![]() |
Цитата:
|
Да похуй... если кроме этих пяти процентов есть только ебучая жизнь |
Русская журналистика глазами зрячего рэпера! :boyara::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: Прошло два года с тех пор, как я начал внимательно читать статьи о русском рэпе… 26 апреля 5.89 - + Сегодня, после прочтения статьи о премии Муз Тв — Монолит — "Русский Стрит Эвардс", у меня открылись глаза и я очень ясно осознал, что никакой журналистки в этой области не cуществует. Есть много молодых людей желающих себя реализовать в журналистке, но не имеющих для этого возможностей и есть несколько функционеров, которые пытаются отжать из этой темы деньги с наименьшими затратами и вложениями. Статья о премии, которую вручают в Крокус Сити , только вдумайтесь, абсурд какой-то. Статья напомнившая мне плохую пьесу оставила рану, потому что она в точности похожа на десяток других никчёмных статей о поп музыке, кино и пр.. ...не интересно читать статьи о русском рэпе, они не пишут ничего хорошего, они не делают статьи! Моя жена вместе со мной читала о премии Монолита за вклад в уличную культуру и выразилась однозначно, это нельзя такие статьи размещать. О мыльных операх можно, а статьи - нет, почему? Потому, что это пока мусор. |
Цитата:
|
Я как-та давно услышал одним ухом, что реп- гавно...а они правы были...:| |
Довелось смотреть минут 20. Просто плакал. Мои знакомые "андерграунд реперы" качают зал на порядок круче. Согласен с автором. Выйти к микрофону, попасть в бит со словами про дудку и мусоров и почувствовать себя гением андерграунда - дохуя делов. И все эти ваши микстейпы - редкостная детско-домашняя хуйня. Ну я себя тоже лет в 10 на микрофон записывать любил встроенный в кассетник. Не позорьтесь, рэпа ради :( Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
Снэйк жарит. Зрячий продюссер, со своей женой смотрит премию :D откуда жена в 17 лет? вроде нормальный парень, но иногда такую хуйню выдаёт, что аж смешно становится |
Цитата:
по теме - абсолютно согласен, рус рэп - шлак, все ваши басты, гуфы, ак47 и прочие - хуйня , кучка бездарей, аж противно что это лишь единицам можно обьяснить, в общемто не плохая статья, много умного :rolleyes: |
Цитата:
|
так снейк его продюссер????? не пойму че та :confused: |
Вот только что посмотрел видос этой премии и это оооооочень пиздец :( На сцене читают про наркоту,потом снова про наркоту,ещё один додумался прийти с треком про "МС",и как бы "я крут,вы хуита",полный пиздец,мозгов 0,ну на данный момент русрэп это помойка,которая с каждым годом становится всё глубже... А ещё я чуть с кресла не упал,когда событие года назвали распад Центра,ахахахах,МНЕ ПОХУЙ!!!А у них событие,просто сейчас времена такие,когда люди ведут такой же образ жизни как "Центр",поэтому они популярны,Птаха скоро исчезнет,один он "никто",а вот Гуф и Слим думаю ещё долго будут "петь",но ребят это пиздец,уже стыдно становится вот за такие песни,ведь люди не посвящённые в "рЕп" посмотрят на них и сделают выводы о нашей хип-хоп культуре...Кароче пиздец,выллилось всё что думал))) и з.ы.мне уже стыдно говорить что я "МС",блядь каждый 3й шкет в кепке читает,просто пиздец какой то настал,но похуй... |
правда все рурэп еще в ползунках глядиш лет через 10-к без палева будут парни бодро в телеке на "голубых огоньках" зачитывать - что на западе уже давно норма и никого не удивиш сим. отечественный рап - это как отечественный автопром :seva: |
Цитата:
|
Утконосик решил статью написать...зрячий продюсер, который вкладывает душу в артистов. Кого он там продюсирует? Лок Дога (который при нем стал говном) и какого-то Тивана? В общем Ванюша в который раз хуйню отмочил |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
p.s. мудаки смешны, вбили себе в маленькие головы что я с какого-то хера написал статью :kiss: америку я тоже открыл, если чо |
да ну вы чё ебанулись,врядли Снэйк это написал :D |
Цитата:
Тебя даже уже из темы Саши неоднократно посылали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снейк кстати заметь, я тебя не оскорблял ни в коей мере, даже наоборот, попытался оправдать :p а вот ты сразу "мудаки". это большой секрет, какой именно продюссер писал статью? |
Цитата:
Цитата:
А если человек не написал свое имя - наверное так захотел |
дык кто же писал статью?:black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |