Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от модный паря Ладно у Азмуна, Жоанатса и Лестьена травмы,но как можно же было не выпустить Карадениза!!! Ничего, что в твоём предварительном составе его тоже не было?  
И так понятно, что КББ сейчас полгода разгребать будет всю эту лимиту казанскую. Хотя Манчини тоже старый физрук; его можно нагибать. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Форвард -Цитата от модный паря Ладно у Азмуна, Жоанатса и Лестьена травмы,но как можно же было не выпустить Карадениза!!! Ничего, что в твоём предварительном составе его тоже не было?  
И так понятно, что КББ сейчас полгода разгребать будет всю эту лимиту казанскую. Хотя Манчини тоже старый физрук; его можно нагибать. В случае отсутствия кого-то из основных должен был играть Карадениз!!!!
После 2-х туров будем на последнем месте-заебись!Верните Грасию!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | нето клоун сука | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Спартак> локомотив>цска>рубин>зенит | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | одна из последних игр нету за зенит. уверен, после такого манчини затребует, чтобы руководство быстрее купило цз. просто пиздец, не существует игрока, которого я бы ненавидел сильнее этого пидораса. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | На самом деле Нету в РФПЛ - это тот случай, когда его заменит любой паспорт. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Татарин забил за Рубин. JACKPOT!!! | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Щас второй нам засунут | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Как хуйня татарская без паровозов и Спартака? Практически половина состава на поле воспитанники двух клубов.  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от модный паря Щас второй нам засунут что требовалось доказать
БЕРДЫЕВ ИДИ НАХУЙ!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Рубин в пердив! | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Форвард На самом деле Нету в РФПЛ - это тот случай, когда его заменит любой паспорт. так и есть. серьезно, даже терентьев и новосельцев не так хуевы, как он. Добавлено через 1 минуту 54 секунды рубин всегда будет сосать! зенит всегда будет первым! ЕЕЕ
дзюба - в запас нахуй, нету на скотобойню, кришито расстрелять перед стадионом и скинуть в неву. кузяев и паредес топы, дриусси пока очень хорош, спас от позора. сыграть в ничью с татарской нечистью дома - что может быть позорнее? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | спартачку дома уже проебывали, так что все нормально  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | В первом голе Гранат смотрел футбол, во втором-Кудряшов.
Хорошо оборону выстроил Бердыев.Если Тулу не обыграем, пусть пишет заявление по собственному желанию. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Птаха опять обиделся спартачку дома уже проебывали, так что все нормально  когда, пять лет назад? | | | | очень хорошо
но ты соси все-равно, дружище | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | - – Сколько времени вам нужно, чтобы сделать тот «Рубин», который все привыкли видеть?
– Думаю, еще немного времени. Я вижу позитивные моменты, отношение ребят. У нас все будет нормально в ближайшее время. Ещё немного времени и Рубин будет в ФНЛ. Месяца сборов для наигрывания защитников не хватило?Или без Наваса не можешь?
Твит, который я написал перед матчем.Булат-лучший эксперт раздела! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от модный паря Твит, который я написал перед матчем.Булат-лучший эксперт раздела! Ну тебя в пизду, лицедей татарского разлива. Я вот 650 рублей на ФК Монголия поставил,когда Азмун и Карадениз вышли. И ведь могли затолкать, кривоногие мартышки.
Есть инфа, что Дзюба вернётся на круги своя и поедет заканчивать карьеру в Ростов. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Форвард -Цитата от модный паря Твит, который я написал перед матчем.Булат-лучший эксперт раздела! Ну тебя в пизду, лицедей татарского разлива. Я вот 650 рублей на ФК Монголия поставил,когда Азмун и Карадениз вышли. И ведь могли затолкать, кривоногие мартышки.
Есть инфа, что Дзюба вернётся на круги своя и поедет заканчивать карьеру в Ростов. ну ты долбаёб при сёте 1-1 ставить на Рубин  
Любой адекватный человек после гола Рубина поставит на Зенит, ибо кэф там подскочил пиздец,а Рубин с дырявой обороной 2 пропустит точно. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Никогда не пробывал кумыс. А почитав татарский твиттер по-ходу никогда не попробую. Казалось бы пустая голова и вопрос откуда в ней столько говна | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Кто-нибудь, купите Канунникова | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от модный паря Кто-нибудь, купите Канунникова мне полкило, пожалуйста | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2017 Откуда: Апофис | Булатик, не слушай их. Все хорошо будет, не плачь. Вот в Ростов сегодня можно только верить, как в Валеру - я же не плачу. | ДжунглиЗовут | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от МеняНеПринялДуш Булатик, не слушай их. Все хорошо будет, не плачь. Вот в Ростов сегодня можно только верить, как в Валеру - я же не плачу. только твоё селфи может мне помочь | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от модный паря Как можно на скамейке держать рекордсмена Медведева? Как можно рекордсмена ставить на ворота сборной? | | | | |