новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: ... | -Цитата от kesor -Цитата от Mc_NoRVaN Так себе..  -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Chiarikashi
Он этим, кстати, и занимается. Наколка с гербом Украины на руке, наколка с серпом и молотом на груди, микстейпы "Крещённый В Водке" и "Из России С Любовью", русская рулетка в клипе и православная церковь в другом. Вполне себе матрёшки выходят.  ну он пытается подкупать публику тем, что он из далёкой и загадочной страны России  Но вот только по таким вещам, как "русская водка, русская рулетка, церковь, крещённый в водке" становится понятно, что он абсолютно ничего не знает за страну, а набрался поверхностной инфы, которая ему показалась подходящей для хасола модного :medved:
Ну оно и понятно, раз с юных лет в штатах живёт.
Вот только зачем это всё позерство по поводу родины, если он и по русски не то что читать, говорить не умеет я думаю...
И на сколько я знаю он украинец  Но чешет за Россию  И ведь не в целях объединения стран постсоветского пространства   А скорее в целях привлечения большего внимания со стороны американской публики, ведь Россия для американцев больший раздражитель, нежели Украина
идея показать Америке парня из русского гетто очевидна
Ему полюбому нужно снять следующий клип в Москве. Там на фоне омона почитать, возле отделения около бабона руками подёргать, взять конечно РУССКОЙ водки и пить её ч0 молоко, перекреститься возле кремля ну и пару тел дёрнуть опасной наружности, чтобы в клипе рядом постояли. Хасольный клип получится 
Жаль не могу оценить его рифмы, но судя по тому, что я увидел, это всё ради денег. В таких случаях на тексте не заморачиваются  -Цитата от Mc_NoRVaN -Цитата от kesor не хейтети даню пидорки
даня ебашит покруче чем ваши оксимироны,джубили,шокки,лок доги итд итп Передавай привет Перис Хилтон !  при чём тут хилтон мать твою за ногу????  Не надо мою маму за ногу!! 
Просто собачк у тебя на аве как у перис!  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Mc_NoRVaN -Цитата от kesor -Цитата от Mc_NoRVaN Так себе..  -Цитата от g1dr0stuFF
ну он пытается подкупать публику тем, что он из далёкой и загадочной страны России  Но вот только по таким вещам, как "русская водка, русская рулетка, церковь, крещённый в водке" становится понятно, что он абсолютно ничего не знает за страну, а набрался поверхностной инфы, которая ему показалась подходящей для хасола модного :medved:
Ну оно и понятно, раз с юных лет в штатах живёт.
Вот только зачем это всё позерство по поводу родины, если он и по русски не то что читать, говорить не умеет я думаю...
И на сколько я знаю он украинец  Но чешет за Россию  И ведь не в целях объединения стран постсоветского пространства   А скорее в целях привлечения большего внимания со стороны американской публики, ведь Россия для американцев больший раздражитель, нежели Украина
идея показать Америке парня из русского гетто очевидна
Ему полюбому нужно снять следующий клип в Москве. Там на фоне омона почитать, возле отделения около бабона руками подёргать, взять конечно РУССКОЙ водки и пить её ч0 молоко, перекреститься возле кремля ну и пару тел дёрнуть опасной наружности, чтобы в клипе рядом постояли. Хасольный клип получится 
Жаль не могу оценить его рифмы, но судя по тому, что я увидел, это всё ради денег. В таких случаях на тексте не заморачиваются  -Цитата от Mc_NoRVaN
Передавай привет Перис Хилтон !  при чём тут хилтон мать твою за ногу????  Не надо мою маму за ногу!! 
Просто собачк у тебя на аве как у перис!  репир ты наш
я не слежу за всякими блядинами | | | | Saladin
хип хоп знаток блять 
стиль такой же как у евиденса
а евиденс если честно белый Вижу ты ходячая википедия  Я клипов Эвиденса не видел, сейчас вот включил первый попавщий на ютубе, и честно говоря хуй знает где ты там увидел похожесть стилей. Может ты решил раз они оба белые, то это ахуеное сходство? | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | чёж этот "Русский парень" стелит на непонятном мне языке? | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | слишком генстер, слишком позер, тимати и то бы достойней наверное нас для негритосов представлял | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Ну у нас это позерство у них невьебаться уличная босота такая стильная)) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | стилем напомнил Джино немного, а внешне, по-моему, на Саню Юноу похож. Вот такой вот забугорный касарь слов, товарищи  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Ёпт,а хера он хотя бы пару русских слов не вставил для приличия? 
Сила не в деньгах | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Istor1k Ёпт,а хера он хотя бы пару русских слов не вставил для приличия? 
Сила не в деньгах когда в америку поедешь? | | | | "Защитник зайцев"
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Файна Юкрайна | КласнО..)  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от holdmyown -Цитата от kesor хаха
хип хоп знаток блять 
стиль такой же как у евиденса
а евиденс если честно белый Вижу ты ходячая википедия  Я клипов Эвиденса не видел, сейчас вот включил первый попавщий на ютубе, и честно говоря хуй знает где ты там увидел похожесть стилей. Может ты решил раз они оба белые, то это ахуеное сходство? видимо ты глухой
либо у тебя поломатая звуковуха | | | | 770
СукО, реально очень крутой чел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino |  не плохо делает | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от kesor видимо ты глухой
либо у тебя поломатая звуковуха Тут каждый останется при своём мнении без хороших аргументов.  | | | | SK
Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | fear nobody   | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | Нормасно стелит кстати и акцент в видео есть что он русский, вот конечно было б куда ебее если б он зачитывал пару строк по русски.....фишка конечно была б и америкосам интереснее.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от BabaBooey 01. Intro
02. Avatar
03. Lights Out
04. Don’t Want It
05. So Prolific feat. Max B
06. Murda Mami feat. Kay Jay
07. King of the Streets feat. Lil Wayne & Oshy
08. 5150 feat. Reese
09. My Highest High
10. Nasa
11. The Meeting (Interlude)
12. Pistol Stay Smokin' feat. Alizee
13. Murda Boy feat. AP & Young Rebel
14. Torn to Pieces feat. Oshy
15. So Sorry feat. Reese
16. Money feat. Carey Stacks
17. Get it How I Live feat. Glasses Malone & Kay Jay
18. Time to Go feat. Oshy
19. Hottest on the Planet feat. Reese
Link na torrents. http://www.demonoid.com/files/download/2294721/00470898531 http://torrentsearcher.org/download/Avatar.YoungBlaze-%2...glish.html
Albom bomba    ёба,не работает твоя ссылка.Залей куда-то на наш файлообменник | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от _Insane_ Нормасно стелит кстати и акцент в видео есть что он русский, вот конечно было б куда ебее если б он зачитывал пару строк по русски.....фишка конечно была б и америкосам интереснее.. он не русский ... а украинец. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | не плохо так  | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | действительно, интересно стелит) | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от R.E.D -Цитата от _Insane_ Нормасно стелит кстати и акцент в видео есть что он русский, вот конечно было б куда ебее если б он зачитывал пару строк по русски.....фишка конечно была б и америкосам интереснее.. он не русский ... а украинец. какая разница?  у него татуировка серп и молот,да и в этом самом клипе тот кто с ним в шахматы играет говорит по русски а не по украински, да и какая впринципе разница то, все мы славяне | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Эль Бинто -Цитата от Istor1k Ёпт,а хера он хотя бы пару русских слов не вставил для приличия? 
Сила не в деньгах когда в америку поедешь? скоро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | русский пидор сосёт в штатах  | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | как бэ крут) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от R.E.D -Цитата от _Insane_ Нормасно стелит кстати и акцент в видео есть что он русский, вот конечно было б куда ебее если б он зачитывал пару строк по русски.....фишка конечно была б и америкосам интереснее.. он не русский ... а украинец. а ты ебанат хуев если делишь единый тысячилетия народ на 2 народа.
Мы все славяне и не пизди тут | | | | |