скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | нихуя арена. спецом включил глянуть. красота  как эурапейцы прям. скоро по гей-барам ходить начнём с такими то темпами. только слёзы будут наворачиваться когда они полу пустые будут. не гей-бары, а трибуны. есессно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Хоть и просрочили почти на год открытие, народ пришел
Великолепный обзор даже с секторов за 50-100р | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Минниханов купил матч 
Рубин-Локо 2-1 | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Да, картинка в Казани ахуенная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | стадион в казани - фантастическая штука! Будто на Уэмбли смотрю | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Да, заебись Каломотив Рубин на прочность проверил. Еле отскочил. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да, Рубин сам не свой, Могилевец, Оздоев — удивили, чего уж тут.
Ну а турок уже ЛЕГЕНДОЙ татарского футбола должен стать по идее. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Как же заебали судейские ошибки | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Все, локо сыпется, играли команды второго эшелона | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz Да, Рубин сам не свой, Могилевец, Оздоев — удивили, чего уж тут.
Ну а турок уже ЛЕГЕНДОЙ татарского футбола должен стать по идее. Рубин уже с января сам не свой
Бердыев на ВИПе сидел | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от модный паря -Цитата от dozz Да, Рубин сам не свой, Могилевец, Оздоев — удивили, чего уж тут.
Ну а турок уже ЛЕГЕНДОЙ татарского футбола должен стать по идее. Рубин уже с января сам не свой
Бердыев на ВИПе сидел а модный паря где сидел? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от yavadoo -Цитата от модный паря -Цитата от dozz Да, Рубин сам не свой, Могилевец, Оздоев — удивили, чего уж тут.
Бердыев на ВИПе сидел а модный паря где сидел? на диване перед телевизором 
Пока Билл тренирует Рубин,на стадион не пойду,обычно,при Бердыеве,когда я ходил Рубин выигрывал,не хочу растерять фарт | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | пиздец, не забить 2 пенальти за менее, чем 5 минут -Цитата от модный паря -Цитата от yavadoo -Цитата от модный паря
Рубин уже с января сам не свой
Бердыев на ВИПе сидел а модный паря где сидел? на диване перед телевизором 
Пока Билл тренирует Рубин,на стадион не пойду,обычно,при Бердыеве,когда я ходил Рубин выигрывал,не хочу растерять фарт накапливай фарт, ога | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Если два пенальти не забивать, то это хуй кого потом обвинишь, Гёрё нравится - движжение есть, Мусса думбия пока команду воще не понимает
Ах да, Бухаров провал трансферный, какого давно не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | была надежда, что он полноценно сменит Дзюбу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | когда последний раз отбивал хоть один пенальти Акинфеев? Показать скрытый текст
правильно, в 2003-м году, в матче против Крыльев
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
бухаров на этот раз трезвый, но играет не лучше |
Последний раз редактировалось swordsman, 17 августа 2014 в 21:17.
| | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Если не ошибаюсь, в начале прошлого сезона Рубин тоже с ряда ничьих начинал. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от fuckaface когда последний раз отбивал пенальти Акинфеев? Показать скрытый текст
бухаров на этот раз трезвый, но играет не лучше а как же серия пенальти в кубке?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от fuckaface когда последний раз отбивал пенальти Акинфеев? Показать скрытый текст
бухаров на этот раз трезвый, но играет не лучше а как же серия пенальти в кубке?  не считается, да и не было этого | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Вспомнил матч голландцев с Италией в далеком 2000 на Евро. Там тоже ребзя в оранжевом "охуенно" били пенальти | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от fuckaface когда последний раз отбивал хоть один пенальти Акинфеев? Показать скрытый текст
Зачем откровенную хуйню и пиздеж-то писать? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Мартин Палермо 3 незабитых пенальти за игру вот он рекордсмен | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Бухарова проводили свистом, этот пидорас совсем мертвый, даже вглубь не отходил, дабы побороться | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Рот_Ставлю Бухарова проводили свистом, этот пидорас совсем мертвый, даже вглубь не отходил, дабы побороться Зато он получает 200 000 рублей в день  (ну в Зените точно столько получал, думаю сейчас у него все еще такой же контракт) | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Боже мой, по делу счет 6:6 должен был быть, но как говорится счет на табло.
Самый зрелищный матч этого сезона во всея РФПЛ Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Nuttkase -Цитата от Рот_Ставлю Бухарова проводили свистом, этот пидорас совсем мертвый, даже вглубь не отходил, дабы побороться Зато он получает 200 000 рублей в день  (ну в Зените точно столько получал, думаю сейчас у него все еще такой же контракт) Да не, мне говорилиьчто пошел на понижение, притом весомое.
Но соглашусь, он из той же стези пидорасов, что и Рома Адамов - полное отсутсвие профессионализма и зацикленность на прайсе, слыхал что Бухаров еще из нищей семьи, что хуево | | | | |