![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ЭТО СЛУШАТЬ ГРУППУ РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ОСОБЕННО ТОЛЮ ШАХМАТИСТА. ОН ХУЙНИ НЕ ПОРИТ:guinda: :guinda: КСТАТИ ПО СЕКРЕТУ СКАЖУ - ДУНЯ ЭТО Я, А ДУНЯ ЭТО СД, А ВМЕСТЕ МЫ - ЧЕКИСТ:guinda: А КОГДА Я ТОЕСТЬ ДУНЯ ТОЕСТЬ ЧЕКИСТ ВЫПЬЕТ - ЧЕКИСТ СТАНОВИТСЯ ТРУМАНОМ, А ТОТ ПОСЛЕ САЛЬВИИ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В МОНКА, КОТОРВЫЙ НАКУРИВШИСЬ ГАШИША В МОМЕНТ СТАНОВИТСЯ ЭЛЬ БИНТО, КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА МУТИРУЕТ В ПУЛЮ, КОТОРЫЙ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПАДАЕТ НА ЗЕМЛЮ И ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СЛОУ ФЛОУ, КОТОРЫЙ КОГДА ЩЁЛКАЕТ ПАЛЬЦАМИ СТАНОВИТСЯ UNDERWHATЧЕРЕПОВЦОМ:guinda: :kiss: :dovolen: ЕСЛИ ЧО АНИГДОТ ТАМ РАССКАЖИ ЧТОЛИ КАКОЙ, ТЫ Я ВИЖУ В ФОРУМСКОЙ ДВИЖУХЕ ПОДКОВАННЕЕ МНОГИХ, САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ПЕРСОНАЖ С НЕОСПОРИМЫМ МНЕНИЕМ:p :guinda: |
[QUOTE=altruist;1060675559]Джокер, встретимся - поговорим. в пизду так трепаться, как уже был окогда то:rolleyes: людьми бы остаться :rolleyes: :horosho: |
проблема подобных тем в том что рано или поздно все переходят на личности...и конструктивного обсуждения не получается. :( |
Цитата:
|
на самом деле есть еще такая хуйня что большая часть людей не будет слушать то что делает тот же андервот который на ххру добился нереальной популярности..на самом если то же взрослое поколение послушает то что слушаем мы оно просто скажет что это разврат, дегенератизм и жалкая поеботина:kiss: ..так что получается что что бы мы тут не терли и не делали все равно рэп остается узкой субкультурой которая не может быть оценена массами.. |
да рус рэп не всегда адекватен многие стали уставать от пародий и копий но то что серега и лига готовят публику - врядли широкая публика никогда не станет вдумываться в то что они говорят - здесь тело доминирует над мозгами.. просто пусть каждый делает то что ему нравится придет время - будут и плоды и оценки |
да.. тема себя исчерапала!) НО! Ы! Витя раз едешь к нам на раайон привези нам по дисочку;) если нг надоест всем праздновать будет че обмыть)_:bokal: |
Цитата:
я говорю, что СД - галимый рэпер. мы говорим про рэп(СД - яркий персонаж русрэпа - а вы незнали? :cool: ) если бы я перешёл на личности я бы сказал Витя - дурак, но я как бы не буду этого делать, т.к. не общался да и тема не об этом. СД, хоть и обещал не заходить, н овсё же почитал твою писанину и ты мудрее чем я думал. :horosho: не стал вдаваться в дебри... молодец:) ответил чисто что то типа главное ответил....:horosho: |
не понимаю вт сути данной темы. сейчас, конкретно в России модно делить рэп нп два понятия: "русский рэп" и "рэп на русском". так вот русский рэп, как я понимаю, это нихуя не рэп, это нытье, и исконно русскими текстами, возможно совсем без флоу, нудно и вяло и однообразно, русским рэпом называют сейчас группу крэк. в оппозиции стоят товарищи типа стима, которые говорят что они не русский рэп, а рэп на русском и делают обычную кальку с амер хип-хопа, типа сереги, лиги и прочей хуеты. как бы Жень, я как бы без обид или чо, но ты вот говоришь что ты русский человек с русской душой, патриот так сказать, но рэпачок-то у вас с Джокером далекооооо русским ничем не пахнет, и даже тексты в стиле "кто будет зажигать по-русски" не спасают положения. т.е. у вас очевидный американизированный кранк вот и все что я могу сказать по этой теме. я вот нытик ебучий, я специально почти не говорю йоу, камон, вся хуйня, пишу песни про девочек, которые меня постоянно бросают типа и плачу на сцене. да и ваще например кто я такой можете у Витьки спросить он вам сразу скажет кто я :guinda: как бы я просто не понимаю сути создания темы. тут все очевидно по-моему. у нас либо чисто совсем руссифицированное до мозга костей делают, либо наоборот кальку со штатов, германии итсэтра. про микстейпы отдельная хуета. радует конечно что тенденции всяческие к нам приходят хорошие. но напрягает щас действительно все сели за микстейпы, вот рэпперки типа эла хаммера записали миллиард микстейпов и потом орут что они ахуеть всего добились стольков сего пиздатого. я например чужой бит могу взять либо на фристайл либо на батл какой. но это как бы рэпперков дела. просто обидно что это все продается. тут того же вити я позицию тоже не понимаю, типа как накидать дохуя батловых треков рахных времен назвать очередным микстейпом и блядь в инет хуяк хуяк. но это опять же личное дело каждого я никого не обвиняю и ничо не предъявляю просто мне видимо чего то непонятно. |
альтруист, тут кстати я видел вы меня вспомнили и скажу тебе за себя что я не чураюсь такой хуйни как несолидно. те кто меня видели те знают, что если есть настрой я могу стоять качать головой и махать обеими руками и под витю и под арчи и под рынок и под пиар и под касарь и вообще меня это не парит, у меня почему-то нет такой хуйни что я там мафон ебаный в рот, сам мафон какой-то и мне несолидно. |
Цитата:
и правильно) потому всякие йоу уже сидят глубоко |
Суть в том, что эти темы из года в год на форуме создаются, а качество исполнителей от этого не растет. И о каком повышении качества можно говорить сидя в виндоусе, хуяря биты на фрутилупсе и записываясь в 58ые шуры?:) Вкладывайте деньги в себя и в свой "талант", если таковой имеется, и делайте хоть что-то серьезное, вместо того чтоб пиарить себя в демо-музыке. |
ты кого это щас хуевым эм си назвал, опездол? |
слышь ты хуйло езжай в питир и пиши фит с креками. главное на русском и погрустнее |
Цитата:
|
я не помню, кто сказанул такую фразу (может её тут уже цитировали) , Серёжка чтоли...:confused: "В РОССИИ РЭП - МУЗЫКА НЕУМЕХ И БЕЗДАРЕЙ. ПОТОМУ ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА (ЗА РЕДКИМИ ИСКЛЮЧЕНИЯМИ ПОДТВЕРЖДАЮЩИМИ ПРАВИЛО) ТЕ КТО НЕ УМЕЮТ ПИСАТЬ ПРОЗУ ИЛИ СТИХИ,РИСОВАТЬ,ПЕТЬ,ВЫШИВАТЬ КРЕСТИКОМ,ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ,РАБОТАТЬ С ЯЗЫКАМИ ПРОГРАММИРОВАНИЯ - ТЕ ЧИТАЮТ РЭП." |
Pechalno no fakt:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а микстейпы это часть хип хопа, эта волна пришла и дополнила скудный русский хип-хоп. скудный он частично изза таких заумных неудачников. |
Цитата:
Цитата:
|
лакиту, можно твой хуй пососать? |
ахуенно расписал :horosho: |
и ваще слим ты под чем это писал?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
да я про тебя к примеру написал, просто первыое чт ов голову пришло. я тоже махал когда вставляло и это дохуя раз можно увидеть на видосах всяких там разных от угаве и тд. хуй знает чо эт я тебя написал - ночь была глубокая:o хотя не, знаю! ты у меня почему то ассоциатриуешься с неким "хранителем традиций" ххру. ну эт окак раз говорят мол "что где когда" и первая ассоциация типа Друзь. а ты как Борщевский - хранитель традиций ЧГК |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |