нормальный пользователь
Регистрация: 30.07.2014 | -Цитата от хоккей -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от Keano Ощущать можно две вещи, бро.
Набабкин и ко это привлечение новых лиц в сборную. Конкретно по Набабкину - чемпион России.
Долгосрочность контакта со специалистом мирового уровня - это успех, не иначе.
Про другие аспекты - если игроки не вывозят, то что тут поделаешь то. Конкретно Набабкин, Панченко и Березуцкий даже в ЦСКА в состав не попадают, когда все здоровы. Подписывать контракт сразу на ЧЕТЫРЕ года с прописанной ОГРОМНОЙ зарплатой и такой же неустойкой, да еще и до ЧМ - это огромный провал, хуй знает в каком месте это успех. Я даже случаев подобных не могу вспомнить. Почему бы не подписать хотя бы стандартные "2+2". Либо Толстых еблан, либо дон Фабио очень хитрожопый. Второе.
Ты бы у Пранделли контракт в Турции видел.  Это суть итальянских тренеров вне сапога.
bewhite, я повторюсь, не видел я у Гуса кроме голландцев - нормальных матчей. Перечисленный тобой не впечатляли, но есть еше и другой аргумент в пользу Капа. Весь цикл при итальянце играют более-менее ровно, а при голландце были откровенные провалы, типа Андорры. Были провалы, безусловно, но с одной оговоркой: при голландце, даже при обоих голландцах играли не в пример веселее чисто визуально, чем при доне. При Капелло дисциплинированно, строго, но почти всегда невзрачно. -Цитата от Keano -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от Keano Ощущать можно две вещи, бро.
Набабкин и ко это привлечение новых лиц в сборную. Конкретно по Набабкину - чемпион России.
Про другие аспекты - если игроки не вывозят, то что тут поделаешь то. Конкретно Набабкин, Панченко и Березуцкий даже в ЦСКА в состав не попадают, когда все здоровы. Подписывать контракт сразу на ЧЕТЫРЕ года с прописанной ОГРОМНОЙ зарплатой и такой же неустойкой, да еще и до ЧМ - это огромный провал, хуй знает в каком месте это успех. Я даже случаев подобных не могу вспомнить. Почему бы не подписать хотя бы стандартные "2+2". Либо Толстых еблан, либо дон Фабио очень хитрожопый. Ну нет в стране защитников. Хотя бы так.
За деньги разговор вести будем? Мои в кармане лежат. Капелло ни рубля не давал.
А по факту в отборе обошли Португалию и за последние 10 лет вышли в финал ЧМ. Ну в данном случае будем, потому что ты контракт этот как управленческий успех в пример ставишь. А на деле успех заключен в предложении огромного количества бабла, которые при накопившемся долге РФС не может выплачивать, хотя, насколько я понял Толстых немного подставили.
Португалию обошли, молодцы, кто спорит. Собственно, пока был результат - никто и не пенял на отсутствие игры как таковой. Как только результат пропал, появились и критики  | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Форвард -Цитата от bewhite Заслуги заслугами, но до матча с Алжиром наша сборная очков с африканцами никогда не теряла. И что, это причина для отставки? Ты вспомни, как немцы играли с этим Алжиром. Еле-еле дожали. Согласен, с Алжиром помучались все на ЧМ, те же бельгийцы, просто отметил факт. Про отставку теперь хуле говорить, коли он уже остался, но его футбол мне откровенно не импонирует, по моему сборная при Капелло деградирует (кстати, рейтинг ФИФА это подтверждает), да и что-то мне подсказывает, что мы ещё наслушаемся страшилок про него от игроков после отъезда. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.07.2014 | -Цитата от bewhite -Цитата от Форвард -Цитата от bewhite Заслуги заслугами, но до матча с Алжиром наша сборная очков с африканцами никогда не теряла. И что, это причина для отставки? Ты вспомни, как немцы играли с этим Алжиром. Еле-еле дожали. Согласен, с Алжиром помучались все на ЧМ, те же бельгийцы, просто отметил факт. Про отставку теперь хуле говорить, коли он уже остался, но его футбол мне откровенно не импонирует, по моему сборная при Капелло деградирует (кстати, рейтинг ФИФА это подтверждает), да и что-то мне подсказывает, что мы ещё наслушаемся страшилок про него от игроков после отъезда. Буду рад ошибаться. Да никаких страшилок мы не наслушаемся, мы их все и так знаем: строгий, да и все. Максимум вот, как Фердинанд кто-нибудь выскажется о разочаровании: - Защитник "КПР" Рио Фердинанд в своей автобиографии написал о своем разочаровании в работе с Фабио Капелло, который до сборной России возглавлял национальную команду Англии.
– Среди тренеров больше всего меня разочаровал Капелло, – пишет экс-игрок "Манчестер Юнайтед". – Когда он пришел в сборную, его репутация была на пике. К тому же мне всегда нравился его "Милан" с ван Бастеном, Райкардом и Гуллитом. Первым делом я стал его расспрашивать о великих игроках, с которыми он работал. А он в свою очередь выстроил нас по банальной схеме 4-4-2 и требовал, чтобы мы следовали установке.
Однако работать с Капелло можно только одним образом: либо ты выполняешь все требования, либо покидаешь команду. Итальянец никого не слушал и делал так, как считал нужным. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от bewhite -Цитата от Форвард И что, это причина для отставки? Ты вспомни, как немцы играли с этим Алжиром. Еле-еле дожали. Согласен, с Алжиром помучались все на ЧМ, те же бельгийцы, просто отметил факт. Про отставку теперь хуле говорить, коли он уже остался, но его футбол мне откровенно не импонирует, по моему сборная при Капелло деградирует (кстати, рейтинг ФИФА это подтверждает), да и что-то мне подсказывает, что мы ещё наслушаемся страшилок про него от игроков после отъезда. Буду рад ошибаться. Да никаких страшилок мы не наслушаемся, мы их все и так знаем: строгий, да и все. Максимум вот, как Фердинанд кто-нибудь выскажется о разочаровании: - Защитник "КПР" Рио Фердинанд в своей автобиографии написал о своем разочаровании в работе с Фабио Капелло, который до сборной России возглавлял национальную команду Англии.
– Среди тренеров больше всего меня разочаровал Капелло, – пишет экс-игрок "Манчестер Юнайтед". – Когда он пришел в сборную, его репутация была на пике. К тому же мне всегда нравился его "Милан" с ван Бастеном, Райкардом и Гуллитом. Первым делом я стал его расспрашивать о великих игроках, с которыми он работал. А он в свою очередь выстроил нас по банальной схеме 4-4-2 и требовал, чтобы мы следовали установке.
Однако работать с Капелло можно только одним образом: либо ты выполняешь все требования, либо покидаешь команду. Итальянец никого не слушал и делал так, как считал нужным. ну Дзюбе-то будет что сказать про времена тренеришки Капелло и позабористее, думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Keano -Цитата от fuckaface -Цитата от Форвард Ничего не понял. Напиши подробно, как ебал, в каких позах, сколько раз кончил. Просто я, например, кроме, как отсутствие Дзюбы, больше за ним косяков не замечал. А у тебя он оказывается чуть ли не враг народа, хотя вывел наших баранов на Чм. А то, что вылетели практически сразу, так там дохуя сильных сборных (повторюсь, СИЛЬНЫХ!, к коим Россию отнести нельзя) из своих групп не вышло с не менее пиздатыми тренерами, чем наш. Никого же не уволили вроде. я не сказал даже ничего плохого про Капелло, просто такое ощущение складывается, что ему не особо интересно у нас работать. Косяки - регулярный вызов в сборную пассажиров по типу набабкена, неумение перестроить игру по ходу матча, абсолютная импотенция команды в атаке.
Промах не в том, что Капелло, а в том, что до черт знает какого года, с огромной суммой отступных (или как это называется). Ощущать можно две вещи, бро.
Про другие аспекты - если игроки не вывозят, то что тут поделаешь то. Смольников, Петров из Краснодара, Семенов с Терека, да даже Дьяков какой-нибудь - "привлечение новых лиц", а Набабкин, например, и Ещенко - это 30-летние посмешища, на которых в серьезных матчах без слез не взглянешь. Если вызывать за титул чемпиона, можно и Васина вызвать, двукратный чемпион России все-таки  А острой проблемы с крайними защитниками у нас нет, по-моему. штук 10 могу вполне приличных назвать.
Про долгосрочность контракта - ну да, только если мы на евро из группы не выйдем, это будет звучать смешно, особенно если вспомнить работу Капелло в Англии. Единственный позитивный момент при нем - научились без проблем обыгрывать карликов и середняков дома (вроде бы). | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Так ли прямо без проблем? А как же натужнейшая победа над азерами в Лужниках с пенальти на последних минутах? Или проёб в Северной Ирландии? В этом плане как раз сборная Адвоката была хороша, всякую хуйню, вроде Македонии, легко обыгрывали. На тему защиты, Бурлак, Васин, Семёнов, Дьяков - вот уже четвёрка ЦЗ, плюс Василий Березуцкий ещё вполне. Думаю, что и Акинфеев тоже будет стоять пока пред ним из Игнашевича песок не посыплется, а потом присядет под Лодыгина, ибо Игорь, как мне кажется, существует только в комплекте с парой ЦЗ из ЦСКА.
Дзюба после гола Лихтенштейну себя внатуре Ибрагимовичем возомнил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Во-первых, назначение Толстых курировал Мутко, на выборах президента РФС он просто заговорил больше народу из регионов за него проголосовать, чем шайка Гинера за Прядкина и все. Продление контракта с Капелло, апофеоз нашего говнофутбола, тоже дело рук Мутко. То, что мы не можешь поменять условия лимита, не говоря уже о его отмене это тоже Мутко. И снимать Толстых будет тоже Мутко, и курировать Газзаева как нового президента РФС будет тоже он. Это я все к чему: вы на Толстых вешаете не его косяки в принципе, долги РФС - это косяк Фурсенко, кто вообще знает точную сумму долгов сейчас? Вам левые газетенки напечатают, что долг в 2 раза вырос, вы и хаваете это. Дело в том, что полномочия президента РФС слишком жестко ограничены, и пока нашим футболом так и будет де-факто управлять Мутко, основная цель которого - подлизать своими решениями людям из Кремля, мы так и будем возиться в говне, истории будут те же, только фамилии меняться, как на тренерском мостике в Локо. Вообще наказания Толстых по отношению ко всем клубам достаточно жесткие, но дико тупые, типичный опер, в общем, но те, кто тут яро постит против его, просто напишите хотя бы одну кандидатуру на этот пост.
Во-вторых, основной аргумент в ваших доводах это результаты сборной в стиле "При Ленине такой хуйни не было". Если решения Толстых влияют на нашу сборную, то весьма косвенно. Когда Испания переживала победы на ЧМ/ЧЕ (и еще не раз переживет, уверен), во главе их федерации был президент, не раз пойманный на пилеве бюджета и прочих коррупционных схемах, он и сейчас остается президентом. Про Италию в 2006 даже не говорю, про пиздец по поводу Кальчополли все знают. То есть президент РФС и сборная это немного разные вещи, как и игра наших клубов в еврокубках.
Основная причина нашей весьма посредственной игры и отсутствием перспектив - это кадровая проблема. Не то, чтобы основа сегодняшней сборной полное дно, но 1/8 финала ЧМ это не ее уровень однозначно. Обычно такие проблемы решаются запредельной самоотдачей, общей идеей, готовностью рвать жилы на свою родину (см. Коста-Рика, Греция), но это создается за счет близостью команды с народом, а у нас между игроками и основным населением существует социальная пропасть, поэтому это не наш случай. Решается эта проблема не за год и не за два. Должна быть создана определенная программа развития детского футбола, как в Германии в начале нулевых, про которую уже было сказано тысячу раз. И создать ее может не только РФС, но и минспорта, и правительство, в общем было бы желание, другое дело, что никто этого не хочет. Вообще! И поэтому назначение другого президента РФС тут особой роли не сыграет, как и смена тренера, разве что сэкономим на зарплате. | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | Дзюба многих, наверное, раздражает своими действиями с этой футболкой.
но красававец парень. прикалывается, что-то новое исполняет.  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Товарищ Cazorla Должна быть создана определенная программа развития детского футбола, как в Германии в начале нулевых, про которую уже было сказано тысячу раз. И создать ее может не только РФС, но и минспорта, и правительство, в общем было бы желание, другое дело, что никто этого не хочет. Вообще! И поэтому назначение другого президента РФС тут особой роли не сыграет, как и смена тренера, разве что сэкономим на зарплате. Не согласен. Детский футбол в порядке, и самородки в детском футболе встречаются не редко. Суть в том, что иерархия футбола в целом, начиная с ДЮШ и заканчивая основой профессионального клуба, если ты хочешь играть - плати бабло тренеру. А если ты новый Месси, но денег у тебя нет, ты так и будешь во дворе школоту обыгрывать, а потом сопьешься и забьешь вообще хуй на футбол. Коррупция - вот это действительно проблема, от которой не избавиться. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Товарищ Cazorla долги РФС - это косяк Фурсенко, кто вообще знает точную сумму долгов сейчас? Вам левые газетенки напечатают, что долг в 2 раза вырос, вы и хаваете это. почему же Толстых или кто нибудь из пресс-службы РФС никак не опровергнут эту "дезинформацию" о долгах? Да и пишут об этом не "левые газетёнки", как ты выразился, а вполне уважаемые издания, уж наверное перепроверяющие то, о чём пишут. - Вообще наказания Толстых по отношению ко всем клубам достаточно жесткие, но дико тупые, типичный опер. Здесь ты сам соглашаешься, что Толстых мудак - Во-вторых, основной аргумент в ваших доводах это результаты сборной в стиле "При Ленине такой хуйни не было". Если решения Толстых влияют на нашу сборную, то весьма косвенно. Когда Испания переживала победы на ЧМ/ЧЕ (и еще не раз переживет, уверен), во главе их федерации был президент, не раз пойманный на пилеве бюджета и прочих коррупционных схемах, он и сейчас остается президентом. Про Италию в 2006 даже не говорю, про пиздец по поводу Кальчополли все знают. То есть президент РФС и сборная это немного разные вещи, как и игра наших клубов в еврокубках. как раз в этом и дело, и эти президенты, которых ты привёл в пример, могли возразить каждому: взгляните на результаты сборной! Как ни крути, сборная - это лицо РФС, ради неё организация и сущестует, а наша сборная при Тостых в связке с Капелло за два года упала на 10 позиций в рейтинге ФИФА (в 13 на 23) и выпала в третий десяток. - Должна быть создана определенная программа развития детского футбола, как в Германии в начале нулевых, про которую уже было сказано тысячу раз. Ну и чья же это ещё работа как не Президента РФС? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.07.2014 | -Цитата от Товарищ Cazorla Во-первых, назначение Толстых курировал Мутко, на выборах президента РФС он просто заговорил больше народу из регионов за него проголосовать, чем шайка Гинера за Прядкина и все. Продление контракта с Капелло, апофеоз нашего говнофутбола, тоже дело рук Мутко. То, что мы не можешь поменять условия лимита, не говоря уже о его отмене это тоже Мутко. И снимать Толстых будет тоже Мутко, и курировать Газзаева как нового президента РФС будет тоже он. Это я все к чему: вы на Толстых вешаете не его косяки в принципе, долги РФС - это косяк Фурсенко, кто вообще знает точную сумму долгов сейчас? Вам левые газетенки напечатают, что долг в 2 раза вырос, вы и хаваете это. Дело в том, что полномочия президента РФС слишком жестко ограничены, и пока нашим футболом так и будет де-факто управлять Мутко, основная цель которого - подлизать своими решениями людям из Кремля, мы так и будем возиться в говне, истории будут те же, только фамилии меняться, как на тренерском мостике в Локо. Вообще наказания Толстых по отношению ко всем клубам достаточно жесткие, но дико тупые, типичный опер, в общем, но те, кто тут яро постит против его, просто напишите хотя бы одну кандидатуру на этот пост.
Во-вторых, основной аргумент в ваших доводах это результаты сборной в стиле "При Ленине такой хуйни не было". Если решения Толстых влияют на нашу сборную, то весьма косвенно. Когда Испания переживала победы на ЧМ/ЧЕ (и еще не раз переживет, уверен), во главе их федерации был президент, не раз пойманный на пилеве бюджета и прочих коррупционных схемах, он и сейчас остается президентом. Про Италию в 2006 даже не говорю, про пиздец по поводу Кальчополли все знают. То есть президент РФС и сборная это немного разные вещи, как и игра наших клубов в еврокубках.
Основная причина нашей весьма посредственной игры и отсутствием перспектив - это кадровая проблема. Не то, чтобы основа сегодняшней сборной полное дно, но 1/8 финала ЧМ это не ее уровень однозначно. Обычно такие проблемы решаются запредельной самоотдачей, общей идеей, готовностью рвать жилы на свою родину (см. Коста-Рика, Греция), но это создается за счет близостью команды с народом, а у нас между игроками и основным населением существует социальная пропасть, поэтому это не наш случай. Решается эта проблема не за год и не за два. Должна быть создана определенная программа развития детского футбола, как в Германии в начале нулевых, про которую уже было сказано тысячу раз. И создать ее может не только РФС, но и минспорта, и правительство, в общем было бы желание, другое дело, что никто этого не хочет. Вообще! И поэтому назначение другого президента РФС тут особой роли не сыграет, как и смена тренера, разве что сэкономим на зарплате. Левые газетенки напечатают? Так открой бюджет, посрами всех. Раз не открывают, значит что-то не чисто. Меня лично раздражает, что из него какого-то идола делают, который прет один против системы, борется с договорняками и коррупцией типа. По факту он десять лет ПФЛ возглавлял, там что одного, что второго навалом, а в результате был разоблачен один дог и то без последствий. Нахуя было Ростов пиздить так громогласно, да еще и с проебом дела в суде потом? Ну решай проблемы спокойно, а не показушно. С теми же агентами, ну нахуя хуесосить всех агентов подряд, они во всем мире работают и ничего, а тут корень зла нашел. Да, ужесточай контроль, отсеивай долбоебов, но и нормальных поощряй тогда хотя бы словом. Я против Газзаева на посту РФС, но у него хотя бы какая-то программа есть, по которой можно судить и есть что обсуждать вообще. Какая у Толстых? Мутко безусловно все это курирует, но не в такой степени, как ты описываешь, к тому же ему долгое время было не до футбола совсем и в это время Толстых похоже поехал головой немного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Форвард -Цитата от Товарищ Cazorla Должна быть создана определенная программа развития детского футбола, как в Германии в начале нулевых, про которую уже было сказано тысячу раз. И создать ее может не только РФС, но и минспорта, и правительство, в общем было бы желание, другое дело, что никто этого не хочет. Вообще! И поэтому назначение другого президента РФС тут особой роли не сыграет, как и смена тренера, разве что сэкономим на зарплате. Не согласен. Детский футбол в порядке, и самородки в детском футболе встречаются не редко. Суть в том, что иерархия футбола в целом, начиная с ДЮШ и заканчивая основой профессионального клуба, если ты хочешь играть - плати бабло тренеру. А если ты новый Месси, но денег у тебя нет, ты так и будешь во дворе школоту обыгрывать, а потом сопьешься и забьешь вообще хуй на футбол. Коррупция - вот это действительно проблема, от которой не избавиться. Да вообще сам подход в принципе непонятен. С ДЮСШ дают указ тренерам играть в ничего не значащих детских турнирах не на наработку опыта, комбинаций, развития детей и прочего, а тупо на результат. Тренер в таких случаях пускается во все тяжкие, начиная с добавлением в свой состав подставных по возрасту, заканчивая сговором с судейками. В самой структуре у будущих игроков убивают индивидуальность в принципе, выпускают по сути дела роботов. Это было отчетливо видно на последнем ЧМ, когда игроки вроде бы выкладываются, стараются, но нет изюминки, какой был Аршавин в 2008, одни игроки подыгрыша, да и только.
Можно хотя бы возродить турнир по типу Кожаного мяча, для дворов, с возможностью игры на всероссийском уровне, между регионами, чтобы была общая идея. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от bewhite Так ли прямо без проблем? А как же натужнейшая победа над азерами в Лужниках с пенальти на последних минутах? Или проёб в Северной Ирландии? В этом плане как раз сборная Адвоката была хороша, всякую хуйню, вроде Македонии, легко обыгрывали. На тему защиты, Бурлак, Васин, Семёнов, Дьяков - вот уже четвёрка ЦЗ, плюс Василий Березуцкий ещё вполне. Думаю, что и Акинфеев тоже будет стоять пока пред ним из Игнашевича песок не посыплется, а потом присядет под Лодыгина, ибо Игорь, как мне кажется, существует только в комплекте с парой ЦЗ из ЦСКА. да, пожалуй, и тут не все заебись.
Бурлак вообще не футболист, Васин среднего уровня сейчас, Дьяков деградирует, хотя надежным он и не был. Нельзя вот так включить в основу тех, кто никогда даже в ЛЕ не играл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от Товарищ Cazorla Во-первых, назначение Толстых курировал Мутко, на выборах президента РФС он просто заговорил больше народу из регионов за него проголосовать, чем шайка Гинера за Прядкина и все. Продление контракта с Капелло, апофеоз нашего говнофутбола, тоже дело рук Мутко. То, что мы не можешь поменять условия лимита, не говоря уже о его отмене это тоже Мутко. И снимать Толстых будет тоже Мутко, и курировать Газзаева как нового президента РФС будет тоже он. Это я все к чему: вы на Толстых вешаете не его косяки в принципе, долги РФС - это косяк Фурсенко, кто вообще знает точную сумму долгов сейчас? Вам левые газетенки напечатают, что долг в 2 раза вырос, вы и хаваете это. Дело в том, что полномочия президента РФС слишком жестко ограничены, и пока нашим футболом так и будет де-факто управлять Мутко, основная цель которого - подлизать своими решениями людям из Кремля, мы так и будем возиться в говне, истории будут те же, только фамилии меняться, как на тренерском мостике в Локо. Вообще наказания Толстых по отношению ко всем клубам достаточно жесткие, но дико тупые, типичный опер, в общем, но те, кто тут яро постит против его, просто напишите хотя бы одну кандидатуру на этот пост.
Основная причина нашей весьма посредственной игры и отсутствием перспектив - это кадровая проблема. Не то, чтобы основа сегодняшней сборной полное дно, но 1/8 финала ЧМ это не ее уровень однозначно. Обычно такие проблемы решаются запредельной самоотдачей, общей идеей, готовностью рвать жилы на свою родину (см. Коста-Рика, Греция), но это создается за счет близостью команды с народом, а у нас между игроками и основным населением существует социальная пропасть, поэтому это не наш случай. Решается эта проблема не за год и не за два. Должна быть создана определенная программа развития детского футбола, как в Германии в начале нулевых, про которую уже было сказано тысячу раз. И создать ее может не только РФС, но и минспорта, и правительство, в общем было бы желание, другое дело, что никто этого не хочет. Вообще! И поэтому назначение другого президента РФС тут особой роли не сыграет, как и смена тренера, разве что сэкономим на зарплате. Левые газетенки напечатают? Так открой бюджет, посрами всех. Раз не открывают, значит что-то не чисто. Меня лично раздражает, что из него какого-то идола делают, который прет один против системы, борется с договорняками и коррупцией типа. По факту он десять лет ПФЛ возглавлял, там что одного, что второго навалом, а в результате был разоблачен один дог и то без последствий. Нахуя было Ростов пиздить так громогласно, да еще и с проебом дела в суде потом? Ну решай проблемы спокойно, а не показушно. С теми же агентами, ну нахуя хуесосить всех агентов подряд, они во всем мире работают и ничего, а тут корень зла нашел. Да, ужесточай контроль, отсеивай долбоебов, но и нормальных поощряй тогда хотя бы словом. Я против Газзаева на посту РФС, но у него хотя бы какая-то программа есть, по которой можно судить и есть что обсуждать вообще. Какая у Толстых? Мутко безусловно все это курирует, но не в такой степени, как ты описываешь, к тому же ему долгое время было не до футбола совсем и в это время Толстых похоже поехал головой немного. А когда у нас вообще бюджет был открытым? Хотя насчет долгов судить не могу, так как не вижу отчетливую картину насчет этого вопроса, лишь то, что ему ставят в укор то, что сделал Фурсенко.
Программа Газзаева фарс, показуха, на его сайте как были с самого начала предложения по развитию от людей, так и остались, новые они, видимо, даже не читают. Плюс Дудь вот на днях на спортсе слил их с Малосоловым шайку насчет регистрации на спортсе ботов, что пишут комментарии, восхваляющих его стратегию, так что все это постанова не более. Еще кандидатов на пост можешь назвать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.07.2014 | -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Форвард -Цитата от Товарищ Cazorla Должна быть создана определенная программа развития детского футбола, как в Германии в начале нулевых, про которую уже было сказано тысячу раз. И создать ее может не только РФС, но и минспорта, и правительство, в общем было бы желание, другое дело, что никто этого не хочет. Вообще! И поэтому назначение другого президента РФС тут особой роли не сыграет, как и смена тренера, разве что сэкономим на зарплате. Не согласен. Детский футбол в порядке, и самородки в детском футболе встречаются не редко. Суть в том, что иерархия футбола в целом, начиная с ДЮШ и заканчивая основой профессионального клуба, если ты хочешь играть - плати бабло тренеру. А если ты новый Месси, но денег у тебя нет, ты так и будешь во дворе школоту обыгрывать, а потом сопьешься и забьешь вообще хуй на футбол. Коррупция - вот это действительно проблема, от которой не избавиться. Да вообще сам подход в принципе непонятен. С ДЮСШ дают указ тренерам играть в ничего не значащих детских турнирах не на наработку опыта, комбинаций, развития детей и прочего, а тупо на результат. Тренер в таких случаях пускается во все тяжкие, начиная с добавлением в свой состав подставных по возрасту, заканчивая сговором с судейками. В самой структуре у будущих игроков убивают индивидуальность в принципе, выпускают по сути дела роботов. Это было отчетливо видно на последнем ЧМ, когда игроки вроде бы выкладываются, стараются, но нет изюминки, какой был Аршавин в 2008, одни игроки подыгрыша, да и только.
Можно хотя бы возродить турнир по типу Кожаного мяча, для дворов, с возможностью игры на всероссийском уровне, между регионами, чтобы была общая идея. Да форвард хуету опять несет, как обычно. Есть проблема коррупции, где-нибудь глубоко в детском региональном футболе, где зарплата у тренера пятнадцать тысяч рублей, но представить, что у Галицкого, Гинера, Федуна и.т.д. тоже дети за откаты играют сложновато. О том, что роботы играют это да, Слуцкий тотже недавно на эту тему высказывался, что мол ну вот на них смотришь, они играют, вроде уровень есть, но все одинаковые, и что как только появится кто-нибудь яркий мы его сразу будем подтягивать с удовольствием, но нету. На тему того, что тренера работают на результат тот же Гинер говорил давным давно, и сначала нанял чувака из школы ПСВ директором, потом аргентинца, директора академии Бока Хуниорс, а толку хуй пока что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от bewhite -Цитата от Товарищ Cazorla долги РФС - это косяк Фурсенко, кто вообще знает точную сумму долгов сейчас? Вам левые газетенки напечатают, что долг в 2 раза вырос, вы и хаваете это. почему же Толстых или кто нибудь из пресс-службы РФС никак не опровергнут эту "дезинформацию" о долгах? Да и пишут об этом не "левые газетёнки", как ты выразился, а вполне уважаемые издания, уж наверное перепроверяющие то, о чём пишут. - Вообще наказания Толстых по отношению ко всем клубам достаточно жесткие, но дико тупые, типичный опер. Здесь ты сам соглашаешься, что Толстых мудак - Во-вторых, основной аргумент в ваших доводах это результаты сборной в стиле "При Ленине такой хуйни не было". Если решения Толстых влияют на нашу сборную, то весьма косвенно. Когда Испания переживала победы на ЧМ/ЧЕ (и еще не раз переживет, уверен), во главе их федерации был президент, не раз пойманный на пилеве бюджета и прочих коррупционных схемах, он и сейчас остается президентом. Про Италию в 2006 даже не говорю, про пиздец по поводу Кальчополли все знают. То есть президент РФС и сборная это немного разные вещи, как и игра наших клубов в еврокубках. как раз в этом и дело, и эти президенты, которых ты привёл в пример, могли возразить каждому: взгляните на результаты сборной! Как ни крути, сборная - это лицо РФС, ради неё организация и сущестует, а наша сборная при Тостых в связке с Капелло за два года упала на 10 позиций в рейтинге ФИФА (в 13 на 23) и выпала в третий десяток. - Должна быть создана определенная программа развития детского футбола, как в Германии в начале нулевых, про которую уже было сказано тысячу раз. Ну и чья же это ещё работа как не Президента РФС? Ну так в тех ситуациях, в которых я привел пример, сборная всего лишь прикрытие для того, чтобы остаться на своем посту, а по факту сборная - это не лицо РФС, а лицо подготовки кадров в спортивных школах, детского, юношеского футбола, в какой-то степени даже массовость, работа по популяризации спорта в стране. РФС это просто регулирующий орган, который, без сомнения, имеет отношение к результатам сборной, но не настолько весомое, чтобы упрекать Толстых за провал на ЧМ.
Да, тоже считаю Толстых если не мудаком, то сомнительным персонажем, как минимум, но вы просто назовите другую кандидатуру. Очевидно, что Толстых сливают для того, чтобы его место занял Газзаев. Как от этого изменится наш футбол? Станет лучше? Ничего не изменится, по-моему, проблема не в одном человеке, а в целой системе. И программу развития детского футбола и футбола в регионах должен тоже продвигать не только президент РФС. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.07.2014 | -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от Товарищ Cazorla Во-первых, назначение Толстых курировал Мутко, на выборах президента РФС он просто заговорил больше народу из регионов за него проголосовать, чем шайка Гинера за Прядкина и все. Продление контракта с Капелло, апофеоз нашего говнофутбола, тоже дело рук Мутко. То, что мы не можешь поменять условия лимита, не говоря уже о его отмене это тоже Мутко. И снимать Толстых будет тоже Мутко, и курировать Газзаева как нового президента РФС будет тоже он. Это я все к чему: вы на Толстых вешаете не его косяки в принципе, долги РФС - это косяк Фурсенко, кто вообще знает точную сумму долгов сейчас? Вам левые газетенки напечатают, что долг в 2 раза вырос, вы и хаваете это. Дело в том, что полномочия президента РФС слишком жестко ограничены, и пока нашим футболом так и будет де-факто управлять Мутко, основная цель которого - подлизать своими решениями людям из Кремля, мы так и будем возиться в говне, истории будут те же, только фамилии меняться, как на тренерском мостике в Локо. Вообще наказания Толстых по отношению ко всем клубам достаточно жесткие, но дико тупые, типичный опер, в общем, но те, кто тут яро постит против его, просто напишите хотя бы одну кандидатуру на этот пост.
Основная причина нашей весьма посредственной игры и отсутствием перспектив - это кадровая проблема. Не то, чтобы основа сегодняшней сборной полное дно, но 1/8 финала ЧМ это не ее уровень однозначно. Обычно такие проблемы решаются запредельной самоотдачей, общей идеей, готовностью рвать жилы на свою родину (см. Коста-Рика, Греция), но это создается за счет близостью команды с народом, а у нас между игроками и основным населением существует социальная пропасть, поэтому это не наш случай. Решается эта проблема не за год и не за два. Должна быть создана определенная программа развития детского футбола, как в Германии в начале нулевых, про которую уже было сказано тысячу раз. И создать ее может не только РФС, но и минспорта, и правительство, в общем было бы желание, другое дело, что никто этого не хочет. Вообще! И поэтому назначение другого президента РФС тут особой роли не сыграет, как и смена тренера, разве что сэкономим на зарплате. Левые газетенки напечатают? Так открой бюджет, посрами всех. Раз не открывают, значит что-то не чисто. Меня лично раздражает, что из него какого-то идола делают, который прет один против системы, борется с договорняками и коррупцией типа. По факту он десять лет ПФЛ возглавлял, там что одного, что второго навалом, а в результате был разоблачен один дог и то без последствий. Нахуя было Ростов пиздить так громогласно, да еще и с проебом дела в суде потом? Ну решай проблемы спокойно, а не показушно. С теми же агентами, ну нахуя хуесосить всех агентов подряд, они во всем мире работают и ничего, а тут корень зла нашел. Да, ужесточай контроль, отсеивай долбоебов, но и нормальных поощряй тогда хотя бы словом. Я против Газзаева на посту РФС, но у него хотя бы какая-то программа есть, по которой можно судить и есть что обсуждать вообще. Какая у Толстых? Мутко безусловно все это курирует, но не в такой степени, как ты описываешь, к тому же ему долгое время было не до футбола совсем и в это время Толстых похоже поехал головой немного. А когда у нас вообще бюджет был открытым? Хотя насчет долгов судить не могу, так как не вижу отчетливую картину насчет этого вопроса, лишь то, что ему ставят в укор то, что сделал Фурсенко.
Программа Газзаева фарс, показуха, на его сайте как были с самого начала предложения по развитию от людей, так и остались, новые они, видимо, даже не читают. Плюс Дудь вот на днях на спортсе слил их с Малосоловым шайку насчет регистрации на спортсе ботов, что пишут комментарии, восхваляющих его стратегию, так что все это постанова не более. Еще кандидатов на пост можешь назвать? Ну хуй знает, почему фарс и показуха? Он ее представил, сейчас ее обсудят, соберут предложения и будут корректировать. С самого начала - это с конца августа чтоли? Я вообще не знал о ней например, там не со всем можно соглашаться, но и здравые идеи есть, почему бы их не взять тому же Толстых?
На спортсе читал эту хуйню, ну это Малосоловские игры, хуй знает причем тут сам Газзаев. Да и 15 ботов - не серьезно как-то)
Если из реальных кандидатов, то насколько я понимаю, то это сам Мутко, Прядкин и Степашин.
Если спросить меня, кого бы я хотел видеть, гипотетически, то Семака например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Форвард Не согласен. Детский футбол в порядке, и самородки в детском футболе встречаются не редко. Суть в том, что иерархия футбола в целом, начиная с ДЮШ и заканчивая основой профессионального клуба, если ты хочешь играть - плати бабло тренеру. А если ты новый Месси, но денег у тебя нет, ты так и будешь во дворе школоту обыгрывать, а потом сопьешься и забьешь вообще хуй на футбол. Коррупция - вот это действительно проблема, от которой не избавиться. Да вообще сам подход в принципе непонятен. С ДЮСШ дают указ тренерам играть в ничего не значащих детских турнирах не на наработку опыта, комбинаций, развития детей и прочего, а тупо на результат. Тренер в таких случаях пускается во все тяжкие, начиная с добавлением в свой состав подставных по возрасту, заканчивая сговором с судейками. В самой структуре у будущих игроков убивают индивидуальность в принципе, выпускают по сути дела роботов. Это было отчетливо видно на последнем ЧМ, когда игроки вроде бы выкладываются, стараются, но нет изюминки, какой был Аршавин в 2008, одни игроки подыгрыша, да и только.
Можно хотя бы возродить турнир по типу Кожаного мяча, для дворов, с возможностью игры на всероссийском уровне, между регионами, чтобы была общая идея. Да форвард хуету опять несет, как обычно. Есть проблема коррупции, где-нибудь глубоко в детском региональном футболе, где зарплата у тренера пятнадцать тысяч рублей, но представить, что у Галицкого, Гинера, Федуна и.т.д. тоже дети за откаты играют сложновато. О том, что роботы играют это да, Слуцкий тотже недавно на эту тему высказывался, что мол ну вот на них смотришь, они играют, но все одинаковые, и что как только появится кто-нибудь яркий мы его сразу будем подтягивать с удовольствием, но нету. На тему того, что тренера работают на результат тот же Гинер говорил давным давно, и сначала нанял чувака из школы ПСВ директором, потом аргентинца, директора академии Бока Хуниорс, а толку хуй пока что. Да и в регионах такой проблемы по сути дела нет, т.к. нет конкуренции, большая часть пацанов на улицах остаются. Это не решается за год или два и не решается приглашением одного-двух иностранцев, нужен систематический подход. Радует, как у Краснодара академия развивается, посмотрим, даст ли их подход плоды лет через 5-10. Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска
Левые газетенки напечатают? Так открой бюджет, посрами всех. Раз не открывают, значит что-то не чисто. Меня лично раздражает, что из него какого-то идола делают, который прет один против системы, борется с договорняками и коррупцией типа. По факту он десять лет ПФЛ возглавлял, там что одного, что второго навалом, а в результате был разоблачен один дог и то без последствий. Нахуя было Ростов пиздить так громогласно, да еще и с проебом дела в суде потом? Ну решай проблемы спокойно, а не показушно. С теми же агентами, ну нахуя хуесосить всех агентов подряд, они во всем мире работают и ничего, а тут корень зла нашел. Да, ужесточай контроль, отсеивай долбоебов, но и нормальных поощряй тогда хотя бы словом. Я против Газзаева на посту РФС, но у него хотя бы какая-то программа есть, по которой можно судить и есть что обсуждать вообще. Какая у Толстых? Мутко безусловно все это курирует, но не в такой степени, как ты описываешь, к тому же ему долгое время было не до футбола совсем и в это время Толстых похоже поехал головой немного. А когда у нас вообще бюджет был открытым? Хотя насчет долгов судить не могу, так как не вижу отчетливую картину насчет этого вопроса, лишь то, что ему ставят в укор то, что сделал Фурсенко.
Программа Газзаева фарс, показуха, на его сайте как были с самого начала предложения по развитию от людей, так и остались, новые они, видимо, даже не читают. Плюс Дудь вот на днях на спортсе слил их с Малосоловым шайку насчет регистрации на спортсе ботов, что пишут комментарии, восхваляющих его стратегию, так что все это постанова не более. Еще кандидатов на пост можешь назвать? Ну хуй знает, почему фарс и показуха? Он ее представил, сейчас ее обсудят, соберут предложения и будут корректировать. С самого начала - это с конца августа чтоли? Я вообще не знал о ней например, там не со всем можно соглашаться, но и здравые идеи есть, почему бы их не взять тому же Толстых?
На спортсе читал эту хуйню, ну это Малосоловские игры, хуй знает причем тут сам Газзаев. Да и 15 ботом - не серьезно как-то)
Если из реальных кандидатов, то насколько я понимаю, то это сам Мутко, Прядкин и Степашин.
Если спросить меня, кого бы я хотел видеть, гипотетически, то Семака например. Мутко нереально и глупо, Прядкин прогибается под Гинера, Миллера и т.д., Степашин может и хороший руководитель, но дилетант и вряд ли ему нужно в это ввязываться. Нужен спортивный функционер по части футбола с большим стажем работы и более менее независимым. Семак в перспективе это хорошая идея, но не сейчас. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Я предлагаю Ольгу Юрьевну Смородскую! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2012 Откуда: С-Пб | -Цитата от Форвард -Цитата от Товарищ Cazorla Должна быть создана определенная программа развития детского футбола, как в Германии в начале нулевых, про которую уже было сказано тысячу раз. И создать ее может не только РФС, но и минспорта, и правительство, в общем было бы желание, другое дело, что никто этого не хочет. Вообще! И поэтому назначение другого президента РФС тут особой роли не сыграет, как и смена тренера, разве что сэкономим на зарплате. Не согласен. Детский футбол в порядке, и самородки в детском футболе встречаются не редко. Суть в том, что иерархия футбола в целом, начиная с ДЮШ и заканчивая основой профессионального клуба, если ты хочешь играть - плати бабло тренеру. А если ты новый Месси, но денег у тебя нет, ты так и будешь во дворе школоту обыгрывать, а потом сопьешься и забьешь вообще хуй на футбол. Коррупция - вот это действительно проблема, от которой не избавиться. Вот только хотел об этом написать. Без денег в нашем футболе - никуда. А ведь столько талантов пропадает. Они просто не могут вырваться дальше своего двора | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Да уж прям так НИКУДА. У нас, допустим, в дубль вполне честно набирали из молодежных команд регионального чемпионата, были конечно проплаченные папины сынки, но они тоже либо изначально что-то умели, либо научились потом. Вот Абазов тот же, который щас в Ростове, ничерта не платил никому. Ну щас у нас конечно такой бардак, что и платить за него смешно. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Нормальная практика - игра за деньги в тех или иных академиях и клубах. Тот же Черешев в Реале, Ройзман  Но, конечно, работа по поиску ведется. В Спартаке - это Яковлев или Жано. Были взяты как молодые дарования. Так что о коррупции говорить нечего, конечно. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Коррупция не такая большая проблема. Просто сама система подготовки кадров на очень невысоком уровне, начиная от непосредственно количества спортивных школ, инфраструктуры, скилла детских тренеров и заканчивая уже шлифовкой готового материала в тех же дублях профессиональных клубов. Не хватает какой-то системности, опыта, наработок, чтобы штамповать кадры. По идее в Союзе же подготовка спортсменов (в т.ч. футболистов) на высоком уровне была, и какое-то наследие должно было остаться, но видимо, просрали все полимеры Добавлено через 6 минут 53 секунды Не, ну один на тысячу все же появляются у нас в стране незаурядные таланты. Как Денис Давыдов, например  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Спустя 15 лет после эпического матча Россия — Украина вспоминаем, как сложились биографии российских участников той игры. http://www.championat.com/football/article-207113-sudby-...raina.html | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | подозреваю что ваши суждения могут быть интересны, но мне дико в падлу читать что вы пишите ,и мне кажется кроме вас это нахуй никому не упало
так что поговорим о чемпионе страны цска лучше | | | | |