![]() |
✓ Oxxxymiron ✓ Leshakenny ✓ Eric Vice Эти парни действительно для меня стали открытием,во многом форум конечно ...но они заебатые:horosho: |
окси и домино(фрештайм):black: |
блин много крутых! все почти! все) но 3 голоса можно, поэтому: Джонибой строго! Окси - тоже открытие ИМХО и естественно ТУ ТУ ТУСЕЕЕРР! а так и месси и джубили круты) :horosho: больше половины списка в общем) |
Очень жаль что варианта всего три.. Дабл, ИВ, Dom1no ещё LilM хотел:( Дабл - знал и до этого, ещё с 2006-2007 гг. но на БЗР от сделал то чего от никого не жадл никто, даже он сам ИВ - 6.02.10 "Жара" стало для меня открытием, выступление ИВа и его промодиск просто поразили... Dom1no - Альбом и микстэйп "По МКАДу" просто разрывные, альбом даже прикупил, на фоне второго домино, Стас просто ОХУЕНЕН! PS LilM - думаю так же как и Сайт МС мего открытия 14 независимого... По поводу Окси, да крут, но он уже стар:boyara: У меня есть его трэк с 1 офф батла ххру, и могу сказать, изменилось не многое....:krik: |
✓Паша Морган ✓Leshakenny ✓Тусер ✓Imma Quality ✓ Кеничиро Кобаяши ✓Lil'M ✓JohnyBoy ✓ГунтаноМо ✓SIGHT MC |
дабл - наконец-то он потихоньку начинает подниматься. хотя для меня он не открытие совсем, но раз в списке есть то голосую)) нравится то что он делает грот - голосовал за них в номинации лучших микстейпов и ер и тут тоже голосую. серьезные чуваки, вызывают уважение тем что делают сайт мс - поддерживаю хип-хоп из украины) хотя для меня он тоже не открытие, знал его еще по сотрудничеству с МС Т. очень талантливый чувак |
хули говорить, за своих, за Иркутских пацанов! :dovolen: |
джубили |
Дабл подает на заебись:horosho: кстати да Лилм, почему и нет;) еще выделил ГунтаноМо:| Leshakenny и ИВ тоже заебцом:horosho: ну остальные то звёзды еба:o |
меньше всего хотелось выступать со своей ссаной критикой... парни хорошо потрудились, организовали и всё прочее. но кучка ваших знатоков русрэпа походу кроме своих друзей(физкульт привет:tolstiy:) нихуя и не открыли за год. голоснул за чемодан, но в идеале как тут уже упоминали прохаванные типки - Типси Тип |
Морган Sight MC Lil'M Благодаря батлам на хип-хоп.ру как всегда открываю для себя новых интересных исполнителей. |
за Ильдяра, ясен куй:horosho: |
2009 год, открыл для меня:
|
Мирон :meat: Файк :meat: Тусер :meat: |
Только штора. Штора мне открылась. :cool: |
ГРОТ Шеридан Файк :black: |
✓ Oxxxymiron ✓ dom1no (freshtime) ✓ ГРОТ |
оксимарон,файк,дабл...также хочу выделить имокво,ива и гунтано мо |
✓ Тусер ✓ JohnyBoy ✓ Тратил |
жаль, что Бабана не добавили... А так: Сайт эмси, Шеридан и Нэсти Нэй |
Джонибой) |
человек-пулемет:horosho: |
Чумодан блять:meat: |
Окси,палач,Джони..:horosho: |
✓ Oxxxymiron Тут без споров даже. Ли ж бы он не стал ещё й закрытием года... Но талант у пацана есть - видеть то, что другим не дано. Добавлено через 6 минут 58 секунд Не ну реально, что тут делает Дабл?йЯ ещё с 3 года назад слушал... Может он только, только начал прорываться? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |