активный пользователь
3 августа 2014, 09:16
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от sosisker -Цитата от Ridge -Цитата от Джоkoвич
по-моему, ебанутость виража никому не переплюнуть А, да. Забыл про этих. Но тут разная ебанутость. У виража она проявляется в агрессивности, чсвшности и бессмысленности, 60% - глорье. Они скорее отшибленные на голову. У коней же 60% сектора болеет потому что так на районе принято.
Не знаю, может так только со мной происходит, но если я вижу какого-то тупого "пацана", то в подавляющем большинстве случаев он за цска. Добавлено через 17 минут 21 секунду А вообще, очень бодрое начало чемпа. По 4,5 гола за игру. А за ЦСКА болеют многие мои кореша и они очень умные и сильные и достойные приличные люди, ваще норм челы, в натуре. шаришь брат 
за КБ тоже немалое количество "топят" только из-за того, что так принято. всем двором дружно за ромбик, иначе пизды отхватишь, народная команда же, народ требует болеть за них | | | | новый пользователь
3 августа 2014, 09:43
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от sosisker -Цитата от Ridge -Цитата от Джоkoвич
по-моему, ебанутость виража никому не переплюнуть А, да. Забыл про этих. Но тут разная ебанутость. У виража она проявляется в агрессивности, чсвшности и бессмысленности, 60% - глорье. Они скорее отшибленные на голову. У коней же 60% сектора болеет потому что так на районе принято.
Не знаю, может так только со мной происходит, но если я вижу какого-то тупого "пацана", то в подавляющем большинстве случаев он за цска. Добавлено через 17 минут 21 секунду А вообще, очень бодрое начало чемпа. По 4,5 гола за игру. я ровно тоже самое могу сказать про болельщиков спартака, встречался с немалым их количеством, и могу заявить, что они все ебанутые, как один. Быдлоуебки с IQ как у деревянной столешницы, плод инцеста. Да и на форуме сплошь долбоебы. Делаю, вывод что за спартак топят только ебланы.
А за ЦСКА болеют многие мои кореша и они очень умные и сильные и достойные приличные люди, ваще норм челы, в натуре. >Быдлоуебки с IQ как у деревянной столешницы https://www.hip-hop.ru/forum/post1078494965-n181/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1078494967-n183/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1078494991-n187/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1078495000-n190/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1078495012-n193/ | | | | активный пользователь
3 августа 2014, 10:22
| | |
#203 (ПС)
| у спартака лучшие болельщики в россии, это настоящая гордость страны. за спартак не болеют глоры, по очевидным причинам. за спартак болеют даже те, кто выросли в Питере или были воспитаны ЦСКА, Широков и Оксимирон не дадут соврать. за Спартак болеет лучший аналитик нашего раздела Дозз. спартаковские фаны не устраивают майдан на поле посреди матча своей команды, в отличие от зенитовских. в теме спартака идет активное обсуждение даже на предсезонке, в то время как тема зенита пустует, а тема цска обновляется раз в неделю, потому что на эти команды всем похуй. болельщиков спартака на форуме просто больше, чем всех остальных вместе взятых, потому что это действительно великая команда.  | | | | активный пользователь
3 августа 2014, 11:30
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Mr.Fredy судья похоронил торпедо  дак да, 11 на 11 это невероятно грозная команда была, как раскатали то с голешником, нихуя с отскоками не повезло. эх если бы не судейка, накидали бы торпедовцы конской хуете за шиворот. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от fuckaface у спартака лучшие болельщики в россии, это настоящая гордость страны. за спартак не болеют глоры, по очевидным причинам. за спартак болеют даже те, кто выросли в Питере или были воспитаны ЦСКА, Широков и Оксимирон не дадут соврать. за Спартак болеет лучший аналитик нашего раздела Дозз. спартаковские фаны не устраивают майдан на поле посреди матча своей команды, в отличие от зенитовских. в теме спартака идет активное обсуждение даже на предсезонке, в то время как тема зенита пустует, а тема цска обновляется раз в неделю, потому что на эти команды всем похуй. болельщиков спартака на форуме просто больше, чем всех остальных вместе взятых, потому что это действительно великая команда.  За спартак болеет большая часть России (пиши - быдло). Понятно, что интеллигенции в России меньше, поэтому за ЦСКА болеет меньшее количество людей. Но это наверное круто спорить с Питером, за кого больше болеет быдла. | | | | в Бане
3 августа 2014, 11:45
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от fuckaface у спартака лучшие болельщики в россии, это настоящая гордость страны. за спартак не болеют глоры, по очевидным причинам. за спартак болеют даже те, кто выросли в Питере или были воспитаны ЦСКА, Широков и Оксимирон не дадут соврать. за Спартак болеет лучший аналитик нашего раздела Дозз. спартаковские фаны не устраивают майдан на поле посреди матча своей команды, в отличие от зенитовских. в теме спартака идет активное обсуждение даже на предсезонке, в то время как тема зенита пустует, а тема цска обновляется раз в неделю, потому что на эти команды всем похуй. болельщиков спартака на форуме просто больше, чем всех остальных вместе взятых, потому что это действительно великая команда.  90 процентов пиздежь.
правда лишь в том, что сборище сексуальных меньшинств тусит в теме спартака, потому что из этого раздела их погнали поганой метлой.
хотя что же я, спартак же гордость россии, в натуре, без базара.  | | | | Vежливые люди
3 августа 2014, 11:49
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс За спартак болеет большая часть России (пиши - быдло). Понятно, что интеллигенции в России меньше, поэтому за ЦСКА болеет меньшее количество людей. Но это наверное круто спорить с Питером, за кого больше болеет быдла. То-то я смотрю, вы с сосиськой два неебаться интеллигента-ананиста. После победы цкг в чр посты типа "цска чемпион, пошли все на хуй" так и веяли правильным воспитанием и взаимоуважением. | | | | UTD
3 августа 2014, 11:51
| | |
#207 (ПС)
| Если только автор темы может прописывать тэги, то он вафел. | | | | активный пользователь
3 августа 2014, 12:05
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от Джиджиэс За спартак болеет большая часть России (пиши - быдло). Понятно, что интеллигенции в России меньше, поэтому за ЦСКА болеет меньшее количество людей. Но это наверное круто спорить с Питером, за кого больше болеет быдла. То-то я смотрю, вы с сосиськой два неебаться интеллигента-ананиста. После победы цкг в чр посты типа "цска чемпион, пошли все на хуй" так и веяли правильным воспитанием и взаимоуважением. Доносили доходчиво до местного контингента свои мысли. | | | | Vежливые люди
3 августа 2014, 12:13
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Форвард -Цитата от Джиджиэс За спартак болеет большая часть России (пиши - быдло). Понятно, что интеллигенции в России меньше, поэтому за ЦСКА болеет меньшее количество людей. Но это наверное круто спорить с Питером, за кого больше болеет быдла. То-то я смотрю, вы с сосиськой два неебаться интеллигента-ананиста. После победы цкг в чр посты типа "цска чемпион, пошли все на хуй" так и веяли правильным воспитанием и взаимоуважением. Доносили доходчиво до местного контингента свои мысли. Если тебе так казалось, то ты ещё и интеллектуал. | | | | CVNE HILL
3 августа 2014, 13:59
| | |
#210 (ПС)
| Вальбуена в динамо, ахуеть, зачем ему это? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
3 августа 2014, 14:17
| | |
#211 (ПС)
| Болельщики цска, по моим личным наблюдениям, действительно самые припизднутые и быдловатые, это обьективная оценка из жизни и тех людей что я знаю и встречал
По вальбуйна все понятно, парень решил денег заработать и в мегаполисе потусить, теперь у мусоров свой гекденис на поле, такая же шляпа коротконогая | | | | активный пользователь
3 августа 2014, 14:35
| | |
#212 (ПС)
| я видео на ютубе видел, где девушку с шарфом Спартака бьют два типа в метро. Это чё ахуенно, да? | | | | из пустоты в пустоту
3 августа 2014, 14:39
| | |
#213 (ПС)
| да у коней самые дебилоиды это даже не оспаривается,причем это без всякой предвзятости говорю)конечно у всех долбаебов хватает)но у коней их особенно много,практически 99% | | | | активный пользователь
3 августа 2014, 14:50
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от американский свитер да у коней самые дебилоиды это даже не оспаривается,причем это без всякой предвзятости говорю)конечно у всех долбаебов хватает)но у коней их особенно много,практически 99% столько охуенных доводов привел, чтобы такие категоричные заявления сделать.  | | | | активный пользователь
3 августа 2014, 15:09
| | |
#215 (ПС)
| есть персонаж 90+3 , чей он породы? по моему он эталон и главное мерило в вопросе " самый ебанутый болельщик россии"
я распутал это дельце, не благодарите. | | | | активный пользователь
3 августа 2014, 15:22
| | |
#216 (ПС)
| да нее. есть финский персонаж. | | | | из пустоты в пустоту
3 августа 2014, 15:35
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от американский свитер да у коней самые дебилоиды это даже не оспаривается,причем это без всякой предвзятости говорю)конечно у всех долбаебов хватает)но у коней их особенно много,практически 99% столько охуенных доводов привел, чтобы такие категоричные заявления сделать.  да тут и доводы не нужны,достаточно со стороны понаблюдать и все становится понятно | | | | активный пользователь
3 августа 2014, 15:47
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game да нее. есть финский персонаж. ну окей, а со стороны коней тогда можно выдвинуть в этот список? соисиськер же совершенно не из той категории людей | | | |
3 августа 2014, 15:52
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Pluto Game да нее. есть финский персонаж. ну окей, а со стороны коней тогда можно выдвинуть в этот список? соисиськер же совершенно не из той категории людей дест  | | | | активный пользователь
3 августа 2014, 16:08
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Dsorrow -Цитата от Pluto Game да нее. есть финский персонаж. ну окей, а со стороны коней тогда можно выдвинуть в этот список? соисиськер же совершенно не из той категории людей дест  хз , я не сильно на хоккее залипаю, поэтому данный персонаж мне практически не знаком и резко отнести его к числу долбаёбов с большой буквы я не могу.
в то же время что 90+3 , что кинг сайз вызывают волны негодования " забаньте уже этого дауна" в любой теме . | | | |
3 августа 2014, 16:19
| | |
#221 (ПС)
| Какую же хуету Уткин несет: Динамо нужно отказаться от Кураньи и сделать ставку на Кокорина. Идиот. | | | | активный пользователь
3 августа 2014, 16:21
| | |
#222 (ПС)
| веселуха  | | | | активный пользователь
3 августа 2014, 16:24
| | |
#223 (ПС)
| 18 мячей за матч походу, начинать сезон летом всё же довольно заебись для зрелищности.
кстати уткин вообще не очень, чё то сидит за жизнь базарит , о своих взглядах рассматривает и между прочим " о гол " | | | | активный пользователь
3 августа 2014, 16:29
| | |
#224 (ПС)
| болельщики спартака показали в ярославле, какое они быдло | | | | Lo Leigh
3 августа 2014, 16:30
| | |
#225 (ПС)
| Товарняк ссаный со сборов будто бы смотрю, отвратительная игра в отстутвии Канги.
Кстати да, наинстраннейший комментраий Уткина | | | | |