активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | верю в Амкар | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dozz Избаловал Галицкий краснодарскую публику, раз они уже Смолова освистывают.
Жаль, что Ростов привычно не отобрал очки у армейцев. Карпин укрепляется в статусе нетренера, а перед ростовчанами замаячили стыки. Логично что трибуны свистят после слов об уходе из клуба главной звезды... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Comein -Цитата от Евгений Омегин Вот и вылезла наружу гнилая сучность смолова. Этот дурачок не понимает что за такое ебало могут начистить?
Он уже второй раз за последнее время отбивает охоту болеть за него и сборную на ЧМ. То сидел ржал когда мы Бразилии проёбывали 0-3, сейчас болел жёстко оскорбил. Зачем за них болеть, если им самим на всё плевать?  Он по двацатке кладет уже который сезон, а его освистывают. Вполне объяснимая реакция. Нахуя играть для тех, кто при первой же неудаче свистит и охуевает? Но говорить "я ваших мам ебал" это ещё хуже. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Евгений Омегин Вот и вылезла наружу гнилая сучность смолова. Этот дурачок не понимает что за такое ебало могут начистить?
Он уже второй раз за последнее время отбивает охоту болеть за него и сборную на ЧМ. То сидел ржал когда мы Бразилии проёбывали 0-3, сейчас болел жёстко оскорбил. Зачем за них болеть, если им самим на всё плевать?  когда проигрываешь 0-3 Бразилии, надо плакать?
ты какую-то ересь пишешь, дружище. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Смолов переобщался с реперами | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Comein -Цитата от Евгений Омегин Вот и вылезла наружу гнилая сучность смолова. Этот дурачок не понимает что за такое ебало могут начистить?
Он уже второй раз за последнее время отбивает охоту болеть за него и сборную на ЧМ. То сидел ржал когда мы Бразилии проёбывали 0-3, сейчас болел жёстко оскорбил. Зачем за них болеть, если им самим на всё плевать?  Он по двацатке кладет уже который сезон, а его освистывают. Вполне объяснимая реакция. Нахуя играть для тех, кто при первой же неудаче свистит и охуевает? Но говорить "я ваших мам ебал" это ещё хуже. Пиздец он даун , ну по нему видно что блондинка какая то , по 20 он кладет какой сезон 
Он имел право высказать что то базара ноль , но это пиздец показывает его как человека причем не очень смышленого , обиженная хуйня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от iowthywak -Цитата от Евгений Омегин Вот и вылезла наружу гнилая сучность смолова. Этот дурачок не понимает что за такое ебало могут начистить?
Он уже второй раз за последнее время отбивает охоту болеть за него и сборную на ЧМ. То сидел ржал когда мы Бразилии проёбывали 0-3, сейчас болел жёстко оскорбил. Зачем за них болеть, если им самим на всё плевать?  когда проигрываешь 0-3 Бразилии, надо плакать?
ты какую-то ересь пишешь, дружище. Нет. Надо сидеть и смеяться как долбоёб. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от WHAT?! -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Comein
Он по двацатке кладет уже который сезон, а его освистывают. Вполне объяснимая реакция. Нахуя играть для тех, кто при первой же неудаче свистит и охуевает? Но говорить "я ваших мам ебал" это ещё хуже. Пиздец он даун , ну по нему видно что блондинка какая то , по 20 он кладет какой сезон 
Он имел право высказать что то базара ноль , но это пиздец показывает его как человека причем не очень смышленого , обиженная хуйня  Вот и я об этом же. Мог бы сказать, но не так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Евгений Омегин Вот и вылезла наружу гнилая сучность смолова. Этот дурачок не понимает что за такое ебало могут начистить?
Он уже второй раз за последнее время отбивает охоту болеть за него и сборную на ЧМ. То сидел ржал когда мы Бразилии проёбывали 0-3, сейчас болел жёстко оскорбил. Зачем за них болеть, если им самим на всё плевать?  он во всех отношениях недалекий еблан. достаточно его интервью почитать.
надеюсь его продадут наконец-то и там эта дурочка узнает свое место Добавлено через 4 минуты 54 секунды а валера такими темпами до конца сезона не доработает  списанный спартаковкий тренер, забракованные спартаковские игроки, колония исландцев, алкаш ионов - ростов совсем в какую-то хуету превратился  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от iowthywak -Цитата от Евгений Омегин Вот и вылезла наружу гнилая сучность смолова. Этот дурачок не понимает что за такое ебало могут начистить?
ты какую-то ересь пишешь, дружище. Нет. Надо сидеть и смеяться как долбоёб. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от WHAT?! -Цитата от Евгений Омегин Но говорить "я ваших мам ебал" это ещё хуже. Пиздец он даун , ну по нему видно что блондинка какая то , по 20 он кладет какой сезон 
Он имел право высказать что то базара ноль , но это пиздец показывает его как человека причем не очень смышленого , обиженная хуйня  Вот и я об этом же. Мог бы сказать, но не так. не думал, что люди по-разному воспринимают неудачи и справляются со стрессом?
ты вообще спортом занимался когда-нибудь на относительно серьёзном уровне? Ес-
ли каждое поражение воспринимать с серьёзным ебалом, то можно наверное и с ума
сойти. А человек, напомню тебе, играет за ЕБУЧУЮ БЕЗДАРНУЮ СБРОДНУЮ РОИСИ,
где поражение в коде ДНК прописано.
ваши обвинения неадекватны. Чувак чуть ли не единственный забивает голы в сос-
таве клуба, третий год топчется на месте, выкладывается на поле, а какое-то быдло
его освистывает с трибун из-за того, что он решил покинуть клуб летом. Но самый
ахуй в том, что какие-то василии ещё и с дерьмом теперь его смешивают в интерне-
тах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от iowthywak -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от iowthywak
когда проигрываешь 0-3 Бразилии, надо плакать?
ты какую-то ересь пишешь, дружище. Нет. Надо сидеть и смеяться как долбоёб. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от WHAT?!
Пиздец он даун , ну по нему видно что блондинка какая то , по 20 он кладет какой сезон 
Он имел право высказать что то базара ноль , но это пиздец показывает его как человека причем не очень смышленого , обиженная хуйня  Вот и я об этом же. Мог бы сказать, но не так. не думал, что люди по-разному воспринимают неудачи и справляются со стрессом?
где поражение в коде ДНК прописано. этот мудень слезы лил на кубке конфедераций. а с бразилами ржал. странные "качели" какие-то у поциента в переживаниях стресса
и нихуя в нем такого нет. обычный нап средней руки. в сборной частенько тянет на себя одеяло этот гандон. передерживает мяч или бьет вместо того, чтобы отдать партнеру. печально, что такой хуесос нынче считается звездой и кроме него в сборной больше некому играть, например | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от -fit- -Цитата от iowthywak -Цитата от Евгений Омегин
Нет. Надо сидеть и смеяться как долбоёб. Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Вот и я об этом же. Мог бы сказать, но не так. не думал, что люди по-разному воспринимают неудачи и справляются со стрессом?
где поражение в коде ДНК прописано. этот мудень слезы лил на кубке конфедераций. а с бразилами ржал. странные "качели" какие-то у поциента в переживаниях стресса
и нихуя в нем такого нет. обычный нап средней руки. в сборной частенько тянет на себя одеяло этот гандон. передерживает мяч или бьет вместо того, чтобы отдать партнеру. печально, что такой хуесос нынче считается звездой и кроме него в сборной больше некому играть, например позорно вылететь с турнира и проиграть на тренировочной двухсторонке это немного
разные вещи, нет?
нормальный нападающий. тянет на себя одеяло? так может потому что у сборной нет
лидеров вообще и хоть кто-то решается взять инициативу в свои руки? честно говоря,
мне вообще похер что там и кто в этой команде, но эти нападки совсем неуместны. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | - То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы. Это ваши проблемы  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от -fit- -Цитата от Евгений Омегин Вот и вылезла наружу гнилая сучность смолова. Этот дурачок не понимает что за такое ебало могут начистить?
Он уже второй раз за последнее время отбивает охоту болеть за него и сборную на ЧМ. То сидел ржал когда мы Бразилии проёбывали 0-3, сейчас болел жёстко оскорбил. Зачем за них болеть, если им самим на всё плевать?  он во всех отношениях недалекий еблан. достаточно его интервью почитать.
надеюсь его продадут наконец-то и там эта дурочка узнает свое место Добавлено через 4 минуты 54 секунды а валера такими темпами до конца сезона не доработает  списанный спартаковкий тренер, забракованные спартаковские игроки, колония исландцев, алкаш ионов - ростов совсем в какую-то хуету превратился  Как Кучук развалил Бердыевскую стройную игру Ростова,так Валера пока ничего и не поменял...
И не поменяет как мне кажется...
Я думаю это из-за неправильного подхода к игрокам...
Сейчас такой советский подход не работает : "Ты должен,ты профессионал,давай вьёбывай!"
Сейчас надо быть и строгим и другом немного как Каррера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от iowthywak -Цитата от -fit- -Цитата от iowthywak
не думал, что люди по-разному воспринимают неудачи и справляются со стрессом?
и нихуя в нем такого нет. обычный нап средней руки. в сборной частенько тянет на себя одеяло этот гандон. передерживает мяч или бьет вместо того, чтобы отдать партнеру. печально, что такой хуесос нынче считается звездой и кроме него в сборной больше некому играть, например позорно вылететь с турнира и проиграть на тренировочной двухсторонке это немного
разные вещи, нет?
нормальный нападающий. тянет на себя одеяло? так может потому что у сборной нет
лидеров вообще и хоть кто-то решается взять инициативу в свои руки? честно говоря,
мне вообще похер что там и кто в этой команде, но эти нападки совсем неуместны. то есть проигрыш на турнире - повод расплакаться как девочка, а позор в товарняке - повод посмеяться? странная реакция для одного и того же человека
инициативность не должна идти в ущерб командной игре и результату. если бы он забивал по итогу своих действий - другое дело. но он в 99% просто запарывает перспективные атаки. а все потому что очень хочется показать себя, но показывать нечего Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от IZI -Цитата от -fit- -Цитата от Евгений Омегин Вот и вылезла наружу гнилая сучность смолова. Этот дурачок не понимает что за такое ебало могут начистить?
