Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Русский рэп глазами зрячего продюсера! (что целых 2 года уже в рэпе) (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-glazami-zryachego-prodyusera-chto-celyh-2-a-304675/)

puzzled 27 апреля 2010 03:50

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1069943567)
Цитата:

Цитата от kolikus (Сообщение 1069943562)
от снейка пришло...
Цитата:

...
:D

Тебе хоть приходит что то :(

Ладно я с 3го ящика отправил письмо, и в надежде на то что проснусь знаменитым ушел спать.. верю, надеюсь, жду!

Рома Пан номер 1 :horosho::D:D

:D:D:D:D:horosho:

Я Понял 27 апреля 2010 03:54

Цитата:

Цитата:

от снейка пришло...
Цитата:

...

Ладно я с 3го ящика отправил письмо, и в надежде на то что проснусь знаменитым ушел спать.. верю, надеюсь, жду! :D:D

п.с. Рома Пан номер 1, Монолит шарит в рэпе и знает кого продюсировать. :horosho::D:D

та да монолит это заебись
почти как сок "моя семья"

Унылый Кот 27 апреля 2010 03:55

Правда в словах человека отымевшего пухленького в очко: Рэп, хуита на любителя - на любителя хуиты:inlove:.
Давайте те же все дружно любить эту хуиту и всех этих бездарных мудаков котоые эту хуиту делают:kiss::kiss::kiss:

Barry Cada 27 апреля 2010 03:55

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069943564)
хватит толочь воду в ступе
хотите делать дела - делайте
то что все кругом мудаки я думаю каждый для себя отловил давно уже

Однако, сделать стафф не такой, как у мудаков, почему-то до сих пор мешают какие-то проблемы, не правда ли?

Вот я даже нечаянно знаю корень всех бед: пипл, который хавает

Я Понял 27 апреля 2010 03:57

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1069943573)
Цитата:

Однако, сделать стафф не такой, как у мудаков, почему-то до сих пор окутан какими-то проблемами, не правда ли?

почему же
бывают просветы порой.

Barry Cada 27 апреля 2010 04:04

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069943574)
Цитата:

Цитата:

Однако, сделать стафф не такой, как у мудаков, почему-то до сих пор окутан какими-то проблемами, не правда ли?

почему же
бывают просветы порой.

Было бы здорово, если бы ты сказал "каждый мой трек в альбоме - это открытие для поклонников и для меня самого в том числе, каждый трек - это сложный путь от мелодии на пэдах, через мастеринги и ремастеринги, до того, что вы можете слышать" (ну и это имело бы значение, если бы было на самом деле так). Это профессионализм, в конце концов :horosho:

ЗЫ. 30К комментов - это круто ) Имею честь общаться с гуру? )

Sayaf 27 апреля 2010 04:44

Обиделся что Локу не дали ) и бабос просто так ушел в никуда))) сделал какашку вот и обломался))

MoPIIeX 27 апреля 2010 10:07

Цитата:

Цитата от kolikus (Сообщение 1069941983)
уууууууха-ха:D
поржал со статьи....

это всё равно что посмотреть нашу рашу и во всё услышанье заявить что ВСЕ сталевары геи:D:D:D

:horosho::horosho::horosho:

Цитата:

Обиделся что Локу не дали ) и бабос просто так ушел в никуда))) сделал какашку вот и обломался))
:horosho::horosho::horosho:

Автор статьи зряч, как крот! Ему срочняк нужна :morkovka:! А лучше :morkovka::morkovka::morkovka:

Он пытается огородить себя и своих от русского рэпа!... Хм..., в руки визу, и нахуй со страны!:tomato:
"Русский рэп - говно!" А нужно ли много нейронов, что бы так говорить?:confused: Надо косить под Запад, что бы всё путём было?:confused:? Но учтите тот факт, что все кто премию получили, не слизывают западный манер! А слушателей у них по всей стране .i. туча.... Хоть по мне, они и не делают, рэп как таковой. Но люди хавают же... Виноват слушатель??? Ну что же тогда вырезать население что ли? Или попросить у америки пару тысяч нигретосов для того что бы разделить на рэп и не рэп!?!??! Повторить историю с Рюриками, только в меньшем масштабе? Россия опять не справляется без помощи, запада....Аяяй.Чушь! Для кого артист делает рэп? Для себя? Или для слушателей.... Подстраиваться под уши набитые серой быдло-рэпа и нарко-рэпа не надо! Но надо делать своё, зная что может цепануть слушателей здешнего менталитета! БинГоу! А от того что постоянно человеку говорить, что он дурак, он умнее не станет! Тоже самое с русским рэпом!
Или просто надо слушать негров, сдувать пыль с иконы 2Paca, и думать, что всё меня устраивает за ненадобностью или считать, что всё само устроиться!:horosho: :krik:

Олег Тэ 27 апреля 2010 11:04

Без всякого подхалимства Barry Cada - красавчик просто! поддерживаю такое отношение к делу:horosho:

А статьи такие появляються не просто так - это здравомыслящая рекация взрослых людей на ту хуету, какую нам сейчас пихают новомодные рэпперы блядь объебосы. А дети слушают их, подрожают - вот вука посмотрел бы я на них, когда их ребёнок въебёт колесо в классе восьмом: посмотрим, как они запоют...

DISPEL 27 апреля 2010 11:05

Реально продюссер Локи писал :morj:
Снейк кстати, как там дела обстоят с 9 сектором.. если не секрет ?)

Мразь 27 апреля 2010 11:29

то что рыночных отношений в рэпе нету великий продюсер плачеца что мол денег не заработать,нету профессионалов
о каких профессионалов в хип хоп культуре идёт речь вообще?????????????????
рэппер это не профессия!!! и если его что то не устраивает пускай тогда этот дядька продюсирует сиськастых певчих, супер девочек,стригёт кэш... но через год все о них забудут и не вспомнят.
а например музыка бэд бэланс остаётся и до сих пор на репите у многих поклоников хип хапа...
палите разницу буржуи

A-Sid 27 апреля 2010 11:34

нормальный такой умеренной толщины троллинг.
А два года - это срок. Тут двадцать лет слушаешь и все время удивляешься чему-то. есть смысл человеку дальше носа глянуть, ловить вещи не в телике, благо есть теперь где поискать, если весь такой заинтересованный.

pureeye 27 апреля 2010 11:39

Интересно, что слово Producer в американском хип хопе обозначает битмейкера - аранжировщика-звукача, от слова Produce - производить, для того же понятия, которое у нас носит название "продюсер" есть слово директор, у нас же все с ног на голову, как и с премией впрочем, там вообще написано "премия в области хип хоп культуры", и где она? где Би боинг, Ди джеинг, Граффити райтинг, я не говорю о Знании...

Я Понял 27 апреля 2010 11:50

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1069943579)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069943574)
Цитата:

почему же
бывают просветы порой.

Было бы здорово, если бы ты сказал "каждый мой трек в альбоме - это открытие для поклонников и для меня самого в том числе, каждый трек - это сложный путь от мелодии на пэдах, через мастеринги и ремастеринги, до того, что вы можете слышать" (ну и это имело бы значение, если бы было на самом деле так). Это профессионализм, в конце концов :horosho:

ЗЫ. 30К комментов - это круто ) Имею честь общаться с гуру? )

ну я вроде не планировал тут ничего рекламировать.
и главное всё таки наверно не то что я могу написать подобное, а то что ты действительно услышишь на альбоме. даже не на альбоме - а альбомах. действительно хороших и интересных альбомах которые обязаны выпускать артисты например )

но вот Маэстро говорит 20 лет наблюдает, он пожалуй тоже заметил что у нас никто никому ничего не обязан )) хороший альбом 1 на пятилетку. да и то обычно с песнями которые ещё раньше писал.
Цитата:

Цитата от pureeye (Сообщение 1069944507)
Интересно, что слово Producer в американском хип хопе обозначает битмейкера - аранжировщика-звукача, от слова Produce - производить, для того же понятия, которое у нас носит название "продюсер" есть слово директор, у нас же все с ног на голову, как и с премией впрочем, там вообще написано "премия в области хип хоп культуры", и где она? где Би боинг, Ди джеинг, Граффити райтинг, я не говорю о Знании...

а кому нах нужны диджеинг, бибоинг или графити? ты думаешь это интересно музтв?
странно что Сява номинацию не взял никакую ))

pureeye 27 апреля 2010 12:03

BUILD U UP
Думаю что все таки интересно, раз в битве за респект они были)
Насчет Сявы этого, вчера мне рассказали историю, что он пришел в клуб на Fusion day, по моему, и вылез на сцену, после этого музыканты попросили тех кто снимал мероприятие-никуда это не выкладывать хехехе

Icy 27 апреля 2010 12:04

Просто смешно.

Зы статья от водоплавающего?

Я Понял 27 апреля 2010 12:07

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1069944670)
Просто смешно.

троллинг про водоплавающего?
Цитата:

Цитата от pureeye (Сообщение 1069944668)
BUILD U UP
Думаю что все таки интересно, раз в битве за респект они были)
Насчет Сявы этого, вчера мне рассказали историю, что он пришел в клуб на Fusion day, по моему, и вылез на сцену, после этого музыканты попросили тех кто снимал мероприятие-никуда это не выкладывать хехехе

ну ну )

Leroy 27 апреля 2010 12:11

Ахахаха:guinda:
Вот дать бы так молодецки,с размаху автору статьи в ебло и все:dovolen::guinda:

HipOk 27 апреля 2010 12:12

а чё про меня ничего не написал?!!??!?!!?!??!!?!??

cosmo 09 27 апреля 2010 12:13

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1069944708)
Вот дать бы так молодецки,с размаху автору статьи в ебло и все

шаришь:horosho:

Я Понял 27 апреля 2010 12:18

Цитата:

http://cs10210.vkontakte.ru/u10080144/102329935/x_a18a255f.jpg
той что слева ? по молодецки говоришь ?:guinda:

C@$H 27 апреля 2010 12:20

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069943571)
Цитата:

Цитата:

от снейка пришло...

Ладно я с 3го ящика отправил письмо, и в надежде на то что проснусь знаменитым ушел спать.. верю, надеюсь, жду! :D:D

п.с. Рома Пан номер 1, Монолит шарит в рэпе и знает кого продюсировать. :horosho::D:D

та да монолит это заебись
почти как сок "моя семья"

http://clip2net.com/clip/m0/1272356150-clip-14kb.jpg
Ковер, балалайка, Олимпийский мишка..
Монолит старые традиции, меняются лишь лица :)

Barry Cada 27 апреля 2010 12:22

Не ругайтеса :miha: Shut up and fight! It's time to reunite :miha:

А ещё мне нравится то, что делалось в 90-е. Ну да, плохенько порой, продакшен... сведение... развесёлые текста... Но КАК ЖЕ ДУШЕВНО это было сделано :(

Унылый Кот 27 апреля 2010 12:24

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069944741)
Цитата:

http://cs10210.vkontakte.ru/u10080144/102329935/x_a18a255f.jpg
той что слева ? по молодецки говоришь ?:guinda:

Лол. Витя жгёт. Я аж хлопьями подовился.

МЭДЫЧ 27 апреля 2010 13:41

поебать как-то на мнение зрячих продюсеров. русскому репу нужны слепые продюсеры со слухом.

Icy 27 апреля 2010 14:00

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069944692)
Цитата:

Просто смешно.

Отнюдь. Издевкой точно мой вопрос не считался. Общепринятый мэм вроде. ок..*разузнал как зовут* Статья от Ивана?

ILYASIQUES 27 апреля 2010 15:05

Цитата:

Цитата от Дин Винчестер (Сообщение 1069941116)
Цитата:

4. Открытие года – AK47;
пффф, ушлепки

я тоже охуел:confused:

Я Понял 27 апреля 2010 15:30

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1069945460)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069944692)
Цитата:

Просто смешно.

Отнюдь. Издевкой точно мой вопрос не считался. Общепринятый мэм вроде. ок..*разузнал как зовут* Статья от Ивана?

ну видимо Иван женился спецом для этой статьи

Мразь 27 апреля 2010 15:33

утконос ещё тот мудак

BaDoG 27 апреля 2010 15:51

Цитата:

Цитата от Dreqit (Сообщение 1069939197)
Цитата:

Русский рэп глазами зрячего продюсера Прошло два года с тех пор, как я начал внимательно слушать русский рэп… 26 апреля 5.89 - + Сегодня, после просмотра премии Муз Тв — Монолит — "Русский Стрит Эвардс", у меня открылись глаза и я очень ясно осознал, что никакого русского рэпа не cуществует. Есть много молодых людей желающих себя реализовать в музыке, но не имеющих для этого возможностей и есть несколько функционеров, которые пытаются отжать из этой темы деньги с наименьшими затратами и вложениями. Уличная премия, которую вручают в Крокус Сити , только вдумайтесь, абсурд какой-то. Действие напомнившее мне плохую пьесу оставило рану, потому что оно в точности похоже на десяток других премий в поп музыке, кино и пр.. Сначала мне захотелось сделать действительно полноценную премию, но я быстро понял, что никакой премии не надо, премию вручают за труд, за старания и за достигнутые результаты, а этого ничего в русском рэпе нет. Я смотрел на картинку по МУЗ ТВ и сопоставлял с ранее увиденными видео, снятыми на мобильные телефоны, разница была и мне даже показалось, что все было профессионально и грамотно поставлено, но вылезло другое. Не интересно слушать русских рэперов, они не делают ничего хорошего, они не делают музыку! Моя жена вместе со мной смотрела премию Монолита за вклад в уличную культуру и выразилась однозначно, это нельзя показывать по телевизору. Мыльные оперы можно, а премию нельзя, почему? Потому, что это пока мусор. Вам может показаться, что я не люблю молодежную культуру, рэп, хип-хоп, пиво, девушек и много чего еще, но я все-же продюсирую хип-хоп артистов в которых вкладываю свое время, деньги и душу. Мне нравится музыка, мне нравится хип-хоп, но только не надо путать русский рэп в его многообразии с музыкой. К сожалению, не все мы можем хорошо спеть, когда нам так этого хочется, но у нас есть возможность зачитать текст под музыку… Певец оперы и рэпер отличаются только тем, что у одного есть природный голос, а второй не имеет таких вокальных данных, но они оба делают музыку, прошу не путать с русским рэпом. Я продюсирую артистов, это дорого и трудно, потому что надо найти талант, который достоин огранки, надо войти в доверие к будущему артисту и убедить его , что надо работать над своим талантом, надо его развивать и показывать другим людям. Надо постоянно быть начеку, потому что талантливый артист, это разгильдяй, который ничего не хочет, ему 21 год и он самоуверенный максималист. Он не связан обязательствами и стереотипами, он просто дышит воздухом не запасая его впрок. Я нашел музыканта, который делает музыку и создает новую реальность, вы назовете его рэпером только за то, что он не поет, а читает свои мысли? Я назову его музыкантом и постараюсь подальше увести от русского рэпа, чтобы он не запачкался, когда начнут раздавать премии. Премия нужна тому, кто нуждается в чем-то, будь-то деньги или слава, настоящему музыканту нужна только творческая реализация, нужны слушатели и единомышленники. Зачем нужна премия Оскар американским артистам, чтобы больше стоить? Зачем премия стрит эвардс нужна рэперам, чтобы? У меня нет ответа. Я могу объяснить, зачем она нужна Муз Тв, Монолиту, Рэп ру, Индарнби, но зачем премия нужна Гуфу, Басте и Касте, а главное простым русским рэперам, которых не будет среди номинантов, я не понимаю. Справочная информация: 21 апреля в "Крокус Сити Холл" прошла премия — "Russian Street Awards 2010".

Победители:

1. Альбом года – Ноггано "Тёплый";
2. Трек года – Noize MC "Из Окна";
3. Видеоклип года – Каста "Вокруг Шум";
4. Открытие года – AK47;
5. Событие года – Распад Группы Centr;
6. Артист года – Guf;
7. Саундтрек года – Баста "Любовь без памяти";
8. Выбор радиостанции DFM – группа "Триада".

залез на сайт indarnb.ru случайно,нашёл вот такую интересную статью!автор статьи не указан,но в комментах к кстатье написали,что автор статьи продюсер Loc-Dog'a!правда это или нет не знаю!но дыма без огня не бывает как говорится!

мда:confused:

deu 27 апреля 2010 16:06

Да, вот уж загадка, что это за продюссер такой, который выкладывает свои статьи на индаребне, интересуется рэпом аж два года и рекламирует Лок-Дога???

XIII 27 апреля 2010 16:08

выколоть глаза и опустить веки
а так посмеялся кончено:)

Cynical 27 апреля 2010 16:11

Цитата:

4. Открытие года – AK47
пиздец слов нет.

LRDKT 27 апреля 2010 16:13

Согласен в одном. "Уличная премия" в таком концертном зале - абсурд, по-моему.

Браслет 27 апреля 2010 16:29

в рот я ебал ваш первый канал спел нойз эм си из телевизора:D

RF[МД] 27 апреля 2010 16:46

На самом деле мне кажется что русрэп,только начинает подниматься,а молодых и перспективных,на мой взгляд,МС мало,но их уровень для их возраста отличный,а чем больше,как автор статьи выразился,мусора,тем больше конкуренция,а за конкуренцией обычно следует прогресс...думаю лет через 5 будет много талантливых ребят;)

Лужёная глотка 27 апреля 2010 21:49

продюсер конечно балбес раз дальше утконоса не видит
но с другой стороны, чего хотеть? хватает глянуть выступление одного птахи, чтобы возненавидеть русрэп навсегда

MoPIIeX 27 апреля 2010 23:23

Цитата:

Цитата от Romano (Сообщение 1069947073)
На самом деле мне кажется что русрэп,только начинает подниматься,а молодых и перспективных,на мой взгляд,МС мало,но их уровень для их возраста отличный,а чем больше,как автор статьи выразился,мусора,тем больше конкуренция,а за конкуренцией обычно следует прогресс...думаю лет через 5 будет много талантливых ребят;)

Так думали и 10 лет назад....!:morj: С тех пор прогресс есть, но не такой, о котором думали! К тому же Майя предсказали, что в уж США будут читать рэп в огне в воде! Так что Русский рэп ещё себя покажет!:horosho:

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

Цитата от Лужёная глотка (Сообщение 1069950525)
но с другой стороны, чего хотеть? хватает глянуть выступление одного птахи, чтобы возненавидеть русрэп навсегда

Птаха делает :meat: на сцене в буквальном смысле:o, чуть лёгкие свои не выплюнул... и даже два бэк-вокалиста не помогли!:guinda:

Добавлено через 5 минут 15 секунд
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1069945315)
поебать как-то на мнение зрячих продюсеров. русскому репу нужны слепые продюсеры со слухом.

Фразу в цитаты!:guinda::horosho:

Унылый Кот 28 апреля 2010 00:07

слушаю пир духа и думаю что хуйню этот продюзер написал

Сергей Крайм 28 апреля 2010 00:26

Цитата:

Посмеялся :guinda: Удачи :morj:

МЭДЫЧ 28 апреля 2010 09:49

Цитата:

Цитата от Лужёная глотка (Сообщение 1069950525)

:horosho:

некий да 28 апреля 2010 10:48

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1069946891)
в рот я ебал ваш первый канал спел нойз эм си из телевизора:D

Нойз талант. и я не думаю что ему нужен телек) это продюсерам Нойз нужен))
--------------------
а вообще соглашусь полностью с Мэдычем;)

яснопонятно 28 апреля 2010 11:53

снэк хуёво пишет

M.a.g. 28 апреля 2010 13:11

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069942826)
Два года он слушает руский рэп. Два года он хуи волосатые на рынке посасывает.
Мозгов куринных хуй хватает что-бы зайти в интернеты скачать чё попрекольней. Хуй там, врубил ящик и думает всё > весь хипхоп прохавал, всё переслушал, такой невзьебенный судить о всех может.
Конечно основная масса хуйня - что говорить. 95% всего хуйня.
Но в репчике есть 5% прикольной шняги, для каждого это свои 5%.

Примерно то же самое хотел написать.
А почему он так уж против премий я хуй понял. Человек добился,заслужил и получил признание-че тут плохого? Покупать эти премии я думаю хуй кому надо!

KITREAL 28 апреля 2010 13:30

автора с женой, слушающего русский рэп до премии два года, стоит только пожалеть, несмотря даже на всю эту херню, что он понаписал.

Бедные Тоже Смеются 28 апреля 2010 13:35

ты еще слушаешь рэп ? это же сплошной маркетинг :D

Stormdog 28 апреля 2010 16:24

Цитата:

Цитата от kolikus (Сообщение 1069941983)
уууууууха-ха:D
поржал со статьи....

это всё равно что посмотреть нашу рашу и во всё услышанье заявить что ВСЕ сталевары геи:D:D:D

При чём тут сталевары к педику-фрезеровщику, кретин.

К-Won 28 апреля 2010 17:20

Автор парой строчек привел в негодование широкоштанную общественность.
Cool trolling bro :horosho:

А премия эта музтвшная и правда - мусор.

Korsika 28 апреля 2010 17:30

зрячий продюсер мыслит не совсем как продюсер вобще-то....:bad:

Фальшивка 28 апреля 2010 18:18

Цитата:

Цитата от Джак (Сообщение 1069946744)
"Уличная премия" в таком концертном зале - абсурд, по-моему.

партер, хуле :o

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.
Страница 3 из 4: 1234