![]() |
опять MJ нету=) |
Oxxxymiron:king::horosho::horosho::horosho: FIKE:meat::horosho::horosho: Джино:bomba::horosho: |
obe 1 kanobe CLassic Короб :seva: |
Р.М.Д. Смоки Мо МС Молодой |
✓ Бабангида ✓ leshakenny ✓ ЗагиБок стоит судить, наверное, за вклад именно в 09г., а не только за то, что исполнитель дико нравится. |
Не то, чтобы за вклад, но в 2009 Окси, Бабан, Дуня на месте не сидели и были на слуху) Выделю этих, утверждать чёто глупо, не всех и не о всех слышал с голосовки:| А так по душе больше музычка от Классика, Короба и Сайта ( с голосовки опять же если брать) |
Молодой RIP:muse::muse: |
Мафон! :horosho: |
Окси:o |
боб, нэсти нэй, нервный |
Цитата:
|
бабангида, лёша кенни, чет |
Цитата:
возраст на качество и смысловую нагрузку треков не влияет. Это не относительно Джера, а в целом. Хуле, лучше под оксанку или группу грот пободриться, чем под Джи Вилкса и Дерево Жизни:| |
228:confused: Джонибой:confused: |
короб) |
Fike Oxxxymiron |
ДАБЛ:o |
babangida. Будет лучшим здесь и на утконосе:horosho: |
Оксимирон Бабангида Домино экс Нэсти Нэй |
Бабангида (возможно при других обстоятельствах тут бы могло его и не быть) Fike Дядя Женя (тут возможно при других обстоятельствах мог бы быть Мафон или Oxxxymiron) |
Саша Саша Саша |
ДРАГО DRAGO Дигиди Drago :ugly: |
угли бы ещё написал это три разных Саши если чё ;) |
За Васю:black: |
кажэ обойма на мой взгляд больше всех из списка поднялся за этот год, хотя я его еще с первого альбома слушаю. на битве крепко заряжал, снял отличные клипы) Р.М.Д. выпустил сильный сольный альбом и очень плотно поучаствовал на альбоме эйсика. для меня это одни из самых крутых вещей в 2009 витёк - лично я открыл для себя этого чувака. завалил в этом году кучей неплохих релизов, кучей клипов и наконец-то свалил из деф джойнт))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |