активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от dozz Всем известно, что чемпион — ЦСКА. Как бы кони не начали себе в подпись ставить: Всем известно, что чемпион — ЦСКА. © dozz, 2014 | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Леня, давай икру, фрай не икра, крузе тоже Добавлено через 2 минуты 47 секунд Кстати, пишем идеи псу www.ready4changes.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | отныне я не хочу, чтобы они вылетели в пердив http://pikabu.ru/story/futbolistyi_amkara_ostanovili_tre...ka_2625798 Добавлено через 1 минуту 24 секунды кстати, сегодня прошла жеребьевка 1/16 финала кубка россии.
«Химик» — ЦСКА
«Анжи» — «Зенит»
«Сибирь» — «Локомотив»
«Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Спартак»
«Луч-Энергия» — «Рубин»
«Волгарь» — «Арсенал»
«Шинник» — «Динамо»
«Рязань» — «Мордовия»
«Балтика» — «Кубань»
«Тосно» — «Амкар»
«Факел» — «Торпедо»
«Сокол» — «Краснодар»
«Крылья Советов» — «Урал»
«Волгарь» — «Арсенал»
«Сызрань-2003» — «Ростов»
«Газовик» — «Терек»
«Сибирь» — «Локомотив»
«Енисей» — «Уфа»
25 и 26 сентября начинают рубиться | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Главное не проебать Смене | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Рока Главное не проебать Смене Будет довольно таки проблематично  | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Рока Главное не проебать Смене Будет довольно таки проблематично  наши пацаны и не с такими задачами справлялись | | | | Vежливые люди
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Лететь далековато
Устанут и проебут ведь.... | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от dozz Всем известно, что чемпион — ЦСКА. Как бы кони не начали себе в подпись ставить: Всем известно, что чемпион — ЦСКА. © dozz, 2014 обязательно поставлю, когда срок подойдет убрать свою хуйню! Добавлено через 1 минуту 57 секунд а стойте! СРОК ТО УЖЕ ПРОШЕЛ КАК ДВА ДНЯ!!! АХАХАХАХА! ЕССС!! УРА!!! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | А че, нет темы с Евро-2016 или все всерьез восприняли новые санкции ЕС по исключению России из ФИФА и УЕФА?
А если серьезно, задаюсь вопросом - кто и зачем тянет Семака туда, где ему не надо быть?! Во-первых он до сих пор таблицы вырезает из газет, а во-вторых у него подачи нет; бубнит себе что-то под нос. Так не то, что на матч заряженным выйдешь, а вообще под его речи уснешь в раздевалке. Пусть детей воспитывает или школу Зенита тренирует, если уж ему так хочется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Я думаю сосредоточатся на чемпионате. Смена на кого в следующей стадии попадает? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от d.komendant Я думаю сосредоточатся на чемпионате. Смена на кого в следующей стадии попадает? На рубин помойму | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Нам самый слабый на данный момент клуб из жеребьевки выпал, есть шансы зацепить матч, хотя при нынешней нашей игре близки к нулю. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Рфс опять хуйню с лимитом развели, нахуй он нужен | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рока Рфс опять хуйню с лимитом развели, нахуй он нужен чтоб Кокорин в 23, личный самолет имел в своем распоряжение  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Рейнгольд: "Натхо не выдержит конкуренции в "Роме"
21 Января 2014, 00:24
Футбольный эксперт Валерий Рейнгольд прокомментировал возможный уход полузащитника "Рубина" Биберса Натхо в "Рому".
"Натхо в "Роме" не задержится, если судить по тому, как он играл в России", - рассказывает эксперт.
"Ничего особенного в этом футболисте нет, а "Рома" - серьезный клуб. Похоже, что футболист набивает себе цену. Считаю, что Натхо должен быть благодарен "Рубину" за то время, что провел в России. Если он считает, что стоит сделать шаг вперед – его право. Но конкуренции в "Роме" он не выдержит. Там таких футболистов пруд пруди".
"Если бы я работал в "Спартаке" и мне предложили бы Натхо бесплатно, я бы его не взял".  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Рейгольд идиот же | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Рока -Цитата от d.komendant Я думаю сосредоточатся на чемпионате. Смена на кого в следующей стадии попадает? На рубин помойму на луч энергия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от модный паря Рейнгольд: "Натхо не выдержит конкуренции в "Роме"
21 Января 2014, 00:24
Футбольный эксперт Валерий Рейнгольд прокомментировал возможный уход полузащитника "Рубина" Биберса Натхо в "Рому".
"Натхо в "Роме" не задержится, если судить по тому, как он играл в России", - рассказывает эксперт.
"Ничего особенного в этом футболисте нет, а "Рома" - серьезный клуб. Похоже, что футболист набивает себе цену. Считаю, что Натхо должен быть благодарен "Рубину" за то время, что провел в России. Если он считает, что стоит сделать шаг вперед – его право. Но конкуренции в "Роме" он не выдержит. Там таких футболистов пруд пруди".
"Если бы я работал в "Спартаке" и мне предложили бы Натхо бесплатно, я бы его не взял".  Натхо не потянул бы на основу в Роме. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Натхо не потянул бы в основу Спартака | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | ну конечно, может быть ещё Глушаков сильнее Натхо? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от funky monkey ну конечно, может быть ещё Глушаков сильнее Натхо? Натхо хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от funky monkey ну конечно, может быть ещё Глушаков сильнее Натхо? паспорт у глушакова лучше, => натхо сидел бы под ним | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Рока -Цитата от funky monkey ну конечно, может быть ещё Глушаков сильнее Натхо? Натхо хуй Натчо(как называет его Ерёменко) капитан сборной Израиля,ещё с Рубином в ЛЧ играл,исполнитель всех стандартов,лучший ассистент Рубина последних 2 х сезонов,а Глушаков в Лиге Чемпионов никогда не сыграет  | | | | |