![]() |
Русский рэп глазами зрячего продюсера! (что целых 2 года уже в рэпе) Цитата:
|
"Russian Street Awards 2010". Победители: 1. Альбом года – Ноггано "Тёплый"; 2. Трек года – Noize MC "Из Окна"; 3. Видеоклип года – Каста "Вокруг Шум"; 4. Открытие года – AK47; 5. Событие года – Распад Группы Centr; 6. Артист года – Guf; 7. Саундтрек года – Баста "Любовь без памяти"; 8. Выбор радиостанции DFM – группа "Триада". [/QUOTE] УЖАС!!! :tomato: Вот дерьмо! Открытие года – AK47... Видеоклип года – Каста "Вокруг Шум... Дальше даже читать не буду. Это попса просто... |
все хуйня все попса |
Вложений: 1 а я думал кому надо там прочитают это ну ладно)) не люблю центр и ак 47 но что поделать рэп и наркота стало модой "Любовь к музыке сильнее смертельной болезни. Продолжайте думать что хип хоп это понты и наркота" |
продюсер лок дока писал:seva::seva::seva: |
по ходу чтения мелькнула мысль что этот артист лок дог:) |
Цитата:
Цитата:
|
жаль что так как этот продюссер думают единицы в росии остальные качают башнями под битки вафельные :| |
Цитата:
|
Злой он:mad: Чего они не поделили? |
Музыка=бизнес - это давно всем понятно.Таланты-рэпперы либо бухают в Уральских или Сибирских подъездах,думая нахуй всё это надо,либо живут за границей;) Зачем вручать премии "рэпперам" на муз-тв? Да потому что народ голосует за этих "рэпперов",покупает диски этих "рэпперов",и слушает этих "рэпперов":) Во всём что происходит - виноват сам слушатель.Русский рэп будет жить в этих подъездах,лестничных клетках,вокзалах и за границей:) А люди, которые якобы "рэпперы", будут дальше делать свой "русский рэп" и устраивать себе рекламу типа Битва за респект или Рашен Стрит Эвордс;) П.С.: Дорогу ГРОТу и Oxxxymironу!:king: |
Согласен с неизвестным продюссером, что в рус рэпе крайне мало интересного и качественого материала. Много унылого и банального:bad: Радует тока наш Дэф Джойнт питерский: все от Fike & Jambazi до Крипла и Смоки. Радуют Тимати и Джиган:horosho: Ещё Мал Да Удал радует (хотя его на форуме почему-то не любят:confused:) Остальные делают уныло до жути. Именно поэтому в моём музыкал. телефоне в основном американский рэп, который радует почти всегда:horosho: |
Цитата:
|
Мне похер, что там какой-то зажравшийся еблан говорит, я слушаю треки на обычных баттлах и те меня прут, что говорить про настоящие альбомы, все это зависает у меня в плеере и я с этого тащусь, вот и все, мне похер, считается ли это каким-то мегакачественным продуктом, музыкой на взгляд этих говнопродюссеров. До пизды, что там этот зрячий-хуячий продюссер сказал :| Некоторые комментаторы в этой теме тоже пиздец отжигают :| Добавлено через 2 минуты 3 секунды Что касается номинаций, то я считаю, что все победили по делу, поспорю тока насчет альбома года, хотя Ноггано реально круто сделал, много раз прогнал в плеере, ну и АК-47 не тянут на открытие года, хотя меня некоторые треки прикалывают :)Клип Касты реально крут, не гоните :| |
ак-47 если и открытие года то явно не 2009-10)))) |
уууууууха-ха:D поржал со статьи.... это всё равно что посмотреть нашу рашу и во всё услышанье заявить что ВСЕ сталевары геи:D:D:D |
Цитата:
|
Сраные капиталисты считают что если из музыки не сделать денег - это уже не музыка. |
Цитата:
|
зрячие продюсеры такие зрячие.:| |
Интересная статейка!:horosho: |
демотивирует) |
поросячие продюсеры |
Продюсер этот явно не в ту степь полез. Нихуя не шарит абсолютно в рэпе, и критикует людей, которые с микро с 14, и с этого же возраста пытаются сами где то что то мутить двигаться, пробиваться на фесты и батлы, мутить и продакшн себе, и биты, и текста писать и прочее. Хуеплет одним словом, рэп останется рэпом, хочешь рнб, или западоподобную копиральню, слушай тима-ти феатуринг снуппи. Рэп родился на улицах, там и должен оставаться, мое мнение. |
Два года он слушает руский рэп. Два года он хуи волосатые на рынке посасывает. Мозгов куринных хуй хватает что-бы зайти в интернеты скачать чё попрекольней. Хуй там, врубил ящик и думает всё > весь хипхоп прохавал, всё переслушал, такой невзьебенный судить о всех может. Конечно основная масса хуйня - что говорить. 95% всего хуйня. Но в репчике есть 5% прикольной шняги, для каждого это свои 5%. ---------------------------------------------------------------------------- Пиздец, чёт я пишу херню как малолетка с менструхой:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |