Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Русский Марш 08 (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-marsh-08-a-196648/)

Che?! 4 ноября 2008 02:22

Цитата:

Цитата от boyara mc (Сообщение 1065422620)
я тебе все обьяснил почитай посты мои:|еще раз повторю что в Америке не бывает маршей против чернокожиx

чернокожих завозили из африки рабами и несколько столетий ебали в жопу,можно считать чернокожие и построили эту страну.
кавказцы сами понаехали,ничего не строят,а только разрушают постороенное нами,рушат моральные устои и считают себя полноправными жителями России.
чуешь разницу?

Botyara 4 ноября 2008 02:23

Цитата:

Цитата от ~ОД~ (Сообщение 1065422631)
Почему-то не разделяю твою точку зрения на счет запада. Просто может в твоём городе эта проблема стоит не так остро, но поверь мне, есть города где люди, не то что бы боятся, но опасаются хачей, В СВОЕЙ ТО РОДНОЙ СТРАНЕ! И это меня довдит до бешенства, по этому я ЗА такие выступления. Русские люди должны знать, что они не одни, и что они могут найти поддержку, тем более что марш проводится в день такого праздника.

я живу в Москве:(приведи примеры городов тогда

пыхтоёж 4 ноября 2008 02:23

Цитата:

Цитата от boyara mc (Сообщение 1065422624)
а Русский нарик тогда на кого работал?:confused:а зачем тогда спалил:confused:

Бля короче Русски нарик работал на них, они платили ему 2000р. в месяц за то что он выгружал арбузы, взвешивал, продовали их...ну в общем делал всё, пока эти хачи к систре моего друга приставали........................
Теперь понял?

Василий дело в силе 4 ноября 2008 02:23

Цитата:

Цитата от Che?! (Сообщение 1065422611)
это твой киоск с арбузами он штоль спалил?:confused:

охуительная шутка, твой дружок ее уже оценил по достоинству :boyara:

Botyara 4 ноября 2008 02:24

Цитата:

Цитата от Che?! (Сообщение 1065422641)
чернокожик завозили из африки рабами и несколько столетий ебали в жопу,можно считать чернокожие и построили эту страну.
кавказцы сами понаехали,ничего не строят,а только разрушают постороенное нами,рушат моральные устои и считают себя полноправными жителями России.
чуешь разницу?

ты не прав просто менталитет разный и одни люди поняли что лучше жить в мире чем страдать xуйней:horosho:

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Цитата от Padonok (Сообщение 1065422647)
Бля короче Русски нарик работал на них, они платили ему 2000р. в месяц за то что он выгружал арбузы, взвешивал, продовали их...ну в общем делал всё, пока эти хачи к систре моего друга приставали........................
Теперь понял?

а что такого что он работал на ниx?

Che?! 4 ноября 2008 02:25

Цитата:

Цитата от Василий дело в силе (Сообщение 1065422649)
охуительная шутка, твой дружок ее уже оценил по достоинству :boyara:

это не шутка,мне правдо интересно,ты как то всё близко к сердцу воспринимаешь.

пыхтоёж 4 ноября 2008 02:26

Цитата:

Цитата от boyara mc (Сообщение 1065422653)

а ыт внимательнее мой пост почитай и поймёшь!;)

-=FANAT=- 4 ноября 2008 02:27

Цитата:

ты не прав просто менталитет разный и одни люди поняли что лучше жить в мире чем страдать xуйней:horosho:

Добавлено через 33 секунды

Ты чё думаешь что в Америке белые и чёрные живут как братья? Да они ненавидят друг друга, у них все города поделены на этнические районы. Ты этого и у нас хочешь?

Botyara 4 ноября 2008 02:29

Цитата:

Цитата от ~ОД~ (Сообщение 1065422672)
Ты чё думаешь что в Америке белые и чёрные живут как братья? Да они ненавидят друг друга, у них все города поделены на этнические районы. Ты этого и у нас хочешь?

к такому все идет:(но они не убивают друг друга из за цвета кожи (я говорю про сейчас а не про 90 тые и куклус клан)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Padonok (Сообщение 1065422670)
а ыт внимательнее мой пост почитай и поймёшь!;)

бля к моей девушке тоже пристовали Русские о ограбили меня однажды Русские ну и что я же не иди и не сжигаю иx

Che?! 4 ноября 2008 02:31

Цитата:

причём тут менталитет? я тебе привёл факты.
америка держится на чернокожих,плюс к тому американцы сами на землю эту приехали так же как и афро,они не являются истинными владельцами земли,и врядли они испытывают патриотизм.
наше государство оочень древнее и каждый человек знающий историю испытывает гордость за свою страну,патриотизм,и эта земля пришла к нам в наследство от дедов и отцов не для того чтоб сдесь жили хачики и через триста лет в России жили одни хачики,и мне например стыдно за правительство.

-=FANAT=- 4 ноября 2008 02:31

Цитата:

Цитата от boyara mc (Сообщение 1065422644)
я живу в Москве:(приведи примеры городов тогда

В Москве? :confused: Что то я не уверен в искренности тових слов. Не ужели ты не видешь что вокруг тебя творят эти иммигранты?

Taparchi 4 ноября 2008 02:32

для информации; население России сейчас 140 млн. Русские 78%. Каждый пятый гражданин страны не русский, каждый 6 мусульманин. Мигрантов из-зарубежья всего 5% Это прирост за счет естественной были трудоспособного населения. Сейчас из-зарубежья кризиса мигрантов будет меньше. Половина уедет обратно. Ими движут экономические мотивы.

Botyara 4 ноября 2008 02:34

Цитата:

Цитата от ~ОД~ (Сообщение 1065422688)
В Москве? :confused: Что то я не уверен в искренности тових слов. Не ужели ты не видешь что вокруг тебя творят эти иммигранты?

я тебе говорю иx много но не прям уж пиздец

Che?! 4 ноября 2008 02:35

Цитата:

Цитата от Taparchi (Сообщение 1065422698)
для информации; население России сейчас 140 млн. Русские 78%. Каждый пятый гражданин страны не русский, каждый 6 мусульманин. Мигрантов из-зарубежья всего 5% Это прирост за счет естественной были трудоспособного населения. Сейчас из-зарубежья кризиса мигрантов будет меньше. Половина уедет обратно. Ими движут экономические мотивы.

никуда они не уедут,не смеши.
они сдесь лучше нас живут и врятли захотят возвращатся к себе в безденежье.

Botyara 4 ноября 2008 02:35

Цитата:

Цитата от Che?! (Сообщение 1065422686)
америка держится на чернокожих,плюс к тому американцы сами на землю эту приехали так же как и афро,они не являются истинными владельцами земли,и врядли они испытывают патриотизм.
наше государство оочень древнее и каждый человек знающий историю испытывает гордость за свою страну,патриотизм,и эта земля пришла к нам в наследство от дедов и отцов не для того чтоб сдесь жили хачики и через триста лет в России жили одни хачики,и мне например стыдно за правительство.

слушай ты поxоду не знаешь историю америки:|Америка была колонией Англии и туда еxали только европейци а чернокожиx было мало выxодцы из Португалии

Шматко 4 ноября 2008 02:36

В этой теме ярко показывает свой долбоебизм, пользовательв шляпе

Botyara 4 ноября 2008 02:36

Цитата:

Цитата от Che?! (Сообщение 1065422704)
никуда они не уедут,не смеши.
они сдесь лучше нас живут и врятли захотят возвращатся к себе в безденежье.

ну да лучше живут не смеши:|

Max Bauer 4 ноября 2008 02:36

Цитата:

Цитата от Che?! (Сообщение 1065421980)
меня бесят вскинутые руки,это уже фашизм,а у меня дед на войне погиб:(:boyara:

вскинутая рука - не фашизм, в таком случае римляне тоже фашистами были

-=FANAT=- 4 ноября 2008 02:36

Цитата:

Цитата от Taparchi (Сообщение 1065422698)

Это официальная статистика. А как на счет НЕлегальных иммигрантов, которых здесь не указывают и которых у нас дохуищща?!

Шматко 4 ноября 2008 02:37

Цитата:

Цитата от boyara mc (Сообщение 1065422711)

ты сам хачяра небось?

Che?! 4 ноября 2008 02:38

Цитата:

Цитата от boyara mc (Сообщение 1065422708)
слушай ты поxоду не знаешь историю америки:|Америка была колонией Англии и туда еxали только европейци а чернокожиx было мало выxодцы из Португалии

привет друг,ты в школе учился?:morj:
чернокожих завозили как рабов англичане,а изначально в америке жили только индейцы,пока америка не стала английской колонией.

Taparchi 4 ноября 2008 02:38

Цитата:

Цитата от Che?! (Сообщение 1065422686)
земля пришла к нам в наследство от дедов и отцов не для того чтоб сдесь жили хачики и через триста лет в России жили одни хачики,и мне например стыдно за правительство.

Ты знаешь что до русских на этих землях жили другие народы? У них кто-то спрашивал право переселиться? Москва - фино-угорское слово. А Орду совсем забыли? А татар и монголов? Они на своих землях раньше русских завалились. Зачем России воевала за Кавказ?

Che?! 4 ноября 2008 02:39

Цитата:

Цитата от boyara mc (Сообщение 1065422711)

еслиб жили хуже,не приезжали бы.

Botyara 4 ноября 2008 02:39

Цитата:

Цитата от Женя Veos (Сообщение 1065422715)
ты сам хачяра небось?

слышь ты кусок пидара ты мне наxуй не всрался небось сидишь у себя в германи смелый блядь:|почитай тему мудак

-=FANAT=- 4 ноября 2008 02:40

Цитата:

Цитата от boyara mc (Сообщение 1065422699)
я тебе говорю иx много но не прям уж пиздец

А ты что хочешь чтоб их было ещё больше???!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.
Страница 7 из 11: 1234567891011