надеюсь его продадут наконец-то и там эта дурочка узнает свое место Добавлено через 4 минуты 54 секунды а валера такими темпами до конца сезона не доработает  списанный спартаковкий тренер, забракованные спартаковские игроки, колония исландцев, алкаш ионов - ростов совсем в какую-то хуету превратился  Я думаю это из-за неправильного подхода к игрокам...
Сейчас такой советский подход не работает : "Ты должен,ты профессионал,давай вьёбывай!"
Сейчас надо быть и строгим и другом немного как Каррера. квалификация карпина как тренера вообще поддается сомнению. судя по его карьере. я хз что курили в ростове, когда звали чувака, который вывел мальорку и армавир в лигу ниже  Добавлено через 8 минут 28 секунд зато на матчтв барбос гудцайт (или как его там) нихуево валере очко наполировывал/ет  ну ничего, скоро влюбленные воссоединятся   | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Евгений Омегин Вот и вылезла наружу гнилая сучность смолова. Этот дурачок не понимает что за такое ебало могут начистить?
Он уже второй раз за последнее время отбивает охоту болеть за него и сборную на ЧМ. То сидел ржал когда мы Бразилии проёбывали 0-3, сейчас болел жёстко оскорбил. Зачем за них болеть, если им самим на всё плевать?  А есть видос, что там случилось? Я не в курсе
Нашёл, согласен с iowthywak | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | жалко конечно смолова бомжатня не забрала в свое время, так бы было трио охуевших бездарных пидораса в атаке  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я думаю Смолов отказал Зениту...Просто это решили "замолчать" дескать негоже отказывать таким важным клубам...
Он же 100 раз говорил : " Не нужны мне Спартак и Зенит,хочу в Европу..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | федя балаболка. пошел бы в бомжатню с радостью. а если бы не захотел - агенты бы уговорили. все таки за такие деньги в европе его никто не купит, а барышей-то наварить хочется. тем более, если там на скамейку сядет - цена упадет и агентам совсем грустно станет с таких раскладов, хе хе. поэтому надо капать поциенту на моск, что в европе он никому не нужен, там русских не любят и вообще он достоин играть в топ-клубах, а остальные его недостойны (последнее - старая разводка жидка гинера своих рабов лимитчиков бгг) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Хитрый хуй этот Галицкий. Уволил Шалимова за топтание по говну и объявил новую эпоху говнотоптания, преподнеся её красиво (тренер молодёжки, воспитанники, вся хуйня). А народ хавает, пишет мол личность, стратег, человечище. Добавлено через 4 минуты 33 секунды А Федя наверняка поедет ебать медведя куда-нибудь в Вест Хэм, проведет там два-три средних сезона и вернется в Краснодар тот же. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | ебал маму смолова в рот и в жопу!!! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Давай поспорим что ты это Смолову в глаза не скажешь...
Если скажешь я ухожу с форума... | | | | активный пользователь
С тихонгвым ещё на год в фнл. Если не больше. Да и похуй уже. Добавлено через 17 минут 54 секунды -Цитата от iowthywak -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от iowthywak
когда проигрываешь 0-3 Бразилии, надо плакать?
ты какую-то ересь пишешь, дружище. Нет. Надо сидеть и смеяться как долбоёб. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от WHAT?!
Пиздец он даун , ну по нему видно что блондинка какая то , по 20 он кладет какой сезон 
где поражение в коде ДНК прописано.
ваши обвинения неадекватны. Чувак чуть ли не единственный забивает голы в сос-
таве клуба, третий год топчется на месте, выкладывается на поле, а какое-то быдло
его освистывает с трибун из-за того, что он решил покинуть клуб летом. Но самый
ахуй в том, что какие-то василии ещё и с дерьмом теперь его смешивают в интерне-
тах. Ну иди теперь в жопу поцелуй это полено ебаное. Которое забивает тогда когда на него команда играет. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от IZI Давай поспорим что ты это Смолову в глаза не скажешь...
Если скажешь я ухожу с форума... как только он скажет В ЛИЦО каждому болельщику, что был на стадионе, что он их маму ебал, я скажу смолову то же самое
или если ты мне его привезешь в париж, то тоже скажу.
ты и так скоро форум покинешь, не переживай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Хосспади... Ланин, соболев... Что это за петухи? Команда мёртвых хуесосов блять  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Евгений Омегин С тихонгвым ещё на год в фнл. Как минимум третье место займут и выйдут в стыки, а там если не лотерея то как минимум 50 на 50. -Цитата от Евгений Омегин Ланин, соболев... Так-то и Клёнкин тоже из этой серии и сынок главного тренера, который запомнился только фамилией отца. Жаль Паскуато не удалось удержать для ФНЛ. | | | | |