Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Русский рэп глазами зрячего продюсера! (что целых 2 года уже в рэпе) (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-glazami-zryachego-prodyusera-chto-celyh-2-a-304675/)

Dreqit 26 апреля 2010 18:57

Русский рэп глазами зрячего продюсера! (что целых 2 года уже в рэпе)

Цитата:

Русский рэп глазами зрячего продюсера Прошло два года с тех пор, как я начал внимательно слушать русский рэп… 26 апреля 5.89 - + Сегодня, после просмотра премии Муз Тв — Монолит — "Русский Стрит Эвардс", у меня открылись глаза и я очень ясно осознал, что никакого русского рэпа не cуществует. Есть много молодых людей желающих себя реализовать в музыке, но не имеющих для этого возможностей и есть несколько функционеров, которые пытаются отжать из этой темы деньги с наименьшими затратами и вложениями. Уличная премия, которую вручают в Крокус Сити , только вдумайтесь, абсурд какой-то. Действие напомнившее мне плохую пьесу оставило рану, потому что оно в точности похоже на десяток других премий в поп музыке, кино и пр.. Сначала мне захотелось сделать действительно полноценную премию, но я быстро понял, что никакой премии не надо, премию вручают за труд, за старания и за достигнутые результаты, а этого ничего в русском рэпе нет. Я смотрел на картинку по МУЗ ТВ и сопоставлял с ранее увиденными видео, снятыми на мобильные телефоны, разница была и мне даже показалось, что все было профессионально и грамотно поставлено, но вылезло другое. Не интересно слушать русских рэперов, они не делают ничего хорошего, они не делают музыку! Моя жена вместе со мной смотрела премию Монолита за вклад в уличную культуру и выразилась однозначно, это нельзя показывать по телевизору. Мыльные оперы можно, а премию нельзя, почему? Потому, что это пока мусор. Вам может показаться, что я не люблю молодежную культуру, рэп, хип-хоп, пиво, девушек и много чего еще, но я все-же продюсирую хип-хоп артистов в которых вкладываю свое время, деньги и душу. Мне нравится музыка, мне нравится хип-хоп, но только не надо путать русский рэп в его многообразии с музыкой. К сожалению, не все мы можем хорошо спеть, когда нам так этого хочется, но у нас есть возможность зачитать текст под музыку… Певец оперы и рэпер отличаются только тем, что у одного есть природный голос, а второй не имеет таких вокальных данных, но они оба делают музыку, прошу не путать с русским рэпом. Я продюсирую артистов, это дорого и трудно, потому что надо найти талант, который достоин огранки, надо войти в доверие к будущему артисту и убедить его , что надо работать над своим талантом, надо его развивать и показывать другим людям. Надо постоянно быть начеку, потому что талантливый артист, это разгильдяй, который ничего не хочет, ему 21 год и он самоуверенный максималист. Он не связан обязательствами и стереотипами, он просто дышит воздухом не запасая его впрок. Я нашел музыканта, который делает музыку и создает новую реальность, вы назовете его рэпером только за то, что он не поет, а читает свои мысли? Я назову его музыкантом и постараюсь подальше увести от русского рэпа, чтобы он не запачкался, когда начнут раздавать премии. Премия нужна тому, кто нуждается в чем-то, будь-то деньги или слава, настоящему музыканту нужна только творческая реализация, нужны слушатели и единомышленники. Зачем нужна премия Оскар американским артистам, чтобы больше стоить? Зачем премия стрит эвардс нужна рэперам, чтобы? У меня нет ответа. Я могу объяснить, зачем она нужна Муз Тв, Монолиту, Рэп ру, Индарнби, но зачем премия нужна Гуфу, Басте и Касте, а главное простым русским рэперам, которых не будет среди номинантов, я не понимаю. Справочная информация: 21 апреля в "Крокус Сити Холл" прошла премия — "Russian Street Awards 2010".

Победители:

1. Альбом года – Ноггано "Тёплый";
2. Трек года – Noize MC "Из Окна";
3. Видеоклип года – Каста "Вокруг Шум";
4. Открытие года – AK47;
5. Событие года – Распад Группы Centr;
6. Артист года – Guf;
7. Саундтрек года – Баста "Любовь без памяти";
8. Выбор радиостанции DFM – группа "Триада".

залез на сайт indarnb.ru случайно,нашёл вот такую интересную статью!автор статьи не указан,но в комментах к кстатье написали,что автор статьи продюсер Loc-Dog'a!правда это или нет не знаю!но дыма без огня не бывает как говорится!

B.I.G. B.A.N.G 26 апреля 2010 20:52

"Russian Street Awards
2010".
Победители:
1.
Альбом года – Ноггано "Тёплый";
2. Трек года – Noize
MC "Из Окна";
3.
Видеоклип года – Каста "Вокруг Шум";
4. Открытие года – AK47;
5. Событие года – Распад
Группы Centr;
6. Артист года – Guf;
7.
Саундтрек года – Баста "Любовь без памяти";
8. Выбор радиостанции
DFM – группа "Триада".
[/QUOTE]
УЖАС!!! :tomato: Вот дерьмо! Открытие года – AK47... Видеоклип года – Каста "Вокруг Шум... Дальше даже читать не буду. Это попса просто...

e2e4 26 апреля 2010 21:00

все хуйня все попса

L.Pro 26 апреля 2010 21:00

Вложений: 1
а я думал кому надо там прочитают это ну ладно))
не люблю центр и ак 47 но что поделать рэп и наркота стало модой
"Любовь к музыке сильнее смертельной болезни. Продолжайте думать что хип хоп это понты и наркота"

Саша Мёд 26 апреля 2010 21:04

продюсер лок дока писал:seva::seva::seva:

Передозировщик 26 апреля 2010 21:07

по ходу чтения мелькнула мысль что этот артист лок дог:)

Виктор Олегович 26 апреля 2010 21:09

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1069940932)
продюсер лок дока писал:seva::seva::seva:

такая же мысль мелькнула:horosho::morj:
Цитата:

Цитата от zhordanel (Сообщение 1069940969)
по ходу чтения мелькнула мысль что этот артист лок дог:)

ёбанна в рот,мы его рассекретили:seva:

пашокк 26 апреля 2010 21:16

жаль что так как этот продюссер думают единицы в росии остальные качают башнями под битки вафельные :|

Квадратный паровоз 26 апреля 2010 21:18

Цитата:

4. Открытие года – AK47;
пффф, ушлепки

Nikita 26 апреля 2010 21:35

Злой он:mad:
Чего они не поделили?

Ленарито 26 апреля 2010 22:08

Музыка=бизнес - это давно всем понятно.Таланты-рэпперы либо бухают в Уральских или Сибирских подъездах,думая нахуй всё это надо,либо живут за границей;)
Зачем вручать премии "рэпперам" на муз-тв? Да потому что народ голосует за этих "рэпперов",покупает диски этих "рэпперов",и слушает этих "рэпперов":)
Во всём что происходит - виноват сам слушатель.Русский рэп будет жить в этих подъездах,лестничных клетках,вокзалах и за границей:)
А люди, которые якобы "рэпперы", будут дальше делать свой "русский рэп" и устраивать себе рекламу типа Битва за респект или Рашен Стрит Эвордс;)

П.С.: Дорогу ГРОТу и Oxxxymironу!:king:

Baks Money 26 апреля 2010 22:13

Согласен с неизвестным продюссером, что в рус рэпе крайне мало интересного и качественого материала. Много унылого и банального:bad:
Радует тока наш Дэф Джойнт питерский: все от Fike & Jambazi до Крипла и Смоки. Радуют Тимати и Джиган:horosho: Ещё Мал Да Удал радует (хотя его на форуме почему-то не любят:confused:) Остальные делают уныло до жути. Именно поэтому в моём музыкал. телефоне в основном американский рэп, который радует почти всегда:horosho:

Hollywood Undead 26 апреля 2010 22:24

Цитата:

Цитата от Автопилот (Сообщение 1069941667)
Согласен с неизвестным продюссером, что в рус рэпе крайне мало интересного и качественого материала. Много унылого и банального:bad:
Радует тока наш Дэф Джойнт питерский: все от Fike & Jambazi до Крипла и Смоки. Радуют Тимати и Джиган:horosho: Ещё Мал Да Удал радует (хотя его на форуме почему-то не любят:confused:) Остальные делают уныло до жути. Именно поэтому в моём музыкал. телефоне в основном американский рэп, который радует почти всегда:horosho:

ыыыы

Лайтик 26 апреля 2010 22:29

Мне похер, что там какой-то зажравшийся еблан говорит, я слушаю треки на обычных баттлах и те меня прут, что говорить про настоящие альбомы, все это зависает у меня в плеере и я с этого тащусь, вот и все, мне похер, считается ли это каким-то мегакачественным продуктом, музыкой на взгляд этих говнопродюссеров. До пизды, что там этот зрячий-хуячий продюссер сказал :|

Некоторые комментаторы в этой теме тоже пиздец отжигают :|

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Что касается номинаций, то я считаю, что все победили по делу, поспорю тока насчет альбома года, хотя Ноггано реально круто сделал, много раз прогнал в плеере, ну и АК-47 не тянут на открытие года, хотя меня некоторые треки прикалывают :)
Клип Касты реально крут, не гоните :|

Hollywood Undead 26 апреля 2010 22:32

ак-47 если и открытие года то явно не 2009-10))))

kolikus 26 апреля 2010 22:45

уууууууха-ха:D
поржал со статьи....

это всё равно что посмотреть нашу рашу и во всё услышанье заявить что ВСЕ сталевары геи:D:D:D

ex7rem3 26 апреля 2010 22:46

Цитата:

Цитата от Hollywood Undead (Сообщение 1069941775)
Цитата:

Цитата от Автопилот (Сообщение 1069941667)

ыыыы

всё ровно, он из Сэйнт Пи :horosho:

Ирокез Плискин 26 апреля 2010 22:47

Сраные капиталисты считают что если из музыки не сделать денег - это уже не музыка.

Михал Палыч Терентев 26 апреля 2010 22:51

Цитата:

Цитата от Dreqit (Сообщение 1069939197)
Цитата:

Русский рэп глазами зрячего продюсера Прошло два года с тех пор, как я начал внимательно слушать русский рэп… 26 апреля 5.89 - + Сегодня, после просмотра премии Муз Тв — Монолит — "Русский Стрит Эвардс", у меня открылись глаза и я очень ясно осознал, что никакого русского рэпа не cуществует. Есть много молодых людей желающих себя реализовать в музыке, но не имеющих для этого возможностей и есть несколько функционеров, которые пытаются отжать из этой темы деньги с наименьшими затратами и вложениями. Уличная премия, которую вручают в Крокус Сити , только вдумайтесь, абсурд какой-то. Действие напомнившее мне плохую пьесу оставило рану, потому что оно в точности похоже на десяток других премий в поп музыке, кино и пр.. Сначала мне захотелось сделать действительно полноценную премию, но я быстро понял, что никакой премии не надо, премию вручают за труд, за старания и за достигнутые результаты, а этого ничего в русском рэпе нет. Я смотрел на картинку по МУЗ ТВ и сопоставлял с ранее увиденными видео, снятыми на мобильные телефоны, разница была и мне даже показалось, что все было профессионально и грамотно поставлено, но вылезло другое. Не интересно слушать русских рэперов, они не делают ничего хорошего, они не делают музыку! Моя жена вместе со мной смотрела премию Монолита за вклад в уличную культуру и выразилась однозначно, это нельзя показывать по телевизору. Мыльные оперы можно, а премию нельзя, почему? Потому, что это пока мусор. Вам может показаться, что я не люблю молодежную культуру, рэп, хип-хоп, пиво, девушек и много чего еще, но я все-же продюсирую хип-хоп артистов в которых вкладываю свое время, деньги и душу. Мне нравится музыка, мне нравится хип-хоп, но только не надо путать русский рэп в его многообразии с музыкой. К сожалению, не все мы можем хорошо спеть, когда нам так этого хочется, но у нас есть возможность зачитать текст под музыку… Певец оперы и рэпер отличаются только тем, что у одного есть природный голос, а второй не имеет таких вокальных данных, но они оба делают музыку, прошу не путать с русским рэпом. Я продюсирую артистов, это дорого и трудно, потому что надо найти талант, который достоин огранки, надо войти в доверие к будущему артисту и убедить его , что надо работать над своим талантом, надо его развивать и показывать другим людям. Надо постоянно быть начеку, потому что талантливый артист, это разгильдяй, который ничего не хочет, ему 21 год и он самоуверенный максималист. Он не связан обязательствами и стереотипами, он просто дышит воздухом не запасая его впрок. Я нашел музыканта, который делает музыку и создает новую реальность, вы назовете его рэпером только за то, что он не поет, а читает свои мысли? Я назову его музыкантом и постараюсь подальше увести от русского рэпа, чтобы он не запачкался, когда начнут раздавать премии. Премия нужна тому, кто нуждается в чем-то, будь-то деньги или слава, настоящему музыканту нужна только творческая реализация, нужны слушатели и единомышленники. Зачем нужна премия Оскар американским артистам, чтобы больше стоить? Зачем премия стрит эвардс нужна рэперам, чтобы? У меня нет ответа. Я могу объяснить, зачем она нужна Муз Тв, Монолиту, Рэп ру, Индарнби, но зачем премия нужна Гуфу, Басте и Касте, а главное простым русским рэперам, которых не будет среди номинантов, я не понимаю. Справочная информация: 21 апреля в "Крокус Сити Холл" прошла премия — "Russian Street Awards 2010".

Победители:

1. Альбом года – Ноггано "Тёплый";
2. Трек года – Noize MC "Из Окна";
3. Видеоклип года – Каста "Вокруг Шум";
4. Открытие года – AK47;
5. Событие года – Распад Группы Centr;
6. Артист года – Guf;
7. Саундтрек года – Баста "Любовь без памяти";
8. Выбор радиостанции DFM – группа "Триада".

залез на сайт indarnb.ru случайно,нашёл вот такую интересную статью!автор статьи не указан,но в комментах к кстатье написали,что автор статьи продюсер Loc-Dog'a!правда это или нет не знаю!но дыма без огня не бывает как говорится!

кул стори бро:horosho: юношеский максимализм из аффтара так и прет

f.dee 26 апреля 2010 23:02

зрячие продюсеры такие зрячие.:|

Hoolio 26 апреля 2010 23:06

Интересная статейка!:horosho:

Tony THE Gray 26 апреля 2010 23:40

демотивирует)

Eaglе 26 апреля 2010 23:44

поросячие продюсеры

DEEEMGY 27 апреля 2010 00:11

Продюсер этот явно не в ту степь полез. Нихуя не шарит абсолютно в рэпе, и критикует людей, которые с микро с 14, и с этого же возраста пытаются сами где то что то мутить двигаться, пробиваться на фесты и батлы, мутить и продакшн себе, и биты, и текста писать и прочее. Хуеплет одним словом, рэп останется рэпом, хочешь рнб, или западоподобную копиральню, слушай тима-ти феатуринг снуппи.
Рэп родился на улицах, там и должен оставаться, мое мнение.

Унылый Кот 27 апреля 2010 00:25

Два года он слушает руский рэп. Два года он хуи волосатые на рынке посасывает.
Мозгов куринных хуй хватает что-бы зайти в интернеты скачать чё попрекольней. Хуй там, врубил ящик и думает всё > весь хипхоп прохавал, всё переслушал, такой невзьебенный судить о всех может.
Конечно основная масса хуйня - что говорить. 95% всего хуйня.
Но в репчике есть 5% прикольной шняги, для каждого это свои 5%.
----------------------------------------------------------------------------
Пиздец, чёт я пишу херню как малолетка с менструхой:|

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.
Страница 1 из 8: 12345678