активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ну я про него и говорю
а потом всякие дибилы спрашивают-а почему команда не играет, тренер виноват!
пиздить их надо палками и наказать - неделя без кумыса, например | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Один долбаёб сказал про кумыс(факфейс),другие подхватили.Стадный инстинкт.Неудивительно,почему болельщиков Спортака называют свиньями.
У кого есть блоги на спортс ру? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | паря чё скажешь? норм чуваки? хочу взять партейку. http://kumys.ru/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | - Спрашивайте наш кумыс в магазинах Уфы и городов Башкирии! бро, рискуешь нарваться на подделку
бери лучше татарский, проверенный | | | | main статус
говорят грасия траванулся не качественным кумысом и запретил его пить всеё команде. вот проблеиы и начались. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от модный паря Разбаньте сосиськера Нихуя ты про кого вспомнил! По идее от него остался сейчас неупокоенный дух, который иногда заходит на форум под чужими именами и портит воздух, когда спрашиваешь его номер мобильного. А остальное доедают апарыши в сырой могиле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | - «Спартак» – «Зенит». Погорелов и Орлов будут комментировать матч Ну это совсем перебор | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Орлов и Карпин в роли экспертов  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Kane#1 - Спрашивайте наш кумыс в магазинах Уфы и городов Башкирии! бро, рискуешь нарваться на подделку
бери лучше татарский, проверенный Башкирский заебись, с учпочмаком иногда употребляю 
Айран еще охуенен, с похмелья  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2017 Откуда: Апофис | -Цитата от модный паря Орлов и Карпин в роли экспертов  Ты Валеру-то не трогай, Булатик)
Кстати, ты на каком факультете учишься? Я о тебе вот знаю давненько, все интересно было познакомиться, узнать что да как ^^ | Русский шансон | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от МеняНеПринялДуш -Цитата от модный паря Орлов и Карпин в роли экспертов  Ты Валеру-то не трогай, Булатик)
Кстати, ты на каком факультете учишься? Я о тебе вот знаю давненько, все интересно было познакомиться, узнать что да как ^^ Ты кто вообще?Чей виртуал? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Погорелов - чёрт однозначно. Уверен, что он во время игры будет всячески стебать Спартак. -Цитата от модный паря Ты кто вообще?Чей виртуал? Это тёлочка. Знакомься скорее.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2017 Откуда: Апофис | -Цитата от модный паря -Цитата от МеняНеПринялДуш -Цитата от модный паря Орлов и Карпин в роли экспертов  Ты Валеру-то не трогай, Булатик)
Кстати, ты на каком факультете учишься? Я о тебе вот знаю давненько, все интересно было познакомиться, узнать что да как ^^ Ты кто вообще?Чей виртуал? Да я персофан Михи Мевли, болею за фк Ростовчик. И вообще никакой я не виртуал, а реальный человек( ты вот Булат, а я вот Виктория. | Майли Саурус | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от МеняНеПринялДуш -Цитата от модный паря -Цитата от МеняНеПринялДуш
Ты Валеру-то не трогай, Булатик)
Кстати, ты на каком факультете учишься? Я о тебе вот знаю давненько, все интересно было познакомиться, узнать что да как ^^ Ты кто вообще?Чей виртуал? Да я персофан Михи Мевли, болею за фк Ростовчик. И вообще никакой я не виртуал, а реальный человек( ты вот Булат, а я вот Виктория. А я болею за Рубин и персофан Тараса Бурлака.
Надеюсь,ты Виктория Боня или Дайнеко. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2017 Откуда: Апофис | -Цитата от модный паря -Цитата от МеняНеПринялДуш -Цитата от модный паря
Ты кто вообще?Чей виртуал? Да я персофан Михи Мевли, болею за фк Ростовчик. И вообще никакой я не виртуал, а реальный человек( ты вот Булат, а я вот Виктория. А я болею за Рубин и персофан Тараса Бурлака.
Надеюсь,ты Виктория Боня или Дайнеко. Нас различает одно - Мевля топовый защитник. Бурлак шпала, отлетевшая от РЖД. С Дайнеко недалеко от правды. | Бионси | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от МеняНеПринялДуш -Цитата от модный паря -Цитата от МеняНеПринялДуш
Да я персофан Михи Мевли, болею за фк Ростовчик. И вообще никакой я не виртуал, а реальный человек( ты вот Булат, а я вот Виктория. А я болею за Рубин и персофан Тараса Бурлака.
Надеюсь,ты Виктория Боня или Дайнеко. Нас различает одно - Мевля топовый защитник. Бурлак шпала, отлетевшая от РЖД. С Дайнеко недалеко от правды. Ты спутница Рот Ставлю?Это он тебе рассказал про татарского репера Модного парю?Это с ним ты смотрела Урал-Рубин? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2017 Откуда: Апофис | -Цитата от модный паря -Цитата от МеняНеПринялДуш -Цитата от модный паря
А я болею за Рубин и персофан Тараса Бурлака.
Надеюсь,ты Виктория Боня или Дайнеко. Нас различает одно - Мевля топовый защитник. Бурлак шпала, отлетевшая от РЖД. С Дайнеко недалеко от правды. Ты спутница Рот Ставлю?Это он тебе рассказал про татарского репера Модного парю?Это с ним ты смотрела Урал-Рубин? Попадаешь в девятку, как Марко Девич!)
Мистер Детектив | НовогоДжастинаТимберлейка | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от МеняНеПринялДуш -Цитата от модный паря -Цитата от МеняНеПринялДуш
Нас различает одно - Мевля топовый защитник. Бурлак шпала, отлетевшая от РЖД. С Дайнеко недалеко от правды. Ты спутница Рот Ставлю?Это он тебе рассказал про татарского репера Модного парю?Это с ним ты смотрела Урал-Рубин? Попадаешь в девятку, как Марко Девич!)
Мистер Детектив Она скорее спутница михи мевли, цыгана зубастого. А знает от меня, да. За реп твой, и аналитику на форуме.
Вообще форумщица ДушМеняНеПринял уже очень давно рид онли раздел спорт на этом сайте так-то) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Спартак чемпион! | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | И не поспоришь ведь, блять | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | в стане обиженных девочек прибавление  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | обиженные у тебя в нике и на аве  | | | | |