бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от модный паря Нападающий «Ростова» Александр Бухаров рассказал о том, что ностальгирует о временах, когда он выступал за казанский «Рубин».
– Постоянно вспоминаю время, когда играл «Рубине», иногда пересматриваю видео тех матчей. У нас была очень хорошая команда. Почти все ребята из того состава сейчас выступают в топ-клубах, «Рубину» удалось удержать только Рыжикова и Карадениза. Курбан Бердыев смог с нуля создать сильную сплоченная команду, сделать из ее игроков звезд. Под его руководством все ребята заметно прогрессировали — Рязанцев, Еременко, Натхо, Рондон, список можно продолжать, — сказал Бухаров. чёж он в порыве ностальгии не пошёл на понижение зарплаты, когда была возможность в Казань вернуться? | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | Кубань хороший клуб играющая команда
и вообще краснодарские клубы вытеснят скоро московские клубы и это будет справедливо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от fuckaface Ростов - Зенит 0-6 бля!
что вообще с ростовом случилось. не может же приход бухарова так изменить команду. | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | и вообще слежу за чемпом уже второй сезон и не понимаю как такая команда как цска становиться чемпионом страны  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Ростов красава! 
Продолжает играть в догах Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от bewhite чёж он в порыве ностальгии не пошёл на понижение зарплаты, когда была возможность в Казань вернуться? Хотел доказать, наверное, что он не хуже Дзюбы.
ДА, и не знал же он, что будет постоянно разгромно проигрывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Mr.Fredy Кубань хороший клуб играющая команда
и вообще краснодарские клубы вытеснят скоро московские клубы и это будет справедливо ставь лайк, если хочешь, чтобы галицкий отрезал голову гинеру в прямом эфире и поднял перед собой на вытянутой руке. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от fuckaface -Цитата от Mr.Fredy Кубань хороший клуб играющая команда
и вообще краснодарские клубы вытеснят скоро московские клубы и это будет справедливо ставь лайк, если хочешь, чтобы галицкий отрезал голову гинеру в прямом эфире и поднял перед собой на вытянутой руке. лучше пусть это будет голова Смородской. Гинер то все таки молодец. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | У Ростова пиздец защита,я их рот ебал,на уровне 5 дивизиона чемпионата самали | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Солидарен, пиздец какой-то. Я и так с температурой корчусь, а тут ребята "согрели" | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | данилу пиздато положил Добавлено через 5 минут 58 секунд ну и божовича как-то не обвинишь,пиздатый мужик,но что-то совсем не ладное происходит,вроде защитная линия та-же у ростова,но играть совсем разучились,суету наводят тока и по своим рамам в каждом матче ебашут,это уже какой автогол в этом сезоне | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Вот я заметил что болельщики ростова,за божовича вроде бы ратовали,мол нормальный он коуч и надо что б он работал
Но по моему он днище,и победа в кубке это конечно заебца и его рука там была серьезно приложена
Но блять,куда годится то так сливать,это же просто ебаный стыд ,не иначе
Уволить впизду хоть и не он один виновник
Но ладно б там 1-2 проигрывал,3-2,это б еще ку да шло,но 5-0,7-0 это же ебнуца можно,совесть то надо иметь | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | блять, его и не уволят, нормально тренер работает, где надо мучаются, где надо сливают.
зато бабки есть | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от fuckaface -Цитата от Mr.Fredy Кубань хороший клуб играющая команда
и вообще краснодарские клубы вытеснят скоро московские клубы и это будет справедливо ставь лайк, если хочешь, чтобы галицкий отрезал голову гинеру в прямом эфире и поднял перед собой на вытянутой руке. галицкий милосердный это его отличие от всяких гинеров и подобных
но лайк  | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | пацаны а в прогнозах можно изменить если опечатка произошла?))я там на победу торпедо 3-1 над динамо  поставил,а хотел наоборот | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Кто на Наш Футбол подписан у вас нормально идёт? У меня пиздец глючит сука  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от B1NGO Кто на Наш Футбол подписан у вас нормально идёт? У меня пиздец глючит сука  ты онлайн проплатил? я оплачивал пару месяцев назад, тоже глюками был высажен, решил к сопке вернутся | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от bewhite -Цитата от модный паря Нападающий «Ростова» Александр Бухаров рассказал о том, что ностальгирует о временах, когда он выступал за казанский «Рубин».
– Постоянно вспоминаю время, когда играл «Рубине», иногда пересматриваю видео тех матчей. У нас была очень хорошая команда. Почти все ребята из того состава сейчас выступают в топ-клубах, «Рубину» удалось удержать только Рыжикова и Карадениза. Курбан Бердыев смог с нуля создать сильную сплоченная команду, сделать из ее игроков звезд. Под его руководством все ребята заметно прогрессировали — Рязанцев, Еременко, Натхо, Рондон, список можно продолжать, — сказал Бухаров. чёж он в порыве ностальгии не пошёл на понижение зарплаты, когда была возможность в Казань вернуться? Слишком уж хороша была зарплата.Думаю,то же самое ждет Рязанцева | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от модный паря -Цитата от bewhite -Цитата от модный паря Нападающий «Ростова» Александр Бухаров рассказал о том, что ностальгирует о временах, когда он выступал за казанский «Рубин».
– Постоянно вспоминаю время, когда играл «Рубине», иногда пересматриваю видео тех матчей. У нас была очень хорошая команда. Почти все ребята из того состава сейчас выступают в топ-клубах, «Рубину» удалось удержать только Рыжикова и Карадениза. Курбан Бердыев смог с нуля создать сильную сплоченная команду, сделать из ее игроков звезд. Под его руководством все ребята заметно прогрессировали — Рязанцев, Еременко, Натхо, Рондон, список можно продолжать, — сказал Бухаров. чёж он в порыве ностальгии не пошёл на понижение зарплаты, когда была возможность в Казань вернуться? Слишком уж хороша была зарплата.Думаю,то же самое ждет Рязанцева Ну и кончился Буха со своей зарплатой как футболист, деградировал нахуй, забыл как забивать, осталось только ностальгировать. А Рязанцев то, тот вообще овощ, нахуй нужен непонятно, хорошо хоть пришёл бесплатно, глядишь, и продадим в Рубин обратно за мильон.  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Ну и кончился Буха со своей зарплатой как футболист, деградировал нахуй, забыл как забивать, осталось только ностальгировать. А Рязанцев то, тот вообще овощ, нахуй нужен непонятно, хорошо хоть пришёл бесплатно, глядишь, и продадим в Рубин обратно за мильон.  [/QUOTE]
Ну лям это хуйня по сравнению с теми 18,за которые мы толкнули Бухарова,хотя толку от этих денег мало,ведь на них мы купили Карлоса Эдуардо | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Ебать Бухаров 18  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Ебать Спартак говно, в ЛЧ явно нехуй делать. будет как цска хуй сосать | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | повезло блядям, жаль Аилтон не закончил всё вообще | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от американский свитер пацаны а в прогнозах можно изменить если опечатка произошла?))я там на победу торпедо 3-1 над динамо  поставил,а хотел наоборот Уже нельзя. Верим в Торпедо! | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | чуточку не дотянули,да и Аилтон запорол.С Рахимовым Терек неплохо начать играть в гостевых встречах,а ведь выездные игры самая главная болезнь Терека.Надеюсь в следующем туре обыграем Ростов. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Если бы Рахимова не оттащили,он бы наверно испанцу пизды дал | | | | |