активный пользователь
7 августа 2017, 01:46
| | |
#651 (ПС)
| целиком и полностью командный проеб, паспортисты в спартаке может и убоги, но начало всему положила именно пятка фернандо, возле которого весь матч персональные телохранители бегали. у зенита же напротив ни одного человека из игры не выпало и даже ерохин с достоинством выходил из сложных ситуаций.
хорошее впечатление оставил кузяев. кто знает, возможно к чемпионату мира в сборной более-менее приличный центр и появится. | | | | активный пользователь
7 августа 2017, 01:47
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Жопардье "Зенит сыграл лучший матч года за 2 последних" новой командой с листа против чемпиона 5:1. Большие вопросы к чемпиону. А ежели Зенит ещё прибавит, это же был явно не предел? сослогательность в спорте даже круче чем спортивный тотализатор, ибо даже не имеет коэфицентов, а лишь предположения, а по сути и то и то хуйня для мечтателей как будто спорт сам по себе это не хуйня для мечтателей, для мечтателей спортсменов и для мечтателей болельщиков. Не надо тут философию разводить, ебани по сути аналитику, говно спартак или нет? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
7 августа 2017, 01:53
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Жопардье -Цитата от Рока -Цитата от Жопардье "Зенит сыграл лучший матч года за 2 последних" новой командой с листа против чемпиона 5:1. Большие вопросы к чемпиону. А ежели Зенит ещё прибавит, это же был явно не предел? сослогательность в спорте даже круче чем спортивный тотализатор, ибо даже не имеет коэфицентов, а лишь предположения, а по сути и то и то хуйня для мечтателей как будто спорт сам по себе это не хуйня для мечтателей, для мечтателей спортсменов и для мечтателей болельщиков. Не надо тут философию разводить, ебани по сути аналитику, говно спартак или нет? Ну ты на понт то не бери своей хуйней левой тут | | | | активный пользователь
7 августа 2017, 01:56
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Рока Да хули вы разнылись, хуйня случается, сегодня просто обосрались от карреры с тактикой и составом до каждого по отдельности игрока, а зенит сыграл лучший матч года за 2 последних
Болеем дальше да я боюсь, что в ЛЧ будет, если Комбарова и Ещенко терроризируют Игбуны и Ташаевы, а Самедов с болгарином считают, что в обороне нечего ловить | | | | активный пользователь
7 августа 2017, 01:58
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Жопардье -Цитата от Рока
сослогательность в спорте даже круче чем спортивный тотализатор, ибо даже не имеет коэфицентов, а лишь предположения, а по сути и то и то хуйня для мечтателей как будто спорт сам по себе это не хуйня для мечтателей, для мечтателей спортсменов и для мечтателей болельщиков. Не надо тут философию разводить, ебани по сути аналитику, говно спартак или нет? Ну ты на понт то не бери своей хуйней левой тут ай ай ай, как некрасиво  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
7 августа 2017, 01:58
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Рока Да хули вы разнылись, хуйня случается, сегодня просто обосрались от карреры с тактикой и составом до каждого по отдельности игрока, а зенит сыграл лучший матч года за 2 последних
Болеем дальше да я боюсь, что в ЛЧ будет, если Комбарова и Ещенко терроризируют Игбуны и Ташаевы, а Самедов с болгарином считают, что в обороне нечего ловить А что бояться, радоваться надо что спартак в лч) | | | | активный пользователь
7 августа 2017, 02:00
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от fuckaface -Цитата от Рока Да хули вы разнылись, хуйня случается, сегодня просто обосрались от карреры с тактикой и составом до каждого по отдельности игрока, а зенит сыграл лучший матч года за 2 последних
Болеем дальше да я боюсь, что в ЛЧ будет, если Комбарова и Ещенко терроризируют Игбуны и Ташаевы, а Самедов с болгарином считают, что в обороне нечего ловить А что бояться, ... повторения последнего чемпионского захода в ЛЧ  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
7 августа 2017, 02:01
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Рока -Цитата от fuckaface
да я боюсь, что в ЛЧ будет, если Комбарова и Ещенко терроризируют Игбуны и Ташаевы, а Самедов с болгарином считают, что в обороне нечего ловить А что бояться, ... повторения последнего чемпионского захода в ЛЧ  Ну значит таков уровень) чего уж тут) | | | |
7 августа 2017, 05:35
| | |
#659 (ПС)
| нормально вчера свиней унизили  | | | | Vежливые люди
7 августа 2017, 09:12
| | |
#660 (ПС)
| По движению в первом тайме Спартак явно интереснее выглядел, но это единственный позитивный момент в игре. Фернандо мастер, конечно, но по-моему он вчера чересчур уверовал в свои силы. Комбаров показал дно. Голы Реброва первый и пятый, поэтому его вина в поражении процентов 50, не меньше. В первом голе зачем-то завалился в другую от Кокошкина сторону, когда с ним надо было просто до конца идти. Это, конечно, не момент истины матча, но оптимизма команде при игре на три фронта не прибавит. | | | | обними своё котэ!
7 августа 2017, 10:43
| | |
#661 (ПС)
| из 5 последних страниц 4 посвящены сосанию хуев и посадке на бутылку? Вы чем тут занимаетесь? ((( | | | | Но доверяй
7 августа 2017, 11:40
| | |
#662 (ПС)
| Тем временем наши псевдоэксперты на различных футбольных порталах продалжают записывать в претенденты на чемпионство Краснодар(который Урал обыграть не может)
И продолжают не замечать Рубин который уже и игру свою более менее обрёл и вице чемпиона на выезде вынес(пусть и после ЛЧ) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
7 августа 2017, 11:47
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Рока Да хули вы разнылись, хуйня случается, сегодня просто обосрались от карреры с тактикой и составом до каждого по отдельности игрока, а зенит сыграл лучший матч года за 2 последних
Болеем дальше
Я правда не видел бомжей кроме как в очных встречах и в ЕК. Что-то похожее на бомжовскую ответку с Андерлехтом. Не впечатлили. | | | | (_._) (_._)
7 августа 2017, 11:53
| | |
#664 (ПС)
| с рубинчиком расстроился, но эт потому что Игорька не было 
но вечером еще большее веселье ожидало, даже Помазун себе пятеру не разрешил пустить  не то что Ребров.
Это лишний раз доказывает что за сборную самый лучший вратарь уже выступает.  и других нам не надо | | | | активный пользователь
7 августа 2017, 11:56
| | |
#665 (ПС)
| Пиздец вчера Спартак трахнули | | | | Но доверяй
7 августа 2017, 12:12
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от MC DIMIDROL с рубинчиком расстроился, но эт потому что Игорька не было 
но вечером еще большее веселье ожидало, даже Помазун себе пятеру не разрешил пустить  не то что Ребров.
Это лишний раз доказывает что за сборную самый лучший вратарь уже выступает.  и других нам не надо У нас вратарь который в сборной должен стоять на лавке почему-то сидит...
Сами охуеваем... | | | | активный пользователь
7 августа 2017, 12:28
| | |
#667 (ПС)
| Странно что перла "тусклая игра" в исполнении алкаша петрозаводского нет в тэгах. Это ж просто умора  | | | | Solar Bear
7 августа 2017, 17:28
| | |
#668 (ПС)
| Я, кстати, рекомендую всем посмотреть трансляцию помойки по каналу life78. Это даже рядом не стоит с Орловым.  | | | | ты нормально? я нормально
7 августа 2017, 17:34
| | |
#669 (ПС)
| ох и разъебали же Спартак, охуеть | | | | победитель этого баттла
7 августа 2017, 20:43
| | |
#670 (ПС)
| | | | | Solar Bear
7 августа 2017, 21:02
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud Как тебе лавочник Лиона? Мне кажется действительно зря его на лавке во Франции держали, для помойки первоклассные подкаты самое оно.
А так ты свой статус бомжа полностью оправдываешь. Ну, ничего от местного спокойствия от произошедшего у тебя совсем колпак уедет. Потом мало-по-малу тебя начнут отключать от тем, вафлер помойный. | | | | Vежливые люди
7 августа 2017, 21:30
| | |
#672 (ПС)
| ГСО сравнил победу Зенита с 9 мая. Ахуеть. Когда ты сдохнешь, старый кретин.  | | | | победитель этого баттла
7 августа 2017, 22:09
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от arthurnerimbaud Как тебе лавочник Лиона? Мне кажется действительно зря его на лавке во Франции держали, для помойки первоклассные подкаты самое оно.
А так ты свой статус бомжа полностью оправдываешь. Ну, ничего от местного спокойствия от произошедшего у тебя совсем колпак уедет. Потом мало-по-малу тебя начнут отключать от тем, вафлер помойный. ты вообще шизанутый? ты после 5 пробоин о защитниках зенита еще думаешь? пиздец, тебя уже от аппарата жизнеобеспечения пора отключать, а не от тем | | | | Solar Bear
7 августа 2017, 22:41
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от arthurnerimbaud Как тебе лавочник Лиона? Мне кажется действительно зря его на лавке во Франции держали, для помойки первоклассные подкаты самое оно.
А так ты свой статус бомжа полностью оправдываешь. Ну, ничего от местного спокойствия от произошедшего у тебя совсем колпак уедет. Потом мало-по-малу тебя начнут отключать от тем, вафлер помойный. ты вообще шизанутый? ты после 5 пробоин о защитниках зенита еще думаешь? пиздец, тебя уже от аппарата жизнеобеспечения пора отключать, а не от тем Как же не думать о флагмане российского футбола! Тем более ты его тут с таким остервенением защищал.  Видать дело вовсе не в тренере Лиона, а в том что очередного пассажира помойка за нехуйственный прайс выцепила.
Наши пять - я и без тебя знаю откуда. | | | | победитель этого баттла
7 августа 2017, 23:28
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от КЕРЛИНГ
Как тебе лавочник Лиона? Мне кажется действительно зря его на лавке во Франции держали, для помойки первоклассные подкаты самое оно.
А так ты свой статус бомжа полностью оправдываешь. Ну, ничего от местного спокойствия от произошедшего у тебя совсем колпак уедет. Потом мало-по-малу тебя начнут отключать от тем, вафлер помойный. ты вообще шизанутый? ты после 5 пробоин о защитниках зенита еще думаешь? пиздец, тебя уже от аппарата жизнеобеспечения пора отключать, а не от тем Как же не думать о флагмане российского футбола! Тем более ты его тут с таким остервенением защищал.  Видать дело вовсе не в тренере Лиона, а в том что очередного пассажира помойка за нехуйственный прайс выцепила.
Наши пять - я и без тебя знаю откуда. ты же вон пишешь, что спартак смотрелся ХОРОШО, несмотря на поражения - так вот, маммана РЕАЛЬНО выглядел хорошо (а не как по твоим словам спартак) - много давал передач вперед, подстраховывал, позиционно действовал грамотно, помимо момента с пенальти, где он рискованно прыгнул. только вот это особо нихуя не изменило, кусок говна, вы все равно пять мячей заглотнули. а пашалич как, кстати, выступил? заебись? тоже ведь первый матч сыграл
ебнутый, за своей командой следи, которая пять хуев приняла, а не за чуваком, который первый матч провел. ты уже утомлять меня начал, ей богу, ты совсем шизанутый, следовало бы самим кб вас с проверяйкой затравить, чтобы вы не позорили спартак. не отвечай мне больше, пожалуйста, от тебя перегаром и пердежом промеса несет. | | | | |