бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от bewhite Рондон забил за Зенит 18 голов за 8 месяцев Легендой Зенита станет как и ...
... бля, не могу вспомнить ваших легенд Добавлено через 1 минуту 52 секунды честно Добавлено через 2 минуты 43 секунды Владимир Быстров - легенда Зенита? ты так раскудахтался, будто я написал, что он третий десяток голов в субботу разменяет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.07.2014 | Мясные друзья, чо у вас с грузином за дела, немного охуел щегол мне кажется? -Цитата от bewhite -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от bewhite Филя то прямо Д’Артаньян, все сдают, он нихуя ни в какую  - – Сейчас глупо об этом говорить. У нас ведь все о договорняках говорят, а дела до этого никому не идет. «Вы участвовали в договорняках?» «Да». «А на какой стороне?» «Ну естественно на той, где не сдавали». Если все на той стороне были, интересно, кто же тогда сдавал? (с) Роман Широков. Роману-то, с его опытом по десяти командам, много чего будет рассказать по окончании карьеры, книгу может ебанёт, я бы прочёл  Я бы даже фильм снял.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Nuttkase -Цитата от bewhite Рондон забил за Зенит 18 голов за 8 месяцев Легендой Зенита станет как и ...
... бля, не могу вспомнить ваших легенд Добавлено через 1 минуту 52 секунды честно Добавлено через 2 минуты 43 секунды Владимир Быстров - легенда Зенита? К.Е.Р.Ж.А.К.О.В.
у спортака тоже нету легенд.
а нет, есть Павлюченко 
эх, так заебись играл в Тотенхеме. прямо не как русский , а как европеец
Выходил с лавки и делал своё дело.
А то сейчас - ставьте меня в основу и только тогда я буду вымучивать голы. Нет - идите нахуй.
Да я и сам такой же. Вот завтра как раз игра, если тренер скажет что буду сидеть в запасе , то лучше нахуй вообще не приеду на игру 
Дзюбу не щитаю таким, он порой ВЕЗУНЧИК, заебись играет только когда прёт.
И правильно что его не взяли на ЧМ, когда на него рассчитывают - он не может. Добавлено через 7 минут 41 секунду -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска Мясные друзья, чо у вас с грузином за дела, немного охуел щегол мне кажется? -Цитата от bewhite -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска
(с) Роман Широков. Роману-то, с его опытом по десяти командам, много чего будет рассказать по окончании карьеры, книгу может ебанёт, я бы прочёл  Я бы даже фильм снял.  НЕ  он же знает что кроме него некому играть нормально в пзщ  |
Последний раз редактировалось MaGnitar, 24 сентября 2014 в 21:39.
| | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от bewhite -Цитата от Nuttkase -Цитата от bewhite Рондон забил за Зенит 18 голов за 8 месяцев Легендой Зенита станет как и ...
... бля, не могу вспомнить ваших легенд Добавлено через 1 минуту 52 секунды честно Добавлено через 2 минуты 43 секунды Владимир Быстров - легенда Зенита? ты так раскудахтался, будто я написал, что он третий десяток голов в субботу разменяет Как будто я что-то плохое про него написал.
Реально решил вспомнить легенд вашего клуба..
Никого не могу вспомнить, может Панов? -Цитата от MaGnitar
у спортака тоже нету легенд. Ринат Дасаев, Юрий Гаврилов, Игорь Нетто, Никита Симонян, Андрей Тихонов, Никита Баженов, Федор Черенков.. Список огромен, глупышка.
У ЦСКА, Динамо, Торпедо очень много супер-игроков в прошлом.
А вот у Локомотива, как по мне, только одного Лоськова можно записать в "легенды". | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Nuttkase Как будто я что-то плохое про него написал.
Никого не могу вспомнить, может Панов? это разговор из серии:
- у Зенита подряд 13 побед
- а у Спартака в прошлом 13 легенд | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | «Старостин, Яшин, Стрельцов – великие. А кто у вас?» вспомнилось, ответ на оскорбления Яшина | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Nuttkase Никого не могу вспомнить, может Панов? и тот сейчас болеет за Спартак  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Никита Баженов?   | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | принёс первую победу над конями за 7 лет   | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Nuttkase -Цитата от bewhite -Цитата от Nuttkase
Легендой Зенита станет как и ...
... бля, не могу вспомнить ваших легенд Добавлено через 1 минуту 52 секунды честно Добавлено через 2 минуты 43 секунды Владимир Быстров - легенда Зенита? ты так раскудахтался, будто я написал, что он третий десяток голов в субботу разменяет Как будто я что-то плохое про него написал.
у спортака тоже нету легенд. Ринат Дасаев, Юрий Гаврилов, Игорь Нетто, Никита Симонян, Андрей Тихонов, Никита Баженов, Федор Черенков.. Список огромен, глупышка.
А вот у Локомотива, как по мне, только одного Лоськова можно записать в "легенды". Джанашия, Овчинников не ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Nuttkase А вот у Локомотива, как по мне, только одного Лоськова можно записать в "легенды". овчина, чугайнов, евсеев как минимум. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от #FKWL Джанашия отыграл 5 лет, забил 33 гола. ЛЕГЕНДА, БЛЯТЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | евсеев, который назвал локомотив "командой пидарасов" после матча локомотив-сатурн 0-2? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Nuttkase -Цитата от bewhite -Цитата от Nuttkase
Легендой Зенита станет как и ...
А вот у Локомотива, как по мне, только одного Лоськова можно записать в "легенды".  для меня легенды это не те кто забили 100 голов или 100 сухих матчей провели
А то блять каким-то Анжам да Растову забиваешь 2 гола и всё нахуй ЛЕГЕНДА.
настоящий уровень проявляется с соперником выше тебя классом ну или хотя бы с одинаковым
(А то что они в 90-х рулили мне похуям вообще, я родился только в 93  )
А тот кто сделал русский футбол не таким уж и говном.
Пример : Павлюк - забил англичанам 2 гола и вывел на евро. где уже мы показали.
Шава - сделал Голандцев, которые нехуёво так играют на крупных турнирах.
Керж - забил португалам , в следствии вышли на ЧМ.
Семак еще есть
Баженов -
Мы как бы тут серьёзно затираем Показать скрытый текст
Специально задал в гугл , о том ли баженове ты говоришь и увидел это "Клуб Никиты Баженова. TОП-10 невероятных промахов ...  "
Ну да, бегал помню в спартаке не рыба не мясо , и не полузащитник и не нападающий, а хуй пойми кто  |
Последний раз редактировалось MaGnitar, 24 сентября 2014 в 22:33.
Причина: поправка
| | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от loko-roma -Цитата от Nuttkase А вот у Локомотива, как по мне, только одного Лоськова можно записать в "легенды". овчина, чугайнов, евсеев как минимум. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от #FKWL Джанашия отыграл 5 лет, забил 33 гола. ЛЕГЕНДА, БЛЯТЬ один его кульбит стоил всех голов дзюбы  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Месси vs Петр Чех, 8 мачтей - 0 голов
Никита Баженов vs Петр Чех, 10 минут - 1 гол
Самый угар в том, что Чех шел на рекорд, он не пропускал на Стенмфорд Бридж почти 1000 минут, но тут бац... и за 10 минут до конца встречи выходит сам Никита Баженов.  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Какой же олень.
Карпин - лучший п/з Примеры. Аленичев - победитель ЛЧ, забил гол в финале.
Шавка - пидарас, Кержаков - жид, Питер - болото с костями вместо коряг.  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Nuttkase -Цитата от bewhite
ты так раскудахтался, будто я написал, что он третий десяток голов в субботу разменяет Как будто я что-то плохое про него написал.
А вот у Локомотива, как по мне, только одного Лоськова можно записать в "легенды".  для меня легенды это не те кто забили 100 голов или 100 сухих матчей провели
настоящий уровень проявляется с соперником выше тебя классом ну или хотя бы с одинаковым
Семак еще есть
Баженов -
Специально задал в гугл , о том ли баженове ты говоришь и увидел это "Клуб Никиты Баженова. TОП-10 невероятных промахов ...  "
Ну да, бегал помню в спартаке не рыба не мясо , и не полузащитник и не нападающий, а хуй пойми кто    | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от fuckaface евсеев, который назвал локомотив "командой пидарасов" после матча локомотив-сатурн 0-2? да не похуй ли? он многое сделал для клуба, когда играл за него. его выгнали же из локо, обиделся просто, бывает. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Nuttkase -Цитата от MaGnitar -Цитата от Nuttkase
Как будто я что-то плохое про него написал.
Никого не могу вспомнить, может Панов?
Ринат Дасаев, Юрий Гаврилов, Игорь Нетто, Никита Симонян, Андрей Тихонов, Никита Баженов, Федор Черенков.. Список огромен, глупышка.
Семак еще есть
Баженов -
Ну да, бегал помню в спартаке не рыба не мясо , и не полузащитник и не нападающий, а хуй пойми кто     я думаю мы поняли друг друга, каждый остался при своём мнении  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | С Жано странная поебень Что-то даже в голове не укладывается | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от хоккей Карпин - лучший п/з Примеры. Аленичев - победитель ЛЧ, забил гол в финале.
Шавка - пидарас, Кержаков - жид, Питер - болото с костями вместо коряг.  карпин - пидорас, аленичев - гондон, тихонова легенду в рот ебали всей трибуной кони, он аж расплакался блять в интервью, ну и так далее по списку, а вообще свиньи не просто так все дружно запели песню про легенд, чуют очередные пять ноль черти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Nuttkase -Цитата от bewhite
ты так раскудахтался, будто я написал, что он третий десяток голов в субботу разменяет Как будто я что-то плохое про него написал.
Семак еще есть
Баженов -
Ну да, бегал помню в спартаке не рыба не мясо , и не полузащитник и не нападающий, а хуй пойми кто  ты это все на полном серьезе пишешь?  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от хоккей Аленичев - победитель ЛЧ, забил гол в финале. Вначале забил гол в финале кубка Уефа, ровно через год - в финале Лиги Чемпионов.
Я вот хз, если ли в мире такие футболисты, которые могут похвастаться таким достижением.
Возможно и есть, но среди них точно отсутствуют футболисты с постсоветского пространства. http://vk.com/video5016263_163636691 -Цитата от bewhite -Цитата от хоккей Карпин - лучший п/з Примеры. Аленичев - победитель ЛЧ, забил гол в финале.
Шавка - пидарас, Кержаков - жид, Питер - болото с костями вместо коряг.  карпин - пидорас, аленичев - гондон, тихонова легенду в рот ебали всей трибуной кони, он аж расплакался блять в интервью, ну и так далее по списку, а вообще свиньи не просто так все дружно запели песню про легенд, чуют очередные пять ноль черти  С чего вот Аленичев г ондон? Показать скрытый текст
Соломон Рондон ехидно улыбнулся
| | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Зенит, конечно, очень позорная команда. Юрий Андреевич Морозов в шоке был бы, если б матч с Бенфикой увидел, где всего 3 россиянина вышло в составе и из них 0 воспитанников. О чем будут вспоминать болельщики лет через 20? Как у команды было много денег и дорогие иностранцы делали скудный (по меркам вложений) результат?
Кого из нынешних игроков Зенита запомнят болельщики и будут чтить его вечно, как Стрельцова, Яшина, Нетто и др.? Ну разве можно представить, что у Халка в 2020-м году на Петровском будут проводы, как у Федора Черенкова, кумира всей страны?
Нет, Зенит это пустышка. Там нет духа, чистая коммерция. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | в свинарнике нынче духа дохуя, Ананидзе спиздеть не даст | | | | |