![]() |
русский рэп В последнее время зачастую стало модно говорить фразы аля: "мы делаем русский рэп??? бля да вы че... бла-бла-бла "русский рэп гавно" или "ванич, нтл, шэф гавно"... кстати с последним изречением спорить не буду, мне по сути пох:boyara: но скажу вам что уже порядком тошнит от попытки европеизации или американизации, котороая по сути сама себя опорочила еще при своем замысле. мы живем в России, я живу в Москве, я русский человек, и английский я изучал только в школе/универе и то мне было в падлу если чесноу... я не негр... да я белый и кстати совсем не похож на эминема... да, русский рэп в 97% на сегодняшний день без слез воспринимать практически не возможно, если это не вася из соседнего двора и ты ему чиста по пацански респектуешь... НО! че парни/немного герз - все зависит от вас... кто делает/разрушает культру - именно мы... в последнее время мы видим что чисто мужское общество разбавиди и девушки... правда не все удачно а некоторые ваще как то по (скажу чистоу субьективно канечно) уе*** но радует что ваще появились... бесит последнее время немеренное кол-во микстейпов, появившихся в инете, где отечественные исполнители полностью копируют западных... никакого креатива/идеи... просто шляпа:boyara: я скажу спасибо сереге:confused: и лигалайзу за то что наш жанр начинают воспринимать массы и они по сути готовят фундамент для сссссамых талантливых/удачных из нас для восприятия их/нашего творчества массами... а может и навсегда испортили впечатление от таком жанре музыки как х-х... ЗЫ: вообщем "куча" народу воспринимает все хз как... думая что весь мир сомкнулся именно на них и они звезды... а у нас на районе по прежнему знают только Ву, Рафф Райдерс, и тд и тп а кто такой ТЫ мы в душе не ***М аааааайт SliM P.R. с уважением ко всем кто в теме! айт! |
:D Читаю))) Охуенноу росписал бро, зачёт, согласен почти со всем... |
а я не понял мысли:) типа не надо гнать на звезд т.к. они прокладывают путь для не звезд? или что? ну микстейповый бум. пройдет и нормализуется ситуация. гонят на рус рэп? ну так все же кто слушают рэп его и читают)) вот и не могут никак свои амбиции поумерить. или относится к труду других людей хотя бы с минимальным уважением. |
1) тот же Ванич с НТЛом делают лучше тебя, брОтан;) 2) я ебал эти массы, приготовленные лигалайзом и серёгой, т.к. всяких возомнивших себя звёздами будет ещё больше и эти люди со стороны будут блядь делать свои промо ЕР и в процентном соотношении гавна станет больше, чем тру рэпа;) , что тебе( и мне тоже) нихуя не нравиться. 3) ты просто смотришь на ситуацию в инете а не в жизни. Росия - это не только Москва;) съезди куда нить во Псков и узнай что там до сх пор царствуют Многоточие и полтинник(даже не рафрайдерз:p ) им похуй что есть там 5плюх и тд, им нужна музыка для фона, фон к умирающей жизни провинции - как раз те самые "..." и 50инник, потому что 5плюха фоном не послушаешь и он о любви безответной не поёт:( решение проблемы вижу в грамотном маркетинге на уровне страны, тока пока что нахуй кому это не надо. есть Москва, mtv и рнб.ру:o и уж лучше пусть будут мнимые звёзды уровня ххру чем поклонники многоточия, лиги... короче стереотипные гоп-рэперы:o |
"Меня уже тошнит от слова русский рэп"... по крайней мере мне тошно от того, что сейчас все подряд готовы называть "русским рэпом", все пытаются его делать, а главное у всех охуенно получается и все пиздец как этим гордятся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и 3... ты типа хател сказать что полтинник появился намного раньше рафф райдерз и типа райд ор дай еще не дошли до туда?:p |
Цитата:
|
