| 10 лет в этой шалаве
27 апреля 2010, 03:50
| | |
#101 (ПС)
| | | | | | | РНСНС
27 апреля 2010, 03:54
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от C@$H та да монолит это заебись
почти как сок "моя семья" | | | | | | Собачий Сёгун
27 апреля 2010, 03:55
| | |
#103 (ПС)
| Правда в словах человека отымевшего пухленького в очко: Рэп, хуита на любителя - на любителя хуиты  .
Давайте те же все дружно любить эту хуиту и всех этих бездарных мудаков котоые эту хуиту делают    | | | | | | Más que nada
27 апреля 2010, 03:55
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP хватит толочь воду в ступе
хотите делать дела - делайте
то что все кругом мудаки я думаю каждый для себя отловил давно уже Однако, сделать стафф не такой, как у мудаков, почему-то до сих пор мешают какие-то проблемы, не правда ли?
Вот я даже нечаянно знаю корень всех бед: пипл, который хавает | | | | | | РНСНС
27 апреля 2010, 03:57
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от BUILD U UP хватит толочь воду в ступе
то что все кругом мудаки я думаю каждый для себя отловил давно уже Однако, сделать стафф не такой, как у мудаков, почему-то до сих пор окутан какими-то проблемами, не правда ли? почему же
бывают просветы порой. | | | | | | Más que nada
27 апреля 2010, 04:04
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Barry Cada -Цитата от BUILD U UP хватит толочь воду в ступе
то что все кругом мудаки я думаю каждый для себя отловил давно уже Однако, сделать стафф не такой, как у мудаков, почему-то до сих пор окутан какими-то проблемами, не правда ли? почему же
бывают просветы порой. Было бы здорово, если бы ты сказал "каждый мой трек в альбоме - это открытие для поклонников и для меня самого в том числе, каждый трек - это сложный путь от мелодии на пэдах, через мастеринги и ремастеринги, до того, что вы можете слышать" (ну и это имело бы значение, если бы было на самом деле так). Это профессионализм, в конце концов
ЗЫ. 30К комментов - это круто ) Имею честь общаться с гуру? ) | Братья улыбайте | | | | | Sayaf
27 апреля 2010, 04:44
| | |
#107 (ПС)
| Обиделся что Локу не дали ) и бабос просто так ушел в никуда))) сделал какашку вот и обломался)) | | | | | | в Бане
27 апреля 2010, 10:07
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от kolikus уууууууха-ха 
поржал со статьи....
это всё равно что посмотреть нашу рашу и во всё услышанье заявить что ВСЕ сталевары геи     - Обиделся что Локу не дали ) и бабос просто так ушел в никуда))) сделал какашку вот и обломался))   Автор статьи зряч, как крот! Ему срочняк нужна  ! А лучше  
Он пытается огородить себя и своих от русского рэпа!... Хм..., в руки визу, и нахуй со страны! 
"Русский рэп - говно!" А нужно ли много нейронов, что бы так говорить?  Надо косить под Запад, что бы всё путём было?  ? Но учтите тот факт, что все кто премию получили, не слизывают западный манер! А слушателей у них по всей стране .i. туча.... Хоть по мне, они и не делают, рэп как таковой. Но люди хавают же... Виноват слушатель??? Ну что же тогда вырезать население что ли? Или попросить у америки пару тысяч нигретосов для того что бы разделить на рэп и не рэп!?!??! Повторить историю с Рюриками, только в меньшем масштабе? Россия опять не справляется без помощи, запада....Аяяй. Чушь! Для кого артист делает рэп? Для себя? Или для слушателей.... Подстраиваться под уши набитые серой быдло-рэпа и нарко-рэпа не надо! Но надо делать своё, зная что может цепануть слушателей здешнего менталитета! БинГоу! А от того что постоянно человеку говорить, что он дурак, он умнее не станет! Тоже самое с русским рэпом!
Или просто надо слушать негров, сдувать пыль с иконы 2Paca, и думать, что всё меня устраивает за ненадобностью или считать, что всё само устроиться!  | | | | | | сам
27 апреля 2010, 11:04
| | |
#109 (ПС)
| Без всякого подхалимства Barry Cada - красавчик просто! поддерживаю такое отношение к делу
А статьи такие появляються не просто так - это здравомыслящая рекация взрослых людей на ту хуету, какую нам сейчас пихают новомодные рэпперы блядь объебосы. А дети слушают их, подрожают - вот вука посмотрел бы я на них, когда их ребёнок въебёт колесо в классе восьмом: посмотрим, как они запоют... | | | | | | 4 Life
27 апреля 2010, 11:05
| | |
#110 (ПС)
| Реально продюссер Локи писал 
Снейк кстати, как там дела обстоят с 9 сектором.. если не секрет ?) | | | | |
27 апреля 2010, 11:29
| | |
#111 (ПС)
| то что рыночных отношений в рэпе нету великий продюсер плачеца что мол денег не заработать,нету профессионалов
о каких профессионалов в хип хоп культуре идёт речь вообще?????????????????
рэппер это не профессия!!! и если его что то не устраивает пускай тогда этот дядька продюсирует сиськастых певчих, супер девочек,стригёт кэш... но через год все о них забудут и не вспомнят.
а например музыка бэд бэланс остаётся и до сих пор на репите у многих поклоников хип хапа...
палите разницу буржуи | | | | | | Маэстро
27 апреля 2010, 11:34
| | |
#112 (ПС)
| нормальный такой умеренной толщины троллинг.
А два года - это срок. Тут двадцать лет слушаешь и все время удивляешься чему-то. есть смысл человеку дальше носа глянуть, ловить вещи не в телике, благо есть теперь где поискать, если весь такой заинтересованный. | | | | | | Он же ДедуляП
27 апреля 2010, 11:39
| | |
#113 (ПС)
| Интересно, что слово Producer в американском хип хопе обозначает битмейкера - аранжировщика-звукача, от слова Produce - производить, для того же понятия, которое у нас носит название "продюсер" есть слово директор, у нас же все с ног на голову, как и с премией впрочем, там вообще написано "премия в области хип хоп культуры", и где она? где Би боинг, Ди джеинг, Граффити райтинг, я не говорю о Знании... | | | | | | РНСНС
27 апреля 2010, 11:50
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Barry Cada
Однако, сделать стафф не такой, как у мудаков, почему-то до сих пор окутан какими-то проблемами, не правда ли? почему же
бывают просветы порой. Было бы здорово, если бы ты сказал "каждый мой трек в альбоме - это открытие для поклонников и для меня самого в том числе, каждый трек - это сложный путь от мелодии на пэдах, через мастеринги и ремастеринги, до того, что вы можете слышать" (ну и это имело бы значение, если бы было на самом деле так). Это профессионализм, в конце концов
ЗЫ. 30К комментов - это круто ) Имею честь общаться с гуру? ) ну я вроде не планировал тут ничего рекламировать.
и главное всё таки наверно не то что я могу написать подобное, а то что ты действительно услышишь на альбоме. даже не на альбоме - а альбомах. действительно хороших и интересных альбомах которые обязаны выпускать артисты например )
но вот Маэстро говорит 20 лет наблюдает, он пожалуй тоже заметил что у нас никто никому ничего не обязан )) хороший альбом 1 на пятилетку. да и то обычно с песнями которые ещё раньше писал. -Цитата от pureeye Интересно, что слово Producer в американском хип хопе обозначает битмейкера - аранжировщика-звукача, от слова Produce - производить, для того же понятия, которое у нас носит название "продюсер" есть слово директор, у нас же все с ног на голову, как и с премией впрочем, там вообще написано "премия в области хип хоп культуры", и где она? где Би боинг, Ди джеинг, Граффити райтинг, я не говорю о Знании... а кому нах нужны диджеинг, бибоинг или графити? ты думаешь это интересно музтв?
странно что Сява номинацию не взял никакую )) | | | | | | Он же ДедуляП
27 апреля 2010, 12:03
| | |
#115 (ПС)
| BUILD U UP
Думаю что все таки интересно, раз в битве за респект они были)
Насчет Сявы этого, вчера мне рассказали историю, что он пришел в клуб на Fusion day, по моему, и вылез на сцену, после этого музыканты попросили тех кто снимал мероприятие-никуда это не выкладывать хехехе | | | | | | Все котята смотрят вслед
27 апреля 2010, 12:04
| | |
#116 (ПС)
| Просто смешно.
Зы статья от водоплавающего? | | | | | | РНСНС
27 апреля 2010, 12:07
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Icy Просто смешно.
Зы статья от водоплавающего? троллинг про водоплавающего? -Цитата от pureeye BUILD U UP
Думаю что все таки интересно, раз в битве за респект они были)
Насчет Сявы этого, вчера мне рассказали историю, что он пришел в клуб на Fusion day, по моему, и вылез на сцену, после этого музыканты попросили тех кто снимал мероприятие-никуда это не выкладывать хехехе ну ну ) | | | | | | активный пользователь
27 апреля 2010, 12:11
| | |
#118 (ПС)
| Ахахаха 
Вот дать бы так молодецки,с размаху автору статьи в ебло и все   | | | | | | =р
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Новосиб,Заельцовский район,ул.Линейная |
27 апреля 2010, 12:12
| | |
#119 (ПС)
| а чё про меня ничего не написал?!!??!?!!?!??!!?!?? | | | | |
27 апреля 2010, 12:13
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Leroy Вот дать бы так молодецки,с размаху автору статьи в ебло и все шаришь  | | | | | | РНСНС
27 апреля 2010, 12:18
| | |
#121 (ПС)
| | | | | | | О.У.К.Б.
27 апреля 2010, 12:20
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от C@$H та да монолит это заебись
почти как сок "моя семья" 
Ковер, балалайка, Олимпийский мишка..
Монолит старые традиции, меняются лишь лица  |
Последний раз редактировалось C@$H, 27 апреля 2010 в 12:32.
| | | | | Más que nada
27 апреля 2010, 12:22
| | |
#123 (ПС)
| Не ругайтеса  Shut up and fight! It's time to reunite
А ещё мне нравится то, что делалось в 90-е. Ну да, плохенько порой, продакшен... сведение... развесёлые текста... Но КАК ЖЕ ДУШЕВНО это было сделано  | Ритм-У | | | | | Собачий Сёгун
27 апреля 2010, 12:24
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP Лол. Витя жгёт. Я аж хлопьями подовился. | | | | | |
27 апреля 2010, 13:41
| | |
#125 (ПС)
| поебать как-то на мнение зрячих продюсеров. русскому репу нужны слепые продюсеры со слухом. | | | | | |