| активный пользователь
30 октября 2008, 14:41
| | |
#26 (ПС)
| - - Рыночные отношения (правда они где-то между "забил-покурил" и "глубоко филосовскими рассуждениями" и то и то у них получается интересно); кстати полностью согласен. от души парни делают | | | | | | aka Aspro
30 октября 2008, 14:46
| | |
#27 (ПС)
| Надо делать, то что нравиться, а со временем будет конкуренция, впринципе она уже начинается, и кто не смог отсеется... | | | | | | Решаю!.
30 октября 2008, 14:50
| | |
#28 (ПС)
| Пока есть Плохой баланс,все будет в норме!. | Notorius B.I.G. | | | | | aka Aspro
30 октября 2008, 14:52
| | |
#29 (ПС)
| Пока крутят на радио и по телевизору смазливых для маленьких девочек, ничего не будет в норме... | | | | | | шинкую пальцы
30 октября 2008, 14:53
| | |
#30 (ПС)
| | | | | | | aka Aspro
30 октября 2008, 14:53
| | |
#31 (ПС)
| | | | | | | шинкую пальцы
30 октября 2008, 14:54
| | |
#32 (ПС)
| | | | | | | aka Aspro
30 октября 2008, 14:56
| | |
#33 (ПС)
| Я не пох... им?! Но цензура все равно должна быть, а не крутить одно и тоже и одних и тех же... | | | | | | BleedBeat
30 октября 2008, 14:57
| | |
#34 (ПС)
| Че за эмошные настроения? Рэпа больше нету, все ушли. Погодите чутка, ща рэп подымем, скоро будет всё ещё лучше чем было. Я люблю русский рэп)) | | | | | | Бельчонок (Белая Горячка)
30 октября 2008, 16:06
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ManiBack Че за эмошные настроения? Рэпа больше нету, все ушли. Погодите чутка, ща рэп подымем, скоро будет всё ещё лучше чем было. Я люблю русский рэп)) Я тоже люблю... Но сейчас думаю нет качественной продукции... И если есть то скиньте ссылу. Сейчас модно делать Рэп  , а делать Рэп от души???...... И вся Россия сидит на Рэпе про обкурку, об жопах, деньгах, о крутезне того или иного. А есть проблемы и другого рода. Рэп и зарождался что бы высказывать социальные проблемы и все такое.
И пока неподрастет покаление богатеньких продюсеров Рэпачков. Рус Рэп небудут крутить в достаточном объеме по Телеку. И небудет у нас никогда Пафа Тедди, Снупа, Дре и Еминема. А спортивные частушки Сереги, Стима, Сд пусть остаются частушками...... И думаю пока нет того кто дастоен называться Рус Рэпом. А если есть то он пока в жопе! | | | | | | aka Aspro
30 октября 2008, 16:09
| | |
#36 (ПС)
| Вот в том-то и дело, что народ растет не на том, что надо, а на современной херне... Забыли с чего начинался рэп в России... | | | | | | Бельчонок (Белая Горячка)
30 октября 2008, 16:10
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Спат Ха прикол будет если Бабангиду выпустить на Первый.  И в новогоднюю ночь, за место Верки Сердючки! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Казадор Вот в том-то и дело, что народ растет не на том, что надо, а на современной херне... Забыли с чего начинался рэп в России... Братка я бы с тобой забухал...... По пьяне такая мысль лезет в голову.... А ты умные вещи говоришь!  |
Последний раз редактировалось Gator, 30 октября 2008 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | aka Aspro
30 октября 2008, 16:14
| | |
#38 (ПС)
| Не первый год росту в руссокм рэпе  | | | | | | www.selfplayers.com
30 октября 2008, 16:38
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Казадор Вот в том-то и дело, что народ растет не на том, что надо, а на современной херне... Забыли с чего начинался рэп в России... Я бы добавил, что не растут, а деградируют). К сожалению рэп не может быть русским т.к. его придумали в америке. Но в америке-то умные, осмысленные телодвижения делают в руководящей верхушке - они даже музыку под названием рэп выродили в еще один способ "масс-медиа пинка" к потреблению - денег, тачек, сучек, наркоты и запустили это по ТВ и радио)
Вот поэтому рэп у нас сейчас преимущественно такой и в моде, как у них - чо мы "отставать" чтоле должны  )))) Вот вам, господа, и соответствующие продукты на ТВ и радио - люди их прекрасно кушают и просят еще, отличный фаст фудик такой. Причем кушая, потребители даже не задумываются - нужен ли им такой реп или нет, и вообще может ли быть другой? Да может быть, вот через неделю новый клип будут показывать - но выбора он никакого предоставлять не будет для зрителей - опять "пинки" к потреблению тачек, сучек... зато другие)
А пиша для мозгов и для ушей нужна, друзья, лишь не многим. | | | | | | aka Aspro
30 октября 2008, 16:43
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Muzzy Я бы добавил, что не растут, а деградируют). К сожалению рэп не может быть русским т.к. его придумали в америке. Но в америке-то умные, осмысленные телодвижения делают в руководящей верхушке - они даже музыку под названием рэп выродили в еще один способ "масс-медиа пинка" к потреблению - денег, тачек, сучек, наркоты и запустили это по ТВ и радио)
Вот поэтому рэп у нас сейчас преимущественно такой и в моде, как у них - чо мы "отставать" чтоле должны  )))) Вот вам, господа, и соответствующие продукты на ТВ и радио - люди их прекрасно кушают и просят еще, отличный фаст фудик такой. Причем кушая, потребители даже не задумываются - нужен ли им такой реп или нет, и вообще может ли быть другой? Да может быть, вот через неделю новый клип будут показывать - но выбора он никакого предоставлять не будет для зрителей - опять "пинки" к потреблению тачек, сучек... зато другие)
А пиша для мозгов и для ушей нужна, друзья, лишь не многим.
Не соглашусь... Очень многие пытаются и стремяться писать и читать, делать так как ветераны хип-хапа... Но многие пытаются это забить... | | | | | | победитель
30 октября 2008, 16:43
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Muzzy Я бы добавил, что не растут, а деградируют). К сожалению рэп не может быть русским т.к. его придумали в америке. Но в америке-то умные, осмысленные телодвижения делают в руководящей верхушке - они даже музыку под названием рэп выродили в еще один способ "масс-медиа пинка" к потреблению - денег, тачек, сучек, наркоты и запустили это по ТВ и радио)
Вот поэтому рэп у нас сейчас преимущественно такой и в моде, как у них - чо мы "отставать" чтоле должны  )))) Вот вам, господа, и соответствующие продукты на ТВ и радио - люди их прекрасно кушают и просят еще, отличный фаст фудик такой.
А пиша для мозгов и для ушей нужна, друзья, лишь не многим. Бред ты какой-то написал. Будто бы рэп - это обязательно трава и сучки? Нет, отечественные дельцы не изменяют сути слова и при этом делают так, чтобы это было доступно нашему народу. Вряд ли тебя бы кто-то слушал во Франции даже с твоим идеальным французским без акцента. Тут еще играет роль менталитет. "Рожденные ползать, летать не могут". | | | | | | www.selfplayers.com
30 октября 2008, 16:50
| | |
#42 (ПС)
| Друзья, ну где же я сказал, что другого репа нет ) Я ж не Стим, я вам про форматы и про то, какой реп щаз больше слушают и почему его слушают и почему его так много и почему на нем растут )))
Конечно много хорошего репа в России. | | | | | | Решаю!.
30 октября 2008, 16:57
| | |
#43 (ПС)
| Вот,и мир,дружба,мороженое.
p.s. Я предпочитаю старую добрую школу. | | | | |
30 октября 2008, 16:59
| | |
#44 (ПС)
| очередной философ, таких по паре штук в месяц умных появляется, скажу одно, все идет так, как должно быть и ничего не изменить | | | | | | aka Aspro
30 октября 2008, 16:59
| | |
#45 (ПС)
| Поэтому для начало надо объединиться всем как на западе, а потом уже думать как поднимать его дальше, но рэп это часть Хип-Хапа... | | | | | | Решаю!.
30 октября 2008, 17:07
| | |
#46 (ПС)
| Мне,кажется,в следующем году произойдет новый виток в рэпе и начнется тенденция к истокам(мое мнение). | | | | | | в Бане
30 октября 2008, 17:09
| | |
#47 (ПС)
| есть "рус рап"... есть те, кто помогает набирать обороты "рэпу по русски"...
войны тип иск кост и вэст кост не ждите точно, а вот разбора устоев, каким должен быть в нашей стране рап, предположить можно...
я думаю, что всё ещё только начинается, ведь пока есть мы, процесс будет идти, и дай бог, это будет прогресс, а не наоборот... | | | | | | aka Aspro
30 октября 2008, 17:09
| | |
#48 (ПС)
| Она мне кажется уже началась... Много народу уже старается писать как это было раньше, но не в этом дело. Раньше не было обсирания друг друга не знаясь воочию, и то не было диссов... | | | | | | Решаю!.
30 октября 2008, 17:12
| | |
#49 (ПС)
| Вот,что-что,а раньше ни каких диссов не было.Все вместе поднимали культуру и делали свое дело. | Notorius B.I.G. | | | | | www.selfplayers.com
30 октября 2008, 17:14
| | |
#50 (ПС)
| На мой взгляд развитие репа даст витки в нашей стране таким стилям как рага/рэп под драм, трипхоп, джаз-рэп, станет больше экспериментов... жаль, что только это все уже было и давно уже есть в европе. | | | | | |