активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Матч получился унылый, девушки совсем не хотели играть в футбол, окопались все возле штрафной и пинали на Ари, заиграли только когда получили второй. Ребров и Гилерме - два дна. Я только посмеялся над сейвом тожероссиянина в свои ворота, как увидел самый нелепый гол со штрафного за последние лет 5. Я не знаю, по каким соображениям Селихов второй номер, но уверен, что такую хуйню он бы не пустил.
насчет неудаления ЛА - в первом тайме была похожая ситуация с Гилерме и Джикией, оба отделались устным наказанием, так что судья поступил последовательно. Обвинять украинца в грязи я бы тоже не стал, момент получился агрессивным с обоих сторон, ну нога рефлексивно дернулась, ничего грязного, по-моему
отдельно хочу отметить игру Ещенко в последней трети поля, это просто блять борис ротенберг, чувак принимает мяч, тупит с ним 5 секунд и упирается в дефа  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Палыч - истеричка седая 
у молодых бы поучился как вести себя | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | - – Первый канал правильно сделал, что показал этот матч, – передает слова Семина корреспондент «Матч ТВ» Егор Кузнецов. – Команды показали интересный футбол. Я благодарен своим игрокам, которые отдали все силы и показали качественный футбол. Игра была абсолютно равной. Я давно говорил, что только видеоповторы могут спасти российский футбол. Адриано должен был получить вторую желтую карточку и удаление. Суди честно! Он испортил матч. На этом все, спасибо. Палыч заебал, лушче б не на судей сетовал, а на игру своей команды, которая кроме "пни на Ари" и стандартов ничего осмысленного не показала. А судье и с нашей стороны можно предъявить, что на гандбол в штрафной Локомотива не реагировал. В любом случае, исход матча не судейство решило. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Два говна пешком по полю ходили.Что это за темп такой когда первый гол особенно забивался...рус футбол. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Так получилось, что Адриано стал звездой вчерашнего матча. В первом тайме на нём был пенальти, который не поставили, а во втором его должны были удалить. Но победил в итоге тот, у кого лучшие физические кондиции, то есть Спартак. Матч мог закончиться со счётом 4:1, если бы на исходе игры футболисты Спартака были менее расточительны. Считаю, что по составу Спартак наравне с бомжами очевидный фаворит чемпионата России, но для того, чтобы защитить титул и достойно выступить в ЛЧ, нужно ещё пару толковых игрочишек, но только не из ЧР. | | | | Lo Leigh
Наш ебучий колхоз открывает чемпионат России, просто пиздец состав, особенно мц Юсупов в основе, он что блядь сильнее Саида или Мусса? ВИЛЮШ - ТОП. ВЕРИМ!
Канга и Ахметович отгрузят сегодня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | у всех команд реклама бк будет в этом сезоне? вчера у локо-1хбет, у спартака-винлайн, у ростова-париматч.... | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | у Ростова игроки просто з/п будут в пари матче получать. Во второй половине сезона точно.
Мне кажется Зуев просто копыта откинет к 60ой минуте, выйдет МуссаДумбья и сделает игру.
А вообще Байрамян - Калачёв радует глаз, крутые фланги, надеюсь что Хорен вырастет в большого футболиста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Рот_Ставлю у Ростова игроки просто з/п будут в пари матче получать. Во второй половине сезона точно.
Мне кажется Зуев просто копыта откинет к 60ой минуте, выйдет МуссаДумбья и сделает игру.
А вообще Байрамян - Калачёв радует глаз, крутые фланги, надеюсь что Хорен вырастет в большого футболиста. да ладно тебе! он еще совсем малый, будет носиться как угарелый! Добавлено через 33 минуты 44 секунды бля Дядюн))) ОЗ-нет,железобетон! Добавлено через 1 час 2 минуты 16 секунд открытие чемпионата- гол м пенки! российский футбол такой российский футбол | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Уже сейчас можно сказать, что тройка мразей:
1. УСТИНОВ, это блядь вообще не футболист.
2. Дядюн, хуйню какую-то исполнял на поле, технарь хуев.
3. Зуев - инфантильное чмо, так в 16 лет играют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | Калачев-Гацкан тащат! еще и интервью Гацкана понравилось, чисто да да, не нет и отъебись от меня! Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Рот_Ставлю Уже сейчас можно сказать, что тройка мразей:
1. УСТИНОВ, это блядь вообще не футболист.
