активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | Это профессиональный спорт, тут крутятся миллионы. Тут не бывает такого "ой, случайно забыли". Это плевок душу своим болельщикам, и, прежде всего, игрокам которые добыли для команды ТИТУЛ, о чем перед началом сезона никто и мечтать не мог. 0 Боярских из 10 вобщем.
"Самый лучший" клуб России, который потратил в этом году почти 100 млн$ на трансферы +попутно спиздил несколько игроков кандидатов в сборную у других клубов, видимо мечтанул занял 4-е место и напрямую попасть в группу ЛЕ. Но хуй там плавал - выше головы не прыгнешь. Никогда не болел против российских клубов в еврокубках, даже более того - все нулевые болел за Зенит, но сейчас этой команде желаю вылететь нахуй. Думаю, даже в Питере многие уже плюнули на этот Зенит иобеспечили бы полный Петровский им в следующем сезоне, если бы в их руководстве не сидели такие пидарасы не заинтересованные ни в чем кроме своих кошельков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | бомжи докатились до того, что выбирают тренера по голосовалке вк  | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Жалко Тосно , такой молодой проект погорел успешный , а че делать дураков найти что бы в футбол вложили не так легко найти новой команде
Сидели бы дальше в ФНЛ раз бабок нету , 1 стадион их нихуево домашний нагрузил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да тоже не хотелось вылета Тосно. Клубу всего 5 лет, а уже титул выиграли какой-никакой. И это без особых вложений и топ-игроков  | | | | активный пользователь
семак > сарри. Добавлено через 10 минут 3 секунды -Цитата от Евгений Омегин Да тоже не хотелось вылета Тосно. Клубу всего 5 лет, а уже титул выиграли какой-никакой. И это без особых вложений и топ-игроков  Тосно - очередной клуб-однодневка, существующий ради распила бабок и подсоса Зениту. Они никому не нужны, у них болельщиков штук 500, смысл их жалеть? Мне даже больше жаль ФК Москва и Сатурн, чем эту хуергу, которая скоро повторит судьбу Спортакадеклуба, Арарата, Жемчужины и тд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от deu 3 миллиона долларов? Опыт игры в еврокубках? Нет спасибо нам не надо - мы лучше в ФНЛ поиграем, а через год расформируем команду. Я ебал этот российский футбол с их подковерными играми. Самый позорный сезон в этом веке. Добавлено через 38 минут 29 секунд И пиздец как мерзко после этого читать интервью приближенных к футболу людей о том что нельзя убирать бюджетные деньги.
Я ебал такой футбол где клубы с легкостью могут отказаться от 3+ млн$ за 6 игр в следующем году, как Тосно, ради чужих интересов.
Я ебал такой футбол где "за просто так" раздарить состав способный бороться за медали, как Ростов, и получить за это 3 копейки.
Я ебал такой футбол где клубы второй по статусу футбольной лиги сплошь банкроты.
Я ебал такой футбол где клубы массово отказываются от повышения по уровню лиг (в дивизионе ПФЛ "Восток", например, это происходит уже 4й!!!! год подряд, не победитель а ВСЕ! клубы дивизиона) и никто не чешется как то это исправлять.
Я ебал такой футбол где на всю Россию всего 3 действительно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ФК - Краснодар, ЦСКА, Спартак. Остальные ебаные марионетки, зависящие напрямую от бюджетных денег, в следствие чего обязаны выполнять любые установки из центра.
Тут отсутствует спортивный принцип. Это уже не футбол а хуета из под ногтей. На всю огромную Россию с 140 миллионым населением, с 15ю городами миллионерами (больше чем в СШП например) и 50+ городами с населением 300 тысяч и более. На футбол у них блядь никто не ходит. В Ливерпуле например или Манчестере по 500 тысяч населения, у них по 2 команды, каждая со своим стадионом на 40+тысяч.
Не знаю как вам, мне такой футбол нахуй не интересен. ахххуенно  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | бомжи многоходовочку запустили с 5 кандидатами, 4 из которых - виртуальные
мол глядите народ сам Семака выбрал, поэтому и назначили | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | ну вот и Рыжиков уходит( | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Локомотив -чемпион?Какой позор на весь мир. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от модный паря Локомотив -чемпион?Какой позор на весь мир. Вот - молодец! Дембельнулся уже?  | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | короча я был в Волгограде. это ужас. как там чм будет я не понимаю. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Город как и большинство в провинции дико серый. | | | |
даёшь РФПЛ в Сибирь  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Главное чтобы кавказ вылетел к херам. Нехер им в пл делать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Этот же физрук Скрипченко тренировал Крылья когда они вылетели в прошлом году. Эталонный физручара. 2 команды за 2 года в пердив отправил  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Радоваться по факту нечему: получили вместо южного города северный. Что там, кстати, с полями в Красноярске в ноябре-декабре? Наверняка непаханое поле с лужами и квакающими лягушками, либо наст. Если на выезд Анжи в той же Москве могло набраться двести рыл, то на Красноярск вообще никто не придёт. Аминь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | Какие там поля, они весь сезон в манеже играют на три тыщи человек, и в середине мая в том числе, ёбаный стыд. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | У них реконструкция стадиона идёт и будет новенький газон/поле. Плюс бюджет увеличат под премьер-лигу. Хуже, чем в Хабаровске точно не будет как по результату так и по ростеру. Скриньте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | реконструкция под Универсиаду, которая будет в марте 2019, соответственно Енисей на этот стадик заедет в следующем году, а до тех пор будет радовать картинкой из спортзала | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Нет. Они могут примерно полгода играть в Тюмени. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | ну и нахуй они обосрались в премьер-лиге без стадиона?  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Тебе жалко что ли? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Мне жалко. Зачем в ПЛ ещё один клуб без истории, без денег и без стадиона? Мне жалко будет денег и времени идти на стадион в Москве против этой команды. Нам что-то вещают за рекордную посещаемость в этом сезоне, но с такими командами, как Енисей, в следующем году она снова упадёт. Полезнее будет сократить ПЛ на пару клубов, а они наоборот в неё набирают клубы, которые по факту лицензию с трудом получают. И, кстати, раз уж пошло сравнение, то я не удивлюсь, что Енисей и станет фарм-клубом Ска, из которого 13! человек после вылета ушли. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Надо расширить до 18. Три клуба вылетают, а места с 15 по 12 играют стыки. И плей офф за места в на как в Голландии. | | | | |