзюба на порядок обходит всю остальную четверку
по ударам в створ и воздушным дуэлям он 2ой,
ударов на гол тратит меньше всех,
да ещё и с обеих ног забивает, что-то здесь не так)

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Кони не могут деградировать потому что у них есть потолок в отличие от зенита, и цска играет уже 10 лет на уровне лампочки люстры, почти потолок
Примерно это я и хотел сказать)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 12:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #4404 (ПС)
-Цитата от AgentSmith Посмотреть сообщение
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
Добавлено через 4 минуты 3 секунды

То есть в Роме и Валенсии он заиграть может?
А то, что при гипотетическом выборе
Витсель бокс2бокс или Касорла бокс2бокс лучше 1ый для тебя удивительно?
Касорла играющий ЦПЗ явное доказательство, что в команде не все в порядке)

В сборной он играет примерно так же как и при АВБ
мелкий пас, минимум потерь, снимает весь верх в центре поля
связующее звено между обороной и атакой,
только у Бельгии над ним Де Брюйне,
нам же приходится Дани с фланга выдергивать, так как любой другой вариант ещё хуже)
Касорла 1-2 матча за Арсенал играл бокс2бокса, потому что все кто там должен играть были травмированы, впрочем он там вполне хорошо сыграл. В Арсенале 4 бокс2бокса: Рэмси, Вилшер, Росицки и Диаби, любой из них в оптимальной форме на голову выше кучеряшки, другое дело, что Диаби мы видим здоровым раз в год, а Виля молодой и глуповатый еще, + тоже часто травмируется, да и Рэмси с Росицки не самые травмоустойчивые игроки, так что в таких условиях Витцель бы мог пригодиться.
В Валенсии - мог бы, конечно, в Роме - не думаю, Рома в другой футбол играет, им болл-холдер не нужен.
как раз таки в роме аж 3 классических бокс-ту-бокс. раджа, стротманн и де росси. стротман сломан до конца сезона.
я знаю, я имею в виду, что им не нужен именно такой как Витцель, который в мелкий пас играет

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 12:59
  #4405 (ПС)
Лучший стат думаю в то время, когда у Карпина на замену выходил, я думаю. Ну, это это всегда так было, кроме времени, когда он чуть ли не в роли АПЗ у ВГК играл.

фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 13:00
  #4406 (ПС)
Кони при удачном стечении обстоятельств , не такой жёсткой жеребьёвке в последние 2 года и без ахового количества травмированых игроков основы ЦСКА бы был в еврочашке весной помимо успехов в чр

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 13:00
  #4407 (ПС)

Росицки это КОРОЛЬ центра поля, он лучше и Витцеля, и тех канониров, что я назвал. Умеет и мяч катать, и вырывать в подкатах, и бить, и тонкие голевые пасы делать, активен весь матч, вензель хуй когда так сможет. Диаби потенциально того же уровня и типа, только с негритосовским оттенком игры, если бы не травмы, был бы игрок уровня Поля Погба.

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 13:09
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #4408 (ПС)

В Валенсии - мог бы, конечно, в Роме - не думаю, Рома в другой футбол играет, им болл-холдер не нужен.
как раз таки в роме аж 3 классических бокс-ту-бокс. раджа, стротманн и де росси. стротман сломан до конца сезона.
я знаю, я имею в виду, что им не нужен именно такой как Витцель, который в мелкий пас играет
да им никакой витцель не нужен у них даже с травмой стротмана всё ок.

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 13:20
  #4409 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
Лучший стат думаю в то время, когда у Карпина на замену выходил, я думаю. Ну, это это всегда так было, кроме времени, когда он чуть ли не в роли АПЗ у ВГК играл.
Статы что по ссылке только за 17 туров этого сезона
и он по многим важнейшим для игрока атаки показателям обходит и Рондона и даже Думбия,
900 минут за 17 туров не самая репрезентативная выборка, но все же)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 13:28
  #4410 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
Статы что по ссылке только за 17 туров этого сезона
и он по многим важнейшим для игрока атаки показателям обходит и Рондона и даже Думбия,
900 минут за 17 туров не самая репрезентативная выборка, но все же)
Что ты хочешь, чтоб я об этом Федуну в ухо кричал. Он со времен Томи с шикарной статой, кроме периода, о котором говорил. И то я там думаю количество точных передач и выигранных единоборств на нормальном уровне в тот период.
Ну, не подходит Артемка под шаблон идеального напа в соаременном понимание футбола, как зрелища, что тут подделаешь. Он ВСЕГДА будет поленом, бревном или деревом, а бесполезный Кокорин - лапочкой и пупсиком.

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 13:48
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #4411 (ПС)
я сейчас наблюдаю попытку бомжей хоть как-то оправдать переход дзюбы?
а как же пару страниц назад "рондон-топ форвард"?