2. Дядюн, хуйню какую-то исполнял на поле, технарь хуев.
3. Зуев - инфантильное чмо, так в 16 лет играют. вики меня обманывает по поводу Зуева и его прозвища?    | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Да блять, Дудюн этот-вообще полуфутболист, нахуя его вообще взяли | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Глянул вики, ну как бы я уже сказал, что он инфант, например, детки на площадках любят воображать себя кем-либо, ему сказали что он лицом на Диабалу чем похож - вот он сам себя так и именует, причесочку сделал, как у Адольфа Гитлера даже
Поясняю, на вики написано, что зуев - РУССКИЙ ДИАБАЛА
Трио лучших:
1. Гацкан. Просто был всюду, безумный матч провёл. Забил гол, убивал мразей. Если бы не полуфутболист дядюн со своей ебанной фалс-бисиклетой, то убил бы рамку ещё раньше.
2. Калачев - хорош в старой/новой роли для себя, голевая, постоянные обострения.
3. МуссаДумбья - Показал уровень, как нужно играть в одно касание, освобождался, мчал, открываясь в зоны - очень сильно вышел, пускай и на 20 минут, есть ощущение, что будь Саша Бухаров, то выиграли бы в итоге.
Отмечу также Мевлю и Вилюша.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Г.С. Орлов комментирует Тосно, кхм) |
Последний раз редактировалось Рот_Ставлю, 15 июля 2017 в 18:21.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | На стадионе 1000 человек, даже меньше, чем на рубине
Ну и за чем это говно в рфпл | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | На майках Ростова даже нет титульного спонсора-нищий город. Добавлено через 3 минуты 23 секунды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от модный паря На майках Ростова даже нет титульного спонсора-нищий город. в 2006 на майках Барсы не было титульного спонсора.... Добавлено через 1 минуту 39 секунд скинул картинку Дядюна и не понял, что отхуесосил свою же команду.... | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | на майках Барселоны никогда не было спонсора до Qatar Airways  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Смотрел Суперкубок вчера в баре, где комментировал Стогниенко. Так вот, по сравнению с тем же Савиным в прошлый раз - небо и земля. То есть, как комментатор он конечно вопросов почти не вызывает, но например под этот формат совсем не подходит. Слишком напещенный, все отвел строго по шаблону, никаких лишних комментариев, в общем, что с ним в баре просидел, что Витька Гусева послушал - одна хуйня. дизреспект | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | а чем Савин то лучше? есть видосы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Жучок а чем Савин то лучше? есть видосы? потому что вел себя расслабленно и непринужденно, ходил по залу общался половину времени и отвечал на все интересующие вопросы. такой формат и должен быть
а не усесться в углу с охранником, уткнуться в айпад и бубнить в микрофон. я его и по телеку 100 раз так слушал - нахуй он мне нужен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Жучок а чем Савин то лучше? есть видосы? потому что вел себя расслабленно и непринужденно, ходил по залу общался половину времени и отвечал на все интересующие вопросы. такой формат и должен быть
а не усесться в углу с охранником, уткнуться в айпад и бубнить в микрофон. я его и по телеку 100 раз так слушал - нахуй он мне нужен? терь ясно! я уж подумал, что Женя комментил, как мой батя у телека и тебе понравилось!)))) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от модный паря На майках Ростова даже нет титульного спонсора-нищий город.
можешь там свой твиттер прорекламировать, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Урал - Ростов: ростовчане смотрелись лучше, на уровне 7-10 места, Урал играл уныло, т.е. как всегда. МВП - Калачев, большинство подач были точными, в результате голевой пас. Зуев был очень плох, опасения, что он станет вторым Давыдовым, подтверждаются, похоже он такой же бесхарактерный смазливый пацанчик, не стремящийся к чему-то.
Тосно - Уфа: первые совсем ни о чем, вылетят наверное, да и слава богу
Анжи - ЦСКА: даги судя по всему тоже будут где-то около дна, с таким составом, полем и игрой. Фибель как всегда проявил себя привозным афродеревом и решил исход матча. Мрази сыграли неплохо, но с такой активностью на трансферном рынке чемпионами не будут. Интересно, что на этот раз предпримет жидок, чтобы не тратиться, арендует очередного Ионова/Цауню? | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck амфетамины до добра не доведут (с) Птаха | | | | |