![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кинул туда просьбу об аккредитации в общем проверяй :D |
Цитата:
|
Я всех люблю! Но не делайте говна, пожалуйста. Продукт получится НАСТОЛЬКО качественнее, если всего лишь постараться! Попробуйте как-нибудь на досуге |
Цитата:
|
Цитата:
:| я начинаю чувствовать себя неудачником.. Ладно еще с 1го ящика отправил.. интересно придет или все что с словом "cash" в адресах до вас не доходит :D |
Цитата:
p.s. все, я ушел, дальше анализируйте реп |
Цитата:
Че тут анализировать рэп - это Рома Пан :| |
А ещё, мне кажется, что тема психотропных веществ и МВД себя изжила. Не говорю ничего про сопли про любовь (сперму не выведешь), но, может, как-то надо осваивать новые горизонты? Я понимаю, для этого надо быть как минимум грамотным, обладать внушительным словарным запасом, обладать здоровым цинизмом, чувством юмора, уметь острить на грани фейла. Микро и кепарь о трёх полосках - вершина сегодняшнего рурэпа. Предлагаю оставить "сегодняшнее" в качестве "рэпа нулевых". Рэп десятых должен быть на порядок выше. Ведь есть же такие вещи? ;) А ещё я понимаю, что я мудак, потому что всё это вам говорю. Но без конкуренции я бы свалился в сраное говно. Поэтому давайте по-честному. Я делюсь куском пирога, но только потому, что без этого не получу и той половины, что должна достаться |
от снейка пришло... Цитата:
|
все, с меня хватит, подвожу итоги : - русский рэп говно:bad:, русские рэпперы - ссаные бездари:chet:. Итоги подведены.:seva: всем удачи, я сливаюсь:sleep::sleep::sleep::muse: |
хватит толочь воду в ступе хотите делать дела - делайте то что все кругом мудаки я думаю каждый для себя отловил давно уже |
Цитата:
Ладно я с 3го ящика отправил письмо, и в надежде на то что проснусь знаменитым ушел спать.. верю, надеюсь, жду! :D:D п.с. Рома Пан номер 1, Монолит шарит в рэпе и знает кого продюсировать. :horosho::D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |