| ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от fuckaface мне кажется, что такой эксцентричной, волевой, не в меру инфантильной бабище с толстой жопой и учительской указкой, как ольга юрьевна, подошел бы забитый тренерок, умеющий задобрить стерву болтологией и обещаниями. так что как раз талалаев вполне бы пришелся ко двору в локо. Куни  | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | блять, какой же фарс сейчас в локомотиве происходит.
Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук прокомментировал поведение охранника, не пустившего его на базу клуба в Баковке.
«Меня не пустили на базу охранники. Свои действия они объяснили распоряжением президента клуба. Я в шоковом состоянии.
позорище, блять. | | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от dozz Между Божовичем и Манчини выбирают они
На Спортсе по этому поводу угарный комментарий кто-то запилил: - Смородская: «На пост главного тренера Локомотива рассматриваются кандидатуры Хосепа Гвардиолы и Андрея Талалаева» Манчини хуйня, а не тренер, но надеюсь все-таки он будет тренером паровозов, ибо Божо нужен Ростову. | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Кучук, на мой взгляд, довольно сильный специалист, однако и он много пиздит не по делу. Можно вспомнить, как он кинул Кубань, с которой договорился уже о контракте, можно вспомнить его слова про АЕЛ и последовавший вылет Локо от Аполлона, сейчас он тоже пропиздел браваду про игроков сборных зачем-то, пошёл на открытый конфликт с командой, тем самым себя уволил. Думаю, болельщики Локомотива, внимательнее следящие за ним, могут вспомнить ещё примеры. Но, как тренер, повторюсь, Кучук хорош и без работы надолго он не останется. | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Не знаю кому интересно обсуждать Локомотив. По-моему это то же самое, что обсуждать КС. Они уже давно утратили статус клуба, который может быть интересен многим тысячам болельщиков. Но, если хотите моё мнение, то ни Коусейру, ни Билич, и даже не Кучук не заслуживали увольнения. Я считаю, что у Коусейру могло многое получиться, если бы дали поработать. Были явные проблески. А Кучука, как многие правильно считают, вытащили бывшие игроки Анжи. Ну а вообще, там половину клуба надо расчистить включая ген. директора и уборщиц. Есть там ахуевшие рожи. | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Форвард Ну а вообще, там половину клуба надо расчистить включая ген. директора и уборщиц. Есть там ахуевшие рожи. к бабке не ходи | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Мне не кажется, что Кучука в тройку втащили только Буссуфа и Диарра. Качества составу они, конечно, прибавили, но, даже если взглянуть на количество проведённых ими за сезон матчей, эта парочка в десятку не входит по команде. Диарра в весенней части сыграл два полных матча, Буссуфа три, оба без результативных действий. И я бы не забывал про период работы Кучука с Кубанью, когда он не проиграл ни одного матча и добился лучшего достижения в истории клуба. А с Локо и вовсе боролся за золото до последнего тура. Получается, что за более чем полтора года работы в России, в двух клубах, он шёл без спадов и провалился только сейчас, из-за нефутбольных обстоятельств, из за пидорасов в команде и в руководстве. | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | в большей части в рук-ве | | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | как оказалось 2-й гол Динамо из оффсайда забили, помошники арбитра двойки получили  | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Вот вроде Арсенал хорошо играет, но реализации не хватает, крайне слабые игроки играют, у которых нет удара, Мордовия вообще весь тайм смотрела на атаки хозяев  | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | ебать, интервью репера Гарри Топора на официальном сайте Зенита. Это успех, я считаю http://fc-zenit.ru/main/news/ct1/68765.html | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | арсенал в пердив Добавлено через 1 минуту 30 секунд гарри топора на хуй | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Вменяемая вьюха, хотя я не знаю кто такой | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Гарри Топор пиарится много, насмотрелся на Ваньку Нойза, но Ванька это Ванька
Арсенал конечно по составу совсем печален, русские игроки там второсортные, команда не уровня рфпл, при всем уважении к аленю и его системе | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | http://www.championat.com/football/article-154801-smorod...lubov.html
Довольно интересное чтиво в силу наличия в болоте жабы Ольги Юрьевны. От президента Марселя рот раскрыл | | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | кулу заряженный похоже вышел 
блистательный гол | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Я бля как Данни мяч пнул, голову с телека на планшет перевел, ну думаю нигер в аут бахнет и все. Тут орлов когда заорал, я охуел, негр ебаный | | | | | | новый ползатель
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Тверь | Как бы... как бы... как бы... | | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Kane#1 Я бля как Данни мяч пнул, голову с телека на планшет перевел, ну думаю нигер в аут бахнет и все. Тут орлов когда заорал, я охуел, негр ебаный Добавлено через 3 минуты 44 секунды Дьякова пиздец мудила Добавлено через 11 минут 4 секунды АХАХАХАХА ДЬЯКОВА СУДЬБА НАКАЗАЛА Добавлено через 12 минут 2 секунды А у Ростова момент конечно шикарный был, но Луиш Нету каким-то невероятным образом в коим-то веке отлично сыграл, ну и Лодыгин следом выбил мяч Добавлено через 14 минут о. хет-трик Рондона. и он на 1-е место в списке бомбардиров выходит  | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ахуенный у нас обладатель КР. Шесть от конюшни, 7 от мусарни, от Зенита много. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | 3:2 в пользу ленинградцев | | | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | вот зенит подошел к ростову, снял юбку и трусики и ТРАХ ТРАХ ТРАХ ТРАХ ТРАХ ТРАХ | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Состав Рубина на матч с Кубанью:
Козко,Салуквадзе,Скотти,Калисто,Фёдоров,Сибайя,Вас ильев,Ребров Байрамов,Адамов,Милошевич.
Бердыев в 3 напа играет   | | | | |
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Нападающий «Ростова» Александр Бухаров рассказал о том, что ностальгирует о временах, когда он выступал за казанский «Рубин».
– Постоянно вспоминаю время, когда играл «Рубине», иногда пересматриваю видео тех матчей. У нас была очень хорошая команда. Почти все ребята из того состава сейчас выступают в топ-клубах, «Рубину» удалось удержать только Рыжикова и Карадениза. Курбан Бердыев смог с нуля создать сильную сплоченная команду, сделать из ее игроков звезд. Под его руководством все ребята заметно прогрессировали — Рязанцев, Еременко, Натхо, Рондон, список можно продолжать, — сказал Бухаров. | | | | | |