![]() |
как я понял никто не может привести оргументы в противовес моим:|попаxивает немотивираваной агресией:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)бля это бред что какой-то эмигрант построил целую криминальную организацию по обороту наоркотиков:rolleyes: 3)какой-то подонок может на 2 года попасть:horosho: да и вообще как я говорил что более 60 процентов криминального сектора москвы это Русские.Просто вы не видите фактов и все:| |
Бля народ, какие ж вы тупые! Завтра/сегодня чисто русский праздник! И этот марш проводится в честь праздника, а не в честь того что бля надо пиздить хачей, что и так всем понятно (ИМХО). Был бы в Москве - пошел, но думаю что и в Белгороде что-нибудь подобное будет. |
Цитата:
|
кто там идёт во главе русского марша? г-н Поткин точно в первых рядах сего действа хуйня что торгаш, владелец нескольких фирм:horosho: с жидовской подачи сюда караваны с кавказа тянутся перед кем включает "защитника" этот медийный персонаж, перед африканской девчушкой 11 лет, которую судьба занесла в эти края браво, герой:horosho: что прокремлёвская пидарасия, что этот шабаш - пиздёж один и те и другие в одном хоре тявкали и за развал Союза, за "национальный капитализм", за войну в Чечне а кто из них воевал но одни при том ещё и в вечной оппозиции состоят.ловкачи Кремль своих "бойцов" выводит - молодая гвардия, движение "наши" заебись тусовка.пусть дико захуярят друг друга. да всем им похуй на страну, и бог у них один - доллар руками молодых свои дела решают не ведитесь, ребята |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не хотел тут ни в какие споры ввязываться, но тяжело удержаться когда видишь клинический идиотизм |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
я бы вам все расклады за подобные мероприятия сдал,да смысла не вижу... ничего не делается просто так$. а чем вы агрессивней (примитивнее),разрозненней - тем легче вами управлять. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту вот неужели вы думаете что эти люди патриоты сами драг не толкают или не грабят?вы наивные |
Цитата:
|
Цитата:
помоему ты даже не знаешь как это пишется... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
проффесор доволен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в следующий раз предложи своим нахлебникам обоссаным не рубиться в каэс по сетке под вашего жирного кумира, а попробовать поискать работу, чтоб ваши матери по вечерам вам арзубы не таскали, а вы сами это делали, усосы. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |