![]() |
Цитата:
_Smol_ в Бане" :guinda: Удачной парки...:bath::wytiw: |
Трек Нойза "Из окна" вообще по моему 2008 года, клип года заслужено- Каста. |
Если в следующем году будет такая же поебота, то станет просто стыдно признавать то, что ты являешься слушателем русского рэпа.:netuz: |
А Дмитрий то оказывается почти альтруист:) |
"Премия нужна тому, кто нуждается в чем-то, будь-то деньги или слава, настоящему музыканту нужна только творческая реализация" (с) из статьи вот тебе ответ " я хотел иметь уважение, но уважением не накормить мою дочь, поэтому я хочу славы" (с) Эминем и он не 2 года в репе :p:p:p шарит)))) и рэп у нас есть, все кто читают , все на 100% хорошие реперы, даже те кто впервые взял микрофон. просто все разные. все со своими мыслями, все со своей позицией , мировозрением, и т.д. и тп. мне тоже кажется что 99% читают хуйню...но это тока потому что я не понимаю о чём они поют...зато много людей которые их понимают. то что реперы не умеют петь, или с хуёвым голосом... пацанчик , запомни, если делать от души и быть честным со своими слушателями, то можешь хоть выть как волк и всё равно тебя будут слушать... Можно быть дерьмом на словах, но в душе отличным человеком, всё равно люди будут тянуться... короче ты не шаришь нихуя...выкинь комп:D Добавлено через 1 минуту 55 секунд Русский реп , глазами зрячего продюсера, но с затычками в ушах |
Русские проды к сожелению ещё не доросоли до хип-хопа ((( Интерестно а чё так любят Лок-Дога? ) По мне так он ничего вообще интерестного не делает но этого чисто моё мнение а я не зрячий продюсер я просто упитый упырь в труселях за компом. |
Да ладно,братва, не всё так плохо)Вспомните с чего всё начиналось..щас просто выбирать стало из чего,поэтому разговоры пошли типа "это хуйня" а "этот тру", раньше даже выбора особо не было..Рэп в России есть и будет, только сравнивать его с США как то не уместно..там это - фольклёр, в него вкладывают пиздец сколько денег..как у нас в шансон) |
мудак тупой какой то |
все круто чуваки |
я убитый:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |