Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от модный паря Тимур Юнусов и Ирина Шейхисламова
Татары идут!!!!!!!!!!  Татарстармафия, ты по-ходу не в курсе, но твой кочевой друг взялся за ФК Строгино -Цитата от Лайтик -Цитата от КЕРЛИНГ Я тебе грубо математически накидаю, возможно дойдет до тебя. 1/8 - это 16 клубов, можно смело отнимать первые два места топ-чемпионатов, т.е 10 клубов. Остается 6 вакантных мест, на которые претендуют 3-4 места топ-чемпионатов и чемпионы Турции, Португалии, Украины, России, Голландии и даже Греции (едва ли ЛЮБОЙ клуб в Европе в гости к Олимпиакосу едет за 100% тремя очками). Делай выводы - шесть вакантных мест, а команд в районе 20. Так о том и речь, что попасть в эти 6 из 20 - это успех, а не попасть - неуспех. Короче, я не считаю, что российский футбол даже в нынешнем положении может трактовать, например, 3 место в группе или просто оказывание достойного сопротивления соперникам по группе успешным выступлением. За исключением, разве что, прошлогоднего выступления Ростова, для команды без еврокубкового опыта и без звездных имен они действительно выдающимся образом сыграли. А продолжение Европы весной, но в ЛЕ - разве не успех?
Надо будет смотреть на группу, но Спартак далеко не фаворит при ЛЮБЫХ раскладах. Всем ясно что уровень паспортистов хуже некуда и выход из группы будет колоссальным успехом | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Что это антисемитская тема делает на нашем футбольном форуме? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Алкоголик Палыч радуется голу как пиздюк на районе | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Гильерме сыграл на уровне коллеги Реброва. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Как можно на скамейке держать рекордсмена Медведева? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Кони выигрывать собираются? Ставка горит. | | | |
Кони - клиенты Ары. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Васин красавец | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ничего себе, не ожидал) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Яшка трахнул Лайтика | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну это сенсация, дома обзор гляну. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Фарфан лучше всех паспортистов вместе взятых.
Пора дать сыграть медведеву...а то Гиля совсем расслабился | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Похоже, антирекорд Акинфеева снова продлится. Вроде поначалу с Гончаренко всё ок было, сейчас уже за 2 матча стартовых 4 гола пропустили. АЕК свой гол наверняка забъёт. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ари очень слабый игрок. Мне кажется, что в футболе он оказался из-за атлетизма своего, не более того. А конюшню ждет самый позорный сезон за последние лет десять, наверное. А может и за всю историю.  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Форвард Ари очень слабый игрок. Мне кажется, что в футболе он оказался из-за атлетизма своего, не более того. А конюшню ждет самый позорный сезон за последние лет десять, наверное. А может и за всю историю.  ты уже года 3 им позорный сезон предрекаешь  | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | спартак >локомотив>цска | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Форвард Ари очень слабый игрок. Мне кажется, что в футболе он оказался из-за атлетизма своего, не более того. А конюшню ждет самый позорный сезон за последние лет десять, наверное. А может и за всю историю.  считал и считаю, что Ари на момент ухода из Спартака был сильнейшим игроком Спартака. карпёнок с федуном ебланы, что проебали его. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Птаха опять обиделся спартак >локомотив>цска зенит>спартак>локомотив>цска | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Форвард А конюшню ждет самый позорный сезон за последние лет десять, наверное. А может и за всю историю.  Так они ж у тебя уже в пердив вылетали в прошлом сезоне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | Панов респект, Зенит сам в тот Спартак 90-х превратился, который все ненавидели. До конца нулевых Зенит моей любимой командой был, молодых пацанов из питерской школы в составе в достатке было, играли с полной отдачей, реальными эмоциями. От московских клубов всегда тошнило, в первую очередь от их количества (с областью в какой-то год 7 штук вроде вышло).
А эти последние мегатрасферы халявные из Ростова, это просто позор. Я надеюсь комитет п УЕФА по финансовому феерплею обратит на это внимание и оставит их на пару лет без еврокубков. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от модный паря ты уже года 3 им позорный сезон предрекаешь  Пруф давай за все три года, мой татарский друг. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Ничья для нынешнего Рубина сегодня будет фантастическим результатом. Курбану придётся поломать голову над тем, как закрыть главного диспетчера соперника-Паредеса.
Я бы выставил супероборонительный состав, ибо начинать сезон с 2 поражений не хочется. Рыжиков-Кудряшов, Гранат, Сомбрано, Камболов, Кузьмин-Мвила, Цакташ, Сонг-Лестьен, Жонатас. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Судя по составу с двумя легионерами и отсутствию в заявке Лестьенна и Жонатаса (???), Курбан ложится под Газпром. |
Последний раз редактировалось dozz, 22 июля 2017 в 17:58.
| | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Ладно у Азмуна, Жоанатса и Лестьена травмы,но как можно же было не выпустить Карадениза!!!
На что можно рассчитывать с парой нападающих Канунников-Жемалетдинов?
Ещё и Набиуллина на фланге будут нагибать
Ставьте хаты на Зенит!!Мой прогноз 3-0!!! Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от dozz Судя по составу с двумя легионерами и отсутствию в заявке Лестьенна и Жонатаса (???), Курбан ложится под Газпром. у них травмы | | | | |