![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
так ты на вопрос то ответишь? просто выглядит всё таки, что ты выразил своё мнение в статье (причом вчера ты писал на форуме те же самые вещи в теме этой премии), а чтобы выглядело убедительнее, написал якобы от другого лица. и вообще такие хитрые ходы очень похожие на твои обычные действия :p |
:D:D:D Жарите :D:D:D Кстати на Rsa было весело на самом деле.. Рома Пан зажигал... интересно кто этого "самородка" продюссирует :D:D |
Цитата:
p.s. если хочешь - могу мое мнение вкратце описать о премии, оно немного другое Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Снейк, пока не поздно иди в клоуны:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://vkontakte.ru/video1623350_142932016 http://vkontakte.ru/video13796579_142853354 П.с. Снейк, не выкладывай глиномесов больше, тошнит :( |
Вообще, надеюсь, что сабж писался толковым продюсером. Ибо, если уж затронута тема тупых реперов, давайте не обходить стороной и тупых продюсеров, которые комнату с коврами и микрофоном на стойке называют "студией". А продакшен, как водится, делается во фрути и виэстиай с диска миксгэлакси. Ссоседней ветки Стим говорит, что набацал альбом за одну ночь в студии. Это ли не показатель? Есть штука, которая определяет всё. Эта штука идёт строго вслед за словом "ради". Ради чего это делаете вы, эмси? В этом ваша суть. И это будет сквозить в каждой строчке, в каждом пианоролле. Лучшие эмси сливают всё одним нелепым треком, от которого прёт крючком для бабла, но иной бездарный заслуживает двойку, а не единичку в обзоре, за то, что старался. Зрите же, блять, в корень :horosho: |
ну вообщем ясно :p я тут смотрю кстати вконтакте премию эту - конечно, убого сделано, даже слишком. но в целом прикольно, что муз-тв в плане хип-хопа взбодрилось в последнее время - и битвы за респект аж три штуки, тут ещё и ежегодная премия. хотя они всегда рэпчик хуярили, и япи напикапе у них были, и да-чарт :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и в рЕпе. Послушал массу хуиты. Вдруг нашёл модные лондонские рифмы и надрачиваеш. За несколько лет накапливаеш перлы и устраиваеш с ними дрочь-оргии :horosho::horosho::horosho::horosho: эстетизм, хули еще сказать. |
Цитата:
Кстати раз уж тут ты объясни почему каждый раз когда я пишу на мыло индарнб меня игнорят, раза 4 за последний год писал... я недостаточно крут да? :D |
о блядь, исправил свою цитату выше, а то блядь аж тошнит :blevota: |
Цитата:
|
Snakesg заебал унылое говно писать. Статья гавно. Попраси папу-утконоса что бы он тебе купил грамотного нигера-пейсателя. Что бы он добавил твоему УГ трэша, угара и адовой водки. |
Снейк думал что пошутил и потроллил пиздато, но знатно наебнулся:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |