победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | ПИЗДЕЦ. цыгане гильерме и нольштейлер, чурка самедов, иудеи игнашевич и березуцкеры, тренер леня слуцкер из одессы. гитлер смотрит с небес и охуевает. а могли бы баварское пить. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Яшка -Цитата от Рока Ну кстати я не против Головина, он явно самый яркий из молодых по весне, неужто лусше чтоб его место занял бы максимов или условный юсупов Ты видел какие тру локеры сегодня рубились за основу? -Цитата от Rykun Ребзя, как такое возможно, что в сборной, где в заявке 99% игроков из РПЛ, ни одного игрока из Ростова  Реально не выкупаю, а отребье с МАТЧТВ об этом в твиттерах не пишет. Деревенские не по масти. Первый гол возбудил меня, ну баринову уже пора заявить о себе, а то так и останется перспективным, жимал тоже | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | в общем, отказываюсь болеть за сборную, за которую хотя бы заявлен цыган гильерме, который едва связывает два слова по-русски. это позор для каждого русского человека.
и еще раз заодно скину статью о голкиперах и о том, кто должен стоять по спортивному принципу: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reddevilsstories/914196.html | | | | активный пользователь
коней ебать конечно,но надо больше молодежи привлекать
но тогда Слуцкер должен быть последовательным и пригласить Миранчука например
а вместо Гильерме должен быть Рыжиков
хотя как по мне ,можно хоть Мудко третий голкипером брать,он один хуй на поле не выйдет | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Свидомит зря вы на Головина гоните
хотя как по мне ,можно хоть Мудко третий голкипером брать,он один хуй на поле не выйдет вместо акинфеева крицюк, а вместо лодыгина - селихов. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ебать у тебя бомбит. лучше гилерме чем сослан джанаев какой нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Свидомит зря вы на Головина гоните
хотя как по мне ,можно хоть Мудко третий голкипером брать,он один хуй на поле не выйдет вместо акинфеева крицюк, а вместо лодыгина - селихов. Крицюк паникует много
и много Быкам голов привез
тогда уж Беленов тот же | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от ВолжскиЙ ебать у тебя бомбит. лучше гилерме чем сослан джанаев какой нибудь лучше сослан джанаев, он хоть по-русски говорит. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Свидомит -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Свидомит зря вы на Головина гоните
хотя как по мне ,можно хоть Мудко третий голкипером брать,он один хуй на поле не выйдет вместо акинфеева крицюк, а вместо лодыгина - селихов. Крицюк паникует много
тогда уж Беленов тот же что, больше привез, чем лодыгин зениту? думаю, это ВООБЩЕ невозможно. а между рук он пропускает? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | От банды  лучшего состава ожидать не приходится. Даже туркмен в этом плане приятнее (хотя, откровенно говоря, не сильно). Будем надеятся, что за два года какой-нибудь приличный тренер появится. Но это конечно же сродни чуду будет.  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Твой Камрад свинота ебаная шоб вы окопались плотно в пердиве со следующего сезона
удачно обосраться в ле вам говноеды
кокорина маму тоже любил
чмоки блядь
чемпионат пидарасов за Динамо или Мордовию?) | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | вы так и в жизни все общаетесь? откуда столько агрессии?
сообщения куска алдонина и вовсе отдают шизофренией. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Всех Ростовчан с серебром. Невероятный результат, КБ - гений. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Твой Камрад свинота ебаная шоб вы окопались плотно в пердиве со следующего сезона
кокорина маму тоже любил
чмоки блядь
чемпионат пидарасов за Динамо или Мордовию?) у мордовии тоже болельщики что ли есть  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от funky monkey вы так и в жизни все общаетесь? откуда столько агрессии?
сообщения куска алдонина и вовсе отдают шизофренией. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Всех Ростовчан с серебром. Невероятный результат, КБ - гений. Обнял, брат. Пиздец тут грязищи конечно налили, матчи смотрел в пол-глаза. Всех своих и поддерживающих подздравляю с супер-сезоном, просто фортуна отвернулась. Видимо ей меньше 16 и Игорь сделал на сегодняшний день её своей ФРАУ.
Я вчера отдыхал как истинный трешер, поэтому проснулся мало того что не у себя дома, так еще и проспал мяч.
Головин в сбродной единственный плюс, вправду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Rykun Ребзя, как такое возможно, что в сборной, где в заявке 99% игроков из РПЛ, ни одного игрока из Ростова  Реально не выкупаю, а отребье с МАТЧТВ об этом в твиттерах не пишет. солидарен, Игорь Денисов из ФНЛ едет, а пацаны из Лиги Чемпионов будут на него по телеку смотреть  | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Твой Камрад свинота ебаная шоб вы окопались плотно в пердиве со следующего сезона
кокорина маму тоже любил
чмоки блядь
чемпионат пидарасов за Динамо или Мордовию?) у мордовии тоже болельщики что ли есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от arthurnerimbaud в общем, отказываюсь болеть за сборную, за которую хотя бы заявлен цыган гильерме, который едва связывает два слова по-русски. это позор для каждого русского человека.
и еще раз заодно скину статью о голкиперах и о том, кто должен стоять по спортивному принципу: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reddevilsstories/914196.html Гильерме в России даже в пятерку вратарей не входит я считаю, для чего его пригласили не ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Твой Камрад свинота ебаная шоб вы окопались плотно в пердиве со следующего сезона
кокорина маму тоже любил
чмоки блядь
чемпионат пидарасов за Динамо или Мордовию?) у мордовии тоже болельщики что ли есть  а у динамо? какое там место по посещаемости, такое же как и по очкам? Показать скрытый текст
если серьезно, жаль немного, что мусора вылетели, все-таки литера отдает каким-то величием, матчи с краснодаром никогда не дадут такой вывески.
- просто фортуна отвернулась. Видимо ей меньше 16 и Игорь сделал на сегодняшний день её своей ФРАУ. бгг))
да, чуть не забыл, с серебром ростовчан фанки манки, алдонина кусок, как я понимаю, косит под жесткого ультраса и в прикол войнушки тут устраивает. иногда угарно почитать, как осаживает форварда, и бинго-бонго кликуху он дал, но что-то он заебал чутка со своим стилем дикой мрази  |
Последний раз редактировалось swordsman, 22 мая 2016 в 02:49.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | с победой ростовчан! чудесный сезон!  успехов в Европе.
сам я смотрел Уфу - Спартак. И дико кайфанул от матча. Уфа сыграла великолепно. Третий гол прекрасен. И по матчу моментов было море у команд.
К началу матча Уфа была на 15 месте, а после - !! на 12!!  Это же дикий кайф ваще  Даже стыков избежали. 
Футбольный Бог явно был в этот день в столице Башкортостана.
Ну и Аленичеву спасибо и до свидания. Не получилось у тебя, дядя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | пасаны, я же не часто осаживаю тут. Так, по приколу  | | | | в Бане
Регистрация: 22.05.2016 | -Цитата от алдонина кусок пасаны, я же не часто осаживаю тут. Так, по приколу  братан, ты реально здравый чувак для меня, давай станем друзьями, только я с пальма слезу и банан доем и кину во френдс. Я сам фанат ЦСКА потому что там много негр, как я. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | с генри12 была пизже фишка | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | Сегодня во второй игре Летней серии (Что? Где? Когда?) - 22 мая - сыграет команда футболистов сборной России по футболу. Капитан – Леонид Слуцкий.
В составе команды: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Олег Иванов, Артём Дзюба, Игорь Акинфеев, Капитан команды - Леонид Слуцкий.
Увидел только анонс. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | давайте что ли вопрос для них придумаем, всё-таки авторитетный спортивный форум  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от ВолжскиЙ ебать у тебя бомбит. лучше гилерме чем сослан джанаев какой нибудь лучше сослан джанаев, он хоть по-русски говорит. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Свидомит -Цитата от arthurnerimbaud
вместо акинфеева крицюк, а вместо лодыгина - селихов. Крицюк паникует много
тогда уж Беленов тот же
что, больше привез, чем лодыгин зениту? думаю, это ВООБЩЕ невозможно. а между рук он пропускает? Я сейчас его не с кем не сравниваю
просто стараюсь быть обьективным
Он талант не спорю,и воротчик качественный и не педофил вроде
и надеюсь со временем он вырастет в первого номера сборной,за которого не стыдно
Но пока помимо сэйвов ,он привозит дохуя не нужных голов
вот отличный пример кстати ,недавний матч,там как раз играет он,и Рыжиков ,который на 100 % заслужил место в сборной | | | | |