активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | Амкар заебись сезон начал, проебал 3 матча в которых вполне мог брать очки, а то и победить вообще теоретически. Продают игры походу суки! | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Палыч - мастер | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Рыбуща с дебютом, как смотрелся. Усилил игру? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Кокорин забивает 3 гол в 4 матчах играя второго нападающего при 4-4-2,о чём я и писал,пока Луческу и Боаш сували его на фланг.
Сосер,как дела? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | 1) приведи цитату, где я оспаривал позицию Кокорина на поле
2) Зенит не играет 4-4-2, протри глаза
3) когда Рами ждать в Казани?
И ПОСЛЕДНЕЕ -Цитата от модный паря Если ты учил матчасть,То Манчини на сборах наигрывает 4-4-2,так что для "мужиков" и Кокорина места не находится, Ну что, в очередной раз обосрался? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Рот_Ставлю Рыбуща с дебютом, как смотрелся. Усилил игру? двоякое впечатление оставил. старался,но видно что кондиций не добрал еще. вперед шел с опаской, и в отборах фолил нет-нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря Кокорин забивает 3 гол в 4 матчах играя второго нападающего при 4-4-2,о чём я и писал,пока Луческу и Боаш сували его на фланг.
Сосер,как дела? Какие 4-4-2, ты блять, придурошный | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Рот_Ставлю Рыбуща с дебютом, как смотрелся. Усилил игру? двоякое впечатление оставил. старался,но видно что кондиций не добрал еще. вперед шел с опаской, и в отборах фолил нет-нет. Волжский всем п. .у. на твоё мнение ты еще не понял?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Зюба просто космос | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 -Цитата от модный паря Кокорин забивает 3 гол в 4 матчах играя второго нападающего при 4-4-2,о чём я и писал,пока Луческу и Боаш сували его на фланг.
Сосер,как дела? Какие 4-4-2, ты блять, придурошный Ты вроде обещал меня не цитировать так хуле цитируешь,говна кусок | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Кривохарченко лукавит, матч говенный, и Зенит плохо сыграл: моментов мало создали, учитывая уровень сопротивления и разницу качества составов должны были выигрывать крупнее. А так ни контроля нормального, ни индивидуального скилла игроки клуба из Санкт-Петербурга не показали. Дурака закатили после шальной пятки, да и все на этом... Рано, рано Зенит записывать в чемпионы. Через неделю будет первая серьезная проверка, там и посмотрим. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz 1) приведи цитату, где я оспаривал позицию Кокорина на поле
2) Зенит не играет 4-4-2, протри глаза
3) когда Рами ждать в Казани?
И ПОСЛЕДНЕЕ -Цитата от модный паря Если ты учил матчасть,То Манчини на сборах наигрывает 4-4-2,так что для "мужиков" и Кокорина места не находится, Ну что, в очередной раз обосрался? 1) -Цитата от dozz -Цитата от модный паря Место Кокорина- вторым нападающим,как в его лучший период в карьере 4-4-2 в паре с Кураньи.А цыган с Боашем его на фланг суют,ясен хуй это не его позиция. Валет татарский, ты что всерьез думаешь, что Луческу и Боаш хуже тебя в футболе разбираются, что не знают, куда Кокорина на поле поставить? 2)
3) Ты что-нибудь слышал про срыв переговоров? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря -Цитата от Kane#1 -Цитата от модный паря Кокорин забивает 3 гол в 4 матчах играя второго нападающего при 4-4-2,о чём я и писал,пока Луческу и Боаш сували его на фланг.
Сосер,как дела? Какие 4-4-2, ты блять, придурошный Ты вроде обещал меня не цитировать так хуле цитируешь,говна кусок Я говорил тебе меня не цитировать, пиздабол ты раскосый
Когда надо я сам решу начинать диалог с тобой или нет, вникаешь? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 -Цитата от модный паря -Цитата от Kane#1
Какие 4-4-2, ты блять, придурошный Ты вроде обещал меня не цитировать так хуле цитируешь,говна кусок Я говорил тебе меня не цитировать, пиздабол ты раскосый
Когда надо я сам решу начинать диалог с тобой или нет, вникаешь? У себя в станице будешь решать с кем базарить,здесь ты никто и звать тебя никак | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Пойди развейся что ли, нефтяной магнат, совсем твои сосиски с гречкой до депрессии довели | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря 1) И что? Я где-то там написал, что Кокорин не форвард? Я ж до тебя единственную простую мысль донес: определяет позицию футболиста на поле тренер, исходя из собственных взглядов и идей, если Кокорин играл флангового нападающего - значит так было нужно... -Цитата от модный паря 2) Зачем мне твой твиттер? Лучше признайся, когда про 4-4-2 написал - футбол жопой смотрел? -Цитата от модный паря 3) Ты что-нибудь слышал про срыв переговоров? Никаких переговоров не было, на тот момент, что ты написал, вся пресса трубила, что Рами в Марселе. Так и получилось. Ты серьезно думаешь, что не самый плохой защитник после Валенсии, Милана и Севильи поедет в Казань? К Камболову и Гранату? | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | Во-первых, основная схема Зенита действительно 4-4-2 (4-4-1-1) вернее, но сегодня играли в 4-3-3
Во-вторых, заебали пиздеть, Кокорин ни одного матча пока целиком на позиции напа не отыграл, иногда после замены в центр уходил в пару к Дриусси, но в основном он на фланге выходит у Манчини, как и раньше.
В-третьих, по первым играм выскажусь: Ерохин и Хави Гарсия просто не футболисты, Дзюбу отправить на лесопилку, Смольникову пересадить конечности и мозг, а лучше прострелить. Кришито тоже максимально хуесос с провалами по флангу и подачами в никуда, про Нету нечего говорить, с ним все понятно. Ждем Мамману, крутой игрок, кстати | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Судя по игре за Лион, Маммана слабенький довольно-таки защитник. В борьбе никакущий,
подкаты хуярит в ноги стабильно, скорости как таковой нет, хотя позиционно очень грамот-
но играет. Ну это всё во Франции, там потяжелее играть всё же. В РФПЛ может и вырастет
в звезду местного разлива. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Все порядочные сегодня за краснодарский новодел. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | локомотив - команда порядочных девок | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Вчера видел двух болелщиков ЦКГ, сдала их уебанская тату на ноге у одного с текстом "ЦСКА", при чём будто блять на зоне били, типичная гопота для провинции, сидели орали на весь вагон, смотря на станции метро где они вместе бухали за всю жизнь | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Фланги обороны Краснодара на бумаге выглядят даже хуже спартаковских. Промес должен решать. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | ¡Vamos Magnit! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Хз, что может быть хуже Ещенко? Там какой-то защитник из Луча играет, неизвестно еще, что за фрукт | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Что за хуйня, зачем камеру переставили? Теперь точно можно бомжей больше смотреть | | | | |