Добавлено через 3 минуты 16 секунд

Росицки это КОРОЛЬ центра поля, он лучше и Витцеля, и тех канониров, что я назвал. Умеет и мяч катать, и вырывать в подкатах, и бить, и тонкие голевые пасы делать, активен весь матч, вензель хуй когда так сможет. Диаби потенциально того же уровня и типа, только с негритосовским оттенком игры, если бы не травмы, был бы игрок уровня Поля Погба.
а мне росицки кажется классическим апз, по крайней мере в дортмунде и ранее в арсенале он именно им и был. и сейчас, когда травмирован был озил томаш на его позиции играл (когда здоров был)
а вообще не здесь конечно это обсуждать

UTD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 14:29
ВКонтакте
  #4412 (ПС)
ЦСЦ опять понесло. Наверное, у всех есть знакомый, который упертый и постоянно спорит. Так вот, эти люди вечно будут преследовать, видимо.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 14:43
ВКонтакте
  #4413 (ПС)
Божо, бери Дзюбу не глядя вместо Ндоя.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 14:52
  #4414 (ПС)
я сейчас наблюдаю попытку бомжей хоть как-то оправдать переход дзюбы?
а как же пару страниц назад "рондон-топ форвард"?

Добавлено через 3 минуты 16 секунд

а мне росицки кажется классическим апз, по крайней мере в дортмунде и ранее в арсенале он именно им и был. и сейчас, когда травмирован был озил томаш на его позиции играл (когда здоров был)
а вообще не здесь конечно это обсуждать
ну да, начинал он плеймейкером, а сейчас может где угодно в центре поля сыграть, и еще и на фланге атаки)

UTD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 14:54
ВКонтакте
  #4415 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Всё, хватит уже. Сами ничего не можете, а мы устали выводить людей с замазанным прошлым в порядочных бойцов. Пусть другие команды теперь в спасение приходят.

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 16:45
  #4416 (ПС)
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
я нихуя не понял, но по моему это мудрые слова.
Он имел ввиду, что если кони сбавят обороты, то это не будет деградацией, а лишь возвращением к своему дейсвенному уровню, ибо сейчас они прыгнули выше своей головы..все ж понятно.

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
-Цитата от Яшка Посмотреть сообщение
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Всё, хватит уже. Сами ничего не можете, а мы устали выводить людей с замазанным прошлым в порядочных бойцов. Пусть другие команды теперь в спасение приходят.
)) Это точно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 19:19
  #4417 (ПС)
CSC опять выжигает
его команду во главе с Векселем в центре ебут и ебут, а он всё пишет и пишет в защиту, пишет и пишет
в этом сезоне выебли например 55-летний Тулялян и Чайханаглу или как там этого моджахеда правильно обзывать
сравнивает его с игроками из АПЛ, ну хоть не с игроками грандов Примеры, и на том спасибо
Нигер же этот примечателен на поле только майком на башке, да шоколадным загаром
могу сравнить его с другой палкой-Ильярраменди, такой же беспонт в ценре-10 касаний-пас назад, удара нет, да нихуя вообщем-то нет, кроме прописки басконской

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 19:31
  #4418 (ПС)
Ну, Иллара хоть и деревяненький, но в принципе и позиционируется как чистый разрушитель, без всяких претензий насчет атакующей игры.
А вот Витсель, помню, жаловался, что его Спаллетти в опорную зону ставил (там, где сейчас Хави Гарсия играет). Из серии, что он более нацеленный на атаку футболист. Только что он в этой атаке умеет, до сих пор не понятно, — обострить разрезающей передачей не может, пробить с дистанции может. Верховые дуэли выигрывать для такой каланчи заебись конечно достижение.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 19:56
  #4419 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Ну, Иллара хоть и деревяненький, но в принципе и позиционируется как чистый разрушитель, без всяких претензий насчет атакующей игры.
Для 40 миллионов это пиздец как маловато, да и умений разрушительных у него меньше, чем у того же Кхедиры. И позиционировался он как прямая замена Алонсо, что подразумевает хороший дальний и разрезающий пас, как по мне

Ну да ладно, не об этом речь, мы тут вроде над негром угараем
CSC, брат, ты где, может аки модную статистику подгонишь какую? циферки там какие-нибудь, схемки с зонами перемещений и передач, по ударчикам что-нибудь? по-любому же папочка на рабочем столе у тебя есть с этим

Добавлено через 11 минут 24 секунды
вспомнил кстати, за год до того, как его бомжи купили, на сайте Реала висела статья, что его переход в стан сливочных-почти дело свершённое. писали про позицию то ли левого, то ли правого вингера, финты менты, удар, всё при нём мол. когда его здесь увидел ахуел просто.

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 21:40
  #4420 (ПС)
Блять, как же я каждый раз ахуеваю когда отечественные бывшие футболисты открывают свой рот для интервью, ну сука бревна нахуй, идиоты, примеров миллион

Вот горлукович например, сказал что дзюба не заиграет в зените, вспомните бухарова. Ну мудак же. Ладно обьективные причины и мнение можно найти, но сука, бухаров был при другом тренере, составе и положении дел. Мудак. Идиот. Еще и выглядит как быдло.

