активный пользователь
Рил ток
Финк эбаут ит
Антихайп
Ебал спартак в рот хули ты тут развыебывался, нытик | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги Зенит опять какого то аргентинца покупать надумал.
Петербург что захватили и Зенит в кубок Либертадорес вышел? У Фурсенки сдвиг по фазе произошел + у Миллера бомбануло.
Антихайп
ебал нителя в рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Бомжарос де Хухуй | | | | Guest | смотри СКа-Хабаровск против Спартака Добавлено через 1 час 19 минут 18 секунд скучный матч | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Никифоров из Хабаровска забавный персонаж. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ебучая сосиска. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Спартак набрал крейсерский ход | | | | Guest | да уж. думал Спартак покажет как играть надо. а тут две баранки
как они в лч то играть будут особенно с Ливерпулем. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Куртик да уж. думал Спартак покажет как играть надо. а тут две баранки
как они в лч то играть будут особенно с Ливерпулем. Думаю примерно как с Зенитом, понятия не имею как, трансферов нет, вся надежда на чудо и русский авось. | | | | Guest | -Цитата от B1NGO -Цитата от Куртик да уж. думал Спартак покажет как играть надо. а тут две баранки
как они в лч то играть будут особенно с Ливерпулем. Думаю примерно как с Зенитом, понятия не имею как, трансферов нет, вся надежда на чудо и русский авось. наедимся только на это | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Матьч не смотрел, но увидел статистику и ахуел 
13 ударов в створ и 0 голов. Как так можно 
У Хабаровска вообще 0 ударов в створ за весь матч. Видать, всей командой оборонялись. | | | | новенький
Регистрация: 26.06.2017 Откуда: Мухосранск | -Цитата от Куртик да уж. думал Спартак покажет как играть надо. а тут две баранки
как они в лч то играть будут особенно с Ливерпулем. Ну Ливерпуль давно уже не такой топ, за какой его пытаются позиционировать) Ну а если серьезно, то Спартачок просто закончился в прошлом сезоне и эмоционально, да и физически. Так что в этом сезоне болельщикам можно ждать максимум выход в еврокубки и плей-офф Лиги Европы при достаточном энтузиазме. | | | | я классный
он ска и в премьерку протащил  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | только с матча ска. все хорошечно, установка сработала. 1 очко в активе. о чем еще мечтать. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | збс долбаеб опять принес гол, какое же у васина ебало тупое
ну и там конечно аут был, но нахуй судья за воротами и нахуй видеоповторы | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от парк збс долбаеб опять принес гол, какое же у васина ебало тупое
ну и там конечно аут был, но нахуй судья за воротами и нахуй видеоповторы Можно подумать у Березуцких, Головина и Вернблума взгляд наполнен интеллектом.
Оказывается в Ахмате даже кто-то водится умеет. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Блядь такая мышиная возня я ебу
Ой бля как обычно у хачей залупа какая то залетает
Судья козел продажная  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | судья конечно топ цкг судил | | | |
Регистрация: 11.09.2009 | О! У нас на Самара Арене щас такая же. Да и то не везде  | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от dozz у нас на стад де люмьер примерно такая же хуйня, как слева | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от dozz у нас на стад де люмьер примерно такая же хуйня, как слева Был в том году, подтверждаю. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Причём не только где буфет, а по всему стадиону. Лофт, ёпт. | | | | в Бане
видать у Жеки ваще пиздец | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | По моей информации, Алекс Сонг перейдёт в Спартак.Причиной трансфера стала слишком высокая зарплата игрока в Рубине (4 млн евро в год). | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | 
Мои поздравления! Я думал Орлов - это край, а нет. В помойке всегда найдется пассажир по-весомей. Ладно Артурчик и ему подобные - вафлеры глупые, но теперь ждем полчище домохозяек.  | | | | |