Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Русский Марш 08 (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-marsh-08-a-196648/)

Botyara 4 ноября 2008 00:42

как я понял никто не может привести оргументы в противовес моим:|попаxивает немотивираваной агресией:boyara:

d.komendant 4 ноября 2008 00:48

Цитата:

Цитата от boyara mc (Сообщение 1065422239)
как я понял никто не может привести оргументы в противовес моим:|попаxивает немотивираваной агресией:boyara:

тут с зомбированными солдатами путинюгенда редко спорят

Botyara 4 ноября 2008 01:14

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1065422248)
тут с зомбированными солдатами путинюгенда редко спорят

я пытаюсь сделать мир лучше а не сидеть на форуме и нести чушь:|

пыхтоёж 4 ноября 2008 01:15

Цитата:

Цитата от boyara mc (Сообщение 1065422239)

а мои аргументы тебя чем не устраивают?

Botyara 4 ноября 2008 01:17

Цитата:

Цитата от Padonok (Сообщение 1065422264)
а мои аргументы тебя чем не устраивают?

тем что это бред не в обиду на реально статистика не за тебя:|как я говорил пагубное влияние девяностыx:(

пыхтоёж 4 ноября 2008 01:19

Цитата:

Цитата от boyara mc (Сообщение 1065422274)
тем что это бред не в обиду на реально статистика не за тебя:|как я говорил пагубное влияние девяностыx:(

Чем бред!Ты объясняй до конца!

Botyara 4 ноября 2008 01:24

Цитата:

Цитата от Padonok (Сообщение 1065422226)
Просто ни их територии нету бабла, да и продать это не кому, поэтоу они преезжают в Россию и продают тут! У меня во дворе хачи арбузами таргуют, дак я всем знакомым матерям моих друзей сказал чтобы они там не покупали и обьяснил по чему, они послушали и решили там не покупать!Потом шёл там и увидел что в их ларьке нарк Русский с моего раёна торгует, я у него спросил, мол почему он им преслуживает, он сказал что бабла на дерьмо нету.... Я ему дал денег и сказал чтобы в следущий раз он лутше искал помощи у Русских братьев, а не прислуживал хачам:horosho:..................................
Спустя некоторое время какой то Padonok со своими друзьями ночью поджог их ларёк....:horosho:

1)нужно было идти в милицию
2)бля это бред что какой-то эмигрант построил целую криминальную организацию по обороту наоркотиков:rolleyes:
3)какой-то подонок может на 2 года попасть:horosho:

да и вообще как я говорил что более 60 процентов криминального сектора москвы это Русские.Просто вы не видите фактов и все:|

-=FANAT=- 4 ноября 2008 01:31

Бля народ, какие ж вы тупые! Завтра/сегодня чисто русский праздник! И этот марш проводится в честь праздника, а не в честь того что бля надо пиздить хачей, что и так всем понятно (ИМХО). Был бы в Москве - пошел, но думаю что и в Белгороде что-нибудь подобное будет.

Botyara 4 ноября 2008 01:34

Цитата:

Цитата от ~ОД~ (Сообщение 1065422361)
Бля народ, какие ж вы тупые! Завтра/сегодня чисто русский праздник! И этот марш проводится в честь праздника, а не в честь того что бля надо пиздить хачей, что и так всем понятно (ИМХО). Был бы в Москве - пошел, но думаю что и в Белгороде что-нибудь подобное будет.

а тебя пиздить не надо?

рамон меркадер 4 ноября 2008 01:34

кто там идёт во главе русского марша?
г-н Поткин точно в первых рядах сего действа
хуйня что торгаш, владелец нескольких фирм:horosho:
с жидовской подачи сюда караваны с кавказа тянутся
перед кем включает "защитника" этот медийный персонаж,
перед африканской девчушкой 11 лет, которую судьба занесла в эти края
браво, герой:horosho:

что прокремлёвская пидарасия, что этот шабаш - пиздёж один
и те и другие в одном хоре тявкали и за развал Союза,
за "национальный капитализм", за войну в Чечне
а кто из них воевал
но одни при том ещё и в вечной оппозиции состоят.ловкачи
Кремль своих "бойцов" выводит - молодая гвардия, движение "наши"
заебись тусовка.пусть дико захуярят друг друга.
да всем им похуй на страну, и бог у них один - доллар
руками молодых свои дела решают
не ведитесь, ребята

-=FANAT=- 4 ноября 2008 01:37

Цитата:

Цитата от boyara mc (Сообщение 1065422373)
а тебя пиздить не надо?

Чё то я непонял, это ты щас к чему?

Botyara 4 ноября 2008 01:39

Цитата:

Цитата от ~ОД~ (Сообщение 1065422361)

Цитата:

Цитата от ~ОД~ (Сообщение 1065422389)
Чё то я непонял, это ты щас к чему?

:|

-=FANAT=- 4 ноября 2008 01:43

Цитата:

Цитата от boyara mc (Сообщение 1065422402)
:|

пиздец :black:

d.komendant 4 ноября 2008 01:43

Цитата:

Цитата от boyara mc (Сообщение 1065422316)
да и вообще как я говорил что более 60 процентов криминального сектора москвы это Русские.Просто вы не видите фактов и все:|

ты по-моему действительно тупой. во-первых, давай ссылку на статистические выкладки по преступлениям в Москве. во-вторых, набери в википедии слово "Москва" и посмотри на национальный состав столицы. сколько русских и сколько других национальностей, а затем соотнеси численность каждой этнической группы с процентом совершаемых ею преступлений.
не хотел тут ни в какие споры ввязываться, но тяжело удержаться когда видишь клинический идиотизм

Botyara 4 ноября 2008 01:44

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1065422425)
ты по-моему действительно тупой. во-первых, давай ссылку на статистические выкладки по преступлениям в Москве. во-вторых, набери в википедии слово "Москва" и посмотри на национальный состав столицы. сколько русских и сколько других национальностей, а затем соотнеси численность каждой этнической группы с процентом совершаемых ею преступлений.
не хотел тут ни в какие споры ввязываться, но тяжело удержаться когда видишь клинический идиотизм

идиот это ты я учусь в юридическом колледже и готовлюсь стать опером так что я это все знаю:|

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Цитата от ~ОД~ (Сообщение 1065422421)
пиздец :black:

ты бля тоже не далеко ушел от идиота я Русский просто у меня отношение к людям нормальное и одинаковое ко всем

d.komendant 4 ноября 2008 01:46

Цитата:

Цитата от boyara mc (Сообщение 1065422430)
идиот это ты я учусь в юридическом колледже и готовлюсь стать опером так что я это все знаю:|

ну тогда нет вопросов к тебе, будущий юрист :morj::morj::morj:

"Дым" 4 ноября 2008 01:46

я бы вам все расклады за подобные мероприятия сдал,да смысла не вижу...

ничего не делается просто так$. а чем вы агрессивней (примитивнее),разрозненней - тем легче вами управлять.

Botyara 4 ноября 2008 01:46

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1065422437)
ну тогда нет вопросов к тебе, будущий юрист :morj::morj::morj:

не юрист а оперополномоченный:dovolen:

Добавлено через 1 минуту
вот неужели вы думаете что эти люди патриоты сами драг не толкают или не грабят?вы наивные

-=FANAT=- 4 ноября 2008 01:53

Цитата:

Цитата от boyara mc (Сообщение 1065422442)

Добавлено через 1 минуту
вот неужели вы думаете что эти люди патриоты сами драг не толкают или не грабят?вы наивные

Да хоть хуем задроченный! Ты чё думаешь ты типа тут сама справедливость, беленький и пушистинький. Ну и жди блять когда все хачи переселяться сюда, будут трахать наших женщин (в том числе и твою жену/девушку), мальенькие чёрные обезьянки будут пиздить русских детей (в том числе и твоих) в наших школах, плевать и ссать на наши памятники, рассуждай также и лижи им задници дальше и скоро это случится.

Che?! 4 ноября 2008 01:54

Цитата:

Цитата от boyara mc (Сообщение 1065422442)

Добавлено через 1 минуту

опер ополномоченный?
помоему ты даже не знаешь как это пишется...

Botyara 4 ноября 2008 01:57

Цитата:

Цитата от ~ОД~ (Сообщение 1065422484)
Да хоть хуем задроченный! Ты чё думаешь ты типа тут сама справедливость, беленький и пушистинький. Ну и жди блять когда все хачи переселяться сюда, будут трахать наших женщин (в том числе и твою жену/девушку), мальенькие чёрные обезьянки будут пиздить русских детей (в том числе и твоих) в наших школах, плевать и ссать на наши памятники, рассуждай также и лижи им задници дальше и скоро это случится.

слушай парень все таки ты глупенький:|я просто если не знаю не говорю я не считаю что справедливость но я знаю статистику а сам факт того что я прав не дает тебе успокоется:|вот ты думаешь Русские самые лучшие?я xоть сам и Русский но я способен думать и осозновать все:|тебе нужны факты?xотябы новости про чечню почитай постоянно пишут что Русские солдаты напились и расстреляли пол села:(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Che?! (Сообщение 1065422495)
опер ополномоченный?
помоему ты даже не знаешь как это пишется...

оперуполномоченный

проффесор доволен?

Che?! 4 ноября 2008 01:59

Цитата:

Цитата от boyara mc (Сообщение 1065422510)
оперуполномоченный

проффесор доволен?

необязательно быть профессором чтоб это заметить,достаточно быть грамотным:|

Botyara 4 ноября 2008 02:01

Цитата:

Цитата от Che?! (Сообщение 1065422520)
необязательно быть профессором чтоб это заметить,достаточно быть грамотным:|

один ты тут грамотный нашелся

Василий дело в силе 4 ноября 2008 02:01

Цитата:

Цитата от Padonok (Сообщение 1065422226)
Просто ни их територии нету бабла, да и продать это не кому, поэтоу они преезжают в Россию и продают тут! У меня во дворе хачи арбузами таргуют, дак я всем знакомым матерям моих друзей сказал чтобы они там не покупали и обьяснил по чему, они послушали и решили там не покупать!Потом шёл там и увидел что в их ларьке нарк Русский с моего раёна торгует, я у него спросил, мол почему он им преслуживает, он сказал что бабла на дерьмо нету.... Я ему дал денег и сказал чтобы в следущий раз он лутше искал помощи у Русских братьев, а не прислуживал хачам:horosho:..................................
Спустя некоторое время какой то Padonok со своими друзьями ночью поджог их ларёк....:horosho:

ты, ебучее одноклеточное, лучше бы сел за учебники русского языка, вместо того, чтобы реп свой ебаный слушать.

И в следующий раз предложи своим нахлебникам обоссаным не рубиться в каэс по сетке под вашего жирного кумира, а попробовать поискать работу, чтоб ваши матери по вечерам вам арзубы не таскали, а вы сами это делали, усосы.

пыхтоёж 4 ноября 2008 02:02

Цитата:

Цитата от boyara mc (Сообщение 1065422316)
1)нужно было идти в милицию
2)бля это бред что какой-то эмигрант построил целую криминальную организацию по обороту наоркотиков:rolleyes:
3)какой-то подонок может на 2 года попасть:horosho:

Арбузы уже стали наркотиком?:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:51.
Страница 5 из 11: 1234567891011