Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-96015/)

2Ве 6 января 2007 22:23

да пиздец какой-то))))))))))

piszlo 6 января 2007 22:41

2Ве нахуй ка сходика

PhiL_M 6 января 2007 22:56

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060687855)
ты не согласен что твой микстейп и микстейп твоего друга хуеты кусок ? зря
так оно и есть:horosho:

Ты о чём?
Хуеты кусок это как бы андервот кроме пары мс на мой взгляд. Это вот реальный КУСОК, а у нас тааак, кусочек :)

НОББЛ ДЖИ 6 января 2007 23:13

Цитата:

Цитата от Angel (Сообщение 1060688205)
Тут многие очень здраво отписали, что ещё можно добавить? ну пожалуй то, что очень многие люди живут в пелене какой то непонятной дворовой славы и поднимают очень высоко нос ... тут вот куча битмейкеров ...все продают.... почему бы каждому не отдать пару минусов на свободное пользование? Думаю получилось бы прилично и уже бы те, кто делать эти самые минуса не умеет, читали бы под наше, а не под дре и некро. То же самое с сведением и прочим, хотя пару статей я нашел, но этого нужно больше, нужно как бы не планку максимум поднимать а планку минимум так сказать, понятно что какому то пидору с деньгами все сделают а вот талантливому пареньку из неблагополучнйо семьи врят ли ... то же самое касается совместных треков ... это же музыка ... у французов по 9 человек в треках люди объеденяются что бы там написать трек против спида или войны какой то у нас хуй кто объеденится все же пиздец звезды ... Что касается тематики и прочего то думаю все норм есть таланты просто они не в телеке и не в интернете как и положено. хуй знает хуйню какую то написал =)

умно добавил. я это в своём реферат на 5ой кажецца странице не учёл )) :dovolen: маладец :)

НОББЛ ДЖИ 6 января 2007 23:14

Цитата:

Цитата от PhiL_M (Сообщение 1060688604)
Ты о чём?
Хуеты кусок это как бы андервот кроме пары мс на мой взгляд. Это вот реальный КУСОК, а у нас тааак, кусочек :)

ну и ахота тебе лезть... :o
сегодня Рождество вообще-то :)

PhiL_M 6 января 2007 23:21

Цитата:

Цитата от GanG-BanG (Сообщение 1060688746)
ну и ахота тебе лезть... :o
сегодня Рождество вообще-то :)

Нет. Всего лишь у меня свой взгляд на мир и на творчество в частности. У Вити свой.

НОББЛ ДЖИ 6 января 2007 23:38

Цитата:

Цитата от PhiL_M (Сообщение 1060688792)
Нет. Всего лишь у меня свой взгляд на мир и на творчество в частности. У Вити свой.

просто не обзывайтесь в умной теме ! :dovolen: ))) А ваще не моё дело ) молчу-молчу )

Я Понял 6 января 2007 23:40

Цитата:

Цитата от PhiL_M (Сообщение 1060688604)
Ты о чём?

представь что ты негр и у тебя ахуенная кепка, и твой микстейп расходица агромными тиражами
представь что тебя знают дальше твоих друзей
просто представь как ахуенно не правда ли ?

но вот знай что в твоём случае это мишн импосибл:p

при всём моём уважении к тебе, и всём неуважении к твоему творчеству:p

piszlo 6 января 2007 23:52

а на хуя все это
даже если ты с нармальным творчеством пробиваешься немного в масы то половинно эт этой даже нельзя назвать массы скорее жиже дупля не отрезает об чом вообще идет реч а просто поддаються потоку

Tblp4ur 6 января 2007 23:55

все прочитал
не хуя писать не буду

Мафон 6 января 2007 23:55

я вот не понимаю нахуя выебываться:confused:

piszlo 6 января 2007 23:59

мол щас так пиздатенько парочку выёбончиков и уже на ладожках онаниев

Я Понял 7 января 2007 00:00

ДА А ХУЛИ
ЛУЧШЕ КОНЕЧНО ПОДЪЁБЫВАТЬ ПО ТИХОМУ, НЕПРАВДАЛИ ?

PhiL_M 7 января 2007 00:37

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060688905)
представь что ты негр и у тебя ахуенная кепка, и твой микстейп расходица агромными тиражами
представь что тебя знают дальше твоих друзей
просто представь как ахуенно не правда ли ?

но вот знай что в твоём случае это мишн импосибл:p

при всём моём уважении к тебе, и всём неуважении к твоему творчеству:p

Я микстэйп свой сделал как хотел, для себя скорее чем на массы. И не смотря на это не только друзьям он понравился, абсолютно незнакомые люди респектуют. Но ясное дело есть и те кому не нравиться, вот ты например.
У этого микстэйпа цель другая.
Если себя соберусь двигать в массы, то ясен хуй одену модный кепарик и всё сделаю по другому ;)
При всём уважении к тебе, я признаюсь - не верю, что у тебя намного больше шансов в массы задвинутся дальше форума.;)

Я Понял 7 января 2007 00:39

ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ:guinda:

PhiL_M 7 января 2007 00:46

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060689368)
ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ:guinda:

И тебя с рождеством!:guinda: :kiss:

AL Hammer 7 января 2007 01:07

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 1060678802)
не понимаю вт сути данной темы. сейчас, конкретно в России модно делить рэп нп два понятия: "русский рэп" и "рэп на русском". так вот русский рэп, как я понимаю, это нихуя не рэп, это нытье, и исконно русскими текстами, возможно совсем без флоу, нудно и вяло и однообразно, русским рэпом называют сейчас группу крэк.

в оппозиции стоят товарищи типа стима, которые говорят что они не русский рэп, а рэп на русском и делают обычную кальку с амер хип-хопа, типа сереги, лиги и прочей хуеты.

как бы Жень, я как бы без обид или чо, но ты вот говоришь что ты русский человек с русской душой, патриот так сказать, но рэпачок-то у вас с Джокером далекооооо русским ничем не пахнет, и даже тексты в стиле "кто будет зажигать по-русски" не спасают положения. т.е. у вас очевидный американизированный кранк вот и все что я могу сказать по этой теме.

я вот нытик ебучий, я специально почти не говорю йоу, камон, вся хуйня, пишу песни про девочек, которые меня постоянно бросают типа и плачу на сцене. да и ваще например кто я такой можете у Витьки спросить он вам сразу скажет кто я :guinda:

как бы я просто не понимаю сути создания темы. тут все очевидно по-моему. у нас либо чисто совсем руссифицированное до мозга костей делают, либо наоборот кальку со штатов, германии итсэтра.

про микстейпы отдельная хуета. радует конечно что тенденции всяческие к нам приходят хорошие. но напрягает щас действительно все сели за микстейпы, вот рэпперки типа эла хаммера записали миллиард микстейпов и потом орут что они ахуеть всего добились стольков сего пиздатого. я например чужой бит могу взять либо на фристайл либо на батл какой. но это как бы рэпперков дела. просто обидно что это все продается.

тут того же вити я позицию тоже не понимаю, типа как накидать дохуя батловых треков рахных времен назвать очередным микстейпом и блядь в инет хуяк хуяк. но это опять же личное дело каждого я никого не обвиняю и ничо не предъявляю просто мне видимо чего то непонятно.

миллиард))) хахахахахахахаха)) очнись, уже 2 миллиарда:D

RusKey 7 января 2007 01:13

To Digger: Насчет Ассаи, ты не прав, восприятие его метафор в частности, зависит от уровня опыта\образованности в этой жизни бро. В частности половина его слов пахнут Набоковым, как розы после дождя. Без обид бро...

To Мофо: Абсолютно согласен по поводу кальки на америкосов.

To CД: Я ничего против тебя не имею, но ты пойми, Фил и Лок дог, сделали в 2 микстейпах больше ТВОРЧЕСТВА, чем ты сам... Да Дуня хорош, мы разговаривали как-то когда я приезжал на опен эире, достойный персонаж, но пойми альбом андеровт (или твой лично) так же как микстейп фила и лок дога не раскупят тиражом в 1000000, дело лишь только в подходе, кто-то предпочитает диссит и слать все нахуй кичась какой он невьебенный, а кто-то работает и осенью пожнет результаты...

Сладкoeжка 7 января 2007 01:23

Работники:ma3im:

Я Понял 7 января 2007 01:25

Цитата:

Цитата от Mc RusKey (Сообщение 1060689595)
To Digger: Насчет Ассаи, ты не прав, восприятие его метафор в частности, зависит от уровня опыта\образованности в этой жизни бро. В частности половина его слов пахнут Набоковым, как розы после дождя. Без обид бро...

To Мофо: Абсолютно согласен по поводу кальки на америкосов.

To CД: Я ничего против тебя не имею, но ты пойми, Фил и Лок дог, сделали в 2 микстейпах больше ТВОРЧЕСТВА, чем ты сам... Да Дуня хорош, мы разговаривали как-то когда я приезжал на опен эире, достойный персонаж, но пойми альбом андеровт (или твой лично) так же как микстейп фила и лок дога не раскупят тиражом в 1000000, дело лишь только в подходе, кто-то предпочитает диссит и слать все нахуй кичась какой он невьебенный, а кто-то работает и осенью пожнет результаты...

ктото делает как ты - тоесть НИЧЕГО не делает, кто то делает как локдок и фил - тоесть делая ШЛЯПУ, а кто то как я делает БОДРЯКОМ, ВЫЁБЫВАЕТСЯ, РАБОТАЕТ, а результаты и так уже неплохие. кое что подшлифовать и ваще ровняк будет.:kiss:

Digger 7 января 2007 01:25

Рустам но много и "пустых" метафор у него мне кажется. не все конечно но есть.

RusKey 7 января 2007 01:28

To Digger - не замечал... возможно они и есть, если бы ты указал на пример, был бы сильно рад =)
To СД - Я вот знал, что ты так напишешь, я вот думаюЮ что незная меня писать глупо, хотя, пожалуй поговорим позже, я не привык выебываться... просто посмотрим в марте 2007 на цыплят...

Я Понял 7 января 2007 01:32

Цитата:

Цитата от Mc RusKey (Сообщение 1060689693)
To Digger - не замечал... возможно они и есть, если бы ты указал на пример, был бы сильно рад =)
To СД - Я вот знал, что ты так напишешь, я вот думаюЮ что незная меня писать глупо, хотя, пожалуй поговорим позже, я не привык выебываться... просто посмотрим в марте 2007 на цыплят...

я знал что ты знал что я так напишу не зная меня:guinda:

Я Понял 7 января 2007 01:32

кстати
рас ты русский ты должен знать, шо цыплят по осени считают:guinda:

RusKey 7 января 2007 01:37

СД, да я татарин... и ты к слову, знаешь об этом, а вот синекдохи литературной не отменял никто... я наверное глупость пишу, так как учусь в Ин Язе Мориса Тореза и постоянно печатаюсь.. все же литературное образование обязывает... возьми как-нибудь на досуге Штайкевича "Русский язык, построение красоты" думаю и тексты твои слушать станет приятнее...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.
Страница 7 из 10: 12345678910