Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-96015/)

PLC 7 января 2007 01:47

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060689673)
ктото делает как ты - тоесть НИЧЕГО не делает, кто то делает как локдок и фил - тоесть делая ШЛЯПУ, а кто то как я делает БОДРЯКОМ, ВЫЁБЫВАЕТСЯ, РАБОТАЕТ, а результаты и так уже неплохие. кое что подшлифовать и ваще ровняк будет.:kiss:

нинада шлифавать

Я Понял 7 января 2007 01:47

Цитата:

Цитата от Mc RusKey (Сообщение 1060689752)
СД, да я татарин... и ты к слову, знаешь об этом, а вот синекдохи литературной не отменял никто... я наверное глупость пишу, так как учусь в Ин Язе Мориса Тореза и постоянно печатаюсь.. все же литературное образование обязывает... возьми как-нибудь на досуге Штайкевича "Русский язык, построение красоты" думаю и тексты твои слушать станет приятнее...

ich komm auf die Party und mach Streß ohne Grund

Стэнуил Великий 7 января 2007 02:05

ахуенная тема, кстати...
последние 3 страницы почитал, поржал... Пушкину печатному, Сд и еще Филипу какому-то, респект за позитивчик. :)

PhiL_M 7 января 2007 02:32

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060689673)
ктото делает как ты - тоесть НИЧЕГО не делает, кто то делает как локдок и фил - тоесть делая ШЛЯПУ, а кто то как я делает БОДРЯКОМ, ВЫЁБЫВАЕТСЯ, РАБОТАЕТ, а результаты и так уже неплохие. кое что подшлифовать и ваще ровняк будет.:kiss:

Витя, все кому надо уже поняли что мы с Локом делаем шляпу. От того что ты лишний раз это напоминаешь, наша шляпа шляпнее не станет. Кому надо тот качается под эти темы.
А кому интересно слушать про то шо ты Бог в каждом треке, и андервот по каким-то одному "Богу" понятным причинам номер один среди кого-то, тот пусть тебя слушают. Я не против же. :kiss:

altruist 7 января 2007 03:01

Сд, брОтан, если всё что ты написал не шутка, то юось ты пиздец хуйню поришь, брОтан:(

не дай Бог закроют ххру и вас на след день забуд и дальше Горбушки ты не окажишься:(

Я Понял 7 января 2007 03:02

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1060690189)
Сд, брОтан, если всё что ты написал не шутка, то юось ты пиздец хуйню поришь, брОтан:(

не дай Бог закроют ххру и вас на след день забуд и дальше Горбушки ты не окажишься:(

закрывай ххру бротан;)

pesperdos 7 января 2007 03:24

если бы вы ребята хотя бы по центу скинулись ассаю, смоки мо и т.д. он бы уже заткнул и серегу и лигалайза (у которого денег не хватило на нормальную студию и звукача, с которыми он мутил первые темы)

меня тут барыгой зовут, но таково мое мнение

few 7 января 2007 03:33

Цитата:

Цитата от playaCritical (Сообщение 1060686102)
Вся проблема в ущербности большинства российских рэпперков. Если быть более честным, то в их полнейшем уебанстве. Но это уже мое личное мнение, хотя многие, наверняка, согласятся.

Плюс творчество большинства российских рэпперов даже меня, человека который имеет отношение к данной культуре, повергает в истерический хохот, но чаще просто выключаю недослушав.

а собственные треки ты слушал?

SliM [P.R.] 7 января 2007 03:52

какие интересные посты... а как все начиналось!...)

WinZ(104 KRU) 7 января 2007 11:41

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060687855)
ты не согласен что твой микстейп и микстейп твоего друга хуеты кусок ? зря
так оно и есть:horosho:

Микстейпов Много щас и разных....!!!! Смотря чей продукт..айт!

piszlo 7 января 2007 11:47

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060689074)
ДА А ХУЛИ
ЛУЧШЕ КОНЕЧНО ПОДЪЁБЫВАТЬ ПО ТИХОМУ, НЕПРАВДАЛИ ?

лучше оставаться не ёбанным

Мафон 7 января 2007 12:01

от ваших постов пиздой кислой несет, друзья мои

эл хаммер, твой рязанский юморок пидорский тут не в тему. здесь мужики общаются, сгинь

НОББЛ ДЖИ 7 января 2007 12:47

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] (Сообщение 1060690370)
какие интересные посты... а как все начиналось!...)

я на пятой странице по теме и писал и ещё пару людей умные вещи написали, почитай, можа чё скажешь :)

Стэнуил Великий 7 января 2007 13:13

Цитата:

Цитата от pesperdos (Сообщение 1060690289)
если бы вы ребята хотя бы по центу скинулись ассаю, смоки мо и т.д. он бы уже заткнул и серегу и лигалайза (у которого денег не хватило на нормальную студию и звукача, с которыми он мутил первые темы)

меня тут барыгой зовут, но таково мое мнение

Да, бежим все Ассаям и Смокам Мо давать деньги, пиздец...:ma3im: :guinda:

RusKey 7 января 2007 13:17

:tomato: Лучше им, чем выебистым бездарям по 200 за вход на выступлениях поверь мне...

to Slim/P.R. Слим, но все же согласись каждый год в РуРэпе выходят 1,2 интересных продукта, а это значит, что развитие идет, остальное, просто естественный отбор, без брака дороги дальше быть не может...

piszlo 7 января 2007 13:18

смоки мо по моему щас лаве кушает нармуль так что все это хуйня деньги
просто как было 50 лет назад когда преобладал массовый человек так и осталось

Стэнуил Великий 7 января 2007 13:38

Цитата:

Цитата от Mc RusKey (Сообщение 1060691360)
:tomato: Лучше им, чем выебистым бездарям по 200 за вход на выступлениях поверь мне...

to Slim/P.R. Слим, но все же согласись каждый год в РуРэпе выходят 1,2 интересных продукта, а это значит, что развитие идет, остальное, просто естественный отбор, без брака дороги дальше быть не может...

бездари за выступления нихуя не получают, ага...
да и талантливые ребята многие не получают)) а читают в клубах для пиара или в удовольствие просто. :)

Я Понял 7 января 2007 13:42

Цитата:

Цитата от Mc RusKey (Сообщение 1060691360)

а тебя после этих слов кем считать ? тоже выёбистым ?

Мафон 7 января 2007 13:46

я вот например вообще хуй сосать люблю. и мне похуй на рэп ваш. у вас у всех рэп хуета не лучше моего и вы все тут мудаки по большей части в плане рэпа. ваще весь русский рэп помойка ебанная. другой разговор что тут все чисто как пацаны отличные ребята и люблю вас тут всех ребзя. с рождеством кстати) а рэп это хуета ебанная и из-за него даже сраться не стоит.

Мафон 7 января 2007 13:47

я вот щас бразильца слушаю на третий раунд от души :king:

Digger 7 января 2007 14:06

Хуйни развели чето тут. Просто часть русских реперов делает рэп чтоб его качали слушали отталкиваясь не от своего мнения но и от мнения народа. Имен не буду называть дабы ещё большей хуйни не получилось пусть каждый думает что это про него, мафон даже пусть думает:guinda:
И о прогрессе можно говорить я думаю когда реп,который люди делают для себя не опираясь на мнение масс выйдет куда то в свет чтоли. а насчет хуйни микстейпов, Вить ну не только песни витя это бог пиздатые. любая музыка найдет своего слушателя. И мудак Эл хаммер найдет каких нить телок и парней в широком которые под его хуету будут бодрится. И микстейп фила я думаю будут слушать не только друзья если грамотно он его прорекламирует. любой подобный заполняет свою нишу в рус. репе. Любой исполнитель заполняет какую то нишу. Мафон даже заполняет:guinda: :guinda:

Мафон 7 января 2007 14:09

диггер верно все говорит.

я чисто если про меня базар вести то мне похуй абсолютно. я себе особых целей не ставлю. мне главное чтоб слушали. а там на концертах ли, на дисках, в инете мне похуй. вот я как щас живу мне все нравится. а быть пидарасом типа тимати, лигалайза или сереги как-то мне ну никак

НОББЛ ДЖИ 7 января 2007 14:11

да пачиму пидарасом-та. ну тимати это точно так и есть. ну остальные не на стока

Мафон 7 января 2007 14:16

Цитата:

Цитата от GanG-BanG (Сообщение 1060691632)
да пачиму пидарасом-та. ну тимати это точно так и есть. ну остальные не на стока

по мне ровно настолько же.

если объективно оценивать то новый клипец тимати и по считке и по продакшну убирает серегины миллион долларов убогие точно ну и лигалайза с его мамами тоже. но в целом пидарасы все.

уха 7 января 2007 14:33

лигалайс с каким то хачём о чем то поёт теперь

Часовой пояс GMT +3, время: 08:45.
Страница 8 из 10: 12345678910