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 22:14
  #4421 (ПС)
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
в этом сезоне выебли например 55-летний Тулялян и Чайханаглу или как там этого моджахеда правильно обзывать
Ну Чалханоглу-то уже сейчас выглядит охуенно, а вырастет и вовсе в звезду мирового уровня, я не сомневаюсь. Но это так, в защиту Чалханоглу, все остальное по делу написал.

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 22:32
  #4422 (ПС)
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
CSC опять выжигает
его команду во главе с Векселем в центре ебут и ебут, а он всё пишет и пишет в защиту, пишет и пишет
сравнивает его с игроками из АПЛ, ну хоть не с игроками грандов Примеры, и на том спасибо
Нигер же этот примечателен на поле только майком на башке, да шоколадным загаром
могу сравнить его с другой палкой-Ильярраменди, такой же беспонт в ценре-10 касаний-пас назад, удара нет, да нихуя вообщем-то нет, кроме прописки басконской
Монако провалив старт чемпа уже на 4ом месте,
не пропускает невероятные 8 игр кряду! и в крайнем туре сыграли 0-0 с Лионом,
в котором и без Лаказетта талант на таланте
и сильнейшая команда за последние лет 5 как минимум
Тулалан отличный ОПЗ и ровесник Данни,
а у экспертов смотрящих одну Ла Лигу или АПЛ раз в неделю
он что 3 года назад в Малаге пенсионер, что сейчас
на следующий год сколько ему дашь, 65, 70?

Чалханоглу в 20 лет всю Бундеслигу ебет стандартами
и через сезон-другой отправится в какой-нибудь Ливерпуль лямов за 30.

По Витселю уже сто раз писал, ты игр 10 его хотя бы видел?
Игрок нихуя не может, видимо заговор века или гипнотизирует всех подряд,
В 19 лет признали лучшим молодым игроком и игроком года Бельгии,
с тех же пор он незаменимый в основе сборной где в полузащите 3 человека на место
за 10ку ушел в Фику, сходу в ней основной, далее в Зенит и снова незаменимый
Вильмотс, Жезус, Спаллетти, АВБ
видимо все на афро ведутся и ключевую роль отводят беспонтовому игроку
и только эксперты с хх-ру знают что в нем нихуя нет,
из всех звезд РФПЛ его уровень вызывает наименьшие сомнения,
их вообще быть не должно, даже в сравнении с Гараем, Халком, Вальбуена
Ловчем с Рейнгольдом не лестно отзывались о Витселе,
Ловчев даже званием слабого звена Зенита Акселя удостоил ,
медлительный мол, а ему скорость подавай,
на одном уровне с мэтрами мыслишь,верной дорогой идешь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 23:22
  #4423 (ПС)
действительно, Витцель же ключевой игрок самого ЗЕНИТА, сам АВБ отвел ему в самом Зените ключевую роль, ему, а не Файзуллину. А еще, а еще Жорже Жезус, так его, кажется, зовут, отвел кучерявому такую же ключевую позицию в Бенфике, а это, на секундочку, финалист Лиги Европы. Как, после этого всего, могут возникать сомнения, что он был бы твердым игроком основы почти в любом топ клубе?

black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 23:34
  #4424 (ПС)
Кто бы что не говорил, но в Бенфике Вексель играл очень круто, в ЛЧ вообще феерил.
Хрен знает, что с ним стало в Зените, но сейчас он не показывает и 60% того, что вы-
творял в португальской кузнице талантов.

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 00:13
  #4425 (ПС)
А еще, а еще Жорже Жезус, так его, кажется, зовут, отвел кучерявому такую же ключевую позицию в Бенфике, а это, на секундочку, финалист Лиги Европы.
В то время как Бенфика с Жезусом выходила с 1ого места в группе ЛЧ
на пару с Базелем оставляя за бортом МЮ
и далее на равных играла в 1/4 с будущим чемпионом
в центре играл бездарный Витсель и судя по всему ещё боле бездарный Гарсия,
а на лавке сидел Матич игравший до их ухода через два на третий,
но все это не показатель, ведь Матич сейчас в Челси,
а они в Зените, а значит априори скам, такая логика?)

5 лет подряд весна ЕК и 50% преодоление группового этапа вполне соответствует уровню команды
Зенит играет примерно так как позволяет состав и ситуация в команде на тот или иной момент
последние 2 года шло формирование нового состава, он сменился чуть мене чем полностью
в таких случаях даже топ клубы за частую проваливают сезон, а то и несколько,
но дело не старте, с ним все в порядке и он точно сильнейший за все годы, а в скаме на скамейке запасных,
даже у команд вроде Наопли, Ромы ни черта не выходит в ЛЧ,
да какой Наполи, Арсенал за пределами группового этапа пассажир
только ни в Наполи, ни в Роме нет фарша из
Халка и Рязанцев, Витселя и Файзулина, Кришито и Родича, вкупе с пенсионерами от игры которых не осталось и следа
пока последнее не изменится никакие ХиВ, Гараи и Гарсии результат лучше не покажут
и дело тут совсем не в их уровне, а в катастрофическом дисбалансе состава)

Последний раз редактировалось CSC, 4 февраля 2015 в 00:32.
Закрытая тема
Тэги темы: Барселона - Рубин 1:2, модный паря