![]() |
Цитата:
2) У меня небойсь умствиное развитее повыше в твого в раз 10 наверно. 3)Респект просто так не роздаю, респектую только людям которыи достойны этого, а ты НИКТО и звать тебя НИКАК - так что просто ------>>>> Тусуйся :o :o :horosho: |
а ты кто то чтобы кого то называть никто? |
Привет слим :) Вот я почитал чё ты написал. Подумал. И вот чё скажу: У нас же смотрят американское кино, и ты, и я, и многие с этого форума. Смотрят французкое кино. Многие слушают американских рэпперов, многие французких, немецких. Новое русское кино начало развиваться семимильными шагами ("Ночной дозор", "Дневной дозор", "Жара" и прочая хуетенька). К чему бы это всё так ? - К тому, что типа щас появляецца всё больше богатых людей, потребительского класса и общество подстраивается под богатых. Ведь все хотят быть богатыми... (Что тут настораживает, так это то, что вместо того, чтобы пользоватся нашими, русскими дарованиями, мы бездарно воруем холивудские идеи и холивудскую "массовость", "кассовость" и бездуховность). Соответственно во всех сферах жизни социума нынешнего появилась тенденция к буржуазным и массовым проявлениям жизни, в том числе и в музыке. К примеру теперь все модные рэперы записал трэки на подобии трэков фифти, про то как они в клубах жопами трясут. Обязательный атрибут этого минус с восточной мелодией. Вот и пошло поехало. Появляются новые группы, которые воспринимает широкий класс слушателей, т.к. все хотят послушать "хип-хоп", который вырывается из узкого круга его почитателей. Хип-хоп в массы. Массовость требует попсовости в большинстве своём(есть разумееца исключения). Поэтому рэп приобретает новые формы. Это конечно всё хорошо, что рэп как-никак приобретает массовость - это радует. Но с другой же стороны смешно когда Фактор 2 поёт песни про клуб и про богатую жизнь. Они же парни из Засранска ёба... Просто, порой, данный вид рэпа выглядит смешно и не более. Вот удачный проект американизации рэпа я считаю Бандэрос. Вот уловили волну, что надо. Качествно и по-американски я б сказал. Пуская многое чё содрали. Клипы качественные. Вот и думай тут, что лучше: делать свой рэп, в своей стране, или подстраиватся под нынешнюю тенденцию и быть модным и популярным. Но опять же модным и популярным можно быть делая своё. Я думаю, что подстраиватся не надо в любом случае. Вот ещё что: Гангстеры в России гопы, копы в ЮЭСЕЙ – в России Гоблин, Запомни, не пытайся быть модным, если ты уже модный... З.Ы: А ваще мир бесит! :miha: |
Молодец! Полностью согласен:horosho: Мир построен на балансе , каждый должен выбрать для себя.... быть личностью , быть лириком или обмануть себя и пользоваться чужими идеями... Пока есть говно , будут и цветы .... Не надо всё воспринимать слишком краине , золотая середина спасёт нас. |
поздно контролировать рождаемость;) естесственный отбор все исправит:) |
Цитата:
|
Цитата:
иди меняй обстановку, делай лучше, итсэтэра. |
а ты мне по факту чо нить предъявить можешь, что мне делать лучше? вот мне шибко интересно, я бы может даже прислушался. а то чо та хуями несет только от пиздежа твоего, ребенок |
по самому первому посту что предпочитают массы никак не являеться творчеством а обыкновенная коммерция |
Цитата:
а хуями у твоей телки изо рта несет |
Цитата:
а отмазки типа ты невъебенно умный и прочее это конечно все очень замечательно, но не канает в данном контексте, так и отвечай:"я лакиту, я олень без собственного мнения, мне лишь бы вспизднуть где-нибудь да что-нибудь и подрочить на фотки мисси". тогда нет проблем |
вот они блять "НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ РЭПЕРЫ" сидят и оба клаву лимонят:tomato: .нет бы людям плотный и главное правильный пиар толкать,дык нет сидят на жопах дома и срут в моники(удачи и без обид) продолжу.Появилось пара вопросов ко всем желающим: 1)РУССКИЙ РЭП - это...?:confused: 2)РЭП НА РУССКОМ - это...?:confused: 3)у кого какие мнения по развитию(принимается только конструктив:tomato: ) ЗЫ:потом сам выскажусь:) (спешу) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня не отмазы, мне похуй на рэп, я смеюсь с тебя, потому что ты лузер, который годами пиздит и плачет, ничего вообще не дастигнув. что и не изменится больше. Цитата:
тебе не понять малолетка, у тебя наверно и хуй еще вставать не начал иди подсматривай дальше за своей мамой в душе. или за папой. |
я может сейчас и грубо скажу, но все-таки попробую сформулировать мысль Русский рэп уже действительно становится эдаким клеймом. И тут уж никакой роли не играет национальная принадлежность, и патриотизм не при чем. Вся проблема в ущербности большинства российских рэпперков. Если быть более честным, то в их полнейшем уебанстве. Но это уже мое личное мнение, хотя многие, наверняка, согласятся. Изначально рэп это не русская музыка. Нам шансончик подавай, либо АБ Пугачеву с Веркой Сердючкой. А у 90% россиян рэп ассоциируется в первую очередь с Децлом, которого в свое время любящий папаша сделал посмешищем для всей страны и ближнего зарубежья. Это сейчас Кирил пытается реабилитироваться в глазах общественности, но все те же 90% пар глаз населения уже и не смотрят на него. У них накрепко впечаталось в голове "рэп=15-и летний мальчик с торчащими из головы какашками и нелепым, смешным именем ДЕЦЛ!". Даже моя бабушка когда слышит слово рэп тут же вспоминает "аа, даа, децл". Плюс творчество большинства российских рэпперов даже меня, человека который имеет отношение к данной культуре, повергает в истерический хохот, но чаще просто выключаю недослушав. Проблем много, но вот пара из них: Каждый второй гопник-рэппер пытается сделать что-то утонченное, оригинальное и, безусловно, с претензией на глубину мысли. Так уж мы в России устроены - во всем стремимся к духовной красоте. И почему-то все плюют на то, что это не честно с их стороны. Помните, у каждого американского рэппера в 10 трэках как минимум, есть фраза "I am true!". Можно ли сказать то же самое про русский рэп? Кто у нас true? Мальчик, который последнее что читал - программа телепередач за 200 год, мальчие который только что всосал 4 литра ячменного крепкого на заплеванной лавочке у дома, а потом пришел домой и, послушав KREC, решил написать нечто утонченное? Черт, ну это же заранее смешно. Вот такое вот несоответствие самого персонажа и образа, который он пытается создать. Берем того же Game. По большому счету гопник-гопником и персонаж такой и образ такой же создает своими трэками. Все честно. Все просто. Все понятно. Понимаете о чем я? Вторая проблема, которую я уже затрагивал сегодня, это то, что рэп у нас все-таки очень молод. Начиная от исполнителей, заканчивая слушателями. Не приобрел пока что той масштабности, которую имеет на западе. У нас менталитет другой, мы иначе смотрим на вещи, мы пишем другие тексты, у нас другая система ценностей, но если брать глобально, Россия, слва Богу, постепенно сходит с этого "своего пути развития, который никому непонятен" и все-таки берет за ориентир Западную цивилизацию. Отсюда очень много "конфликтов" в голове у каждого человека. И он зачастую не понимает, что радио шансон зачастую еще смешнее и нелепее Толмацкого младшего. Все сводится к социуму и его проблемам. Если посмотреть, то у нас очень много смешных и нелепых вещей в стране. И рэп - не исключение. Но раз уж мы хотим развиваться, становиться лучше, то и пример брать нужно. Без этого никуда. Мы видели как все нами выдуманные "системы" рушились и оказывалось, что как мы были в говне так и остаемся. То же самое с рэпом. Мы пытаемся делать что-то свое, идти своим путем развития, никому непонятным, но уже заранее понятно куда это приведет. Много сказал, но выводов старался не делать. Так... пища для размышлений. |
Цитата:
ты смешишь меня похлеще артиста папанова, я лузер да, годами плачу, слушай, а как выглядит вообще вот это вот "достигнуть чего-то", очень любопытно. или я опять весь умный и сам все понимать должен?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ни с кем не занималась оральным сексом? )) |
Цитата:
спроси, может это он ей писал |