я патриот страны, но не хуя не патриот нашей эстрады. И те люди, которые делают микстейп в западном стиле как минимум владеют хорошим вкусом. |
Цитата:
и кстати видел тут вью одно и его название полностю совпадае с моим мнением.. слушателя надо воспитывать;) |
Цитата:
|
я пишу всё это в вежливом тоне если чо:rolleyes: Цитата:
Цитата:
ну это ладно, хрен с ним... Цитата:
вот.... Цитата:
|
Меня лично что напрягает, так это слияние с рнб.... плюс начали драть "модных" всяких там... в штатах с жиру бесятся.... у них этот переход десяток лет проходил (от олда до этих пердежно-электронных драмов) а мы хавать не успеваем... все передирать разбежались все на скорую руку... гавно... вместо моды получился сырой клон... ни один клубный хит лиги и бандероса не сравнится с самым херовым трэком джастина.... попса убогая:(... а еще ооооочень бесят тексты.... как все это надоело... бессмысленное что-то про обстановку в клубе из трэка в трэк.... хотя я согласен, что вся эта мажорная музыка массы к рэпу приближает... надо только переждать;) |
я если че тоже в вежлвом тоне ;) диск будет в феврале, но это по сути не к этой теме, я тут умышленно про пиар не говорил, что бы не сказали что тему типа создал для аля пира и тд... тут чисто всякие мнения интересны и не более... причем посты типа "все гавно" противопаказынны... а вышеперечислил я команды которые чаще всего на мой взгляд подкалывают другие и не более... зы: вернемся к деревне... значит им нужен не рэп а чтото слащавое.. получается что сейчас просто ритмическая музыка с нигерским вокалам является тенденцией моды и не более... айт? ЗЫЫ я скажу айт!:o |
Цитата:
|
есть такая маза я лично считаю что должно пройти |
Приплыф охуенный.. реперкоф кстати.. кстати как вам цитата: Цитата:
|
ништяк расписал, всё по полочкам разложил :horosho: |
айт! так что всё сказанное в первом посте справедливо лишь для тем, кто в теме.:) это я к тому, что пока эта проблема(а проблема ли?) волнует только нас( а сколко нас? 1000 человек?) нихуя не измениться. изменения грянут тогда, когда каждый там поклонник многоточия дойдёт то того, о чём ты сейчас говришь.... но это будет не скоро есл ваще будет:( пока лично я вижу решение проблемы в фильтровании собственного плейлиста и похуистичного отношения к мнение того же большинства на ххру( о том что тот же Ванич(у бедного наверно все уши горят щас) делает хуйню и слушать его - позорно, т.к. так написал вася на ххру) я слушаю и ванича и подводных:p и пусть сосут хуй тот кто пытаеться навязать свои шаблоны другим, т.к. когда я пёрся по тру рэпу этот вася децла в плеере на репите крутил:miha: PS глядишь через года два что нибудь и изениться. PPS и диски надо покупать и на концерты ходить, а не качать и клянчить проходки:saint: |
brooklyn а это чья цитата у тя:???:o ровно! |
altruist ты знаешь я тебя считал ваще конченным но после твоих постов уже практически в корне поменяю о тебе мнение:o:p |
Цитата:
хорошо сказал, но вот эт овсё в рамках форума. а форум это не все слушатели русрэпа:p тем более чток сд могут подлизываться как к старому форумчанину а не как к МС:p + не заывайте, что тут полфорума - стёб. не стоит вопринимат mdc` близко к сердцу:o надо делать дело и если ты тру тебя заметят. вот например 1000 слов - самна форум дохуя и тока недавно их услышал блядь, не пиарят себя нихуя(как йобанный раппротест), а делают кстати ахуенно:horosho: |
Цитата:
редко блядь пишу в русрэпе(читаю часто), т.к. ну хуйли писать ,когда всё уже давно понятно. всё по 5 раз перетирать тоже нихуя не выход. вот иногда пробьёт блядь о наболевшем как щас... и всё:o |
вот теперь тема пошла в нужное русло:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |